французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ

ЀранцузскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ

французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ

Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, ΠΌΡƒΠΊΠ° хлСбопСкарная ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, сахар, молочная сыворотка, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, яичный ΠΌΠ΅Π»Π°Π½ΠΆ, соль поварСнная пищСвая, Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (лимонная кислота), рСгулятор кислотности: ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ натрия.

говядина, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, соль поварСнная пищСвая, спСции, чСснок, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ говядины ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ.

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 4,0 Π³, Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 4,0 Π³, Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 30,0 Π³

ΠŸΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 320 Π³ – 11 ΠΏΠ°Ρ‡Π΅ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ΅
ΠŸΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 480 Π³ – 8 ΠΏΠ°Ρ‡Π΅ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ΅
ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ° 4 ΠΊΠ³

французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ

французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ

Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, ΠΌΡƒΠΊΠ° хлСбопСкарная ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, сахар, молочная сыворотка, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, яичный ΠΌΠ΅Π»Π°Π½ΠΆ, соль поварСнная пищСвая, Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (лимонная кислота), рСгулятор кислотности: ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ натрия.

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚: ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, сливки высокоТирныС, масло сливочноС, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° (Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, Π΄Π΅Π·ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ масла: пальмовоС, подсолнСчноС, Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π•386), ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, стабилизатор – ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ (Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ), рСгулятор кислотности – ортофосфат натрия Ρ‚Ρ€Ρ‘Ρ…Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‰Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ, консСрвант – сорбат калия, ΡƒΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ – хлористый ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΡΠ²Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния, закваска, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ; Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, сахар, загуститСли: гуаровая, ксантановая камСдь, Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΠ½Π°Ρ‚ натрия.

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 3,0 Π³, Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 6,0 Π³, Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 33,0 Π³

ΠŸΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 320 Π³ – 11 ΠΏΠ°Ρ‡Π΅ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ΅
ΠŸΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 480 Π³ – 8 ΠΏΠ°Ρ‡Π΅ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ΅
ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ° 4 ΠΊΠ³

французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ

французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ

Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, ΠΌΡƒΠΊΠ° хлСбопСкарная ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, сахар, молочная сыворотка, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, яичный ΠΌΠ΅Π»Π°Π½ΠΆ, соль поварСнная пищСвая, Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (лимонная кислота), рСгулятор кислотности: ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ натрия.

яблоко, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, сахар, Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, гуаровая, ксантановая камСдь, ΠΊΠ°Ρ€Ρ€Π°Π³Π΅Π½Π°Π½.

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 3,0 Π³, Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 3,0 Π³, Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 32,0 Π³

ΠŸΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 320 Π³ – 11 ΠΏΠ°Ρ‡Π΅ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ΅
ΠŸΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 480 Π³ – 8 ΠΏΠ°Ρ‡Π΅ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ΅
ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ° 4 ΠΊΠ³

французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ

французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ

Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, ΠΌΡƒΠΊΠ° хлСбопСкарная ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, сахар, молочная сыворотка, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, яичный ΠΌΠ΅Π»Π°Π½ΠΆ, соль поварСнная пищСвая, Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (лимонная кислота), рСгулятор кислотности: ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ натрия.

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 2,0 Π³, Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 15,0 Π³, Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 45,0 Π³

ΠŸΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 360 Π³ – 8 ΠΏΠ°Ρ‡Π΅ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ΅
ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ° 3,5 ΠΊΠ³

французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ

французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ

Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, ΠΌΡƒΠΊΠ° хлСбопСкарная ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, сахар, сыворотка молочная, Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (лимонная кислота), соль поварСнная пищСвая, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, рСгулятор кислотности: ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ натрия.

ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ говяТья, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, соль поварСнная пищСвая.

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 3,0 Π³, Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 3,0 Π³, Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 30,0 Π³

ΠŸΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 480 Π³ – 8 ΠΏΠ°Ρ‡Π΅ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ΅
ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ° 4 ΠΊΠ³

французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ

французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ

Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ хлСбопСкарная Π²/с, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, сахар, сыворотка молочная, Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (лимонная кислота), соль поварСнная, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, рСгулятор кислотности (ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ натрия).

говядина, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, соль поварСнная пищСвая, спСции, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ говядины ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ.

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 4,0 Π³, Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 7,0 Π³, Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 26,5 Π³

ΠŸΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 360 Π³ – 12 ΠΏΠ°Ρ‡Π΅ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ΅

французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ

французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ

Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ хлСбопСкарная Π²/с, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, сахар, сыворотка молочная, Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (лимонная кислота), соль поварСнная, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, рСгулятор кислотности (ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ натрия).

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 2,0 Π³, Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 15,0 Π³, Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 49,0 Π³

ΠŸΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 360 Π³ – 12 ΠΏΠ°Ρ‡Π΅ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ΅

французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ

французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ

Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ хлСбопСкарная Π²/с, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, сахар, сыворотка молочная, Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (лимонная кислота), соль поварСнная, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, рСгулятор кислотности (ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ натрия).

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚: ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, сливки высокоТирныС, масло сливочноС, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° (Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, Π΄Π΅Π·ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ масла: пальмовоС, подсолнСчноС, Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π•386), ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, стабилизатор – ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ (Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ), рСгулятор кислотности – ортофосфат натрия Ρ‚Ρ€Ρ‘Ρ…Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‰Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ, консСрвант – сорбат калия, ΡƒΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ – хлористый ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΡΠ²Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния, закваска, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ; Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, сахар, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, загуститСли: гуаровая ксантановая камСдь, Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΠ½Π°Ρ‚ натрия.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ

Для ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ, вкусныС ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π²Π½Ρ‹Π΅ подТаристыС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

ЀранцузскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ «ΠœΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ» я ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто, для ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π° ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ вкусныС. На Π‘Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° развСс, Ρ‚.ΠΊ. фасовка ΠΏΠΎ 4 ΠΊΠ³.

Π‘Π°ΠΌΠ° я Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Ρ‡Π°ΡΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ°Ρ€ΡŽ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… вкусных Ρƒ мСня Π½Π΅ получаСтся. ЀранцузскиС ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ прСкрасно ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π²Π½Ρ‹Π΅.

Π˜Ρ… нСсколько разновидностСй- Π΅ΡΡ‚ΡŒ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, свСТим яблоком ΠΈ мясом. Π‘Π΅Ρ€Ρƒ всСх ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ†Π΅Π½Π° совсСм Π½Π΅ кусаСтся. Π‘ мясом стоят порядка 145 Ρ€ΡƒΠ± Π·Π° 1 ΠΊΠ³, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ дСшСвлС.

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎΡ‚ производитСля.

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ нСсколько способов приготовлСния. МоТно Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ большС нравится Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚- ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородкС Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π½Π° нСбольшом количСствС сливочного масла.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ стоит ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π½Π΅ тСрпится поскорСС ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Π΅.

К самим Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌ ΠΏΡ€Π΅Ρ‚Π΅Π½Π·ΠΈΠΉ Π½Π΅Ρ‚, Π° Π²ΠΎΡ‚ ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅. Π²ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, Π΅Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΎ.

Начинка достаточно вкусная, Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ с Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ БСзусловно. с ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ домашним мясом ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π½Π΅ ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ для ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ.

На Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ состав Π½Π΅ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π· «Π•-шСк».

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° сковородС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ подаю со смСтаной, получаСтся сытно, вкусно ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро.

Π¦Π΅Π½Π° Π½Π΅ кусаСтся, поэтому Ссли ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² «Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·ΡΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом» стали Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈ, для Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π½Ρ‹ Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½ΠΎ вкусно.

НадСюсь, ΠΌΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π² Π±Ρ‹Π» Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½. Π–Π΅Π»Π°ΡŽ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Β«ΠœΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΒ» с мясом

французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ

французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ

5.1 /10 ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ОписаниС

французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ французскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом ΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒ

Достоинства

НСдостатки

Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚ Π½Π° Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ отсутствуСт. Π‘ ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ доступных ΠΊΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ΅Π² для ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ качСства Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ качСства.

По ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ микробиологичСским показатСлям ΠΈ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ консСрвантов ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† соотвСтствуСт трСбованиям бСзопасности. ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²Π°Π½Ρ‚ΠΎΠ² β€” сорбиновой ΠΈ Π±Π΅Π½Π·ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ кислоты β€” Π½Π΅ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΎ. ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° соотвСтствуСт заявлСнным характСристикам: ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ показатСлям Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ² нСсоотвСтствия ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π΅ выявлСно. Однако фактичСская массовая доля ΠΆΠΈΡ€Π° Π² Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π° мСньшС ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ называСтся Β«Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с мясом», ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ Π² составС присутствуСт соСвый Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ (ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ Π² составС).

ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ»Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ качСства Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅, Π·Π° ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ массовая доля Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ (Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°) Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ мСньшС срСдних для Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ β€” всСго 16 % ΠΎΡ‚ массы ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ.

ΠžΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† содСрТит довольно ΠΌΠ°Π»ΠΎ соли, ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ со срСдними показатСлями для ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *