суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Суп с огурцами и плавленым сыром

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель.

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Нарезать огурцы ломтиками и немного отжать.

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Натереть на крупной терке плавленый и твердый сыр.

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Развести муку в 3-4 столовых ложках мясного бульона.

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Выложить в кипящий бульон картофель и морковь. Варить до готовности овощей около 15 минут.

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Обжарить на растительном масле огурцы в течение 2-3 минут на среднем огне.

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Добавить огурцы в суп и проварить 3-4 минуты.

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Постоянно помешивая, частями всыпать в суп оба вида сыра. Проварить до его растворения.

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Затем влить мучную массу, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Проварить около 3-4 минут. Выключить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 10-15 минут.

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

При подаче посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Источник

20 сырных супов, которые съедаются подчистую всегда

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Даже люди, которые практически не едят супы, чаще всего сходятся во мнении, что сырный суп – это совсем другая история. В этот раз мы собрали для тебя 20 рецептов. Все они очень разные, но обязательно вкусные и интересные!

1. Сырный суп с курицей

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Простой и легкий французский рецепт.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 200 г сыра, 400 г картофеля, 180 г моркови, 150 г лука, сливочное масло, специи, сухарики.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, достань из бульона и измельчи. В бульон выложи кубики картофеля. Морковь с луком слегка обжарь на сливочном масле и добавь к картошке через 5-7 минут.

Потом снова верни в кастрюлю мясо, а еще через 4 минуты – тертый сыр. Приправь суп и вари, пока сыр не расплавится. Подавай с сухариками или гренками.

2. Сырный суп со свининой

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Вместо вермишели можешь добавить пару ложек риса.

Тебе понадобится: 200 г свинины, 3 картофелины, 2 ст.л. вермишели, 1 луковица, половина моркови, 150 г плавленого сыра, сливочное масло, специи.

Приготовление: Нарежь свинину полосками и провари около получаса. Добавь к ней кубики картошки и вари еще 20 минут, а за это время приготовь зажарку из лука и моркови на сливочном масле. Выложи зажарку в суп вместе со специями и вермишелью, перемешай и добавь плавленый сыр. Вари, пока он полностью не расплавится.

3. Сырный суп с говядиной

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

По желанию сделай из говядины фрикадельки.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 1 кочан цветной капусты, 1 морковь, 2 картофелины, 120 г плавленого сыра, 1 пучок петрушки, специи.

Приготовление: Нарежь мясо на кусочки и отвари до готовности. Раздели цветную капусту на мелкие соцветия и обжарь до румяности. Картошку с морковью нарежь кубиками, добавь в бульон и вари еще 20 минут. Добавь цветную капусту и плавленый сыр, а когда он растает – рубленую петрушку. Через пару минут сними суп с огня.

4. Сырный суп с индейкой

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Для более диетического супа бери филе.

Тебе понадобится: 400 г индейки, 1 морковь, 3 картофелины, 100 г сыра, 100 г шпината, 1 горсть горошка, специи.

Приготовление: Отвари индейку, достань из бульона и порежь кубиками. Кубиками поменьше порежь картошку и морковь, и выложи в кастрюлю. Через 10 минут верни курицу и добавь шпинат. А еще через 5 – горошек и тертый сыр со специями. Вари суп до готовности.

5. Сырный суп с лососем

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Для такого супа подойдет овощной или куриный бульон, или даже просто вода.

Тебе понадобится: 200 г лосося, 2 плавленых сырка, 1 картофелина, 1 морковь, 1 луковица, 1 л бульона, специи.

Приготовление: Нарежь картофель и отправь его вариться в бульоне. Измельчи лук и морковь, слегка обжарь и перемешай. К картофелю добавь плавленые тертые сырки, а когда сыр немного разойдется – зажарку. Туда же выложи ломтики лосося и вари еще 7-8 минут.

Блюда из тыквы: 20 самых лучших рецептовсуп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

6. Сырный суп с тунцом

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Готовы поспорить, что такой рецепт тебя точно удивит!

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 250 г сыра, 3 картофелины, 1 морковь, 1 пучок зеленого лука, 100 г стручковой фасоли, специи.

Приготовление: Нарежь морковь с картошкой и добавь в кипящую воду, а через 10 минут к ним же добавь фасоль. Когда овощи будут почти готовы, вылей в суп тунец вместе с жидкостью, добавь зеленый лук и тертый сыр, и перемешай. Приправь суп по вкусу, когда сыр окончательно расплавится.

7. Сырный суп с рыбными консервами

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Готовится не дольше, чем варится картошка!

Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 100 г лука, 100 г моркови, 300 г картошки, 2 ст.л. риса, 180 г сыра, специи.

Приготовление: В кипящую воду выложи картошку и рис. Измельчи лук и морковь, обжарь до золотистости, и тоже выложи в кастрюлю. Когда картофель будет готов, добавь рыбу, специи и сыр, и вари до расплавления сыра.

8. Сырный суп с яйцом

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Рекомендуем подавать его с белым хлебом или гренками.

Тебе понадобится: 3 картофелины, 1 луковица, 2 яйца, 180 г плавленого сыра, зелень, специи, 50 г стручковой фасоли, 50 г горошка, 50 г перца.

Приготовление: Поставь картофель вариться, и через 5-7 минут добавь к нему остальные овощи. Отдельно отвари яйца и нарежь их очень мелким кубиком вместе с плавленым сыром. Через 20 минут добавь их в суп со специями, перемешай, доведи до кипения, провари 5 минут и в конце посыпь зеленью.

9. Сырный крем-суп

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Можешь менять его густоту, подливая бульон или сливки.

Тебе понадобится: 400 г картошки, 300 г сыра, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, специи.

Приготовление: Крупно нарежь все овощи, луковицу оставь целиком, и поставь все вариться. Убери лук, слей овощной отвар и измельчи овощи блендером. Сразу же добавь тертый сыр и специи, и продолжай взбивать.

10. Сырный суп с капустой

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Вместо курицы подойдет и любое другое мясо.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 1 луковица, 2 картофелины, 150 г капусты, 1 морковь, 150 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Нарежь курицу на кусочки и провари 15 минут, а потом добавь к ней картошку с нашинкованной капустой. Обжарь лук с морковью и добавь в суп еще через 15 минут. Приправь, нарежь в суп сыр и провари до его полного растворения.

20 самых вкусных рецептов супов-пюресуп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

11. Луковый суп с сыром

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Любителям традиционных луковых супов посвящается!

Тебе понадобится: 200 г сыра, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. муки, 500 мл бульона.

Приготовление: Нарежь лук кольцами и обжарь до золотистости. Добавь к нему чеснок и муку, и снова обжарь. Залей лук бульоном, провари 10 минут, и потом добавь нарезанный сыр. Суп будет готов, когда сыр растворится.

12. Сырный суп с кабачками

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Настоящая находка в сезон молодых кабачков и цукини.

Тебе понадобится: 200 г кабачков, 2 картофелины, 100 г плавленого сыра, 1 морковь, 1 луковица, специи, 1 пучок кинзы, 1 пучок зеленого лука.

Приготовление: Поставь картофель вариться на 15 минут, и за это время такими же кусочками нарежь кабачки и сыр. Лук с морковкой измельчи и немного обжарь до золотистости. Добавь в суп зажарку и кабачки, а через 5-7 минут – сыр. Когда он окончательно расплавится, посыпь блюдо зеленью.

13. Сырный суп с креветками

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Обязательно добавь зелень и морскую соль.

Тебе понадобится: 400 г плавленого сыра, 200 г креветок, 200 г картофеля, 100 г моркови, 1 луковица, специи.

Приготовление: Раствори сыр в кипящей воде и отвари в ней картофель до готовности. Лук и морковь мелко нарежь, обжарь и выложи в суп одновременно с креветками. Провари все вместе еще пару минут.

14. Сырный суп с тыквой

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Приготовление такого супа занимает не больше 30 минут!

Тебе понадобится: 500 г тыквы, 100 г твердого сыра, 600 мл воды, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, специи, сливочное масло.

Приготовление: Мелко нарежь лук, морковь и тыкву, и обжарь их в сливочном масле до мягкости. Залей водой и провари суп еще минут 20, а в конце добавь специи и тертый сыр. Когда тыква станет совсем мягкой, пюрируй суп блендером.

15. Сырный суп со шпинатом

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Лучше подойдут свежий шпинат и полутвердый сыр.

Тебе понадобится: 150 г бекона, сливочное масло, 3 луковицы, 1 ст.л. муки, 3 зубчика чеснока, 400 г шпината, 250 г сыра, 800 мл воды, 200 мл 30% сливок, 1,5 ст.л. крахмала, специи.

Приготовление: Нарежь бекон кубиком и обжарь, а потом отложи в сторону. В той же сковороде обжарь измельченный лук с чесноком, и добавь муку. Залей его водой, доведи до кипения и провари 10 минут.

Добавь в суп шпинат и сливки, и снова доведи до кипения. Сыр натри на терке, смешай с крахмалом, и так же добавь в суп. Взбей все погружным блендером и подавай с беконом.

Блюда из кабачков: 20 самых вкусных рецептовсуп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

16. Сырный суп с брокколи

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Необычный рецепт с молоком и мукой.

Тебе понадобится: 300 мл бульона, 300 г моркови, 300 г брокколи, 250 г плавленого сыра, 800 мл молока, 100 г сельдерея, 150 г лука, 100 г сливочного масла, 100 г муки.

Приготовление: Добавь в кипящую воду нарезанную морковь, сельдерей и соцветия брокколи, и через 5 минут достань овощи. Обжарь лук на сливочном масле, перемешай с мукой и постепенно влей бульон и молоко. Вари до загустения смеси, добавь овощи, и снова вари до их мягкости. В конце добавь сыр и подожди, пока он расплавится.

17. Сырный суп с грибами

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Тебе понадобится: 300 г картофеля, 300 г грибов, 200 г курицы, 150 г сыра, 1 луковица, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, добавь к ней картошку и продолжай варить. Лук обжарь с грибами, приправь и добавь в кастрюлю, когда картофель станет мягким. Еще через 5 минут добавь сыр и вари суп до готовности.

18. Сырный суп с чечевицей

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Бери красную чечевицу, потому что она быстрее варится.

Тебе понадобится: 350 г мяса, 200 г чечевицы, 1 луковица, 2 картофелины, 1 морковь, 100 г сыра, специи.

Приготовление: Отвари мясо до готовности, добавь к нему чечевицу с картошкой, и продолжай варить. Измельчи лук и морковь, слегка обжарь и тоже добавь в суп через 10 минут. Приправь, натри в суп сыр и продолжай варить, пока он не расплавится.

19. Суп с сыром фета

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Кажется, что фета не создана для супов. Но это только так кажется!

Тебе понадобится: 1 лук порей, 100 г корня сельдерея, 1 стебель сельдерея, 2 картофелины, 2 цукини, 250 мл сливок, 150 г феты, 250 мл бульона, специи.

Приготовление: Крупно нарежь порей, обжарь, и туда же добавь картофель. А через минуту – цукини и оба сельдерея. Немного протуши, залей овощи бульоном и вари до готовности картошки. Добавь сливки, специи, фету, прогрей все вместе и взбей погружным блендером.

20. Суп с голубым сыром

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Безоговорочно самый изысканный рецепт сырного супа в подборке!

Тебе понадобится: 500 г лука, 300 г картофеля, 400 мл воды, 100 г голубого сыра, 6 ст.л. сливок, 200 г брокколи, 60 г сливочного масла, 400 мл молока, специи, чеснок.

Приготовление: Обжарь лук с чесноком на сливочном масле, и туда же добавь мелко нарезанную картошку и брокколи. Через пару минут влей воду с молоком, провари суп до мягкости овощей и взбей блендером. Добавь сливки и измельченный голубой сыр, и снова провари суп, пока сыр не расплавится.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Огуречный суп с плавленым сыром, сметаной, петрушкой и луком «Для занятых бизнесвумен»

Огуречный суп с плавленым сыром, сметаной, петрушкой и луком «Для занятых бизнесвумен»

? 200 г плавленого сыра

? 4–5 ст. ложек рубленой зелени петрушки

? перец и соль – по вкусу

В кипящую воду положите мелко нарезанный плавленый сыр, соль, перец и поварите 2–3 минуты. Полученной смесью залейте нарезанные соломкой огурцы и рубленый лук. Добавьте сметану, зелень петрушки и дайте супу немного настояться.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Осетинский пирог из дрожжевого теста на кефире с адыгейским сыром, сметаной, зеленым луком, укропом, петрушкой и сельдереем «Хабизджын»

Осетинский пирог из дрожжевого теста на кефире с адыгейским сыром, сметаной, зеленым луком, укропом, петрушкой и сельдереем «Хабизджын» ИнгредиентыДля теста:2 стакана муки, 1 стакан кефира, 7 г свежих сухих дрожжей, 100 г сливочного масла, 1/2 чайной ложки соли.Для

Яйца с вешенками, сыром, луком, майонезом, петрушкой и зеленым луком «Куженкинские»

Яйца с вешенками, сыром, луком, майонезом, петрушкой и зеленым луком «Куженкинские» Ингредиенты4–5 яиц (сваренных вкрутую), 100 г вешенок, 50 г сыра (любого, тертого), 50 г майонеза, 1 луковица, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка зеленого лука, 1 столовая ложка растительного масла, перец,

Запеченные рулетики с говяжьим фаршем, плавленым сыром, сметаной, томатной пастой и карри «Буррито по-уральски»

Запеченные рулетики с говяжьим фаршем, плавленым сыром, сметаной, томатной пастой и карри «Буррито по-уральски» • 3 листа лаваша• 200 г говяжьего фарша• 2 плавленых сырка с грибным вкусом• 1 луковица• 2 ст. ложки сметаны• 1 ст. ложка карри• 5 ст. ложек томатной

Жареные конвертики с сосисками, луком и плавленым сыром «Одинцовские»

Жареные конвертики с сосисками, луком и плавленым сыром «Одинцовские» • 1 лист лаваша• 6 сосисок• 100 г мягкого плавленого сыра• 1 луковица• 2 ст. ложки растительного маслаСосиски нарежьте соломкой, лук нашинкуйте тонкими полукольцами и обжарьте все на растительном

Закусочный рулет с копченым лососем, красной икрой, лимонами, петрушкой и плавленым сыром «Уланский»

Закусочный рулет с копченым лососем, красной икрой, лимонами, петрушкой и плавленым сыром «Уланский» • 1 лист лаваша• 200 г копченого лосося• 50 г красной икры• 100 г плавленого сыра• 2 лимона• 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки листья зеленого салата и любая зелень –

Закусочный рулет с сайрой, плавленым сыром, луком и морковью «Переделкинский»

Закусочный рулет с сайрой, плавленым сыром, луком и морковью «Переделкинский» • 1 лист лаваша• 1 банка консервированной сайры в собственном соку• 1 шт. моркови 1 луковица• плавленый сыр, майонез и растительное масло – по вкусуМорковь натрите на крупной терке, лук

Суп из плавленого сыра с огурцами, сметаной и луком «Для занятых бизнесвумен»

Суп из плавленого сыра с огурцами, сметаной и луком «Для занятых бизнесвумен» — 200 г плавленого сыра— 500 г огурцов— 1–2 луковицы— 100 г сметаны— 1,5 л воды— 4–5 ст. ложек рубленой зелени петрушки— перец и соль — по вкусуВ кипящую воду положите мелко нарезанный

