суп из фарша и помидор

Простой суп с мясным фаршем, картошкой и томатами

Вкусный и сытный суп, быстрый в приготовлении!

Ингредиенты и как готовить

суп из фарша и помидор. Смотреть фото суп из фарша и помидор. Смотреть картинку суп из фарша и помидор. Картинка про суп из фарша и помидор. Фото суп из фарша и помидор

суп из фарша и помидор. Смотреть фото суп из фарша и помидор. Смотреть картинку суп из фарша и помидор. Картинка про суп из фарша и помидор. Фото суп из фарша и помидор

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
47 ккал
Белков:1 гр
Жиров:3 гр
Углеводов:3 гр
Б/Ж/У:14 / 43 / 43
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 25 мин

способ приготовления

1. Картофель очистить, нарезать произвольными кубиками, выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, варить 13-15 минут, до готовности картофеля.

2. Лук нашинковать (мелко), чеснок измельчить. Лук и чеснок обжарить в глубокой сковороде, на растительном масле 1-2 минуты.

3. Морковь натереть на крупной терке, добавить в сковородку, обжарить 3-4 минуты. Овощи должны стать мягкими.

4. К овощам добавить мясной фарш, обжарить, разбивая все комочки, 10 минут.

5. С помидоров снять с них кожицу, обдав их предварительно кипятком. Мякоть помидоров измельчить с помощью блендера. Полученное пюре добавить к фаршу, тушить 3-4 минуты.

6. Обжаренные овощи с фаршем выложить в кастрюлю к картофелю, добавить лавровый лист и приправы, варить еще 5 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *