сэндвич с яйцом сыром и помидором

Бутерброды с яйцом, сыром и помидорами

сэндвич с яйцом сыром и помидором. Смотреть фото сэндвич с яйцом сыром и помидором. Смотреть картинку сэндвич с яйцом сыром и помидором. Картинка про сэндвич с яйцом сыром и помидором. Фото сэндвич с яйцом сыром и помидором

Бутерброды с яйцом, сыром и помидорами

сэндвич с яйцом сыром и помидором. Смотреть фото сэндвич с яйцом сыром и помидором. Смотреть картинку сэндвич с яйцом сыром и помидором. Картинка про сэндвич с яйцом сыром и помидором. Фото сэндвич с яйцом сыром и помидором

Ингредиенты

Этапы приготовления

Нарежем багет на кусочки средней толщины, как для бутербродов.

Обжарим багет на сухой сковороде, для этого разогреваем сковороду на среднем огне и выкладываем кусочки багета. Жарим кусочки до подрумянивания сначала с одной стороны (примерно, 2-3 минуты).

Затем переворачиваем кусочки багета и жарим с другой стороны до подрумянивания (также 2-3 минуты).

Обжаренный хлеб снимаем со сковороды, слегка остужаем. Два зубчика чеснока чистим и, обмакивая в соль, натираем поджаренные кусочки багета с двух сторон чесноком.

Далее на каждый кусочек чесночной гренки добавляем по 4 капли майонеза. Затем майонез размазываем по всей поверхности гренки.

Яйца отвариваем до готовности в течение 10 минут с момента закипания, охлаждаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Подготавливаем сыр, в эти бутерброды хорошо идёт как сулугуни, так и твёрдый «Российский» сыр.

Натираем на крупной тёрке яйца и сыр, выкладываем в миску.

Зелень нарезаем мелко и добавляем к сыру и яйцам. Оставшийся зубчик чеснока очищаем от кожицы и пропускаем его через пресс в миску к сырно-яичной начинке.

Добавляем к начинке, примерно, 1,5-2 столовые ложки майонеза.

Яично-сырную начинку солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Намазываем на каждый бутерброд, примерно, по 1 столовой ложке начинки.

Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем их поверх яично-сырной начинки. Наши закусочные бутерброды с яйцом, сыром и помидором готовы! Отправляем их в холодильник на 2 часа. За это время они пропитаются, станут более сочными, очень ароматными и невероятно вкусными. С такими бутербродами ваш праздничный стол станет ещё краше, непременно приготовьте!

Источник

Сэндвич с яйцом и сыром

Ингредиенты и как готовить

сэндвич с яйцом сыром и помидором. Смотреть фото сэндвич с яйцом сыром и помидором. Смотреть картинку сэндвич с яйцом сыром и помидором. Картинка про сэндвич с яйцом сыром и помидором. Фото сэндвич с яйцом сыром и помидором

сэндвич с яйцом сыром и помидором. Смотреть фото сэндвич с яйцом сыром и помидором. Смотреть картинку сэндвич с яйцом сыром и помидором. Картинка про сэндвич с яйцом сыром и помидором. Фото сэндвич с яйцом сыром и помидором

ингредиенты на 1 порцию или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
240 ккал
Белков:11 гр
Жиров:15 гр
Углеводов:16 гр
Б/Ж/У:26 / 36 / 38
Н 6 / С 0 / В 94

Время приготовления: 15 мин

способ приготовления

Приправить яичную смесь солью и черным молотым перцем по вкусу (можно добавить другие специи по желанию).

Любой твердый сыр нарезать тонкими пластинками.

Сковороду небольшого диаметра (достаточно 20-22 см) поставить на средний огонь. Кусочком сливочного масла смазать дно посуды. И вылить в сковороду яичную смесь. Как только яйцо схватится по краям, на его середину выложить пластинки сыра. Когда яйцо почти будет готово, то есть перестанет быть жидким, подхватить его края аккуратно лопаткой и завернуть в так называемый конверт. При этом сыр должен оставаться внутри яйца, как бы завернутый в середину.

На тарелку поместить один поджаренный ломтик хлеба и сверху на него выложить конверт из поджаренного яйца. Сверху яйцо накрыть вторым поджаренным тостом.

Таким образом получается сэндвич с начинкой из поджаренной яичной смеси. При этом сыр внутри яйца расправляется во время жарки и при разрезании бутерброда аппетитно стекает на тарелку. Подавать такой бутерброд лучше всего, пока он горячий.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *