Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°

ΠŸΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ SafAle T-58 (11,5 Π³), Fermentis

Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°

Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°

Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°

Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°

Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ для Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½Ρ‹Ρ… сортов эля β€” Barley Wine, Imperial Stout, Saison, подходят для Π±Π΅Π»ΡŒΠ³ΠΈΠΉΡΠΊΠΈΡ… стилСй. ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΠ²Ρƒ пряныС ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½Π°. ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 9,5%. На 20-30 Π» сусла.

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Safbrew Π’-58 ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ для приготовлСния ΠΏΠΈΠ²Π° Π² стилС Saison, Barley wine ΠΈΠ»ΠΈ Imperial Stout. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‚ для Π±Π΅Π»ΡŒΠ³ΠΈΠΉΡΠΊΠΈΡ… стилСй. ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΠ²Ρƒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Аналоги (ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΆΠ΅Π½Ρ‹ ΠΏΠΎ характСристикам, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅): Mangrove Jack’s Belgian Abbey M47, Lallemand Abbaye

Бостав: Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π•491.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ внСсСниСм Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Π² Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅Ρ€, ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ:

Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ, Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ способ внСсСния Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ β€” нСпосрСдствСнно Π² Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅Ρ€. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° сусла Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Ρ… 23-27Β°C.

Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 3-Ρ… мСсяцСв.

Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ сухом ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π΄ΠΎ 10Β°C Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 2 Π»Π΅Ρ‚.

ПослС вскрытия ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π΄ΠΎ 4Β°Π‘ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π Π°Π·Π΄Π΅Π»: Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ
ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: Π­Π»Π΅Π²Ρ‹Π΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Fermentis
Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½Π°: Ѐранция
Поиск: Π’ Yandex | Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ…

Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² стилях: Π‘Ρ‚Π°ΡƒΡ‚, ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Эль, ВсС Π­Π»ΠΈ

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΠΎΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ благодаря своим свойствам ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ пряныС ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½Π°.
Π”Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π²ΠΎΡΡ…ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΡΠ΅Π΄ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ², Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ
ΠΏΡ‹Π»ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π²ΠΎ взвСшСнноС состояниС Π² ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΠ²Π°.
Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° броТСния : 12-25Β°C, идСально ΠΏΡ€ΠΈ 15-20Β°C

Π”ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 50-80 Π³Ρ€/Π³Π» для основного броТСния. 2,5 – 5 Π³/Π³Π» для добраТивания Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ΅.
инструкция ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ:
Π Π°ΡΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΏΠΎ повСрхности ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ сусла. ΠžΠ±ΡŠΡ‘ΠΌ Тидкости Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² 10 Ρ€Π°Π·
ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 27Β°C Β± 3Β°C. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 15-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Аккуратно Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 30
ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ внСситС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΡΡƒΡΠΏΠ΅Π½Ρ†Π·ΠΈΡŽ Π² Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Π½ΠΊ.
Одно ΠΈΠ· Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ – это внСсСниС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ нСпосрСдствСнно Π² Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Π½ΠΊ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ
ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΠ² Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ сусла, которая Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 20Β°C. ВсыпайтС постСпСнно Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ,
Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вся ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сусла Π±Ρ‹Π»Π° ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ образования ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚,
Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ аэрации ΠΈΠ»ΠΈ внСсСниСм Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ° сусла.
БпСцификация:
% сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ: 94,0 – 96,5
Кол-Π²ΠΎ ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅: > 6 x 109 /Π³
ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ содСрТаниС Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ*:

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π Π°Π·Π΄Π΅Π»: Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ
ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: Π­Π»Π΅Π²Ρ‹Π΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Fermentis
Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½Π°: Ѐранция
Поиск: Π’ Yandex | Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ…

Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² стилях: Π‘Ρ‚Π°ΡƒΡ‚, ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Эль, ВсС Π­Π»ΠΈ

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΠΎΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ благодаря своим свойствам ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ пряныС ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½Π°.
Π”Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π²ΠΎΡΡ…ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΡΠ΅Π΄ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ², Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ
ΠΏΡ‹Π»ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π²ΠΎ взвСшСнноС состояниС Π² ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΠ²Π°.
Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° броТСния : 12-25Β°C, идСально ΠΏΡ€ΠΈ 15-20Β°C

Π”ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 50-80 Π³Ρ€/Π³Π» для основного броТСния. 2,5 – 5 Π³/Π³Π» для добраТивания Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ΅.
инструкция ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ:
Π Π°ΡΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΏΠΎ повСрхности ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ сусла. ΠžΠ±ΡŠΡ‘ΠΌ Тидкости Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² 10 Ρ€Π°Π·
ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 27Β°C Β± 3Β°C. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 15-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Аккуратно Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 30
ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ внСситС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΡΡƒΡΠΏΠ΅Π½Ρ†Π·ΠΈΡŽ Π² Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Π½ΠΊ.
Одно ΠΈΠ· Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ – это внСсСниС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ нСпосрСдствСнно Π² Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Π½ΠΊ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ
ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΠ² Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ сусла, которая Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 20Β°C. ВсыпайтС постСпСнно Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ,
Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вся ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сусла Π±Ρ‹Π»Π° ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ образования ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚,
Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ аэрации ΠΈΠ»ΠΈ внСсСниСм Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ° сусла.
БпСцификация:
% сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ: 94,0 – 96,5
Кол-Π²ΠΎ ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅: > 6 x 109 /Π³
ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ содСрТаниС Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ*:

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Safbrew T-58

Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ: 135 Ρ€Π°Π·

Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°

Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€ находится Π½Π° складС ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ доставлСн Π’Π°ΠΌ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ‚Ρ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΠ΅ сроки

Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°

На Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 15 Π»Π΅Ρ‚

Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°

Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°

Доставка ΠΏΠΎ всСй России

Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°

Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°Ρ… 11,5 Π³. Π’ состав Safbrew T-58 входят:

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Safbrew T-58:

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ содСрТаниС остаточных сахаров послС броТСния 22 Π³/Π³Π». Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° броТСния: ΠΎΡ‚ 12 Π΄ΠΎ 25Β°C, идСальная 19Β°C.

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Safbrew T-58 ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ с высокой ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. ПСнноС послС приготовлСния Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ нСприятного послСвкусия.

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Safbrew T-58 ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ сразу.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ 1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ суспСнзии

Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π² Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Смкости Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Ρ… 24-30 Β°C.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ 2. Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ сразу Π² Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ установку

ΠŸΡ€ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Π±Π΅Π· ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌ трСбуСтся Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ «ΠΏΡ€ΠΎΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ». ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ большС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π° с суслом, поэтому высыпая Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ слСдят, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Safbrew T-58 ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² нашСм ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. АссортимСнт постоянно Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΡΠ΅Ρ‚ΡΡ. Π£ нас Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ эти, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ популярныС Ρƒ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² сорта.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘Π°Ρ„Π°Π»Π΅ T-58

Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ 58 для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΈΡ… сильного броТСния, интСнсивных Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ„Π΅Π½ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вкусов, особСнно Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ…, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π½ΠΎΡ‚. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡŽ сортов ΠΏΠΈΠ²Π° Π½Π° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ основС ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-пряных стилСй. Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ со срСдним осаТдСниСм: Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ², Π½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ Π΄Ρ‹ΠΌΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΌ суспСндировании Π² ΠΏΠΈΠ²Π΅.

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, подходят для формирования Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ…, пряных ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ². ΠžΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ срСднСй сСдимСнтационной cΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ: ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π²ΠΎ взвСшСнноС состояниС ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΡ‹Π»ΡŒ, Π½Π΅ формируя ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² Π² ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΠ²Π°.

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΈΡ… сильного броТСния, интСнсивных Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ„Π΅Π½ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вкусов, особСнно Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ…, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π½ΠΎΡ‚. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡŽ сортов ΠΏΠΈΠ²Π° Π½Π° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ основС ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-пряных стилСй. Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ со срСдним осаТдСниСм: Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ², Π½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ Π΄Ρ‹ΠΌΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΌ суспСндировании Π² ΠΏΠΈΠ²Π΅.

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, подходят для формирования Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ…, пряных ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ². ΠžΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ срСднСй сСдимСнтационной cΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ: ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π²ΠΎ взвСшСнноС состояниС ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΡ‹Π»ΡŒ, Π½Π΅ формируя ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² Π² ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΠ²Π°.

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΈΡ… сильного броТСния, интСнсивных Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ„Π΅Π½ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вкусов, особСнно Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ…, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π½ΠΎΡ‚. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡŽ сортов ΠΏΠΈΠ²Π° Π½Π° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ основС ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-пряных стилСй. Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ со срСдним осаТдСниСм: Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ², Π½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ Π΄Ρ‹ΠΌΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΌ суспСндировании Π² ΠΏΠΈΠ²Π΅.
Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, подходят для формирования Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ…, пряных ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ². ΠžΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ срСднСй сСдимСнтационной cΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ: ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π²ΠΎ взвСшСнноС состояниС ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΡ‹Π»ΡŒ, Π½Π΅ формируя ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² Π² ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΠ²Π°.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *