хороший сезон консервация официальный сайт

Когда приходит время делать заготовки на зиму

хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть фото хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть картинку хороший сезон консервация официальный сайт. Картинка про хороший сезон консервация официальный сайт. Фото хороший сезон консервация официальный сайт

Найти свежие овощи и фрукты зимой не проблема, но по количеству витаминов они сильно уступают сезонному урожаю. Именно поэтому многие хозяйки предпочитают консервировать любые овощи и фрукты.

Основной вопрос консервирования состоит в том, когда именно приходит время делать заготовки урожая на зиму. Ответить на него однозначно не получится, так как ягоды, фрукты и овощи созревают в разное время. Соответственно, консервированием придется заниматься уже с начала лета и до осени. Детальный календарь работ вы найдете в данной статье.

Календарь: когда приходит время заготовок на зиму

Универсального календаря заготовок на зиму не существует, так как овощи и фрукты созревают в разное время, в зависимости от региона. Кроме того, роль играет сорт самой культуры. Например, ранние огурцы появляются уже весной, особенно, если они выращивались в теплице. Но такие овощи для консервирования не подходят, поэтому придется подождать, пока созреют плоды на грядке (рисунок 1).

Роль играет и способ приготовления заготовки на зиму:

Кроме того, для некоторых видов овощей, например, капусты, томатов и огурцов, используют квашение и засаливание. Блюда получаются очень вкусными, и более полезными, чем консервированные, но хранить их можно недолго и только при отрицательной температуре.

хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть фото хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть картинку хороший сезон консервация официальный сайт. Картинка про хороший сезон консервация официальный сайт. Фото хороший сезон консервация официальный сайтРисунок 1. Собранный урожай можно консервировать, сушить или морозить

Если же говорить о времени приготовления заготовок на зиму, многое зависит от сроков созревания культур:

Особенности консервации и заготовки овощей

Время заготовок из овощей наступает примерно в июле, когда на грядках начинают созревать огурцы и первые томаты. Желательно консервировать и замораживать овощи молодыми, поскольку в них содержится гораздо больше полезных веществ, да и сам продукт выглядит более привлекательно (рисунок 2).

Примечание: Такие овощи, как горох и спаржа нужно консервировать или морозить сразу после сбора, так как они очень быстро теряют свежесть и полезные свойства.

Вариантов заготовок из огурцов, помидоров и других овощей на зиму существует очень много. Их можно мариновать и консервировать целиком или готовить салаты и закуски со специями, горчицей, чесноком и зеленью.

хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть фото хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть картинку хороший сезон консервация официальный сайт. Картинка про хороший сезон консервация официальный сайт. Фото хороший сезон консервация официальный сайтРисунок 2. Овощи можно консервировать целиком или в виде салатов

Как правило, термическая обработка предполагает стерилизацию. Она обеспечивает длительное хранение и придает готовому блюду яркий насыщенный вкус.

Правила и сроки заготовки ягод

Период приготовления заготовок из ягод напрямую зависит от сроков их созревания. Если в начале лета хозяйки предпочитают консервировать клубнику, вишню и черешню, то в августе выбор ягод не такой большой (рисунок 3).

хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть фото хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть картинку хороший сезон консервация официальный сайт. Картинка про хороший сезон консервация официальный сайт. Фото хороший сезон консервация официальный сайтРисунок 3. Из ягод на зиму готовят компоты, варенья или просто морозят их

Как правило, в августе и сентябре на зиму заготавливают поздние сорта яблок, груши, персики и виноград. Вне зависимости от времени сбора урожая, ягоды и фрукты можно сушить, морозить, готовить из них компоты, варенья и джемы.

Заготавливаем фрукты на зиму

Консервированные фрукты – хороший вариант побаловать домочадцев вкусным и полезным блюдом. Например, яблоки можно закрывать целиком и дольками, вишни и персики очень вкусны в собственном соку, а из винограда, абрикосов и алычи можно закрыть вкусный компот.

Большинство фруктов также подходят для сушки и заморозки. Такое сырье долго хранится, его приготовление требует минимум усилий, а полезных веществ в замороженных и сушеных плодах сохраняются гораздо лучше, чем в консервированных (рисунок 4).

хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть фото хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть картинку хороший сезон консервация официальный сайт. Картинка про хороший сезон консервация официальный сайт. Фото хороший сезон консервация официальный сайтРисунок 4. Фрукты тоже можно консервировать, морозить и сушить

Поскольку время приготовления зимних заготовок напрямую зависит от сроков созревания определенных плодов, мы рассмотрим календарь работ по месяцам.

Заготовки в мае-июне

Время приготовления заготовок на зиму по месяцам начинается уже в мае. В этом месяце морозят и сушат укроп и петрушку, консервируют молодой щавель, сушат лекарственные и пряные растения.

В июне консервирование, сушка и заморозка только набирает оборотов. В этом месяце погода становится жарче, что ускоряет процесс созревания ягод и фруктов в саду, и овощей на огороде. Для июня актуально приготовление компотов и варенья из клубники, вишни, черешни, малины, смородины и ранних сортов абрикосов (рисунок 5).

хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть фото хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть картинку хороший сезон консервация официальный сайт. Картинка про хороший сезон консервация официальный сайт. Фото хороший сезон консервация официальный сайтРисунок 5. Сезон закруток начинается в мае с первой зелени и молодых овощей

На огороде начинает дозревать зеленый горошек, который также можно консервировать и замораживать. В регионах с теплым и умеренным климатом появляются первые кабачки. Их можно закатывать кусочками или в виде салатов.

Заготовки в июле-августе

Актуальных заготовок для июле существует очень много. В это время массово дозревают огурчики, которые можно консервировать, мариновать и квасить. Аналогично поступают и с помидорами. Кроме того, в июле на грядках начинает дозревать молодая свекла и морковь, которая отлично подойдет для приготовления борщевых заправок (рисунок 6).

Примечание: В июле еще сохраняются некоторые ягоды, поэтому можно продолжать готовить компоты и варенья из смородины, малины, черники, крыжовника и абрикосов.

В августе приоритеты относительно выбора овощей и фруктов немного меняются. В этот период активизируется консервирование яблок и слив. На огороде активно дозревают кабачки и патиссоны, которые тоже можно закрывать целиком или готовить из них салаты. Кроме того, разнообразить зимний рацион помогут блюда из баклажанов, перца, фасоли и цветной капусты.

Заготовки в сентябре-октябре

С приходом осени активность в заготовке овощей, фруктов и грибов на зиму немного снижается. В сентябре по-прежнему можно найти дешевые сезонные продукты, поэтому консервирование салатов, капусты и фасоли по-прежнему остается актуальным (рисунок 7).

хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть фото хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть картинку хороший сезон консервация официальный сайт. Картинка про хороший сезон консервация официальный сайт. Фото хороший сезон консервация официальный сайтРисунок 7. Осенью приходит пора сезонных овощей, поздних фруктов и грибов

Но в этом месяце появляются и некоторые сезонные плоды, которые тоже сгодятся в качестве сырья на зиму. В частности, хозяйки начинают заготавливать хрен, консервировать виноград, готовить десерты из дынь и арбузов. Продолжается консервирование яблок, груш и слив, маринование и засолка грибов и белокочанной капусты.

В сентябре появляются сезонные осенние ягоды, из которых можно готовить варенья и консервированные соки. В первую очередь речь идет об облепихе, рябине, калине, бруснике и клюкве, которые служат ценным источником витаминов в зимний период. Некоторые хозяйки также практикуют мочение яблок и арбузов, но вкус этого лакомства понравится не всем.

Больше информации о сезонных заготовках вы сможете найти в видео.

Источник

Подборка самых лучших заготовочек на зиму. 10 супер рецептов

Мы собрали для Вас 10 заготовок на зиму, которые придутся вашей семье по вкусу. Рецепты не совсем обычные, обязательно попробуйте хотя бы один из них!

хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть фото хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть картинку хороший сезон консервация официальный сайт. Картинка про хороший сезон консервация официальный сайт. Фото хороший сезон консервация официальный сайт

1. Салат из помидоров, баклажанов и перца

Ингредиенты:

Приготовление:

Пропустить помидоры через мясорубку или измельчить их в блендере. Крупно нарезать остальные овощи. Посолить нарезанные баклажаны и дать им постоять, чтобы отделилась горечь. Нарезать мелко чеснок. В казан налить масло, положить баклажаны и жарить или же включить программу мультиварки «Жарка» на 15 минут. После этого добавить перец и морковь и жарить еще 10 минут. Влить томатную массу, добавить соль и сахар и включить программу «Тушение» (или тушить в казане) 45 минут. Перед окончанием необходимо добавить уксус, чеснок и мелко нарезанный острый перец. По истечении времени разложить салат по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и накрыть полотенцем.

хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть фото хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть картинку хороший сезон консервация официальный сайт. Картинка про хороший сезон консервация официальный сайт. Фото хороший сезон консервация официальный сайт

2. Сладкий печеный перец в масле по-сербски

Ингредиенты:

Приготовление:

Нагреть духовку до 200 °C (в режиме «Гриль» или «Конвекция»). Выложить перец на решетку или противень, который должен обязательно быть горячим. Поставить перцы в духовку на полчаса. Достать перцы и сложить их в кастрюлю, плотно закрыть и оставить на 10–15 минут. Снять с перца кожицу и удалить плодоножку и семена. Не нужно ополаскивать его водой, чтобы смыть семечки. Разделить перец на кусочки, а если на противне остался сок, собрать его в миску.

Уложить перец в стеклянные банки, перекладывая слои листьями базилика и дольками чеснока. В миску с соком перца добавить растительное масло, уксус, соль, сахар и черный перец (горошек). Перемешать, довести до кипения и залить этой смесью перец в банках. Закрыть капроновыми крышками и убрать в холодильник на 6–10 часов. Чтобы салат достоял до зимы, добавить в маринад больше уксуса, простерилизовать банки и закатать.

хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть фото хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть картинку хороший сезон консервация официальный сайт. Картинка про хороший сезон консервация официальный сайт. Фото хороший сезон консервация официальный сайт

3. Салат из кабачков и баклажанов

Ингредиенты:

Приготовление:

Очистить все овощи, кроме баклажанов. Натереть морковь на крупной терке, а чеснок нарезать кружочками. Кабачки и баклажаны нарезать крупными кусками. Из перца удалить семена и крупно его нарезать. В отдельной емкости смешать ингредиенты для маринада (уксус, масло, сахар и соль), поставить на огонь, а когда смесь закипит — поварить ее еще 3 минуты. Выложить овощи в чашу мультиварки (или в казан) и залить их маринадом. Если Вы готовите салат в мультиварке, включите программу «Тушение» на 40 минут. Когда овощи уварятся, перемешайте их. Банки можно простерилизовать 10–15 минут в режиме «Варка на пару», крышки прокипятить. Разложить горячий салат по банкам, закрыть крышками, перевернуть и накрыть полотенцем, чтобы они постепенно охладились.

хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть фото хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть картинку хороший сезон консервация официальный сайт. Картинка про хороший сезон консервация официальный сайт. Фото хороший сезон консервация официальный сайт

4. Капустный салат

Ингредиенты:

Приготовление:

Капусту, лук и перец нарезать, а морковь натереть на терке. Всё аккуратно перемешать, но не мять. Добавить уксус, сахар, соль и подсолнечное масло и снова перемешать. Разложить по банкам и примять слегка кулачком. Через 3 дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Этот салат хранится довольно долго, а вкус не теряет.

хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть фото хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть картинку хороший сезон консервация официальный сайт. Картинка про хороший сезон консервация официальный сайт. Фото хороший сезон консервация официальный сайт

5. Салат из огурцов и лука

Ингредиенты:

Приготовление:

Отрезать у огурцов заднюю часть и нарезать их кружочками толщиной около 1 см. Лук нарезать кольцами, которые необходимо разделить. Огурцы и лук сложить в кастрюлю, добавить уксус, сахар, соль, масло, кориандр и мелко нарубленную зелень. Перемешать и поставить овощи на средний огонь. Варить 10–15 минут, чтобы огурцы стали мягкими. Разложить в стерилизованные банки, уплотнить немного и закатать.

хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть фото хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть картинку хороший сезон консервация официальный сайт. Картинка про хороший сезон консервация официальный сайт. Фото хороший сезон консервация официальный сайт

6. Салат из цукини и болгарского перца

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук, перец и цуккини нарезать кубиками и уложить слоями в чашу мультиварки (можно в казан). Отдельно в миске смешать томатную пасту, соль, сахар, масло, уксус и воду. Полученной смесью залить овощи. Сверху посыпать зеленью. Салат готовить в мультиварке в режиме «Тушение» 40 минут. Перемешать его и еще горячим разложить по стерилизованным банкам, плотно закрыть или закатать.

хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть фото хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть картинку хороший сезон консервация официальный сайт. Картинка про хороший сезон консервация официальный сайт. Фото хороший сезон консервация официальный сайт

7. Салат с рисом

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать перцы и кабачки соломкой, помидоры нарезать кубиками. В большую кастрюлю выложить овощи, рис и прочие ингредиенты (кроме уксуса), перемешать и довести до кипения. Варить на медленном огне 30 минут, периодически помешивая. За 3 минуты до окончания варки добавить уксус. Горячий салат разложить по банкам и закатать.

хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть фото хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть картинку хороший сезон консервация официальный сайт. Картинка про хороший сезон консервация официальный сайт. Фото хороший сезон консервация официальный сайт

8. Грузинский салат из зеленых помидоров

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать овощи полудольками и полукольцами, посолить и добавь нарезанную зелень и перец. Если у Вас нет всех приправ, указанных в рецепте, заменить их смесью хмели-сунели. Добавить в салат растительное масло и уксус, перемешать и поставить под гнет на 1–2 дня при комнатной температуре. Затем переложить салат в банку и поставить в холодильник. Через неделю салат будет готов. Чтобы закрутить его на зиму, нужно на 1 литровую банку салата сделать другой маринад: 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 4 ст. л. подсолнечного масла и 4 ст. л. уксуса. Стерилизовать 35–40 минут.

хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть фото хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть картинку хороший сезон консервация официальный сайт. Картинка про хороший сезон консервация официальный сайт. Фото хороший сезон консервация официальный сайт

9. Салат зимний с грибами

Ингредиенты:

Приготовление:

хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть фото хороший сезон консервация официальный сайт. Смотреть картинку хороший сезон консервация официальный сайт. Картинка про хороший сезон консервация официальный сайт. Фото хороший сезон консервация официальный сайт

10. Овощной салат с чесноком

Ингредиенты:

Приготовление:

Помидоры пропустить через мясорубку или измельчить их в блендере, морковь натереть на крупной терке, баклажаны, перец и кабачки нарезать кубиками. В томатное пюре добавить растительное масло, уксус, сахар, соль и измельченный чеснок с петрушкой. В чашу мультиварки влить томатное пюре и включить программу «Тушение» или тушить в казане. Довести томатное пюре до кипения, добавить нарезанные овощи, перемешать и тушить в течение 45 минут. Салат в горячем виде разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть, укутать.

Такие салаты станут отличной альтернативой стандартной консервации: соленым или маринованным огурчикам или же помидорам. Добавьте разнообразия в свой рацион и попробуйте приготовить эти заготовки на зиму!

Источник

Новости

15.09.2021 Сардина тихоокеанская иваси натуральная ТМ «ДОБРОФЛОТ» — выбор редакции

В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация Сардины тихоокеанской иваси натуральной ТМ «ДОБРОФЛОТ»

15.09.2021 Размещение информации о вашей компании в каталоге «Консервный Бизнес»

Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе «СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ»

15.09.2021 Любовь и блинчики: «Алексеевское» на главных экранах страны

В начале осени ТМ «Алексеевское» ворвется в эфир главных телеканалов страны, нарушив «рекламную тишину» в сегменте медиапродвижения сгущенного молока

15.09.2021 Рогачевская сгущенка представила новый дизайн продукта и попала под критику в соцсетях

Рогачевский молочноконсервный комбинат представил на официальный Instagram-аккаунт предприятия обновленный дизайн упаковки вареной сгущенки: на этикетках появились дети, и каждому было дано собственное имя

15.09.2021 23-25 ноября в Екатеринбурге состоится единственная на Урале выставка оборудования и материалов для пищевой промышленности FoodTech Ural 2021

С 23 по 25 ноября 2021 года в Екатеринбурге, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» состоится выставка оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Ural 2021

15.09.2021 Калининградская область презентовала новое рыбоконсервное производство

Предприятие мощностью 120 млн физических банок в год, строящееся в Светловском городском округе, станет одним из самых крупных в России рыбоконсервных заводов

15.09.2021 В России снизят цены на красную икру

В Росрыболовстве сообщили, что богатый улов позволит закрыть все потребности внутреннего рынка

15.09.2021 К концу года в Находке построят завод по производству пресервов из красной икры

Компания «Залив Восток» строит завод по производству пресервов из икры лососевых рыб в статусе резидента свободного порта Владивосток

15.09.2021 Испанский производитель вина решил заняться икрой

15.09.2021 Глава Дагестана осмотрел консервный завод в селе Комсомольское

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов в селе Комсомольское посетил консервный завод ЗАО «Эркенльи», основанный в 2002 году, сообщает пресс-служба Главы РД

15.09.2021 На Каменском консервном заводе – разгар сезона по переработке сахарной кукурузы

В этом году здесь закупили новое оборудование и расширили сырьевую базу

15.09.2021 В Орловской области открылся маслоэкстракционный завод

Новое масложировое предприятие ООО «Мираторг-Курск» открылось на территории Кромского района в селе Вожово

08.09.2021 Паштет печеночный со сливочным маслом ТМ PATE DE LAIR — выбор редакции

В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация паштета печеночного со сливочным маслом ТМ PATE DE LAIR производства ООО «Консервпром»

08.09.2021 Молоко сгущенное с сахаром вареное ТМ «Любимое молоко». АО «Любинский молочноконсервный комбинат». Результаты дегустации

Любинский молочноконсервный комбинат был основан в 1939 году. Это один из первых заводов России, на которых начали выпускать сгущённое молоко. Традиции производства этого продукта здесь свято чтут и поныне, умело совмещая их с новейшими технологиями

08.09.2021 Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога «Консервный бизнес»

Вниманию производителей консервации, поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах

08.09.2021 В Краснодаре запущена новая линия по переработке кукурузы

В Краснодаре запустили новую линию переработки кукурузы, которая способна принять до 180 тонн сырья в сутки

08.09.2021 Ставрополье наладило экспорт овощных консервов в Лос-Анжелес

ООО «Первый Георгиевский консервный завод» Ставропольского края в последнее время активно наращивает экспорт своей продукции. Овощные консервы поставляются в Лос-Анджелес

08.09.2021 «Доброфлот» при поддержке ВТБ модернизирует логистический узел

ВТБ окажет финансовую поддержку АО «Южморрыбфлот», ведущему производителю рыбных консервов на Дальнем Востоке

08.09.2021 Дефицита красной икры не будет

Дефицита красной икры в России не ожидается, цены стабилизировались, путина на Камчатке прошла успешно, сообщил на Восточном экономическом форуме глава региона Владимир Солодов

08.09.2021 Агентство UPRISE разработало дизайн для линейки деликатесной икры с названием «Икринка» для компании САНТА БРЕМОР

Это продукт с удивительным сочетанием натуральной зернистой икры мойвы и сельди с нежным вкусом

Источник

Новинки

ООО «Торговая компания «Стекло» делает предложение производителям овощной консервации

Банка Икра (ТО82-250)
Банка ТВИСТ (ТО58-250)
Банка Хрен/Горчица (ТО53-160)
Банка Шайба (ТО82-280/330)
Банка ТО66-125

Компания НАО «Центр Сувенир» представляет: Навага тихоокеанская бланшированная в масле

Компания НАО «Центр Сувенир» представляет: Навага тихоокеанская бланшированная в масле

Компания «ЮгИмпорт» представляет Перец Халапеньо резаный ТМ «Lorado»

Дистрибьютор торговой марки LORADO на территории Российской Федерации компания ЮгИмпорт выводит на рынок новый продукт

«Филе тунца в масле» ТМ «Ультрамарин»

Филе тунца в собственном соку
Филе тунца в масле
Филе тунца в масле с перцем чили

Курганский мясокомбинат «Стандарт» представляет вкусные и современные новинки «Perva»

— ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА
— ФИЛЕ ИНДЕЙКИ
— НАЧИНКА ДЛЯ БУРИТТО С КУРИЦЕЙ
— НАЧИНКА ДЛЯ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ

Новинка года. Мясоперерабатывающий холдинг «Арго» представляет: паштеты ARGO Pate’ Dello Shef

Чёрный тунец в масле» ТМ «Ультрамарин». Новинка года от Т Д «Морское содружество»

ООО «Торговый дом «Морское содружество» представляет:
Новинка года «Чёрный тунец в масле» ТМ «Ультрамарин»

Свекла маринованная нарезанная ТМ GUSTUS

Ассортиментная линейка маринованных овощей ТМ GUSTUS пополнилась яркой в прямом и переносном смысле новинкой – «Свеклой маринованной нарезанной».

Томаты молочные со сладким перцем ТМ GUSTUS

Корпорация «ГУСТУС» расширяет ассортиментный портфель своей флагманской торговой марки и выводит на рынок Томаты молочные со сладким перцем ТМ GUSTUS.

Новинки от компании «Ламанс»

Тахини 900 гр ТМ “Mediterranean Tahini»
Кунжутное масло ТМ «Haitoglou Bros»
Сладкий перец черри с сыром ТМ «Almito»
Яблочный уксус BIO/Organic ТМ «Ecoce»

Новинки сезона. Олинеза персики очищенные в легком сиропе

«Свинина тушеная, в/с ГОСТ» ТМ «Сохраним традиции»

Торговая марка «Сохраним традиции» приглашает продолжить знакомство с качественными мясными консервами и расширяет линейку продуктов высшего сорта, приготовленных в строгом соответствии с ГОСТ.

Новинка года: Огурцы маринованные пикантные ТМ «Lorado»

Свинина тушеная Экстра Премиум

Мясо индеек в собственном соку ЭКСТРА ПРЕМИУМ

Говядина тушёная ЭКСТРА ПРЕМИУМ

Килька с овощами по-болгарски, 240 г

Килька балтийская неразделанная с овощным гарниром в масле «Пряная», 240 г

Новинка рыбного ассортимента линейки ТМ Сохраним традиции. Выпускается в банке №3, диаметром 99. Яркая, литография на банке и крышке выделяет продукцию на полке и делает ее привлекательной для покупателей

Больше 22 лет эта фраза является лозунгом компании «Экопродукт», сотрудники которой воплощают в практике этот принцип, выпуская грибные, ягодные и овощные консервы

Огурцы маринованные Меленковские с зеленью и чесноком ТМ «МеленЪ»

Источник

Компании

«Каменский стеклотарный завод»: высококачественная стеклотара для пищевой продукции

Как промышленному предприятию с выгодой получать электроэнергию с оптового рынка

Как оптимизировать расход электроэнергии и сэкономить на ее цене – вопрос, волнующий, наверное, всех руководителей и главных энергетиков промышленных предприятий.

ООО «Динской Консервный Завод» расположен в уникальной для выращивания фруктов и овощей зоне Краснодарского края.

Консервный завод г. Ряжск Рязанской обл

Качество продукции – визитная карточка ЕКО

Знак качества Росконтроль — это индикатор доверия потребителей. Таким знаком отмечаются товары, безопасность и качество которых проходит через регулярный контроль.

Акция от Олинезы с глубокими скидками для регионов. Условия получите напрямую у поставщика

В ноябре и декабре Акция от Олинезы с глубокими скидками до 50%

Как обеспечить максимально эффективное планирование в FMCG

Или что такое комплексное интегрированное планирование от компании GoodsForecast

Решения компании GoodsForecast по планированию сегодня внедрены такими производственными компаниями, как пивоваренная компания «Балтика», Группа «Черкизово», BELUGA GROUP, «Московская Пивоваренная Компания».

15 причин начать долгосрочное сотрудничество с Мясоперерабатывающим холдингом АРГО

Тушенку Войсковой Спецрезерв, качество которой является эталонным, вот уже более 20 лет поставляет на российский рынок Мясоперерабатывающий холдинг АРГО. Кроме того, в ассортименте компании представлены более 200 СКЮ другой качественной мясной консервации, которая отвечает всем требованиям современного потребителя.

Обращение к консервным заводам

Компания «Мир Суши» входит в ТОП-3 производителей продуктов питания японской и паназиатской кухни в России

Humana оправдывает доверие родителей и расширяет ассортимент

Компания ООО «Хумана Раша» в 2020 году продолжает активно развивать бизнес на территории России, расширяя пул партнеров и ассортиментную линейку продуктов.

Стекольный завод им. Луначарского приглашает к сотрудничеству

Приглашаем к сотрудничеству Российские предприятия пищевой, медицинской и других отраслей промышленности. ООО «Чистое стекло» является единственным учредителем и управляющей компанией стекольного завода им. Луначарского.

Безупречный здоровый обед за 3 минуты!

Компания «Бипласт» – крупный российский производитель полимерных изделий методом литья под давлением. Ее производственные цеха находятся в городе Лебедянь Липецкой области. Два десятка лет «Бипласт» поставляет на рынок пластиковые изделия для пищевой промышленности. В качестве собственного продукта производит крышки разных конфигураций. Кроме того, в формате процессинга компания выпускает изделия для различных сегментов рынка, таких как товары для дома, бытовая техника, электроника, складская логистика и строительство.

Царицынские соленья – начало сезона 2020 года

Начало сезона 2020 года – казалось бы какое событийное значение может иметь такое обычное дело как начало производственного сезона? Конечно – обычные трудовые будни, если бы, как говорится, не одно «но»…

Требуются площади для расширения консервного производства

Производитель консервации ищет дополнительные свободные площади и производственные мощности для расширения производства мясных консервов в жестебанках.

Производителям: сушёные бананы как пищевое сырьё

«Вьетконг»: палитра вкусов тропических фруктов и 37 лет опыта

15 причин начать работать с «Лыткаринским пищевым комбинатом»

Вы еще не работаете с продукцией этой компании? Может быть, стоит задуматься о начале сотрудничества с ней? Для этого есть, как минимум, 15 причин:

Компания «ЗТИ Металлпак» успешно прошла сертификацию в соответствии с международными требованиями стандарта BRC

В декабре 2019 года компания «ЗТИ Металлпак» успешно прошла сертификацию в соответствии с международными требованиями стандарта BRC Global Standart for packing and packing materials.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *