суп из фарша и помидор
Простой суп с мясным фаршем, картошкой и томатами
Вкусный и сытный суп, быстрый в приготовлении!
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 47 ккал |
Белков: | 1 гр |
Жиров: | 3 гр |
Углеводов: | 3 гр |
Б/Ж/У: | 14 / 43 / 43 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 25 мин
способ приготовления
1. Картофель очистить, нарезать произвольными кубиками, выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, варить 13-15 минут, до готовности картофеля.
2. Лук нашинковать (мелко), чеснок измельчить. Лук и чеснок обжарить в глубокой сковороде, на растительном масле 1-2 минуты.
3. Морковь натереть на крупной терке, добавить в сковородку, обжарить 3-4 минуты. Овощи должны стать мягкими.
4. К овощам добавить мясной фарш, обжарить, разбивая все комочки, 10 минут.
5. С помидоров снять с них кожицу, обдав их предварительно кипятком. Мякоть помидоров измельчить с помощью блендера. Полученное пюре добавить к фаршу, тушить 3-4 минуты.
6. Обжаренные овощи с фаршем выложить в кастрюлю к картофелю, добавить лавровый лист и приправы, варить еще 5 минут.