крем чиз бонфесто или кукинг что лучше

4 рецепта «крем чиз» для тортов, капкейков и других десертов

Интернет пестрит десертами с использованием cream cheese. Кажется, будто все на нём помешались: кондитеры выкладывают видео с рецептами, а фуд-блогеры ежеминутно рекламируют магазинные аналоги на своих страницах. И все в один голос утверждают: крем чиз подходит для любого десерта, в том числе и для выравнивания торта. А уж сколько вариантов кондитерских кремов создаются на его основе! Мягкий и сладкий, с привкусом кислинки, «cream cheese» невероятно популярен во всём мире.

Что такое cream cheese?

По-русски cream cheese называется сливочным сыром, однако это не совсем точное понятие. Сыр такого вида – мягкий и сладкий. Cream cheese же имеет более воздушную и плотную текстуру, и на хлеб его не намазать. У него нет ярко-выраженного вкуса. Скорее, это послевкусие – некоторая сладость, творожная кислинка и немного соли. На самом деле эти сыры входят в его основу. Делается крем чиз из творожного сыра.

Историки спорят по поводу возникновения cream cheese. Некоторые считают, что он появился ещё в 17 веке во Франции. Но другие уверены в более точной дате – 1872 год. Якобы заварной крем чиз – это неудавшийся эксперимент американского повара, который хотел создать дешёвый аналог французским сырам. К сожалению, эта версия оказалась неверной, так как учёные обнаружили точный пошаговый рецепт крема чиз для торта в газете, датированной 1769 годом.

крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть картинку крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Картинка про крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше

Творожный сыр

Рецепты с творожным сыром просты в приготовлении и радуют своим результатом. Описание продукта от опытных дегустаторов: это мягчайшее изделие, которое не требует долгой выдержки, что делает его более удобным в производстве. При процессе приготовления свежее коровье или козье молоко створаживается в течение пары дней. Получается мягкий и нежный продукт с привкусом творожной кислинки. Из-за способа приготовления такой продукт нельзя долго хранить. Рецепты крема чиз для торта из творожного сыра весьма популярны.

Крем для выравнивания торта: состав

Приготовление торта своими руками – тяжёлое занятие. При украшении и подаче на стол оказывается, что декор – задача посложнее. Хочется, чтобы торт выглядел ровным и красивым, а для этого нужно подобрать правильный крем для выравнивания. Профессионалы советуют использовать крем чиз на сливках, он достаточно плотный, но при этом его можно использовать и в прослойку. Весьма экономное и элегантное решение для домашних десертов. Тем более, что состав для него есть в каждом доме.

Как сделать крем чиз? Из-за незнания, многие считают его сложным и тяжёлым в приготовлении. Якобы рецепт только для профессионалов. На самом деле крем чиз для торта на сливках очень прост в приготовлении, а необходимые продукты есть в каждом доме.

Сам рецепт невероятно прост:

Получившаяся масса матовая и имеет шелковистую структуру.

Рассмотрим, как делать крем чиз далее. Разнообразие рецептов действительно поражает.

крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть картинку крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Картинка про крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше

Как сделать классический крем для тортов и капкейков

С помощью крема чиз для капкейков можно оформить красивые «шапочки» или создать сладкую начинку для самого кекса. Всего лишь стоит добавить немного фруктов или джема. Вкус, цвет и запах можно варьировать по собственным предпочтениям. Именно поэтому он так хорошо сочетается вместе с тортами: крем можно разбавить так, чтобы он сочетался с другими компонентами. Рецепт, как делается крем чиз для торта, существует в двух вариантах: на сливках и на масле.

Рецепт на сливках

Рецепт крема чиз на сливках больше подходит любителям нежных и воздушных текстур. По-настоящему базовый продукт в кондитерском деле. Профессионалы говорят, что крем чиз на сливках можно использовать для выравнивания торта, для создания украшений и для «посадки» шапочек на капкейки.

крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть картинку крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Картинка про крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше

Рецепт на масле

Если сливок под рукой нет, а в магазин идти не с руки, подойдёт рецепт крема чиз на масле. Многие находят его более простым.

Крем чиз на масле имеет густую текстуру, которая делает его плотным и сытным. Этот вариант невероятно популярен среди кондитеров благодаря своей простоте и универсальности. Подходит крем чиз на масле для выравнивания, а также для украшения. Получаются очень красивые кондитерские «розочки».

Торты с кремом чиз на масле выходят сытным и устойчивым к перевозкам. Этот рецепт проще предыдущих, так как не надо внимательно следить за сливками, которые не терпят слишком долгого взбивания.

Перед использованием крем на масле должен прогреться: оставьте его на час в тёплом месте.

крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть картинку крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Картинка про крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше

Как делается крем чиз с маскарпоне

Рассмотрим, как приготовить крем чиз с воздушной и шелковистой текстурой, чтобы десерт понравился тем, кто не любит «тяжёлые» и плотные кремы. Всё просто – добавьте маскарпоне! Такой вариант не подойдёт для выравнивания: слишком много сложностей – зато идеален для прослойки бисквитных коржей и украшений. Получаются «бархатные», мягчайшие торты.

Рецепт крема чиз с маскарпоне до неприличия прост, и это при всех его качествах!

крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть картинку крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Картинка про крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше

Как приготовить шоколадный вариант

Многие боятся и обходят шоколадный крем чиз стороной. Причина в том, что самостоятельно придумать рецепт сложно. Кроме того, в ходе такого эксперимента весь крем может просто расслоится – и торта не получится. Но опытные кондитеры уже создали рецепт, который посилен каждому. Получаются замечательные шоколадные торты, сладкие и лёгкие, но при этом сытные.

Полезное видео

Посмотрите, как правильно готовить крем-чиз на сливках:

Заключение

Cream cheese – универсальный продукт. Его вкус можно варьировать с помощью различных добавок, например, добавив шоколад или фрукты.

С помощью жирного сливочного масла его текстура уплотняется, а при добавлении сливок, наоборот – становится воздушной и нежной.

Для наилучшего эффекта перед приготовлением следует убрать все ингредиенты в холодильник хотя бы на пару часов.

Источник

Самые лучшие творожные сыры для крема-чиз в торт — рейтинг 2021 года

Собираетесь испечь торт с нежной начинкой из крема-чиз? Тогда вам нужно определить, какой сыр подобрать, чтобы начинка получилась воздушная, легкая, с приятным сливочным вкусом. Крем чиз дополнит любой десерт, но продукты для его приготовления нужно подбирать тщательно, чтобы лакомство получилось безукоризненным. Ну, а приведенная ниже статья поможет вам определиться с выбором.крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть картинку крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Картинка про крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше

Какой творожный сыр лучше использовать для нежного крема в торт

Крем-чиз используют во многих десертах. Им можно украшать капкейки, использовать как прослойку для бисквитных коржей и для выравнивания торта. Готовить его несложно. Главное – правильно подобрать продукты.

В состав этого крема входит сливочный сыр и масло либо жирные сливки и сахарная пудра.

Выбирайте качественные продукты, ведь от этого зависит результат. Если со сливочным маслом и пудрой все понятно, то к выбору сливочного сыра следует подойти серьезно. Он должен быть мягким, однородным и, конечно же, натуральным.

Когда вы подбираете сыр для приготовления крем-чиза, обязательно обращайте внимание на:

Существует множество разновидностей сыра, которые подходят для приготовления десертов. Можно запутаться в выборе. Чтобы вам было легче, проясним ситуацию. Для приготовления крем-чиза можно взять сливочный сыр, творожно-сливочный, творожный или “Крем-чиз” (так и называется).

“Крем-чиз” может быть и творожным, и сливочным.

Это вы прочтете на этикетке. Но помните, что этот продукт не является готовым кремом. “Филадельфию” тоже используют в рецептах. Но у этого вида есть один недостаток – он имеет солоноватый привкус, хотя именно этот вариант считается лучшим для чизкейков.

Сливочный сыр готовят преимущественно из сливок, творожный – из мягкого сыра, творога и молочной смеси, сливочно-творожный – из творожного сыра с добавлением сливок. Все перечисленные виды можно брать за основу для крема-чиза. Но здесь главное выбрать сыр с нужной консистенцией и жирностью.

крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть картинку крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Картинка про крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше

Из творожного сыра получается отменный крем-чиз — самая популярная составляющая десертов современности. Такие кремы имеют не только отменный вкус, но и приятную легкость и высокую устойчивость к опаданию

Теперь запоминайте секреты идеального крем-чиза:

В магазинах легко найти все виды сыров.

Популярные торговые марки – Хохланд, Альметте, Филадельфия, Буко.

крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть картинку крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Картинка про крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше

Рейтинг и цена в Москве лучших сливочных сыров для торта, по мнению кондитеров

Если вы еще не определились, продукт какой торговой марки выбрать или делаете это в первый раз, даем вам подсказку, опираясь на рейтинг, составленный по отзывам профессиональных конлитеров.

Galbani “Маскарпоне”

Если будете сравнивать этот сыр, который произведен в Сербии, с итальянским, вы не ощутите разницу. Плотный и в то же время нежный по консистенции, с жирностью 80%. Цвет – теплый бежевый с легким глянцем.

Сливочный вкус хорошо чувствуется, соленого послевкусия нет. Подходит для приготовления крем-чиза, хорошо сочетается с другими продуктами.

крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть картинку крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Картинка про крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше

Маскарпоне — молодой сыр, из которого получаются отменные кремы для различных десертов, обладающие выраженным сливочным вкусом

Philadelphia

Этот мягкий сливочный сыр – самый известный в мире. Он особенный потому, что его технология приготовления не требует настаивания и прессования. Он изготавливается только из натуральных продуктов: молока, сливок, молочного белка, соли.

Также есть молочнокислые бактерии и стабилизатор – камедь рожкового дерева, обеспечивая нужную густоту. Выпускается в классическом варианте, может быть обезжиренным и содержать разные добавки.

крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть картинку крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Картинка про крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше

Классический вариант имеет сливочный вкус с ощутимой солью. Структура однородная, кремовая, с блеском. Его можно использовать для бутербродов, а также добавлять в соусы, начинки, кремы, супы, роллы.

Vitalat Рикотта, 40%

Этот сыр более пресный. Жирность довольно низкая. В его состав обычно входит коровье молоко и сыворотка. Но кислинки не чувствуется. Структура похожа на творожный крем.

крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть картинку крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Картинка про крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше

Рикотта — классический творожный сыр, который также часто используется в различных десертах и закусках

Цвет белоснежный, сыр мягкий, но вместе с тем в меру плотный, чуть сладкий на вкус и приятно пахнет. В холодильнике может храниться до 2 месяцев.

Almette

Классический сливочный сыр. Производитель использовал только натуральные продукты: коровье молоко, сливки. Вредных добавок в составе нет. И при этом его можно хранить в холодильнике до 4 месяцев. Жирность 60%.

крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть картинку крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Картинка про крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше

Almette обладает насыщенным сливочным вкусом, имея легкую структуру. Его можно намазывать на тост или же использовать для приготовления соусов и кремов. Также его применяют в салатах, суши, канапе, пицце и гарнирах.

Valio

Valio хорош для приготовления чизкейка или крем-чиза в чистом виде. В составе есть натуральные продукты: творог, молоко, масло. Но есть и загустители, стабилизаторы. Жирность достигает 70 %.

Плотная структура позволяет взбить сыр с другими продуктами до однородного состояния. Немного чувствуется соль, но это не мешает при изготовлении десертов.

крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть картинку крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Картинка про крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше

Вот и творожный сыр Valio подойдет для различных блюд, начиная с закуски из крекеров и заканчивая кремом для капкейков

Топ лучших творожных сыров с фото для сладкого крема, которые стоит купить, по отзывам покупателей

Составили, сами того не ведая, свой рейтинг и покупатели, на основе отзывов которых он и был собран приведенный ниже перечень.

Hochland Cremette

Этот сыр нежный, эластичный, со сливочным вкусом. Можно применять в холодных и горячих блюдах. Его используют при изготовлении горячих роллов и чизкейков. Прекрасно сочетается с рыбными блюдами, используется в закусках, салатах, выпечке и кондитерских изделиях.

крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть картинку крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Картинка про крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше

Hochland

Легкий привкус топленого молока – отличительная особенность этого продукта. Оттенок кремовый, структура однородная, вкус в меру соленый. Плотный, во время хранения в вашем холодильнике сыворотка отделяться не будет. Жирность сыра составляет 60 %.

крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть картинку крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Картинка про крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше

По отзывам покупателей, сыр Hochland также хорош в приготовлении, обладая отменными вкусовыми качествами и пластичной консистенцией

С ним делают бутерброды, добавляют, как начинку в роллы, используют для крема.

Cream Cheese Cooking

Готовят его из молока и сливок. В нем нет растительных жиров и красителей, кремовая структура и сливочный вкус делает его универсальным в приготовлении различных блюд.

Подходит как основа для крем-чиза, хорошо переносит высокую температуру, устойчив к опаданию, за счет чего хорошо держит форму. Не расслаивается и не выделяет сыворотку.крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть картинку крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Картинка про крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше

Очень нежный сыр, с которым ваши чизкейки будут идеальными.

Милетто

Если вы кондитер, который печет на заказ десерты каждый день, то этот вариант для вас. Сыр выпускается в 3-килограммовом ведерке, которого хватает на большие объемы. Хранится 90 суток, что очень удобно, учитывая массу нетто. А если целое ведерко вам не осилить, то можно купить сыр на развес.

крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть картинку крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Картинка про крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше

А этот сыр станет лучшим решением для тех, кто затеял пир на весь мир — 3-килограммового ведерка гарантированно хватит не на один десерт

Вкусный и ароматный сливочный сыр с пластичной структурой, благодаря чему с ним очень удобно работать.

«Каждый день» Сливочный

Этот сыр из бюджетного сегмента. Но несмотря на это, покупатели отмечают хорошие вкусовые качества продукта, который имеет умеренно соленый вкус и удобную для работы консистенцию. В составе есть творог, сливочное масло, лимонная кислота. Присутствуют и стабилизаторы, но в пределах допустимой нормы.

крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть картинку крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Картинка про крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше

Упаковка неудобная, потому что нет крышки. После вскрытия банки ее уже не закроешь.

Теперь вы точно знаете, какой сыр нужен для вашего торта. Выбирайте, экспериментируйте и обязательно радуйте своих близких самой вкусной выпечкой.

Источник

Мягкие сыры Bonfesto и CooKing удостоены награды Superior Taste Award в Брюсселе

Мягкие сыры Bonfesto и CooKing завоевали престижные награды «Премия Superior Taste Award с 1 Золотой звездой». Превосходные вкусы сливочно-творожного сыра Cremolle Bonfesto и сливочного сыра Cream Cheese CooKing высоко оценили 200 членов жюри, в том числе 100 знаменитых шеф-поваров из известных ресторанов со всех частей света, а среди них обладатели мишленовских звезд, и даже личные повара президента Франции и королевы Великобритании. Церемония награждения состоялась 24 июня 2019 года.

Смогли покорить безупречным качеством профессиональное европейское жюри туровские сыры, которые ориентированы не только на розничный сегмент (сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto), но также реализуются собственно для сегмента HoReCa (сливочный сыр Cream Cheese CooKing), где к продукции профессионалы предъявляют особенно высокие требования.

Примечательно, что наряду с соотечественниками в категории «Молочные продукты» в число обладателей наград вошли продукты из 20 стран, а именно: Нидерланды, Норвегия, Швейцария, Германия, Италия, Испания, Бельгия, Польша, Литва, Беларусь, Румыния, Азербайджан, Турция, Греция, Кипр, Япония, Китай, Корея, Перу, Бахрейн.

Цель по успешному участию в конкурсе Superior Taste Award предприятие поставило себе еще в 2018 году, когда ввело в эксплуатацию вторую производственную очередь. Предприятие планомерными шагами двигалось к достижению высокой награды, инвестируя значительные средства в самое современное европейское оборудование, внедряя и улучшая рецептуру сыров, совершенствуя и адаптируя качественные характеристики продукции.

Участие в международных конкурсах сегодня является важнейшей частью общей политики предприятия в области качества. Как крупное экспортно-ориентированное предприятие ОАО «Туровский молочный комбинат» последовательно расширяет программу достижения необходимых для развития бизнеса сертификатов качества и получения значимых наград. Ранее комбинат неоднократно становился обладателем многочисленных почетных наград российских конкурсов и Правительства Российской Федерации, есть в портфолио и награда конкурса инновационных продуктов SIAL Innovation в Шанхае. В начале 2019 года вся продукция комбината была повторно сертифицирована по стандарту «Халяль».

Успех сливочно-творожного сыра Cremolle Bonfesto и сливочного сыра Cream Cheese CooKing на международном уровне абсолютно закономерный, поскольку отражает и воплощает результаты упорного труда команды настоящих энтузиастов своего дела. Ввод в эксплуатацию второй производственной очереди существенно расширил производственно-технологические возможности, втрое увеличил мощности предприятия, что позволило освоить выпуск принципиально новой продукции, улучшить качественные характеристики мягких сыров и достичь желаемого эталонного уровня качества, присущего сегодня продукции самых авторитетных международных брендов. Общие инвестиции во вторую очередь с учётом оборотного капитала составили около 35 млн евро. Все это позволяет сегодня Туровскому молочному комбинату уверенно конкурировать на мировом рынке с самыми успешными брендами мягких и полутвердых сыров.

Коллектив предприятия не без оснований рассчитывал завоевать награды престижного международного конкурса, звезды которого приравниваются к мишленовским звездам. Положительные оценки от торговых партнёров и крупных клиентов, динамичный рост продаж давали основания ожидать заветные звезды и от взыскательных шефов в Брюсселе. Так и произошло – получили награды по каждому продукту.

– Очень приятно добавить в портфолио международных наград престижную премию, свидетельствующую об отличных вкусовых свойствах и высоком качестве нашей новой продукции, производство которой осуществляется на линии, запущенной в эксплуатацию только в прошлом году. Для нас это первый опыт участия в европейском конкурсе продуктов, и очень приятно, что он сразу стал успешным, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Было волнительно предстать перед взыскательными экспертами, тем более в конкурсе были заявлены продукты с разных континентов, получившие признание во многих странах. Наше предприятие осуществляет поставки на рынки 14 стран, но не экспортирует продукцию на европейские рынки, вектор экспортных усилий направлен на Восток – сейчас мы активно развиваем продажи в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Однако результаты конкурса Superior Taste Award признают крупные клиенты сегмента HoReCa и ритейлеры по всему миру. Совершенствуя рецептуры сыров, выпускаемых на новом современном оборудовании по европейским технологиям, мы ориентируемся на эталонное качество продуктов-лидеров мирового рынка. Беспристрастные оценки авторитетного жюри еще раз подтвердили высокие результаты, достигнутые командой нашего предприятия.

Мягкий сыр Cream Cheese CooKing на протяжении года широко используют знаменитые шеф-повара Беларуси и России, они оценили стабильно высокое качество сливочного сыра задолго до завоевания Золотой звезды конкурса Superior Taste Award. Неудивительно, что профессионалы высокого класса вне зависимости от географии местонахождения их заведений в оценках и мнениях сходятся.

Антон Каленик – главный шеф-повар Minsk Marriot Hotel, член Международной ассоциации World Master Chefs’ Society – отметил успех белорусского производителя сыров:

— В сети Minsk Marriot Hotel 11 кафе, ресторанов, все они находятся в моем подчинении. Нередко гостями нашего отеля становятся персоны уровня президентов и глав различных стран и готовить для них очень ответственно. В связи с этим качество исходных продуктов – это базовая составляющая нашей кухни, потому что отличных блюд не получить из невкусных ингредиентов. Ранее мы закупали импортные сыры, но сейчас берем белорусские от Туровского комбината. Во-первых, качество сыров Туровского молочного комбината не уступает иностранным аналогам, и цена радует. Во-вторых, мы поддерживаем отечественного производителя. Обычно мы используем Cream Cheese для приготовления десертов, и наши гости всегда оставляют восторженные отзывы о таких блюдах.

По итогам 2018 года ОАО «Туровский молочный комбинат» увеличил объемы реализации продукции на 48% по сравнению с предыдущим периодом. Высокий результат был обусловлен успешным стартом новых продуктов, усилением бренда CooKing на рынках Беларуси, России и Казахстана. Задачи на 2019 год еще более амбициозные и в фокусе динамично растущие рынки крупнейших мировых импортёров сыров – Китая и Японии.

Источник

Сыр Бонфесто отлично подходит для классического чизкейка + проверенный рецепт

крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть картинку крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Картинка про крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше

Попросила мужчину взять творожный сыр для роллов (обычно мы всегда брали Хохланд маленькую баночку), а он притащил большую банку этого сыра 🙂 В итоге вместо роллов был приготовлен чизкейк. Из этого сыра я готовила его не в первый раз. Сам по себе он достаточно дорогой, но бывают скидки 30-50%, и тогда цена уже не так кусается. В общем-то, скидкой и был обусловлен его выбор.

Это мягкий творожный сыр продаётся в нескольких объёмах, но для десертов оптимальный вариант именно 500 грамм. В этот раз я готовила из одной банки, а раньше использовала 2. Сейчас просто делила ингредиенты на 2. Сам по себе он чуть солоноватый. На мой вкус для бутербродов классический творожный Хохланд вкуснее.

крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть картинку крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Картинка про крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше

У нас выбор творожного сыра на прилавках большой, но они все в маленьких баночках, из-за чего выходит очень неэкономично, если покупать много. Сейчас то ли у Президента, то ли у Хохланд тоже появились в продаже большие ванночки творожного сыра для десертов, но с ними я Бонфесто пока что не сравнивала.

Чизкейк получается правильный, без пузырьков воздуха в массе. Вкус сливочный, едва отдаёт сыром. Я советую чётко следовать рекомендациям и добавлять правильное количество сахара. Я в этот раз добавила меньше, чем обычно, и этот сырный вкус ощущается больше, чем раньше.

крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть картинку крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Картинка про крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше

В общем, со скидкой очень удачно. В этот раз на все ингредиенты мы потратили рублей 300: за эти деньги можно взять только 2 кусочка чизкейка в каком-нибудь кафе, а нам такого запаса хватит на месяц 1 раз в неделю. Чизкейк прекрасно переносит заморозку, поэтому храним мы такой торт всегда в морозилке. Потом достаточно вытащить кусочек на несколько часов в холодильник на разморозку, и можно есть.

крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Смотреть картинку крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Картинка про крем чиз бонфесто или кукинг что лучше. Фото крем чиз бонфесто или кукинг что лучше

Готовлю я уже 2 года по рецепту с Ютьюб канала Yuliya Small «Классический чизкейк». Прямо так вбейте в поиск по сайту, видео будет первым в поиске. На СВ нельзя оставлять ссылки на внешние сайты. Данный рецепт мне нравится тем, что не используется масло для основы из печенья. А выпекание на водяной бане практически гарантирует то, что вы не испортите продукты. С другими рецептами из-за особенностей духовки были казусы, а этот для меня идеален.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *