чечевичный суп с лапшой и солеными огурчиками

Суп с лапшой и чечевицей

чечевичный суп с лапшой и солеными огурчиками. Смотреть фото чечевичный суп с лапшой и солеными огурчиками. Смотреть картинку чечевичный суп с лапшой и солеными огурчиками. Картинка про чечевичный суп с лапшой и солеными огурчиками. Фото чечевичный суп с лапшой и солеными огурчиками

чечевичный суп с лапшой и солеными огурчиками. Смотреть фото чечевичный суп с лапшой и солеными огурчиками. Смотреть картинку чечевичный суп с лапшой и солеными огурчиками. Картинка про чечевичный суп с лапшой и солеными огурчиками. Фото чечевичный суп с лапшой и солеными огурчиками

Время подготовки: 2 часа

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

Готовим суп с лапшой и чечевицей

Невероятно вкусный суп. Сытный и наваристый. В кухнях многих народов мира есть подобные супы с чечевицей и лапшой. Я покажу вам азербайджанский вариант этого супа.

Как правило, лапшу нарезали в каждом доме сами, из муки, воды и соли. Но сейчас многие хозяйки кладут в суп покупную лапшу. На вкусе это не отражается никак. Этот суп вообще очень трудно испортить, так он вкусен.

Советую отварить чечевицу отдельно, а не сразу класть в суп сырую крупу, так как чечевица разная, один сорт готовится 10 минут, другой варится 1 час.

Как приготовить «Суп с лапшой и чечевицей» пошагово с фото в домашних условиях

чечевичный суп с лапшой и солеными огурчиками. Смотреть фото чечевичный суп с лапшой и солеными огурчиками. Смотреть картинку чечевичный суп с лапшой и солеными огурчиками. Картинка про чечевичный суп с лапшой и солеными огурчиками. Фото чечевичный суп с лапшой и солеными огурчиками

Для приготовления супа понадобятся чечевица зелёная, лапша, отваренные кусочки говядины и бульон, лук, картошка, помидор, соль, сушёная мята для посыпки, по желанию красный молотый и чёрный перец.

чечевичный суп с лапшой и солеными огурчиками. Смотреть фото чечевичный суп с лапшой и солеными огурчиками. Смотреть картинку чечевичный суп с лапшой и солеными огурчиками. Картинка про чечевичный суп с лапшой и солеными огурчиками. Фото чечевичный суп с лапшой и солеными огурчиками

Сначала надо отварить мясо. Нарезать говядину на небольшие кубики, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне до готовности. В конце посолить.

чечевичный суп с лапшой и солеными огурчиками. Смотреть фото чечевичный суп с лапшой и солеными огурчиками. Смотреть картинку чечевичный суп с лапшой и солеными огурчиками. Картинка про чечевичный суп с лапшой и солеными огурчиками. Фото чечевичный суп с лапшой и солеными огурчиками

Картошку очистить, нарезать на небольшие кубики и в самом конце, когда мясо уже сварено, положить картофель в бульон и проварить до готовности (15-20 минут).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *