фарш с огурцами свежими
Котлеты с огурцом
ОПИСАНИЕ
Люблю добавлять в котлеты разные ингредиенты, главное — не переборщить.
Пищевая ценность порции
Говяжий фарш — продукт популярный, не секрет, что из него можно приготовить самые разнообразные блюда.
Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его употребляли в пищу еще несколько тысячелетий назад.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
Вкусные, хрустящие соленые огурцы считаются очень популярной закуской, а тот, кто опасается лишних калорий, ценит их за низкую калорийность, которая составляет всего 11 кал на 100 г.
Панировочные сухари — крошка из пшеничного хлеба. Панировочные сухари используют при обжарке блюд, они образуют на изделиях хрустящую корочку.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Рецепты Фаршированные огурцы
Огурцы фаршированные
Огурцы моем и разрезаем их на две части. Отрежьте хвостики и очистите ножом от мякоти. Промокните салфеткой.
Фаршированные огурцы
Огурцы нарезаются брусочками длиной 4 см, мякоть аккуратно удаляется, чтобы получились трубочки.
К фаршу добавляется измельченный лук, потертый на мелкой терке имбирь, соевый соус и перец.
Огурцы фаршированные
Режем лук. Я указала в ингредиентах 0,5 стакана (это уже нарезанного зеленого лука). Измельчаем чеснок.
Смешиваем лук, чеснок, кунжут, сахар и соль. Начинка готова.
Теперь фаршируем. Для начинки в огурчиках я «подготовила место».
Фаршированные огурцы
Отварить картофель в мундире, очистить.
Нарезать картофель мелкими кубиками.
Добавить морковь, натертую на крупной терке, и измельченный чеснок.
Посолить, по желанию добавить зелень. Заправить растительным маслом. Перемешать.
Фаршированные огурцы с квасом
Это наши ингредиенты
Овощи помыть, огурчики разрезать вдоль.
Сердцевину огурчика вынуть и мелко нарезать
Мелко нарезать колбасу, яйца.
Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами
Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам и, удалив зерна, придать им вид лодочки.
Помидоры и сердцевину огурца мелко нашинковать, а капусту и крутое яйцо мелко изрубить, все это смешать с 20 г сметаны.
Фаршированные огурцы «На праздник»
Рис отварить в пакетике в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить.
Огурцы нарезать небольшими «бочонками» (примерно по 3 см.), вырезать сердцевину. У меня из каждого огурца получилось 8 шт.
Сердцевину огурца, перец и курицу мелкими кубиками.
ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (гости на пороге)
смородина красная для украшения.(С инеем, из морозилки)
зеленый лук 2 пера
Извините, без пропорций, делали в спешке и на глазок.
1.Укроп мелко порезать.
2.Творог протереть через сито или перемолоть в блендере.
3.Соединить творог,укроп,посолить и заправить сметаной.
Огурцы фаршированные.
Петрушка – 1 ст.л. (рубленая).
Рыба консервированная – 1 бан.
Огурцы очищают от кожуры и нарезают кружочками толщенной 1 – 1,5
см. вырезают середину с семечками, погружают огурцы в кипящую
подсоленную воду и выдерживают до мягкости откидывают на дуршлаг и
охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной.
Бульон мясной с фаршированными огурцами
Из мяса и воды сварить бульон.
Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину, опустить в подсоленную кипящую воду и кипятить 5 минут, затем вынуть и дать обсохнуть.
Закуска «Фаршированные огурцы»
1. Большой огурец разрежьте на продолговатые части одинакового размера. В центре вырежьте мякоть, оставляя её в виде дна с одной стороны.
2. Убранную мякоть мелко нашинкуйте.
3. Заранее отварите яйцо вкрутую. Затем почистите его и мелко нарежьте.
Фаршированные огурцы
В творог добавляем выдавленный чеснок ( у меня 1 зубок, т. к. дети не жалуют этот вкус), нарезанную мяту или другие травки, соль, перец по вкусу. Все перемешиваем.
Моем и отчищаем от шкурки огурец. У меня один большой, в наших краях маленькие огурцы большая редкость.
Разрезаем его на 7-8 частей. Приблизительно по 3 см
Вынимаем из каждой части серединки ( сохр.
Огурцы, фаршированные мясом
Огурцы порежьте пополам, выньте мякоть из середины. Выложите огурцы в бульон с чесноком и перцем, припустите до мягкости, выньте и охладите.
В бульон добавить крахмал, варить до загустения. Фарш обжарить на сковороде 5 минут, затем влить бульон с крахмалом.
Огурцы фаршированные сырно-оливковым кремом и редисом
3-4 крупные редиски
200 г домашнего сыра
Соль и перец по вкусу
10 оливок с лимоном от « ITLV»
1 ст л оливкового масла «ITLV»
Огурцы разрезать на три части и аккуратно вынуть мякоть.
Редис мелко нарезать.
Домашний сыр, 8 оливок, соль и перец пробить в блендере в однородную массу.
Редис смешать с сырной массой.
Огурцы, фаршированные редисом
Яйца отварить вкрутую и охладить.
Свежие огурцы вымыть, осушить, разрезать вдоль и ложкой вынуть сердцевину с семечками.
Сердцевину огурца измельчите.
Промытый редис натрите на крупной тёрке.
250 гр мягкого сыра (Филадельфия, маскарпоне),
Огурцы, длинноплодные 2 шт,
10 мелко нарезанных листьев зеленого базилика,
2 ст.л. мелко нарезанного красного сладкого перца,
1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука.
50 гр мелко нарезанной рукколы,
Огурцы, фаршированные орехами
Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.
Начните с приготовления начинки. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Орехи измельчите блендером. Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.
Сметану перемешайте с горчицей, заправьте морковь с орехами и чесноком. Посолите и поперчите начинку по вкусу.
Закуска из фаршированных огурцов
Нарезать мелко всю зелень, добавить к ней сахар, соль, лимонный сок, кунжут, острый перец, давленный чеснок, перемешать.
Фаршированные соленые огурцы
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
К овощам добавить фарш, обжарить, разбивая комочки, 4-5 минут.
Картофель натереть на крупной терке, добавить к фаршу, посолить, поперчить, обжарить еще 2-3 минуты. Можно добавить пару ложек майонеза.
Фаршированные огурцы «На новый лад»
В фарш добавить овсяные хлопья и мелко нарезанный лук.
Следом отправить туда горчицу, яйцо, перец и соль. Тщательно вымесить.
Огурцы разрезать на 2-3 части, в зависимости от длины (высота полученного кусочка должны быть около 4-5 см.). Удалить сердцевину.
Начинить получившимся фаршем огурцы и быстро обжарит их на растительном масле.
фарш с огурцами свежими
Огурцы фаршированные тушёные «Дачные»
Ингредиенты для «Огурцы фаршированные тушёные «Дачные»»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1049.4 ккал | белки 14.1 г | жиры 59.4 г | углеводы 91 г |
Порции | |||
ккал 349.8 ккал | белки 4.7 г | жиры 19.8 г | углеводы 30.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.9 ккал | белки 1.4 г | жиры 5.7 г | углеводы 8.8 г |
Рецепт «Огурцы фаршированные тушёные «Дачные»»:
Берём крупные, стареющие огурцы, моем, чистим, перерезаем пополам и с помощью ложки вынимаем семена с мякотью. Делаем углубление.
В итоге получаются «лодочки».
Готовим «приваренный» рис. Для этого рис моем, заливаем водой, чтобы она только покрыла рис, добавляем соль, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут.
Рису даём остыть, добавляем любой фарш. У меня смешанный: свинина и говядина.
К фаршу добавляем соль, свежемолотый чёрный перец и мелкорубленную зелень (у меня укроп).
Перемешиваем.
Соединяем фаршированные половинки с помощью зубочисток.
Лук, чеснок и вынутую мякоть огурцов нарезаем кубиками.
Берём глубокую сковороду или сотейник. На растительном масле до подрумянивания обжариваем лук и чеснок.
Добавляем порезанную мякоть огурцов, соль, смесь перцев и сахар, перемешиваем.
Из помидоров делаем свежевыжатый томатный сок с помощью соковыжималки. У меня для получения 1 стакана сока ушло три средних переспелых помидора.
На сковороду (сотейник) кладём фаршированные огурцы, заливаем их свежевыжатым томатным соком.
Доводим до кипения, закрываем крышкой и тушим 20 минут до загустения соуса.
Огурцы пару раз переворачиваем в процессе тушения.
Готовые тушёные огурцы подаём, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Фаршированные огурцы
Похожие рецепты
Голубцы с грибами и яйцами
Шампиньоны с сыром
Фаршированные перцы
Тыква, запеченная с гречкой и грибами
Фаршированный перец с мясом и подливой
Картошка, фаршированная перепелиными яйцами
Цукини фаршированные булгуром и сыром
Лук, фаршированный овощами и ветчиной
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Росолье»
Свекольный мусс с сельдью
Суфле «Арбузные дольки»
Фотографии «Огурцы фаршированные тушёные «Дачные»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
20 мая 2015 года мисс # (автор рецепта)
28 августа 2014 года Мудрая ТЁЩА 2015 #
29 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)
19 августа 2014 года Татника #
21 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Senior Tomato #
12 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)
10 августа 2014 года Eugenita #
11 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)
10 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)
9 августа 2014 года AnnaSi #
9 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)
9 августа 2014 года viktusia #
9 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)
9 августа 2014 года chudo #
9 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)
9 августа 2014 года avani #
9 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)
8 августа 2014 года топиарий #
9 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)
8 августа 2014 года IrikF #
9 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)
8 августа 2014 года Gerardina #
8 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)
8 августа 2014 года para_gn0m0v #
8 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)
8 августа 2014 года asesia2007 #
8 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)
8 августа 2014 года Nienulka #
8 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)
8 августа 2014 года Первушина Елена #
8 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)
8 августа 2014 года Marioka82 #
8 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)
8 августа 2014 года Покусаева Ольга #
8 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)
8 августа 2014 года marts11 #
8 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: