ЗАНЗИБАР (Танзания) 15-26 января от 50.000руб

 

ЗАНЗИБАР (Танзания) 15-26 января от 50.000руб

ЗАНЗИБАР (Танзания) 15-26 января от 50.000руб

Друзья! 4 декабря мы совершили пробную поездку на остров Занзибар, Танзания. Теперь мы во всеоружии и знаем все тонкости поездки и проживания на этом невероятном по своему колориту  самобытности острову!
Следующая поездка состоится с 15 по 26 января 2021г. Приглашаем присоединиться всех, кто соскучился по поездкам, дайвингу, солнцу и морю!

zanzibar4.jpg

В турпутевку входит:

1. Прямой перелет
Осуществляется из г. Москва в столицу о. Занзибар продолжительностью 9 часов.
Багаж (5 кг-ручная кладь, 10кг-багаж) Дополнительный багаж оплачиваетсяя отдельно.

2. Проживание
в отелях 3,4,5* (завтрак, полупансион и всё включено) по вашему выбору.

3. Медицинская страховка 

4. Трансфер из аэропорта Занзибара до отеля и обратно

Примерная стоимость проживания в двухместном номере 3* с завтраками на 1 человека от 50.000 руб.

Программа тура:

1 День. Прилет. 
2 День. Отдых в выбранном отеле. 
3 День. Дайвинга и плавание с маской с корабля 
4 День. Поездка на Остров Призон  (+ посещение исчезающего острова и  обедом) и вечерний Стоун Таун
5-6 День. Дайвинг и плавание с маской с корабля. 
7 День. Отдых.
8-9 День.Посещение западного и восточного побережья о. Занзибар.
Поездка по острову в течение дня  посещением подземной пещеры Cuza Cave, Национального парка Jozani Chwaka Bay National Park и самой южной точки острова Atende beach. Прогулки по пляжам восточного побережья. Так же  посмотрим на самый старейший баобаб Great Baobab и посетим ресторан-домик The Rock на пляже Паже.
10 День. Отдых, и по желанию поездка в природный аквариум к черепахам или в зоопарк 
11 День. Вылет домой.

Подробнее о программе:

Дайвинг
Занзибар- одно из лучших мест для дайвинга на планете! Невероятная красота подводного мира, огромное количество рыб и подводных жителей, прозрачность до 60 метров. При этои температура воды 25-27 градусов! Это не может оставить равнодушным даже самых искушенных дайверов!
diving_zanzibar001.jpg

2 дайва с корабля в день  100$
4 дайва с корабля за 2 дня 190$
6 дайвов с корабля за 3 дня 280$
8 дайвов с корабля за 4 дня 360$
10 дайвов с корабля за 5 дней 420$
2 пробных погружения 130$ 
Дополнительно оплачивается
аренда снаряжения в размере 20$
поездки на дальние острова Мнемба 30$, Тумбату 30$, Ливен банк 30$

Снорклинг на о. Мнемба/Тумбату включая снаряжение 50$

Локации для дайвинга
EastAfricaDiveSites_Zanzibar_PembaIslandDive-Sites.jpg
SHANES REEF- прекрасное место для подводной съемки. На глубине 18 метров можно увидеть рыбу-скорпиона, морских коньков, рыбу-лягушку.
HUNGA REEF-В потрясающих коралловых образованиях на песчаном дне вы найдете крокодилов, каменных рыб и скорпионов, а также множество различных видов плоских червей и голожаберных рыб. Идеально подходит для подводной съемки. Глубина 16 метров.
NANKIVELL- Большое одиночное коралловое образование на максимальной глубине 15 м. Потрясающие кораллы дают приют обилию коралловых рыб.
CHAKATUNI- Длинное вытянутое коралловое образование на глубине 20 м с множеством рифовых рыб, иногда черепах и некоторыми большими мягкими и твердыми кораллами
LEON WALL- локация для более опытного дайвера на глубине до 30 м. Иногда во время погружения можно увидеть дельфинов, очень часто черепах.

Экскурсии

Остров Призон и Стоун Таун
Остров Призон — одно из самых знаменитых мест на Занзибаре. В первую очередь он известен проживающими на нем гигантскими черепахами. Прекраснейшая возможность не только понаблюдать за ними, но и даже покормить с рук. Эта экскурсия очень удобно совмещается с посещением столицы Занзибара-городом Стоун Таун, посещением основных достопримечательностей города.
Стоун Таун – это единственный порт, единственный международный аэропорт и единственный город на острове. Для большей части населения архипелага Занзибар, проживающего в рыбацких деревушках, это супермегаполис. А для туристов – место, где можно поселиться в цивилизованных условиях и наслаждаться местными колоритом и достопримечательностями.

labirinty.jpg
okean.jpg
scale_1200.jpg
Стоимость: в зависимости от количества человек
Продолжительность экскурсии полдня.

Пещера  Kuza Cave
В джунглях Джамбиани на Восточном побережье Занзибара скрываются древние известняковые гроты с бирюзовыми водоемами кристальной чистоты. Пещерные озера наполняет столь прозрачная вода, что подчас нелегко различить кромку водной поверхности. Этот оптический эффект в сочетании с цветом воды и атмосферой огромной каверны производит впечатление благоговейного трепета. Путешественникам, прибывающим в пещеры на экскурсии, предлагается расслабиться в подземном оазисе. Плавание в подземном озере освежает, наполняет новыми силами и способно стать изюминкой поездки. Прекрасный всепогодный аттракцион популярен даже в сезон дождей, поскольку пещера защищена от непогоды.
cave.jpg


Национальный парк Jozani Chwaka Bay
Джозани Форест - это большой особо охраняемый природный Национальный Парк Jozani Chwaka Bay National Park, тянущийся к югу от залива Чвака в центральной части Занзибара. Здесь уникальная природа, флора и фауна, древние леса и мангровые заросли ближе к Chwaka Bay, и да - именно здесь обитает редкий вид мартышек, занесенный в Красную Книгу, - красные колобусы. Во всем мире их осталось совсем чуть-чуть в материковой Танзании и последние 2-3 тысячи особей на Занзибаре, именно в парке Jozani Forest. Больше Вы не встретите красных колобусов нигде на планете! Это одно из немногих мест на Занзибаре, не занятых городской застройкой или плантациями специй. Сейчас Джозани Форест - особо охраняемая природная зона, где всё сохранилось практически в первозданном виде. Фактически это настоящий Парк Юрского Периода, сохранившийся до наших дней. Территория площадью в 44 квадратных километра разделена на три зоны – кустарники, мангровые заросли и тропический лес.
jozani-forest.jpg


Ресторан Рок (Rock ) находится на острове Унгуджа, Занзибар. Особенность его расположения и колорит дают возможность считать Рок одним из наиболее экзотических и романтичных ресторанов в мире. Он построен в 2010 году на вершине небольшой скалы в Индийском океане. Ресторан выполнен в местном стиле и с использованием только натуральных материалов, таких как глина, камень, песок, солома, дерево. Рок это небольшое заведение, рассчитанное на 12 столиков. Так же есть терраса, на которой можно любоваться пейзажами Индийского океана, наслаждаясь прохладным коктейлем. В меню ресторана предлагаются разнообразные блюда из морепродуктов, алкогольные и безалкогольные напитки.
The_Rock_-_ekzoticheskii_restoran_na_poberezhe_Zanzibara.jpg


Остров Селус. В основной тур не входит, но можно поехать по желанию в один из дней. (2дня, 1 ночь)- заповедник площадью 54 600 кв.м, на территории располагаются саванны, озера и реки. Селус в четыре раза больше национального парка Серенгети. В Селусе проживает самое большое семейство слонов в мире. Постоянное проживание людей на территории заповедника запрещено в целях сохранения дикой природы этого объекта всемирного наследия. Здесь можно встретить практически любое животное, в том числе гиппопотамов, крокодилов
tanzania-safari1.jpg

Программа сафари-тура 2 дня/1ночь. Стоимость тура 650$ c человека.

День 1
Перелет из Занзибара в Селус на самолете примерно 1ч. Сафари в течение всего дня. Обед-пикник. Размещение в одном из объектов: Riverside camp, Serena Camp, Serena Mivumo River Lodge

День 2:
Завтрак. Обратный трансфер. Вылет на Занзибар.
В стоимость включено:

  • внутренний перелет Занзибар – Селус – Занзибар,
  • трансфер,
  • размещение и питание согласно маршруту,
  • проезд по заповеднику на машине без кондиционирования,
  • сопровождение англоговорящего гида или водителя.
Не включено в стоимость:
  • международный перелет,
  • виза,
  • страховка,
  • личные траты.


P.S:
Для совершения поездки сдача тестов на коронавирус не требуется!

Организационный сбор клуба 5000р. Оплачивается в клубе перед поездкой. В него входит организация поездки: заказ корабля, автобуса от аэропорта до выбранного отеля и обратно, помощь в приобретении билетов, помощь в бронировании отелей, сопровождение  во время погружений на корабле и поездок по городу, показ достопримечательностей. В случае независящих от клуба обстоятельств клубный сбор не возвращается.








Ждем Вас!

Возврат к списку

 

О клубеНаши инструкторыАрхив новостейФотоВидеоФорумКонтакты