Запеченные рулетики с говяжьим фаршем, плавленым сыром, сметаной, томатной пастой и карри «Буррито по-уральски»

Запеченные рулетики с говяжьим фаршем, плавленым сыром, сметаной, томатной пастой и карри «Буррито по-уральски» Ингредиенты3 листа лаваша, 200 г говяжьего фарша, 2 плавленых сырка с грибным вкусом, 1 луковица, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. карри, 5 ст. л. томатной пасты, сливочное и

Жареные конвертики с сосисками, луком и плавленым сыром «Одинцовские»

Жареные конвертики с сосисками, луком и плавленым сыром «Одинцовские» Ингредиенты1 лист лаваша, 6 сосисок, 100 г мягкого плавленого сыра, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла. Способ приготовленияСосиски нарежьте соломкой, лук нашинкуйте тонкими полукольцами и обжарьте

Суп-лапша с куриной грудкой, морковью, луком, зеленью и плавленым сыром «Гуанчжоу»

Суп-лапша с куриной грудкой, морковью, луком, зеленью и плавленым сыром «Гуанчжоу» Ингредиенты1 лист лаваша, 500 г куриной грудки, 1 луковица, 1 морковка, плавленый сыр, зелень (любая), лавровый лист, перец, соль. Способ приготовленияКуриную грудку залейте 3 л воды, положите

Закусочный рулет с копченым лососем, красной икрой, лимонами, петрушкой и плавленым сыром «Уланский»

Закусочный рулет с копченым лососем, красной икрой, лимонами, петрушкой и плавленым сыром «Уланский» Ингредиенты1 лист лаваша, 200 г копченого лосося, 50 г красной икры, 100 г плавленого сыра, 2 лимона, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки, листья зеленого салата, зелень

Закусочный рулет с сайрой, плавленым сыром, луком и морковью «Переделкинский»

Закусочный рулет с сайрой, плавленым сыром, луком и морковью «Переделкинский» Ингредиенты1 лист лаваша, 1 банка консервированной сайры в собственном соку, 1 морковка, 1 луковица, плавленый сыр, майонез, растительное масло. Способ приготовленияМорковь натрите на крупной

Суп с плавленым сыром, картофелем, перловой крупой, луком, сливочным маслом, укропом и петрушкой «Из продуктов под рукой»

Овсяный суп с картофелем, морковью, луком, сметаной, укропом и петрушкой «Довольство»

Огуречный суп на кефире с грецкими орехами, чесноком, йогуртом, зеленым луком, укропом и петрушкой по-болгарски «Тырновский»

Картофель с луком и плавленым сыром

Картофель с луком и плавленым сыром Ингредиенты:6 клубней картофеля, 3 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, 100–150 г плавленого сыра, 1 чайная ложка сушеного укропа, соль.Способ приготовления:Лук очистить, вымыть и нарубить. Картофель вымыть, очистить, нарезать

Источник

Рассольник с плавленым сыром и солеными огурцами

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Основные ингредиенты:

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром60 минут

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром3-4 порции

Калорийность на 100 грамм:
37 ккал.

Категория: Суп с курицей

Супы являются обязательным блюдом в рационе каждого. Рецептов их очень много, но зимой я люблю готовить рассольники с солеными огурцами на основе любых мясных бульонов или даже на воде. Как обычно, заправляю их всегда сметаной – кладу по ложечке в каждую тарелочку. Она делает его нежным. И вот решила, раз сливочный вкус так хорошо дополняет такой супчик, то приготовлю его с плавленым сыром – добавлю его в конце, как и в обычном рецепте сырных супов. Очень вкусно получилось! Обязательно попробуйте!

Стоит помнить, что основа любого рассольника – это крепкий, наваристый бульон. Готовится он, в зависимости от рецепта, из любого вида мяса или птицы. Но самое главное, использовать костную часть. В процессе приготовления бульон солить не надо. Это уже можно сделать в самом конце варки, когда кости будут удалены. Чтобы бульон получился вкусным и ароматным, в него традиционно кладут целую луковицу и морковь, которые позже можно просто убрать. Приправы использовать не нужно. Из специй подойдут черный и душистый перец горошком, а также лавровый лист. Только стоит учитывать, что если бульон готовится из курицы, то лавровый лист лучше не класть, чтобы не заглушить тонкий куриный аромат.

Соленые огурцы необходимо добавлять в самую последнюю очередь по двум причинам. Во-первых, чтобы они не развалились и не превратились в неприятную, кашеобразную массу, а во-вторых, чтобы суп не получился слишком кислым и соленым. Также, если добавить их когда картошка будет еще сырой, то она затвердеет от кислоты и уже не разварится.

Ингредиенты (на 1,5 л кастрюлю):

Пошаговые фото рецепта:

Варим куриный бульон.

Курицу моем и опускаем в кипящую воду, варим 35-40 мин до готовности. Затем мясо вынимаем и чистим от кожи и костей, измельчаем и кладем обратно в бульон.

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Картошку нарезаем кубиками и бросаем в кастрюлю.

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Через 3 минуты добавляем промытый рис.

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Тем временем приготовим зажарку.

Измельчаем репчатый лук и жарим до мягкости на сковороде.

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Затем добавляем тертую морковь и жарим 3-4 мин.

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Когда картошка будет полностью готова, можно добавлять остальные ингредиенты.

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Соленые огурцы режем кубиками и кладем вместе с луком и морковкой.

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Сразу же трем или мелко нарезаем плавленый сырок и опускаем в суп.

Солим по вкусу и кладем лавровый лист, зелень, специи по вкусу.

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Даем покипеть 5-7 мин на маленьком огне. Чтобы сырок быстрее растворился, нужно иногда помешивать суп и следите, чтобы бульн не «убежал», так как из-за плавленого сыра он будет пениться.

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Выключаем огонь, накрываем крышкой кастрюлю и ждем, пока рассольник настоится 10-15 мин и немного остынет.

Разливаем в порционные тарелки и подаем на стол.

Очень вкусно получается!

суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Смотреть картинку суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Картинка про суп из свежих огурцов с плавленным сыром. Фото суп из свежих огурцов с плавленным сыром

Приятного всем аппетита!

НЕМНОГО ИСТОРИИ

Как же богата наша кухня вкусными сытными и полезными блюдами! С наступлением осенних и зимних холодов возникает потребность питаться не только полезно и разнообразно, но также сытно и питательно. Безусловно, не обойтись без горячего. Супы, борщи, щи, рассольники – в холодную пору они особенно актуальны.

Казалось бы, рассольник – обыкновенный суп, но просто с солеными огурцами. Но это только на первый взгляд. Оказывается, поначалу так именовали куриный пирог. Чуть позже это название закрепилось за рыбной ухой, приготовленной на огуречном рассоле, также ее называли и продолжают называть кальей. Готовили ее очень просто. Начало приготовления было таким же, как и современной ухи, только в конце добавлялся рассол, мелконарезанные огурцы, лимонный сок и дольки лимона. В богатых домах еще клали и красную икру. Затем по этому принципу стали готовить и супы из субпродуктов или куриного филе. А вот само название появилось совсем недавно – где-то в 19 веке – а до этого все блюда на основе кислого бульона называли кальей. Существует огромное количество разновидностей этого блюда. Его готовят из почек, говядины и перловой крупы, а также из потрохов курицы или индейки (в принципе, любой птицы) и риса. Есть рецепты на основе свинины или баранины с овсяной крупой. Главное, чтобы мясо обязательно варилось с косточкой, которую впоследствии удаляют, а само мясо рубят на мелкие кусочки. Не менее популярны и рассольники из нескольких сортов рыб. В некоторых рецептах, предлагается использовать даже соленое рыбное филе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *