крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Как правильно собрать бисквитный
торт с крем-чизом?

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Наверняка каждый кондитер испытывал страх перед тем, как собрать свой первый торт. Мало испечь вкусный бисквит, зная все секреты. Чтобы презентовать свой шедевр заказчику или даже своим домашним, нужно добавить начинку, крем, а затем и выровнять торт. Как вы догадались, речь сегодня пойдет о сборке торта. Часто эта тема вызывает ужас в глазах новичков, но мы дадим инструкцию, благодаря которой у вас всё получится.

ПЕЧЁМ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ

Ванильный, шоколадный, ягодный – каждый выбирает свой выверенный рецепт. Но есть некоторые базовые моменты: пышные бисквиты непременно должны быть сочными и подготовленными к сборке (разрезанными на коржи равной толщины и отлежавшимися в пленке в холодильнике), а также ровными и абсолютно идентичными друг другу по диаметру для более простой сборки торта.Используйте правильные формы, которые помогут не только на самом первом этапе приготовления торта, но и будут полезны при его сборке.
Как выбрать хорошую форму для выпечки, читайте здесь .

СОВЕТ ОТ BONBON

Важное правило для всех пышных коржей: не надо бесконечно открывать дверцу духовки, когда вы поставили туда тесто. Так оно точно опадёт. Засекайте на таймере время, которое обозначено в рецепте, и проверяйте готовность только после того, как прозвенит будильник. Более простого варианта, чем проткнуть корж шпажкой, пока не придумали. Если она сухая – поздравляем, первый этап на пути к идеальному торту завершён.

ПРАВИЛО СОЧНОГО БИСКВИТА

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Наберитесь терпения и не используйте корж сразу после выпечки! Ему нужно время, чтобы остыть. Положите его на решетку донышком вверх и дайте отлежаться несколько часов. Затем заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник – так бисквит самопропитается и станет сочным. Кроме того, он будет меньше крошиться, а значит, вам будет легче его резать.

РЕЖЕМ БИСКВИТ НА КОРЖИ

Чтобы разрезать бисквит на ровные части, рекомендуем использовать кондитерскую струну. Многие ограничиваются обычной ниткой или хлебным ножом, но мы рекомендуем вам вложиться в покупку качественной металлической струны. С помощью неё коржи получаются одинаковой толщины, не крошатся, а ещё такая струна прослужит вам долгие годы.

КАК СОБРАТЬ ТОРТ?

Итак, наши коржи готовы к сборке. Но перед тем, как собирать, нужно сделать крем и, по желанию, начинку. И тогда у нас получится целое произведение кондитерского искусства, а не просто торт. В зависимости от типа бисквита выбирайте, чем хотите разбавить его вкус. Это могут быть фрукты и ягоды, орехи, джемы, конфи, карамель, сгущенка и так далее. Приготовьте любимый крем, который добавите внутрь торта.

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Теперь, когда все подготовительные моменты окончены, приступим к сборке нашего торта.

Кладём на подложку нижний корж, предварительно намазав туда немного крема, чтобы торт лучше держался (это особенно важно, если запланирована транспортировка). Пропитываем. Помещаем в разные кондитерские мешки крем и начинку.

Важно! Отсаживаем крем по окружности коржа, а затем внутрь кладём начинку. Крем будет держать начинку, не даст ей вытечь. Если необходимо, помогаем распределиться начинке шпателем. Имейте в виду, что начинка не должна быть слишком жидкой, такую никакой крем не удержит. Сверху отсаживаем крем по спирали и выравниваем (допускается и вариант наоборот: сначала крем по спирали с бортиками по бокам, затем во внутреннюю часть начинку).

Кладём следующий корж, повторяем схему корж – пропитка – начинка – крем – корж – пропитка – начинка – крем – корж. Количество повторений – на ваше усмотрение.В качестве последнего коржа удобнее всего выбирать самый ровный – обычно это тот, который был донышком бисквита, это обеспечит сборку более ровного торта.

Далее оберните по бокам торт ацетатной пленкой и наденьте кольцо для выпечки, лучше всего раздвижное, оно будет максимально повторять форму торта. Можно с самого начала собирать торт в кольце, это особенно спасает, когда крем жидковат. Да и вообще таким образом гораздо проще собрать ровный и красивый торт!

Собранный торт накройте сверху пленкой и отправьте на ночь в холодильник. Выравнивать можно только хорошо отстоявшийся торт, слои которого просели под тяжестью друг друга.

А также перед выравниванием важно полностью промазать поверхность торта тонким слоем крема и снова охладить его. Так все крошки схватятся и не будут нам мешать при выравнивании, попадая в финишный слой крема и загрязняя его.

ГОТОВИМ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Их существует большое множество, но сегодня мы разберём популярную классику – крем-чиз.

Источник

4 рецепта «крем чиз» для тортов, капкейков и других десертов

Интернет пестрит десертами с использованием cream cheese. Кажется, будто все на нём помешались: кондитеры выкладывают видео с рецептами, а фуд-блогеры ежеминутно рекламируют магазинные аналоги на своих страницах. И все в один голос утверждают: крем чиз подходит для любого десерта, в том числе и для выравнивания торта. А уж сколько вариантов кондитерских кремов создаются на его основе! Мягкий и сладкий, с привкусом кислинки, «cream cheese» невероятно популярен во всём мире.

Что такое cream cheese?

По-русски cream cheese называется сливочным сыром, однако это не совсем точное понятие. Сыр такого вида – мягкий и сладкий. Cream cheese же имеет более воздушную и плотную текстуру, и на хлеб его не намазать. У него нет ярко-выраженного вкуса. Скорее, это послевкусие – некоторая сладость, творожная кислинка и немного соли. На самом деле эти сыры входят в его основу. Делается крем чиз из творожного сыра.

Историки спорят по поводу возникновения cream cheese. Некоторые считают, что он появился ещё в 17 веке во Франции. Но другие уверены в более точной дате – 1872 год. Якобы заварной крем чиз – это неудавшийся эксперимент американского повара, который хотел создать дешёвый аналог французским сырам. К сожалению, эта версия оказалась неверной, так как учёные обнаружили точный пошаговый рецепт крема чиз для торта в газете, датированной 1769 годом.

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Творожный сыр

Рецепты с творожным сыром просты в приготовлении и радуют своим результатом. Описание продукта от опытных дегустаторов: это мягчайшее изделие, которое не требует долгой выдержки, что делает его более удобным в производстве. При процессе приготовления свежее коровье или козье молоко створаживается в течение пары дней. Получается мягкий и нежный продукт с привкусом творожной кислинки. Из-за способа приготовления такой продукт нельзя долго хранить. Рецепты крема чиз для торта из творожного сыра весьма популярны.

Крем для выравнивания торта: состав

Приготовление торта своими руками – тяжёлое занятие. При украшении и подаче на стол оказывается, что декор – задача посложнее. Хочется, чтобы торт выглядел ровным и красивым, а для этого нужно подобрать правильный крем для выравнивания. Профессионалы советуют использовать крем чиз на сливках, он достаточно плотный, но при этом его можно использовать и в прослойку. Весьма экономное и элегантное решение для домашних десертов. Тем более, что состав для него есть в каждом доме.

Как сделать крем чиз? Из-за незнания, многие считают его сложным и тяжёлым в приготовлении. Якобы рецепт только для профессионалов. На самом деле крем чиз для торта на сливках очень прост в приготовлении, а необходимые продукты есть в каждом доме.

Сам рецепт невероятно прост:

Получившаяся масса матовая и имеет шелковистую структуру.

Рассмотрим, как делать крем чиз далее. Разнообразие рецептов действительно поражает.

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Как сделать классический крем для тортов и капкейков

С помощью крема чиз для капкейков можно оформить красивые «шапочки» или создать сладкую начинку для самого кекса. Всего лишь стоит добавить немного фруктов или джема. Вкус, цвет и запах можно варьировать по собственным предпочтениям. Именно поэтому он так хорошо сочетается вместе с тортами: крем можно разбавить так, чтобы он сочетался с другими компонентами. Рецепт, как делается крем чиз для торта, существует в двух вариантах: на сливках и на масле.

Рецепт на сливках

Рецепт крема чиз на сливках больше подходит любителям нежных и воздушных текстур. По-настоящему базовый продукт в кондитерском деле. Профессионалы говорят, что крем чиз на сливках можно использовать для выравнивания торта, для создания украшений и для «посадки» шапочек на капкейки.

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Рецепт на масле

Если сливок под рукой нет, а в магазин идти не с руки, подойдёт рецепт крема чиз на масле. Многие находят его более простым.

Крем чиз на масле имеет густую текстуру, которая делает его плотным и сытным. Этот вариант невероятно популярен среди кондитеров благодаря своей простоте и универсальности. Подходит крем чиз на масле для выравнивания, а также для украшения. Получаются очень красивые кондитерские «розочки».

Торты с кремом чиз на масле выходят сытным и устойчивым к перевозкам. Этот рецепт проще предыдущих, так как не надо внимательно следить за сливками, которые не терпят слишком долгого взбивания.

Перед использованием крем на масле должен прогреться: оставьте его на час в тёплом месте.

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Как делается крем чиз с маскарпоне

Рассмотрим, как приготовить крем чиз с воздушной и шелковистой текстурой, чтобы десерт понравился тем, кто не любит «тяжёлые» и плотные кремы. Всё просто – добавьте маскарпоне! Такой вариант не подойдёт для выравнивания: слишком много сложностей – зато идеален для прослойки бисквитных коржей и украшений. Получаются «бархатные», мягчайшие торты.

Рецепт крема чиз с маскарпоне до неприличия прост, и это при всех его качествах!

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Как приготовить шоколадный вариант

Многие боятся и обходят шоколадный крем чиз стороной. Причина в том, что самостоятельно придумать рецепт сложно. Кроме того, в ходе такого эксперимента весь крем может просто расслоится – и торта не получится. Но опытные кондитеры уже создали рецепт, который посилен каждому. Получаются замечательные шоколадные торты, сладкие и лёгкие, но при этом сытные.

Полезное видео

Посмотрите, как правильно готовить крем-чиз на сливках:

Заключение

Cream cheese – универсальный продукт. Его вкус можно варьировать с помощью различных добавок, например, добавив шоколад или фрукты.

С помощью жирного сливочного масла его текстура уплотняется, а при добавлении сливок, наоборот – становится воздушной и нежной.

Для наилучшего эффекта перед приготовлением следует убрать все ингредиенты в холодильник хотя бы на пару часов.

Источник

Крем из творожного сыра для торта — лучшие рецепты для пропитки и украшения десерта

Крем

Крем из творожного сыра для торта — лучшие рецепты для пропитки и украшения десерта

Крем

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Чтобы быстро приготовить крем из творожного сыра для торта, основной продукт используют покупной. Поскольку консистенция плотная, его нужно тщательно размешать, а потом уже добавлять к другим составляющим. Можно разбавить десерт сиропами, ванилью, ароматизаторами. Но важно помнить, что больше, чем на 3-4 дополнения, десерт перегружать нельзя.

Какой творожный сыр лучше использовать для крема?

Рецепт крема из творожного сыра требует продукта без вкусовых добавок, они могут исказить смак десерта. Эту смесь делают на молоке или сливках на закваске, которая вбирает ароматизаторы. Поэтому лучше домешать нужные составляющие в готовое блюдо. Марка сыра решающей роли не играет, важно обращать внимание на срок годности, состав, состояние упаковки.

Творожный сливочный сыр для крема можно заменить другими сортами.

Крем-чиз для торта из творожного сыра

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Крем для «Красного бархата» с творожным сыром или крем-чиз называют идеальным для бисквитов и выравнивания тортов. Есть 2 варианта приготовления: на сливочном масле и на жирных сливках. Во втором случае десерт получается более легкий и воздушный. Из сортов сыра рекомендуется брать маскарпоне, филадельфию.

Крем со сливками и творожным сыром

В крем из творожного сыра и сливок всегда кладут не сахар, а пудру, поскольку сахарный песок полностью не растворяется, даже при тщательном взбивании. Ванильный сахар нужно покупать высокого качества, он лучше перемолот. Важно помнить, что сыр кладут в конце, поскольку его нельзя долго взбивать, может расслоиться десерт.

Крем с творожным сыром и вареной сгущенкой

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Очень часто готовят хозяйки крем из творожного сыра и сгущенки, последнюю удобнее брать вареную. Десерт получается более густой и насыщенный, его можно использовать сразу же. Сахара кладут самую малость или не добавляют вовсе. Если крем вдруг стал браться комками, это значит, что массу слишком взбили, и помочь тут трудно.

Крем-чиз со сметаной и творожным сыром

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Если сыра маловато, можно развести его творогом, но годится только не зернистый и не сухой. Лучше брать продукт жирный и однородный по составу. Предварительно взбить или перетереть, чтобы не было комочков. Очень вкусный получается крем из творожного сыра и сметаны, последняя берется умеренно жирная, около 20%.

Крем из творожного сыра и масла

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Чтобы все продукты хорошо соединились, их доводят до одинаковой температуры. Иначе масло свернется комочками, и разбить их будет трудно. Если мало сыра, можно загустить десерт с помощью загустителя для крема. Нежный получается крем-чиз из творожного сыра и масла, масло кладут не меньше 80% жирности.

Заварной крем с творожным сыром — рецепт

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Традиционно такой десерт взбивается из охлажденных продуктов, но есть и небольшое исключение. Это- заварной крем с творожным сыром, когда основа остается теплой. В этом рецепте сыр служит заменой маслу, делая десерт очень густым. Поэтому его используют, как начинку, а не пропитку. Если добавить чайную ложку коньяка, крем приобретет смак грецкого ореха.

Шоколадный крем с творожным сыром

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Опытные кондитеры называют крем из творожного сыра и шоколада отличной заменой дорогим пропиткам. Готовить шоколадный ганаш – намного дороже, а этот десерт быстро готовится, устаканивается всего за полчаса и очень надежен. Годится даже для капкейков, где очень важна устойчивость кремовой шапочки.

Крем из маскарпоне и творожного сыра

Особое лакомство — крем-чиз из творожного сыра маскарпоне. Этот сорт популярен не только на родине в Италии, но и по всему миру, благодаря кремообразному составу. Слово переводится, как «сливки», раньше этот сыр делали из сливок с молока буйволиц, сегодня снимают с коровьего молока. Благодаря своему составу, сыр сохраняет выразительный сливочный вкус.

Белковый крем с творожным сыром

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Еще один простой и очень нежный крем из творожного сыра для торта – рецепт с меренгой. Можно творожный продукт заменить сыром «Филадельфия», получится изумительный мусс, который отлично держит форму. И при этом не оставляет послевкусия жирного десерта. Если сыр вдруг стал сбиваться в комки, это может означать, что его уже замораживали. Единственный выход – снова перебить блендером.

Крем из йогурта и творожного сыра

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Великолепный крем на основе творожного сыра получается с йогуртом. Нужен продукт без каких-либо добавок. Лучше положить ягоды в готовый десерт, хорошо сочетаются черника, клубника и вишня. Перед промазыванием крем надо вынуть на 15 минут из холодильника, чтобы прогрелся. Если выкладывать слоями, то нужно время от времени убирать в холод, чтобы застыл предыдущий слой.

Источник

Что вы должны знать о креме из сливочного сыра + 7 рецептов

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Пожалуй, это один из популярнейших вопросов у начинающих кондитеров. Как правильно сделать «сырный крем», «кремчиз», «крем на сливочном сыре», «крем чиз для выравнивания» и прочее. На наш скромный взгляд крем на основе сливочного сыра один из самых простых в приготовлении.

НЕМНОГО О НАЗВАНИЯХ И ВЫБОРЕ СЫРА

Ни в коем случае не приобретайте «плавленый сливочный сыр», он годится на бутерброды и супы, но не для крема. Кое-кто, кого мы знаем, щедро добавил в крем Виолу с паприкой. Получилось пикантно, но далеко от настоящего кремчиза. Строго говоря, кремчиз — это и есть сливочный сыр. В магазинах Вы можете встретить ещё такие названия: крем сыр, творожный сыр. Известные торговые марки — Филадельфия, Альметте, Буко, Хохланд и другие. Маскарпоне — это итальянский сливочный сыр, часто его вкус просто превосходен, но настолько же и велика его стоимость. Поэтому если нет возможности приобрести маскарпоне, заменяйте на другие (указанные выше).

НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ КРЕМЧИЗ?

1. ОСНОВНОЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ

Приготовление описано выше. В этот же крем можно добавлять любое ягодное или фруктовое пюре!

2. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СЛИВКАМИ

Взбейте сливки до устойчивых пиков, добавьте сыр и пудру, снова взбейте. Уберите в холодильник на пару часов. Готово.

3. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СГУЩЁНКОЙ

Взбить сыр, добавить сгущёнку и снова взбить.

4. КОФЕЙНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (КОФЕЙНЫЙ КРЕМЧИЗ)

В сливках растворить кофе, взбить сливки, взбить сыр, соединить, взбить

5. ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМЧИЗ)

Натереть на мелкой тёрке шоколад, взбить отдельно сыр и сливки, все соединить, взбить.

6. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ И СМЕТАНЕ

Отвешиваем сметану, чтобы убрать ненужную сыворотку. Смешиваем сметану с сахарной пудрой на низкой скорости. Добавляем сливочный сыр и снова взбиваем на низкой скорости.

7. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Измельчить апельсин, взбить в блендере, добавить сыр, взбить, растопить шоколад, немного остудить, соединить с сыром и апельсином, взбить.

Надеемся, что теперь кремчиз для вас — открытая книга!

Фото капкейков из анонса статьи мы взяли с разрешения невероятной Марии Маграт

КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЯРКИЕ ЦВЕТА

Кремчиз отлично окрашивается любыми пищевыми красителями. Главное правило: использовать гелевые, пастообразные или сухие красители. Жидкие могут испортить вам текстуру. Окрашивать кремчиз лучше всего в момент финального смешивания всех ингредиентов.

Добавьте немного красителя и хорошо размешайте до однородности, при необходимости добавьте еще немного и снова смешайте. Повторяйте это до тех пор, пока не получится нужный цвет. Так вы избежите излишнего количества красителя в десертах.

А вот если вы не хотите использовать химические красители, то всегда можно окрасить крем для торта при помощи натуральных продуктов: чая матча, каркаде, овощных, фруктовых и ягодных пудр.

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

9 вариантов окрашивания кремчиза при помощи натуральных красителей

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Вот тут шапочка капкейка украшена кремом с нашей пудрой малины и фиолетового батата. Источник: @kolobok_uss

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Вот тут крем окрашен пудрой из питахайи. Источник: @fitcake.74

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шапочка капкейка окрашена голубым матча. Источник: @kolobok_uss

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Торт покрыт кремом с фиолетовым бататом. Источник: @pasteleria_de_maria

Все натуральные пудры и порошки для окрашивания десертов вы всегда можете купить в удобной фасовке на нашем сайте:

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ

А вот есть вам нужно окрасить в черный цвет сливочный или любой другой светлый крем, то вам нужно использовать пудру бамбукового угля (ссылка на товар). Она не обладает вкусом, запахом и не испортит текстуру крема. А помол настолько мелкий, что вы не будет ощущать ее на зубах. Для окрашивания 500 грамм кремчиза нужно 8-12 грамм пудры бамбукового угля.

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Вот ванильный капкейк с шапочкой из кремчиза, окрашенного углем.

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Вот целый торт, покрытый черным кремчизом с углем. Источник: @_bonbon_torte_

Источник

Крем чиз для торта — 10 рецептов в домашних условиях

Легкая 20 мин. 1 порц.

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Крем чиз на сливках для торта в домашних условиях

Данный крем идеально подходит для прослойки коржей торта из любого теста. Он нежный, не приторный, с выраженным сливочным вкусом и чем-то напоминает пломбир. По консистенции масса получается достаточно густой, чтобы выполнить выравнивание поверхности и боков тортов. Для приготовления такого крема необходимо использовать сливки не менее 30% жирности. Важный момент – их необходимо хорошо охладить в холодильнике перед взбиванием.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 400 гр. готового крема ориентировочно

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Творожный крем чиз для торта в домашних условиях

Нежнейший крем из творожного сыра для прослойки тортов и отделки различных десертов. Он просто тает во рту. Для его приготовления идеально подходит маскарпоне – он имеет мягкую творожную текстуру и сливочный вкус. Приготовленный крем лучше хранить в холодильнике, пока не придет момент отделки выпечки, так он сохраняет плотность и нужную густоту.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 550 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр творожный – 450 гр.

Сливки 30-33% — 120 мл.

Пудра сахарная – 70 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Творожный сыр хорошенько охлаждаем в холодильнике. Если сыр недостаточно холодный, нужной степени густоты готового крема добиться будет сложно. Выкладываем его в емкость для взбивания и сразу высыпаем поверх сахарную пудру. Не рекомендуется заменять пудру сахаром, поскольку потребуется дольше времени на взбивание и растворение сахарных частиц. А это может дать непредсказуемый результат. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 2. Миксером взбиваем творожный сыр вместе с пудрой, пока не получится однородная гладкая масса. Рекомендуется начинать с низких оборотов и постепенно наращивать скорость. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 3. Вливаем по получившуюся массу холодные жирные сливки, всыпаем ванилин и продолжаем взбивать. Необходимо добиться получения довольно плотной и густой массы, на что уйдет ориентировочно пят-семь минут работы. Как только консистенция крема станет густой, взбивание прекращаем, чтобы сливки не расслоились. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 4. Готовый крем формирует пики и хорошо держит форму. Его можно использовать для отсаживания фигур и объемных узоров с помощью кулинарного мешка. Перед использованием обязательно помещаем массу в холодильник на сорок-пятьдесят минут, чтобы нежная сливочно-творожная структура стабилизировалась. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Пошаговый рецепт крем чиза для выравнивания торта на сливках

Крем на основе сливочного сыра с добавлением сливок получается нежнее на вкус, если сравнивать его с масляным вариантом. Очень важно для такого крема выбрать правильные сливки: их жирность должна быть не менее 30%. Чтобы красиво выровнять поверхность торта, количество приготовленного крема нужно рассчитывать с хорошим запасом. Слой массы сверху и на боках торта обычно должен быть не менее пяти-семи миллиметров – так все неровности и огрехи формы десерта отлично скрываются.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 500 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр сливочный – 300 гр.

Сливки 30-33% — 100 гр.

Пудра сахарная – 100 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочный сыр и сливки перед приготовлением крема обязательно хорошо охлаждаем в холодильнике. Из продуктов комнатной температуры нужная консистенция массы не получится. Сыр выбираем натуральный без вкусо-ароматических добавок. Сахарную пудру ни в коем случае не заменяем на сахар – так время на взбивание и растворение сахарных кристалликов существенно увеличится, что может дать неожиданный результат. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 2. В объемную миску для взбивания выкладываем сливочный сыр и высыпаем сахарную пудру. Начинаем взбивать миксером на низкой скорости и постепенно наращиваем обороты. Добиваемся получения однородной гладкой массы. Примерно на этой уйдет две-три минуты непрерывного взбивания. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 3. В полученную массу вливаем охлажденные сливки и продолжаем взбивать. Здесь важно поймать момент: как только крем хорошо загустеет и примет плотную консистенцию, работу следует прекратить, поскольку есть риск перебить нежные сливки. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 4. Готовый крем убираем в холодильник и выдерживаем как минимум час. Это время ему нужно для стабилизации: крем станет плотнее, гуще и примет нужную консистенцию для выравнивания тортов и прочих десертов. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Как приготовить вкусный крем чиз для выравнивания торта на масле

Крем чиз идеально подходит для выравнивания тортов, особенно, если он приготовлен на сливочном масле. В этом случае масса получается более плотной, густой и оформленной. Конечно, жирность крема сразу возрастает и калорийность готового десерта увеличивается. Для приготовления качественного крема обязательно используем миксер. Вручную не добиться гладкой консистенции и необходимой плотности.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 400 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр сливочный – 300 гр.

Масло сливочное – 100 гр.

Пудра сахарная – 70 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло для крема стоит выбирать качественное, с «чистым» составом: ничего, кроме сливок, на упаковке указано быть не должно. Так же стоит обратить внимание не жирность – ориентируемся на 80 процентов и выше. Цвет масла оказывает влияние на окраску готового крема и облик десерта в целом: если масло желтого цвета, крем также будет иметь желтый оттенок. Перед приготовлением сливочное масло обязательно достаем из холодильника для размягчения, а вот сливочный сыр, наоборот, хорошенько охлаждаем. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 2. Мягкое сливочное масло помещаем в миску для взбивания. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 3. Высыпаем поверх сахарную пудру и начинаем взбивать на низкой скорости, постепенно наращивая обороты. На данном этапе нужно добиться получения однородной гладкой массы и легкого побеления относительно первоначального цвета. Ориентировочно на это уйдет семь-девять минут, в зависимости от мощности миксера. Сахарную пудру крайне не рекомендуется заменять на сахар, поскольку довольно сложно добиться полного растворения сахарных кристалликов. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 4. Далее добавляем сливочный сыр. Делаем это понемногу, по ложке, поскольку сложно сразу смешать весь объем продукта. Кроме того, сыр просто может разлететься по кухне. После добавления всего сыра взбиваем еще одну-две минуты, не более. Если превысить время работы с кремом, он может расслоиться. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 5. Сразу после приготовления может показаться, что крем жидковат, однако это не так. Помещаем массу в холодильник на пару часов – крем стабилизируется и примет нужную консистенцию. Он станет достаточно плотным для идеального выравнивания тортов и отсаживания объемных фигурных узоров. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Домашний крем чиз для торта из сливок и сыра

Чтобы приготовить густой крем для торта, необязательно использовать сливочное масло. Идеальным ингредиентом для этой цели является творожный сыр. Крем на его основе получается практически универсальным: им можно прослаивать любой торт, украшать любые пирожные – он отлично держит форму. Добавление сливок также помогает формировать плотную текстуру. А еще и ощутимо смягчает вкус и делает консистенцию нежной, тающей.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 650 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр творожный – 500-540 гр.

Сливки 30-33% — 120 гр.

Пудра сахарная – 70 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливки перед приготовлением крема обязательно охлаждаем в холодильнике. Только холодный продукт хорош взбивается и дает нужную плотность. Выливаем их в объемную миску для взбивания и добавляем сахарную пудру. Начинаем взбивать смесь миксером, постепенно наращивая обороты. Работаем примерно пять-семь минут: масса должна стать пенистой, густой и заметно увеличиться в объеме. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 2. Понемногу добавляем во взбитые сливки охлажденный творожный сыр. Продолжаем взбивать массу – с добавлением сыра она становится плотнее, гуще и визуально меняет текстуру. Когда весь сыр будет использован в крем, не стоит взбивать слишком долго – достаточно минуты. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 3. Приготовленный крем помещаем в холодильник и выдерживаем как минимум час. За это время масса охладится и стабилизируется, станет гуще и послушнее. Уже можно будет увидеть, насколько хорошо крем держит форму. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 4. Таким кремом очень удобно выравнивать поверхность и бока торта. Плотная, но нежная консистенция позволяет покрыть и визуально скрыть любые недостатки и огрехи формы коржей. Главное – приготовить крем в достаточном количестве, чтобы при необходимости можно было его щедро наслаивать. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Простой и вкусный рецепт шоколадного крем чиза для торта

Одна из версий крем чиза для тортов, которая особенно придется по вкусу шокоголикам. Такой крем имеет шоколадный вкус и цвет, а также чуть более плотную консистенцию, нежели его сливочный «собрат». В зависимости от процента содержания какао в плитке шоколада насыщенность шоколадного привкуса, цвет и плотность крема могут меняться. Чтобы готовый продукт хорошо держал форму и таял в рту, важно выбрать качественное сливочное масло с жирностью не менее 80%. И также стоит знать, что вариант крем чиза с шоколадом не нуждается в стабилизации после приготовления. Достаточно просто охладить готовый крем в холодильнике.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 500 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Шоколад (50-60% какао) – 100 гр.

Масло сливочное – 100 гр.

Пудра сахарная – 100 гр.

Сыр сливочный – 300 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Начинаем приготовление крема с подготовки ингредиентов. Сливочное масло заранее достаем из холодильника и даем ему хорошо размягчиться. Крем чиз же, наоборот, охлаждаем в холодильнике до полностью холодного состояния. Шоколад ломаем на небольшие кусочки. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 2. Помещаем кусочки шоколада в миску и ставим в микроволновку. Плавим шоколад в интервальном режиме по пять-десять секунд, каждый раз хорошо перемешивая массу. Когда расплавленный шоколад станет однородным, нагрев прекращаем. Если нет уверенности в работе с микроволновкой, просто поместите миску с шоколадом на водяную баню. Так можно полностью контролировать процесс плавления. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 3. В емкость для взбивания помещаем размягченное сливочное масло, сахарную пудру и расплавленный шоколад. Начинаем взбивание миксером на медленных оборотах, постепенно увеличивая скорость. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 4. Взбиваем ингредиенты ориентировочно пять минут – должна получиться густая, гладкая, пышная, однородная масса, которая держит форму и остается на венчике. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 5. Следующий этап – добавление сливочного сыра. Если миксер стационарный и мощный, можно выложить сразу весь объем сыра. В противном случае кладем его понемногу и вмешиваем в общую массу взбиванием на средней скорости. Не стоит работать на высоких оборотах – так в креме появится много пузырей воздуха, и будет нарушена гладкая консистенция. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 6. Когда все количество сливочного сыра будет использовано в крем, взбивание прекращаем. Масса получается однородная, пластичная, густая, формирует устойчивый оформленный след, если провести по ней ложкой. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 7. Приготовленный крем помещаем в холодильник и выдерживаем минут двадцать-тридцать для охлаждения. Массе не требуется стабилизация – можно начинать с ней работать сразу после охлаждения. Чтобы было удобно работать с кремом, можно использовать кондитерский мешок с нужными насадками. Так легко дозировать крем и равномерно наносить его кругами для прослаивания коржей, не говоря уже об украшении поверхности. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Крем чиз для украшения торта в домашних условиях

Приготовление крем чиза – дело абсолютно несложное. Главное – иметь миксер и выбрать правильные продукты. Сливки используем с жирностью не ниже 30%. Для сладости – только сахарная пудра, но не сахар с его крупными кристалликами. Сливочный сыр – творожный, натуральный, с хорошим составом и без вкусо-ароматических добавок. Пропорции компонентов указаны в рецепте и не дадут вам ошибиться. Пред приготовлением хорошо охладите сливки и сыр. Вот, пожалуй, и все условия. Данный крем, кстати, будем готовить в упрощенной форме: отдельно взбивать капризные сливки не придется. При этом консистенция массы точно будет плотной и густой.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 500 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр сливочный – 400 гр.

Сливки 30-33% — 90 гр.

Пудра сахарная – 60 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перед приготовлением крема охладить сливочный сыр и сливки стоит заблаговременно. Положите эти продукты на самую холодную полку холодильника на ночь. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 2. Для дополнительного охлаждения продуктов миску и венчик для взбивания также можно поместить ненадолго в морозильную камеру. Так крем быстрее примет густую консистенцию. В миску наливаем холодные сливки и выкладываем охлажденный сливочный сыр. Поверх сразу высыпаем сахарную пудру. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 3. Начинаем взбивать на низкой скорости, чтобы продукты не разлетелись вверх, а постепенно смешивались. Когда масса увлажнится и разобьется, обороты можно ускорить и уже взбивать на всю мощность. В начале работы смесь будет жидкой, и это нормально. Когда скорость взбивания увеличится, крем начнет густеть, плотнеть и набирать силу. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 4. Взбиваем крем ориентировочно пять-семь минут. Когда будет достигнута устойчивая консистенция и матовая текстура, как на фото, работу прекращаем. Видно, как хорошо масса держит форму. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 5. Приготовленный крем уже можно использовать для украшения торта – он послушен, сохраняет форму и не нуждается в стабилизации. Особенно удобно для этого использовать кулинарный мешок с насадками. Если при отсаживании фигур попадаются пузырьки воздуха, стоит дать крему немного постоять при комнатной температуре. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Очень вкусный крем чиз для торта из маскарпоне

На основе маскарпоне крем чиз выходит особенно нежным. Он идеален для прослойки бисквитных, медовых и слоеных тортов, а также в качестве начинки для эклеров, профитролей и воздушных пирожных «Павлова». Еще один плюс данного крема – это скорость приготовления. При наличии мощного миксера весь процесс займет десять-пятнадцать минут. Важно знать, что после охлаждения и стабилизации в холодильнике крем становится ощутимо тверже и плотнее.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 1 кг. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Маскарпоне – 250 гр.

Сыр сливочный – 400 гр.

Сливки 30-33% — 200 мл.

Пудра сахарная – 200 гр.

Шаг 1. Перед приготовлением крема маскарпоне, сливочный сыр и сливки обязательно охлаждаем в холодильнике – это важное условие для успешного результата. Также будет нелишним охладить емкость для взбивания в морозилке перед началом работы. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 2. В емкость для взбивания выкладываем сливочный сыр и маскарпоне. Сразу добавляем сливки и сахарную пудру. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 3. Начинаем взбивать ингредиенты вместе. Стартуем с малых оборотов и постепенно наращиваем скорость. Время взбивания ориентировочно составит четыре-пять минут. Как только будет заметно, что крем стал однородным, гладким, плотным и густым, работу прекращаем, чтобы не нарушить структуру массы. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 4. Приготовленный крем чиз убираем в холодильник на час-два. За это время он стабилизируется и заметно загустеет, станет плотнее – уже можно его использовать. Для удобства можно переложить массу в кондитерский мешок с насадкой – это позволит четко дозировать крем и аккуратно его наносить по месту применения. С помощью мешка идеально выполняется прослаивание коржей капельным методом. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 5. Крем-чиз на маскарпоне беспроблемно ведет себя в тортах. Сохраняет форму и при этом отлично соединяется с коржами, пропитывая их и способствуя их мягкости. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Простой и быстрый рецепт крем чиза со сгущенкой для торта

Крем чиз со сгущенкой получается плотным, оформленным и пышным. Он отлично держит форму, что позволяет успешно использовать его не только для прослойки коржей, но и для выравнивая поверхности торта, а также для отсаживания объемных декоративных фигур. Рецепт и сам процесс приготовления довольно прост, быстр и под силу даже начинающим кондитерам без опыта.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 700 гр. готового крем чиза.

Ингредиенты:

Маскарпоне – 200 гр.

Масло сливочное – 50 гр.

Сливки 30-33% — 200 гр.

Пудра сахарная – 30 гр.

Лимон – 1 шт. среднего размера.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно успело хорошо размягчиться к моменту приготовления крем чиза. Помещаем его в емкость для взбивания и начинаем работать миксером на высокой скорости, чтобы получить гладкую мягкую массу. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 2. Понемногу вливаем сгущенное молоко ко взбитому маслу, не прекращая работать миксером. После добавления всего объема сгущенки взбиваем еще три-четыре минуты, чтобы масса насытилась кислородом и стала пышной. Затем по ложке добавляем в массу маскарпоне, продолжая взбивать. Когда все компоненты соединятся, работу прекращаем. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 3. В отдельной миске взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой, пока не получится пышная густая масса. Как только взбитые сливки станут формировать пики, взбивание прекращаем, чтобы не нарушить нежную структуру. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 4. Порциями добавляем взбитые сливки в массу со сгущенкой, вымешивая лопаткой после каждого добавления. На этом этапе уже ничего взбивать не нужно, достаточно просто хорошо соединить взбитые массы. Приготовленный крем чиз помещаем в холодильник на час, чтобы он стабилизировался и окреп, после чего его можно уже использовать. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 4. А можно пойти чуть дальше и ароматизировать приготовленный крем лимонной цедрой – она отлично оттеняет сливочную сладость нежной цитрусовой ноткой. С помощью мелкой терки или специального ножа снимаем цедру с поверхности лимона и добавляем ее в крем чиз. Перемешиваем и ставим в холодильник для стабилизации, после чего используем по назначению. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Пошаговый рецепт приготовления крем чиза для бисквитного торта

Крем чиз стал, пожалуй, одним из самых любимых и удобных кремов для сборки и отделки тортов. Особенно если речь идет о бисквитном виде изделия. Это тесто мягкое, пористое и нежное – сложно придумать более подходящую прослойку, чем нежный, тающий во рту крем чиз. Для его приготовления используем холодный сливочный сыр, размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Также важно использовать для взбивания мощный миксер – он не только упрощает работу, но и обеспечивает равномерное взбивание и своевременное формирование густой массы.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 1 кг. готового крем чиза.

Ингредиенты:

Сыр сливочный – 700 гр.

Масло сливочное – 350 гр.

Пудра сахарная – 350 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заблаговременно до приготовления крема сливочное масло стоит достать из холодильника, чтобы оно хорошо размягчилось и стало пластичным. Продукт должен быть качественным: в составе ищем только сливки. Если сливочное масло имеет выраженный желтый оттенок, то готовый крем чиз не будет чисто белым. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 2. В миску для взбивания выкладываем охлажденный сливочный сыр и начинаем его взбивать на медленных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Работаем одну-две минуты, чтобы массы размягчилась и немного разрыхлилась. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 3. Не прекращая взбивания, добавляем к сыру мягкое сливочное масло. После того, как весь объем масла будет использован в крем, взбиваем еще минуту. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Шаг 4. Затем подсыпаем сахарную пудру и ванилин. Взбиваем еще пару минут, пока крем не станет гладким и глянцевым. Приготовленный крем чиз убираем в холодильник на час для стабилизации, после чего используем для прослойки и отделки торта или других видов изделий. крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Смотреть картинку крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Картинка про крем чиз с чем сочетается в торте лучше. Фото крем чиз с чем сочетается в торте лучше

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *