слоеное тесто ветчина сыр помидор

Слойки из готового теста с ветчиной и сыром: домашняя выпечка

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

Тесто можно купить готовое в любом супермаркете. Покупное готовое слоёное или слоено-дрожжевое тесто часто выручает, т.к. является универсальным для приготовления любой выпечки. Но при желании слоеное тесто можно сделать самостоятельно. Но многократное раскатывание, сворачивание и охлаждение пластов, привлекает не каждую хозяйку. А в хорошем тесте должно быть не менее 27 слоев, и на его приготовление уйдет минимум 3 часа. Поэтому многие чаще всего полуфабрикат приобретается в супермаркете. Тем более, что его цена доступная.

Пошаговое приготовление слоек из готового теста с ветчиной и сыром, рецепт с фото:

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

1. Тесто извлеките из морозильной камеры и разморозьте естественным путем без применения микроволновой печи. Тесто растает при комнатной температуре за 45 минут. Затем столешницу со скалкой присыпьте мукой и раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной около 3 мм. Старайтесь раскатывать тесто в одном направлении, чтобы не нарушить слои.

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

2. Острым ножом нарежьте тесто одинаковыми прямоугольными кусками размером около 10*15 см.

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

3. На одну половину теста нанесите кетчуп и его размажьте, оставляя свободное место от краев около 5 мм. На второй свободной части теста сделайте поперечные разрезы на расстоянии друг от друга около 1-1,5 см.

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

4. Ветчину нарежьте тонкими кусочками или любой другой удобной формы и выложите сверху кетчупа.

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

5. Сыр нарежьте тонкими слайсами и разложите сверху ветчины.

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

6. Свободным краем теста прикройте начинку и соедините края. Для красоты можете по кромке пройтись вилкой, оставляя зубцы.

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

7. Противень смажьте растительным маслом или застелите пергаментом для выпечки и выложите слойки. Смажьте их маслом, молоком или яйцом, чтобы после запекания выпечка имела красивый румяный оттенок. Духовку нагрейте до 180 градусов и отправляйте запекаться слойки из готового теста с ветчиной и сыром на полчаса. Когда они подрумянятся, извлекайте противень с выпечкой из печи и оставьте охлаждаться.

Такие пирожки можно подавать не только на завтрак с кофе или чаем. Их удобно брать с собой на пикник, в дорогу или на работу.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить слойки с ветчиной и сыром.

Источник

Слойка с ветчиной и сыром из слоеного теста – рецепт в духовке

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидорСлойки с ветчиной и сыром из готового слоеного теста – возможность быстро, без вреда для маникюра порадовать домочадцев и друзей семьи сытной и вкусной домашней выпечкой. Магазинное тесто значительно сэкономит время, главное, чтобы в холодильнике нашлись продукты, необходимые для начинки. Это часто выручает, когда случились неожиданные гости, а ударить в грязь лицом не хочется. Мы убедились в этом, когда приготовили слойки с яблоками, довольны остались все без исключения. А после сделали булочки с сыром и грибами, и окончательно пришли в восторг.

Перед вами самая, на мой взгляд, удачная начинка для слоек, из ветчины и сыра. Колбасный продукт берите любой, желательно не слишком жирный, чтобы калорийность пирожка не зашкаливала. К сыру также отдельных требований не имеется, главное, чтобы был твердый и легко плавился.

Слойка с ветчиной и сыром из слоеного теста

Какое тесто выбрать – пресное или на дрожжах, решать вам. Но поскольку начинка не сладкая, лучше брать бездрожжевое. Захотите добавить немного укропа – не сдерживайте себя, хотя в классическом рецепте этого не предусмотрено.

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

Заранее достаньте пласты из морозильной камеры и подержите при комнатной температуре, чтобы оно успело не спеша оттаять.

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

Порежьте ветчину тонкой соломкой.

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

Натрите сыр в стружку на терке с крупными ячейками.

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

Отделите желток. Белок используйте в других блюдах, он нам не понадобится.

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

Припудрите столешницу мукой. Расправьте лист теста. Раскатайте в пласт толщиной в 3-4 миллиметра. Поделите на 4 равные части.

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

Каждую часть смажьте тонким слоем майонеза. Это «отсебятина», ни в одном правильном рецепте вы майонез не встретите. Но благодаря ему начинка станет еще сочнее.

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

Смажьте примерно половину заготовки, немного отступив от краев.

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

Сюда же, на смазанную половину, начните выкладывать начинку. Сначала разбросайте немного ветчины.

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

Сверху набросайте сырную стружку.

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

На второй пустой половине пласта сделайте три равных надреза. Никакой функции они не несут, делаются просто для красоты слойки.

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

Заверните пустой край, накройте им сторону с начинкой. Аккуратно защипните края. Разрезы окажутся сверху.

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

Пройдите по краям заготовки вилочкой, как показано на фото. Это придаст красоту закуске и надежнее скрепит края.

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

Последний штрих: смажьте полуфабрикат булочки желтком.

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

Постелите на противень лист пекарской бумаги, чуток промаслите, чтобы низ слойки не прилип при выпечке. Выложите заготовки в ряд.

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

Поместите противень на средний уровень духовки, прогретой до 160 о С. Спустя 10 минут загляните в печь, если слоечки красиво зарумянились, доставайте.

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

Видео-рецепт: слойки с ветчиной и сыром

Для хозяек без опыта будет полезным посмотреть ролик с подробным пошаговый рассказом приготовления пирожков из готового слоеного теста с начинкой из сыра и ветчины. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самая вкусная выпечка.

Источник

Пицца на слоёном тесте с ветчиной, помидором, оливки и сыром

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

Время подготовки: 1 час 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

Пицца с ветчиной из слоёного теста

На мой взгляд такую пиццу сможет приготовить любой человек, даже тот, кто очень далёк от кулинарии. Готовое тесто облегчает процесс приготовления. А пицца получается вкусной, даже независимо от того, какие ингредиенты вы будете использовать.

Советую использовать именно сыр «моцарелла» и классическое его сочетание с помидорами. Ветчина легко заменяется на любимый именно вами продукт, так как такая замена не повлияет на качество блюда.

Как приготовить «Пицца на слоёном тесте с ветчиной, помидором, оливки и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

Готовим продукты для начинки пиццы. 2 помидора среднего размера, 250 грамм ветчины нарезаем пластиками. Оливки (100 г) достаём из рассола и нарезаем на кружочки.

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

Размораживаем тесто в упаковке (450 г). Затем вскрываем упаковку и раскатываем оба пласта на присыпанной мукой поверхности.

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

Укладываем раскатанный лист теста на пергамент или бумагу для выпечки. Смазываем тесто оливковым маслом (1 столовая ложка).

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

Посыпаем сухой смесью итальянских прав, достаточно 2 щепотки.

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

Укладываем нарезанные ветчину, помидоры и оливки.

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

Затем нарезаем пластиками сыр (200 г) и укладываем сверху. Ставим в разогретую до 180 °С духовку на равномерный прогрев сверху и снизу.

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

Готовим около 25 минут, либо ориентируясь на цвет теста, оно не должно слишком потемнеть при выпечке. Пицца с ветчиной и помидорами из слоёного теста готова. Подаём к столу, не давая пицце остыть. Приятного аппетита!

Источник

Слойки с ветчиной и сыром

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром – это универсальная выпечка, которую можно без особых хлопот сделать из готового слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста и использовать во многих жизненных ситуациях, когда есть необходимость вкусно и основательно перекусить, например, такие слойки можно взять с собой в школу или на работу, в дальнюю поездку или на пикник/прогулку, и конечно, они идеально подойдут для детского праздника, фуршета и любого другого официального или частного приема гостей. Покупное слоеное тесто вообще является настоящей палочкой-выручалочкой для всех тех, кто ведет активную трудовую жизнь, но при этом пытается успевать баловать своих родных свежей и натуральной домашней выпечкой, так как из него можно приготовить массу вкуснейших вещей – от простых закусок вроде розочек с беконом до сытных пирогов с капустой или с мясом, а также разнообразные сладости, например, слойки с повидлом или кольца ананасов в слоеном тесте. Поскольку сочетание таких продуктов, как ветчина и сыр, является одним из самых популярных и востребованных и потому частенько используется для приготовления разного рода пирогов, салатов, бутербродов и других закусок, то сегодня мы с вами не будем сильно мудрить, а просто завернем эти компоненты в слоеное тесто и сделаем маленькие хрустящие пирожки в форме аппетитных румяных треугольников.

Рецепт, которым я хочу поделиться с вами в этой статье, элементарно простой, и он особенно хорош тем, что дает вам базовую методику приготовления пирожков из слоеного теста, а начинка у этих порционных изделий может быть самой разнообразной и определяться не только вашими вкусами и фантазией, но также и текущим содержимым вашего холодильника. Например, если у вас под рукой имеется только головка сыра, то ее можно потереть вместе с чесноком и, добавив немного свежей или сухой зелени для аромата, а также майонеза или сметаны для заправки, сделать очень вкусные пирожки с тягучей и насыщенной сырной начинкой. Если же в дополнение к сыру у вас в наличии есть ветчина или другой подобный мясной деликатес, тогда слойки получатся еще более питательными и интересными, а кроме того, по желанию в них можно добавить освежающие и пикантные нотки с помощью зелени, приправ и разнообразных свежих и консервированных овощей. К примеру, мой сегодняшний вариант слоеных пирожков-треугольничков скрывает внутри себя не только ветчину с сыром, но и консервированную кукурузу, кинзу и красный лук, а поскольку в моей семье эти слойки разлетелись в мгновение ока, то очень рекомендую попробовать именно такую комбинацию продуктов или же модифицировать начинку на свой собственный вкус. Приятного аппетита!

Полезная информация

Как сделать слойки с ветчиной и сыром в духовке — простой рецепт вкусных домашних пирожков из слоеного теста с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Начинка для слоек с ветчиной и сыром

1. Для того чтобы приготовить слойки с ветчиной и сыром, замороженное слоеное тесто следует достать из упаковки, выложить на стол, присыпанный мукой, и оставить до полного размораживания. Если тесто было свернуто рулоном, то по мере оттаивания его нужно постепенно разворачивать. В том случае, когда производители поделили тесто на два пласта, их можно разделить и потом раскатывать каждый по отдельности либо разморозить стопкой и работать с одной массой.

Тем временем стоит заняться подготовкой начинки для пирожков и прежде всего ветчину необходимо нарезать тонкой соломкой.

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

2. Сыр натереть на крупной терке. Я использовала твердую моцареллу, на которой пишут «для пиццы» или «для бутербродов», но подойдет также и любой другой твердый или полутвердый сыр, имеющийся у вас в наличии.слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор
3. Красный лук очистить и очень мелко нарезать. Лука в начинке должно быть совсем немного для создания легкого пикантного акцента.слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор
4. Ветчину, сыр и лук выложить в миску и добавить к этим ингредиентам консервированную кукурузу и измельченную кинзу.слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор
5. Начинку для слоеных пирожков поперчить, заправить оливковым маслом и хорошо перемешать. Солить ее, как правило, не требуется, так как в ветчине и сыре соли должно хватать, но можете на всякий случай попробовать ее и решить по обстоятельствам. слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

Как сделать слойки с ветчиной и сыром

6. Размороженное слоеное тесто следует совсем чуть-чуть припорошить сверху мукой и раскатать довольно тонко в форме большого прямоугольника. Обычно с этим видом теста совсем не сложно работать, поскольку оно не склонно прилипать к рукам, легко раскатывается и при этом не рвется. Главное правило работы – не подсыпать в слоеное тесто лишней муки, так как в сыром виде это делает его хрупким, а после выпекания – жестким.слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор
7. Прежде чем приступать к дальнейшим действиям, яйцо надо разделить на белок и желток и выложить их в отдельные мисочки. Желток нужно смешать с чайной ложкой молока или холодной воды, иначе он начнет быстро подсыхать на воздухе. слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

8. Тесто разрезать на более или менее одинаковые квадраты и слегка растянуть каждый квадратик руками, чтобы он приобрел симметричную форму и стал более тонким. Затем края теста надо смазать яичным белком для более прочного закрепления пирожков.

слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор
9. На середину квадратиков из теста надо выложить максимально возможное количество начинки, так как самые вкусные слойки получаются в том случае, когда под тоненьким слоем хрустящего теста нас поджидает много сыра и ветчины. Я клала по столовой ложке начинки с горкой. Чтобы надежно упаковать большое количество начинки, сначала ее нужно сжать пальцами и таким образом сделать более компактной, после чего накрыть тестом в форме треугольника и залепить швы с помощью вилки. При этом необходимо внимательно следить, чтобы начинка не попала в шов, поскольку это делает его менее прочным, и в результате пирожки могут раскрыться в духовке.слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор
10. Слойки выложить на застеленный пергаментом противень и смазать сверху желтком. Можно также слегка присыпать их кунжутом или тмином, поскольку такие добавки неплохо сочетаются с начинкой из сыра и ветчины.слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор
11. Выпекать пирожки в разогретой до 200°С духовке на нижнем уровне в течение 15 – 17 минут. За это время они хорошо подрумянятся и начнут источать аппетитные запахи, притягивая на кухню всех домочадцев, а то и соседей по подъезду.
слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор
Слойки с ветчиной и сыром довольно легко и быстро готовятся и получаются необыкновенно аппетитными, ароматными, вкусными, а также довольно сытными. Для информации: одна слоечка среднего размера, испеченная по этому рецепту, весит около 60 г, стоит примерно 17 рублей, а ее калорийность составляет 178 ккал, но главное — в любом случае свежая домашняя выпечка несравнимо лучше покупной, поэтому попробуйте приготовить, и вы не пожалеете!
слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть фото слоеное тесто ветчина сыр помидор. Смотреть картинку слоеное тесто ветчина сыр помидор. Картинка про слоеное тесто ветчина сыр помидор. Фото слоеное тесто ветчина сыр помидор

Источник

Слойки с ветчиной, сыром, свежим помидором и маринованным огурцом

Аппетитные сытные слойки с ветчиной, сыром, свежим помидором и маринованным огурцом. За счет овощей начинка получается не только вкусной, но и сочной, а сладкая французская горчица придает легкую нотку пикантности. Тесто для слоек желательно приобрести готовое, в этом случае данное блюдо приготовится довольно быстро. Сыр выбирайте хорошего качества, например Эддам или Маасдам, тогда слойки будут наиболее вкусными. Вместо ветчины можно также использовать тонкие кусочки копченой курицы. Подавать к столу слойки следует с любыми напитками – кофе, чаем, соком и пр.

Попробуйте, это очень вкусно!

Бумага для выпекания
Масло – для смазывания бумаги (примерно 3 чайные ложки)

Время приготовления слоек с ветчиной – сорок пять минут.
Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на шесть порций.

Приготовление слоек с ветчиной, сыром, свежим помидором и маринованным огурцом.
1. Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать, разрезать на шесть прямоугольников.
2. Свежий помидор и маринованный огурец порезать кружочками.
3. Сыр крупно натереть.
4. Каждый прямоугольник зрительно разделить на две равные части. Одну часть смазать горчицей, выложить ломтик ветчины, кружочки помидора и огурца, посыпать сыром. Накрыть второй частью, защипить края.
5. Противень застелить бумагой для выпекания, бумагу слегка смазать маслом.
6. Выложить на противень слойки.
7. Разогреть духовку примерно до ста шестидесяти градусов.
8. Слегка взбить с помощью обычной вилки сырое куриное яйцо с молоком. Смазать этой смесью слойки с помощью кулинарной кисточки.
9. Слегка посыпать слойки семенами кунжута.
10. Выпекать слойки примерно двадцать минут.
11. Подавать слойки сразу, пока горячие или теплые.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уровень сложности:3*Размер порции:110 г
Время приготовления:1 часКалорийность порции: