на какой улице находится ресторан джельсомино cafe
На какой улице находится ресторан джельсомино cafe
На протяжении уже 15 лет в сердце Петербурга существует караоке-ресторан, который задает ритм ночной жизни светского общества нашего города, куда приходят отдохнуть и обычные гости, и звезды. Ведь за такое длительное время в «Джельсомино Cafe» прошло огромное количество ярких вечеринок: afterparty «Золотого граммофона» и Big Love Show, сотни концертов звезд русской и зарубежной эстрады.
Здесь выступали Григорий Лепс, «А-студио», Дмитрий Маликов, Artik&Asti, Ёлка, «Дискотека Авария», Дима Билан и многие другие. Помимо ярких тематических вечеринок и выступлений звезд, большое внимание здесь уделено атмосфере, чтобы гости возвращались снова и снова. Возвращались за настроением, яркими впечатлениями и эмоциями, ведь в «Джельсомино Cafe» для этого есть всё, что нужно: профессиональная арт-группа, зажигательные DJ-сеты по пятницам и субботам, новейшая звуковая и световая аппаратура и, конечно же, караоке и танцы до утра каждый день. «Джельсомино Cafe» — это место, где душа поет, поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии спеть любимую песню в караоке с сопровождением бэк-вокалистов. Здесь, в самом сердце Петербурга, каждую ночь царит неповторимая атмосфера.
За 15 лет многие гости любимого караоке открыли для себя качественный сервис и фирменную кухню. Здесь можно перекусить, поужинать или даже позавтракать после бурной ночи, уходя домой. Меню очень разнообразно: в нем представлены европейская, русская и азиатская кухни. И даже того, чего нет в меню — любое блюдо по вашему желанию — приготовят с радостью, ведь в «Джельсомино Café» заботятся о комфортном и приятном отдыхе для каждого.
Обращаем ваше внимание, что стоимость одной песни — 600 рублей. Услуга «песня вне очереди» — 50000 рублей.
Алексей Водянов
Ещё в детстве, помогая маме готовить, Алексей понял, что повар — это его призвание. В 2003 году поступил в профессиональный колледж европейской кухни и сразу стал совмещать учебу с работой в отеле.
После окончания колледжа, Алексей прошел путь от рядового повара до старшего су-шефа в одном из видовых ресторанов Петербурга, там же ассистировал Ивану Березуцкому.
В ресторанах под знаком Ginza Project работает с 2016 года (the Repa, Terrassa), а с 2021 года возглавляет кухню в «Джельсомино Café». В своём деле отдает предпочтение качеству и любви к мелочам, так как они являются основными элементами вкусных и интересных блюд.