сколько стоит автоклав для домашнего консервирования в белоруссии
БЕЛОРУССКИЙ АВТОКЛАВ
Надежный автоклав, проверенный временем
Напрямую с завода Качество по ГОСТ и контроль ОТК.
Честная цена Работаем без наценок посредников!
21 банка за 1 час Консервировать стало проще!
Закажи белорусский автоклав с выгодой 20% за 135 руб.
Оплата при получении Курьеру наличными.
Вы ничем не рискуете.
Всегда в наличии! Отправляем в день заказа
Без СОИ и Е217
5 причин консервировать самому
Тушенка из магазина
Соя, свиные шкурки и хрящи Настоящую тушенку уже не найти. “Мясные продукты” вместо говядины и свинины.
Е217, антибиотики и канцерогены Полный букет опасной для здоровья и жизни “химии”.
Наценка в 300%. За 150 руб вы покупаете 250 гр тушенки из вторсырья.
Банка желе вместо куска мяса На вас нагло зарабатывают деньги!
Покупная тушенка никого не способна удивить. Это всего лишь еда на случай безысходного положения.
Пальчики оближешь! Своя тушенка не сравнится с покупной. Ароматное мясо, а не безвкусная соя.
Только мясо Вы точно знаете, что едите.
5-кратная экономия Банка 500 гр настоящей тушеной говядины обойдется вам всего в 2,5 руб.
Готовьте с легкостью! Консервы из рыбы и птицы, паштеты и заготовки, вкуснейшие мясные каши.
На запах домашней тушеночки сбежится вся семья!
Зачем платить за консервы из магазина? Готовьте сами!
Кому необходим автоклав?
5 причин выбрать белорусский автоклав
Толстая сталь, а не фольга
Аппарат работает под давлением. Вы должны быть на 100% уверены в его надежности и прочности. Нержавейка толщиной 1-2 мм этого не гарантирует.
В белорусском автоклаве производства ОАО «НЗГА»:
Завод, а не гаражная сборка
Соблюдение ГОСТ и инженерные испытания
Вы покупаете белорусский автоклав напрямую с завода-изготовителя. Наша служба ОТК проверяет ВСЕ аппараты на:
Подразделение приемного контроля ежедневно тестирует 7% от суточной сдачи. На стендах высокого давления автоклавы проверяют с 3-кратным превышением допустимых норм рабочего режима. Создается избыточное давление 8 атм.
Все процедуры регламентированы. Автоклавы проверяет квалифицированный персонал. На каждый аппарат наносится индивидуальная метка принимающего сотрудника ОТК.
Приборы, которые работают
Комплектующие с поверкой и сертификатами качества
Приборы должны показывать реальные значения, а не “погоду на Марсе”.
В белорусских автоклавах используются комплектующие только от проверенных российских производителей. Манометры с поверительным клеймом РосТеста и сертифицированные спускные клапаны.
Никакого Китая и дешевых подделок!
Проверенная модель, а не кот в мешке
Белорусские автоклавы выпускаются с 1995 г
Автоклавы завоевали любовь покупателей и уже более 20 лет пользуются стабильной популярностью.
Вы не найдете сравнимых по качеству аналогов за такие деньги. В ценовой категории до 5000 руб белорусский автоклав не имеет конкурентов!
Все ваши требования уже учтены
Еще 3 аргумента для покупки
Белорусские автоклавы первого поколения работали только на газовых плитах и открытом огне.
Но с 1995 года потребности рынка изменились, поэтому появилась модель с улучшенными характеристиками.
Конвекционные отверстия в “сапоге” и плоский участок дна обеспечивают равномерный нагрев автоклава и совместимость с любой нагревательной поверхностью.
Сравните, и все станет очевидно
Надежная прижимная рамка
Цельный стальной брус 20х20 мм, увеличенная площадь прижима- крышка надежно закреплена!
Клапан последнего шанса из Китая. Ситуация может выйти из-под контроля.
ГОСТовский клапан сброса давления. Качество подтверждено сертификатом.
3-уровневая проверка ОТК
Неприятные сюрпризы, неполная комплектация и испорченный внешний вид.
Посылки перед отправкой проверяет ОТК. Вы получите именно тот товар, который указан на сайте.
Разве вы готовите тушенку 3-литровыми банками? Или, может быть, автоклавируете компоты? Согласитесь, 3-литровая баночка скумбрии в масле выглядит странно.
До 23.06 закажи белорусский автоклав с выгодой 20%
Оплата только после получения и осмотра. 100% гарантия безопасности.
Автоклав сделает вам 21 банку тушенки за 1 час
Укладываем в банки
Помещаем в автоклав
Подготавливаем к работе
Вкусные консервы не значит долго и дорого
Домашняя тушенка (рецепт)
Рыбные консервы (рецепт)
Каша с мясом (рецепт)
Мясо цыпленка в с/с
Белорусский автоклав в цифрах
Не все любят математику и цифры. Но эти вам понравятся!
Выберите белорусский автоклав
Консервируйте по-новому! Вкусные консервы за 1 час.
Отличный подарок дачнику и садоводу!
Мобильная версия. Выбор 20% пользователей.
Для рыбаков и охотников!
Автоклав повышенного объема. Простой и надежный, как автомат Калашникова.
Фермеру и предпринимателю!
Альтернатив не существует. Автоклав для масштабных проектов!
Вы заказываете автоклав напрямую с завода! Для вас это означает:
Реальные фото белорусского автоклава
Точный и независимый контроль
Вы можете заказать белорусский автоклав в Люкс комплектации. Модель будет оснащена независимыми манометром и биметаллическим термометром. Приборы сертифицированы и прошли прошли обязательную поверку.
Вы всегда сможете в точности соблюсти рецепт любимых заготовок. Пользоваться автоклавом становиться еще удобнее и проще.
Участвуйте в акции до 23 июня!
успейте сделать заказ
Акция до 23 июня! Оформи заказ и получи белорусский автоклав со скидкой в 20% и подарок!
Отзывы наших клиентов
“Это проверенная модель!”
Взял самый большой автоклав на 30 л, потому что консервируем много. Главным образом делаем тушенку. Своё хозяйство, куры, гуси. Без автоклава никак.
Раньше тоже пользовались белорусским, но маленьким на 18 л. Работал у нас с 2009 года без проблем и нареканий. Теперь жалею, что сразу не купил самую большую модель. Ведь она вмещает в 3 раза больше банок по 0,5 л! Сэкономил бы кучу времени.
Обоими своими покупками полностью доволен:
Екатерина С, Тереховка
“Белорусский автоклав буду рекомендовать друзьям и знакомым!”
Не надо банки стерилизовать, продукты предварительно отваривать. Всё готовится само, прямо в автоклаве. А какая вкуснятина… Клубничка в собственном соку, скумбрия в масле, огурчики маринованные, печеночный паштет, шпротики…
Аппарат взяла на 24 литра. Это оптимальный выбор для тех, кто делает много домашних заготовок. В урожайный год с маленьким автоклавом не управиться будет. В него только 7 банок входит.
Свой автоклав испытала сразу после получения. Всё на месте, приборы исправны. Аппарат работает как надо.
Белорусский автоклав буду смело рекомендовать друзьям и знакомым!
Николай Казаков, Гомель
“В 2 раза дешевле, чем автоклавы из фольги, и работает безотказно!”
Вопрос, какой автоклав взять, передо мной даже не стоял. Только белорусский! Кто хоть что-то понимает в технике, со мной согласится.
Во-первых, грамотная конструкция. Аппарат заводской, простой и надежный, ломаться нечему. Стенки из толстой стали. Такие давление и в 2, и в 3 атмосферы спокойно держат.
Во-вторых, доступная цена. В 2 раза дешевле, чем одноразовые автоклавы из фольги, и работает безотказно. Я не любитель переплачивать, особенно за сомнительные модели.
Ну и в-третьих, это аппарат, проверенный годами и тысячами покупателей. А большинство не ошибается.
Иван Бурмистров, Дзержинск
Белорусский автоклав работает на газу и на электроплите. Мы пользовались как дома, так и в саду. Результат везде отличный! Вкусные консервы, все крышки на месте, ничего не вздулось, не помутнело.
Звоните прямо сейчас, и мы ответим
Звонок по Беларуси бесплатный
Звонок по Беларуси бесплатный
Использование материалов разрешено только с согласия правообладателей.
Полное или частичное копирование сайта запрещено и преследуется по закону.
До 23.06 закажи Белорусский автоклав с выгодой 20%
До 23.06 закажи Белорусский автоклав с термометром с выгодой 20%
Заказать Белорусский с выгодой 20% за
Домашняя свиная тушенка
Ингредиенты (из расчета на 1 банку 0,5 л):
Свинину порезать на кусочки, в промытые банки выложить специи. Далее – сало, а затем – мясо. Перед последним слоем свинины высыпать соль. Можно добавить столовую ложку воды.
Заполненные банки нужно закатать и поместить в автоклав. При температуре 120°С тушенку готовят 60 минут.
Рыбные консервы «Горбуша в масле»
Рецепт консервы из горбуши освоить просто. Никакой предварительной подготовки рыбе не требуется. Для приготовления консервы подойдет свежая или замороженная горбуша без чешуи и внутренностей.
Ингредиенты (из расчета на 1 кг рыбы):
Горбушу разделать на кусочки весом примерно 50 г и посолить. Подготовить полулитровые банки с крышками: помыть, проверить, нет ли сколов и трещин. Стерилизовать не нужно!
На дно каждой банки положить по 3 горошины перца и 1 лавровому листочку. Слоями уложить куски горбуши, а сверху налить столовую ложку растительного масла.
ВАЖНО: Рыбу в банках не нужно «утрамбовывать»! До края банки должно оставаться 2-3 см свободного пространства.
Банки закатать и поместить в автоклав. Аппарат наполнить водой и поставить на плиту. Консервы из горбуши автоклавируют 1 час при температуре 110 °С.
По этому рецепту вы можете приготовить любую рыбу!
Гречневая каша с мясом
Баночки готовой гречневой каши с мясом бывают очень кстати, когда нужно быстро накормить всю семью. Достаточно выложить консерву на тарелку и разогреть. Ароматная и сытная каша из автоклава на ужин готова!
Ингредиенты (из расчета на 1 банку 0,5 л):
Крупу перебрать и промыть. Свинину разделать на кусочки примерно по 50 г, посолить и оставить постоять.
В это время приготовить поджарку из лука и моркови. По желанию можно добавить к овощам специи.
Подготовить банки: помыть, проверить, нет ли сколов и трещин. На дно каждой емкости положить несколько горошин перца, затем слоями:
Залить содержимое банок питьевой водой, оставляя 3 см свободного пространства до крышки. Закатать банки и поставить в белорусский автоклав. Консервировать 60 минут при температуре 110 °С.
Крупа разбухнет и пропитается мясным бульоном, а овощной соус дополнит вкус блюда. Такая каша из автоклава получается даже вкуснее традиционной гречи! Советуем попробовать!
Мясо кролика в автоклаве
Нежное диетическое мясо кролика в банках – лучшая заготовка для жаркого или супа. Вкусное и полезное, оно подходит даже для детского питания. Конечно, если готовить его самостоятельно, без «химии».
Ингредиенты (из расчета на 1 банку 0,5 л):
Фасоль замочить в кипятке.
Мясо разделать и засыпать солью. Перемешать и оставить на 20-40 мин.
В наполненные банки налить воды по плечики.
Если тушки постные, вместо жира можно взять смалец. Помимо перца и лаврового листа, можно добавить 2-3 бутона гвоздики на банку 0,5 л.
Кролик в автоклаве готовится при 110°С за 20 мин. Мясо получается очень нежным и сочным. Ммм…
Печеночный паштет из куриной печени на хрустящем тосте идеален и для завтрака, и для праздничного стола. Эту популярную закуску легко сделать в автоклаве.
На сковородке поджарить лук с небольшим количеством сливочного масла до золотистой корочки. Добавить тимьян, мускатный орех и измельченный чеснок. Поджарка готова.
Печень промыть, очистить от пленок и измельчить. Поджарить до готовности с оставшимся маслом. Добавить соль и перец.
Печень и поджарку перемешать и измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Разложить по банкам 0,5 л, оставляя свободным пространство 2-3 см до краев.
Банки закатать, поставить в автоклав и нагревать на плите. При 110 °С паштет готовится за 30 мин.
Цыпленок в собственном соку
Мясо цыпленка в собственном соку, легкое, диетическое и нежное, даже косточки в нем буквально тают во рту. С бытовым автоклавом приготовить такую вкуснятину сможет каждый!
Ингредиенты (из расчета на 1 банку 0,5 л):
Курятину нарезать довольно крупными кусками по 80-100 г. Смешать с порезанной морковью и посолить.
В подготовленные банки по 0,5 л положить лавровый лист и черный перец. Выложить мясо с морковью, оставив свободное пространство до крышки примерно 2 см.
Банки закатать и поставить в автоклав. Готовить при температуре 110°С 35 минут.
Стоимость доставки по Беларуси составляет от 5,00 бел. рублей
Стоимость доставки по Беларуси составляет от 5,00 бел. рублей
Стоимость доставки по Беларуси составляет от 5,00 бел. рублей
Производитель ОАО «НОВОГАЗ», Республика Беларусь
Реализация: ООО «ТК Эльдорадо», УНП 811001205
Юридический адрес: Минск, ул.Богдановича, 143
Свидетельство о гос регистрации № 811001205
выдано ГУ «Администрация СЭЗ «Витебск» 27.12.2007
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КОНСЕРВОВ В АВТОКЛАВЕ
1. Подготовка продуктов
1. Чистим, моем, нарезаем сырые продукты (рыба, мясо, овощи, фрукты и др.)
2. Помещаем продукты в вымытые банки, солим, перчим, утрамбовываем и заливаем водой, соусом.
3. Закатываем плотно крышки.
2. Загрузка автоклава
1. Ставим пустой автоклав на газовую плиту.
2. Загружаем полный автоклав закатанными баночками с сырыми продуктами.
Примечание: Если вы хотите загрузить не полный автоклав, то оставшееся пустое место в автоклаве заставляем открытыми баночками, наполненными водой.
3. Заливаем в автоклав воду, что бы вода покрывала баночки, а воздушный зазор до верхнего края горловины автоклава оставался около 8 см.
4. Закрываем герметично крышку автоклава.
5. Закачиваем насосом( велосипедным или автомобильным) воздух до давления на манометре 0,1 МПа.
3. Приготовление
1. Включить максимально огонь на плите.
3. Снизить подачу огня, что бы выдержать давление 0,35-0,4 МПа в течении времени стерилизации (овощи 10 мин, мясо 30 мин – смотреть таблицу в книге с рецептами)
4. Выключаем огонь. Даем остыть автоклаву( около 8 часов).
5. После полного остывания – спускаем давление с помощью золотника – МЕДЛЕННО. Открываем крышку автоклава. Достаём вкусные домашние консервы… Приятного аппетита.
Автоклавы для домашнего консервирования
Автоклав 30 литров
Насос и уплотнительное кольцо в подарок!
Доставка по всей Беларуси в 1-2 дня!
Гарантия: 24 месяца.
Скачать книгу рецептов :
Вместимость банок 0,5 л : 21 шт.
Вместимость банок 1 л : 10 шт.
Материал изделия : Сталь
Температура стерилизации, º С: 110-120
.
Полное описание
Автоклав 24 литра
Насос и уплотнительное кольцо в подарок!
Доставка по всей Беларуси в 1-2 дня!
Гарантия: 24 месяца.
Скачать книгу рецептов :
Вместимость банок 0,5 л : 14 шт.
Вместимость банок 1 л : 5 шт.
Материал изделия : Сталь
Температура стерилизации, º С: 110-120
.
Полное описание
Автоклав 18 литров
Насос и уплотнительное кольцо в подарок!
Доставка по всей Беларуси в 1-2 дня!
Гарантия: 24 месяца.
Скачать книгу рецептов :
Вместимость банок 0,5 л : 7 шт.
Вместимость банок 1 л : 5 шт.
Материал изделия : Сталь
Температура стерилизации, º С: 110-120
.
Полное описание
Автоклав КОНСЕРВАТОР 14 литров
Экспресс доставка по всей Беларуси в 1-2 дня!
Гарантия: 24 месяца.
Вместимость банок 0,5 л : 8 шт.
Вместимость банок 1 л : 3 шт.
Материал изделия : нержавеющиая сталь (1.5-3 мм)
Температура стерилизации, º С: 110-120
Рабочее давление, MPa : 0,3-1,2
Давление открытия клапана предохр., MPa : 0,55
.
Полное описание
Автоклав ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК 17 литров
Экспресс доставка по всей Беларуси в 1-2 дня!
Гарантия: 24 месяца.
Вместимость банок 0,5 л : 12 шт.
Вместимость банок 1 л : 6 шт.
Материал изделия : нержавеющиая сталь (1.5-3 мм)
Температура стерилизации, º С: 102-112
Рабочее давление, MPa : 0,3-1,2
Давление открытия клапана предохр., MPa : 0,55
.
Полное описание
Автоклав ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК 22 литра
Экспресс доставка по всей Беларуси в 1-2 дня!
Гарантия: 24 месяца.
Вместимость банок 0,5 л : 8 шт.
Вместимость банок 1 л : 3 шт.
Материал изделия : нержавеющиая сталь (1.5-3 мм)
Температура стерилизации, º С: 102-112
Рабочее давление, MPa : 0,3-1,2
Давление открытия клапана предохр., MPa : 0,55
.
Полное описание
Адрес: г.Минск, пер. 2-ой Велосипедный, д. 30к3. Владелец магазина ИП Вишневский Олег Витальевич.
Свидетельство о регистрации №691472134 выдано 14.05.2012 Борисовским районным исполнительным комитетом.
Дата регистрации в Торговом реестре: 14.05.2015.