суп с кислыми огурцами

Рецепты Суп с солеными огурцами

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Рассольник из соленых огурцов

Сварить бульон из сердечек.

Отдельно отварить крупу, предварительно замоченную на 6 часов.

Лук и морковь обжарить на масле.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Грибной суп с картофелем и солеными огурцами

Кастрюлю с мясным бульоном 1,5 литра (или водой) ставим на плиту, кладем в бульон нарезанный картофель.

К ним добавляем натурально сваренный легкий соевый соус Kikkoman, он подчеркнет аромат грибов.

На сковороде пассеруем нарезанный лук и натерт.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Польский суп с солеными огурцами

Берем готовый овощной бульон, ( а если его нет, то готовим из любых овощей).

Тем временем готовим овощи для супа: нарезаем картофель брусочками.

Морковь нарезать соломкой.

Добавить нарезанную картошку и морковь в процеженный, кипящий, овощной бульон, варить на среднем огне 15 минут.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Суп со свеклой и солеными огурцами

Чистим и режем овощи. Овощи для этого супа я режу соломкой.

Обжариваем лук с морковью на среднем огне.

Добавляем свеклу и соленые огурцы, обжариваем пару минут. Добавляем огуречный рассол, убавляем огонь, оставляем овощи тушиться (20 мин).

Режем брусочками картошку, кладем ее в кипящий бульон. Я варю суп на курином бульоне, но если готовить вегетарианский вариа.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Салатный суп с солеными огурцами.

1кг говядины,3шт.лаврового листа,7горошин перца,соль по вкусу,1 морковь,1 большой пучок салата,3 соленых огурчика,1 луковица, пол головки чеснока,3 больших картофелины,сметана по вкусу.

Сварила мясной бульон на говядине. с добавлением лаврушки и перца горошком и солью.Варила часа 1,5.Вытащила мясо и добавила в бульон порезанную морковь.Затем взяла салат-много.Порезала.Порезала соленые огурчики.Положила их варить в мясной бульон.Варила минут 7. Порезала лучок и чесночок и отправила в кастрюлю.Варила минут 7. Добавила порезанную картошку.Пов.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Солянка с тушенкой

Сварите отдельно до полуготовности перловую крупу (15-20 минут).

Приготовьте зажарку: потушите лук с морковью.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Рыбный суп с солёными огурцами

Подготовим наши ингредиенты.

Ставим кастрюлю с 1.5 литрами воды на плиту. Морковь режем крупными кубиками, отправляем в кастрюлю вариться.

Рыбу я разделала на филе, но можно просто нарезать порционными кусочками. Отправляем рыбу в кастрюлю к моркови.

Огурцы трём на крупной тёрке. Тоже отправляем в кастрюлю вариться.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Фасолевый суп с солеными огурчиками (любимый суп сына)

растительное масло для жарки

фасоль красная сухая (примерно 200 гр)

картошка (3-4 средних)

томатная паста (кетчуп)

говядина (говяжий подбедерок 500-600 гр)

соль, перец, лавровый лист

огурцы соленые (3-4 средних)

Мясо с фасолью варить примерно 2 часа (все как обычно, снимаем пену, добавляем фасоль, уменьшаем огонь,солим,кладем лавровый лист и перец горошками).

Потом добавить в кастрюлю порезанный картофель и варить до готовности.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Рассольник с перловкой без мяса

Перловку промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Лук чистим, нарезаем и пассеруем на растительном масле до прозрачности.

В воду (можно растворить там бульонный кубик) кладем перловку и лук.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Суп c солеными огурцами

Курицу разбираем, разрезаем на куски. Моем, заливаем водой и ставим варить бульон.

Огурцы нарезаем маленькими кубиками. Можно натереть на терке, но мне больше нравится, когда они кусочками. Заливаем водой и ставим варить на маленьком огне.

Чистим лук, морковь и корень сельдерея.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Cуп с солеными огурцами и копченостями

соленые огурцы 6 небольших шт.

соль, перец, лавроый лист

сельдерей небольшой корешок

все из расчета на 5- ти литровую кастрюлю.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Мясная солянка с каперсами и солеными огурцами

Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный — должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком, то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.

Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезаем наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Шинкуем.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Суп с солеными огурцами

Почистить и мелко нарезать лук.

Ну и, само собой, огурцы.

На сильном огне обжарить до румяного цвета бекон или сало, добавить мелко нарезанные сосиски, ветчину и т.д.

Источник

Суп с солёными огурцами

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Предлагаю разнообразить домашний обед и приготовить необычный суп с солёными огурцами. Мы все больше привыкли к крупяным первым блюдам, а этот суп готовится на основе овощного отвара. Для большей сытости можно добавить любое мясо или кусочек колбаски или ветчины, но это не обязательно.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить суп с солёными огурцами

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Для приготовления супа с солёными огурцами нужно подготовить воду, картошку, морковь, лук, солёные огурцы, масло подсолнечное, куриное мясо, лавровый лист, соль, молотый перец, корень петрушки, корень сельдерея.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Шаг 2

Для начала нужно приготовить овощной бульон. Корни петрушки, сельдерея и, по желанию, корень пастернака очистить и промыть. Если корешки петрушки маленькие, достаточно будет хорошенько промыть их от грязи. Сельдерей нарезать небольшими кубиками.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Шаг 3

Приготовить зажарку. Очистить луковицу, нарезать небольшими ломтиками. Обжарить на разогретом масле до мягкости.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Шаг 4

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Шаг 5

Солёные огурцы или квашеные бочковые промыть и натереть на крупной терке. Добавить к обжареным овощам вместе с образовавшимся соком. Перемешать и жарить еще 3-5 минут. На данном шаге можно добавить ложку томатной пасты.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Шаг 6

Когда коренья хорошо выварились, достать их из бульона шумовкой и выбросить.

В бульон опустить куриное мясо. Варить 20-30 минут, до готовности.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Шаг 7

Промыть и очистить картошку. Нарезать небольшими кубиками.

Вареное мясо достать из кастрюли.

Опустить картофельные кубики в кастрюлю с бульоном. Варить до мягкости 10-15 минут после закипания.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Шаг 8

Затем добавить обжаренные овощи. Перемешать и довести до кипения. Варить примерно 8-10 минут.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Шаг 9

Куриное мясо нарезать кусочками, добавить в суп. Перемешать.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Шаг 10

По вкусу добавить соль (с учетом той соли, что уже есть в солёных огурцах), молотый перец, лавровый лист. Поварить 3-5 минут.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Шаг 11

Добавить рубленую зелень, перемешать и отключить огонь. Суп с солёными огурцами готов.

Источник

Щи с солёными огурцами и свежей капустой

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Щи с солёными огурцами и свежей капустой

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Каждая хозяюшка готовит щи по своему любимому и проверенному рецепту. Если вы не боитесь экспериментировать на кухне, то предлагаю сварить щи с солёными огурцами и свежей капустой, которые отлично впишутся в обеденное меню. Такие щи можно варить без мяса, тогда блюдо подойдёт для постных дней. Также возможен вариант приготовления щей не на воде, а на бульоне, сваренном с курицей, со свининой или говядиной. Приготовьте ароматные, аппетитные щи по этому рецепту и насладитесь их насыщенным вкусом!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Я готовила постные щи, но вместо воды можно взять такой же объём мясного бульона и сварить щи на бульоне. Налить, примерно, 1,7 литра воды в кастрюлю, поставить на огонь. Когда вода закипит, выложить в неё тонко нарезанную свежую белокочанную капусту, снова дать закипеть. Убавить огонь после закипания и варить капусту 10 минут.

Картофель очистить, ополоснуть и нарезать небольшими брусочками. Добавить картофель к капусте, довести до кипения, а после этого варить на небольшом огне 10 минут.

Очистить морковь и репчатый лук. Морковку натереть на крупной тёрке, а лук нарезать на небольшие кубики.

В сковороде разогреть растительное масло, отправить в него морковку и лук, обжарить 3 минуты на среднем огне, периодически перемешивая.

Затем к обжаренным овощам выложить солёный огурец, нарезанный на небольшие кубики, добавить томатную пасту и сахар (сахар поможет уменьшить кислотность), перемешать, обжаривать на сковороде 5 минут, иногда перемешивая, на малом огне.

Когда капуста проварится минут 10, в кастрюлю добавить овощи, обжаренные с томатной пастой и солёным огурцом. Посолить щи по вкусу и приправить чёрным молотым перцем, дать закипеть, а после этого варить на небольшом огне ещё 5-7 минут.

В конце приготовления добавить в щи с солёными огурцами нарезку из свежей зелени (подойдёт укроп, зелёный лук, петрушка). Кстати, можно использовать и замороженную зелень, и сушёную. Дать закипеть и снять с огня.

Вкусные, насыщенные, яркие щи, сваренные с солёными огурцами и свежей капустой, готовы! Можно разливать их по тарелкам и садиться за стол.

Источник

Суп с солеными огурцами и рисом

Суп с солеными огурцами и рисом всем известное и очень популярное блюдо. Наверняка у каждого есть свой фирменный рецепт приготовления этого супа. С помощью этого блюда можно вкусно разнообразить свой ежедневный рацион.

Последнее время любой суп, в состав которого входят соленые огурцы, называют «рассольником», но это не совсем правильно. В настоящий рассольник, помимо соленых огурцов, должен входить еще и рассол, отсюда и название блюда.

Готовят эти супы совершенно по-разному. Некоторые хозяйки готовят суп с перловой крупой, некоторые – с рисом, кому как больше нравиться. Так же готовят блюдо с разными видами мяса, чаще всего, на предварительно сваренном бульоне.

Для того, что бы бульон был вкуснее, а суп наваристей стоит брать для приготовления мясо на кости, а во время варки, добавить несколько лавровых листочков, маленькую морковку и половину луковицы.

Рассольник с рисом

Вкусное и сытное блюдо на обед или легкий ужин. В ходе приготовления этого супа, стоит обращать внимание на его кислотность, поскольку в его состав входят соленые огурцы, рассол и томатный морс. Если блюдо получилось кисловатым, можно добавит немного сахара.

Воду добавлять не желательно, менее кислым суп не станет, и при этом потеряет свою наваристость.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать мясо и отправить в кипящую воду, снять пенку.

Высыпать в кастрюлю промытый рис.

Нарезать картофель, выложить в кастрюлю.

Приготовить поджарку: натереть на крупной терке морковь, нарезать лук, отправить на сковородку. Обжарить.

Затем добавить, нарезанные мелким кубиком, огурцы, томатный морс и рассол.

Выложить поджарку в кастрюлю, добавить специи по вкусу и варить до готовности.

Рассольник с рисом

Вкусный и легкий суп. Варится суп на свином бульоне, так же можно сварить его на говяжьем бульоне или овощном. В его состав входят соленые огурцы, рис, морковь, картофель. Мясо положить по желанию, на свое усмотрение.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук нарезать мелкими кубиками, картофель – дольками.

Отправить лук с картофелем в бульон, варить до готовности.

Морковь нарезать соломкой, огурцы – мелкими кубиками. Высыпать в кастрюлю.

Промыть рис и перец, добавить в кастрюлю.

Положить в суп вареное мясо. Варить до готовности. Добавить мелко нарезанную зелень.

Подавать блюдо горячим, со сметаной.

Рассольник с рисом и грибами

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать мясо. Поставить его варится до готовности. Снять пену.

Нарезать картофель, высыпать к мясу.

Отправить варится промытый рис, варить до готовности.

В кастрюлю положить огурцы и зажарку, добавить специи.

Рассольник «По-домашнему»

Богатый на вкус и количество ингредиентов суп с солеными огурцами и рисом. Не все охотно берется за приготовление блюд, на которые тратиться времени больше чем обычно. Если не поленится и приготовить блюдо по рецепту, вы обязательно останетесь довольны результатом.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Ингредиенты:

Приготовление:

Свинину и потроха поставить варить.

Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Все обжарить на растительном масле.

Томаты пропустить через сито, огурцы нарезать мелкими кубиками. Отправить к зажарке. Тушить 5-7 минут.

Вместо свежих томатов можно взять 1 ложку томатной пасты или 200 мл томатного сока.

Картофель нарезать небольшими кубиками. Отправить в бульон картофель и рис. Варить до полуготовности.

Высыпать зажарку в кастрюлю, варить еще минут 15.

Посыпать рубленой зеленью и добавить специи.

Рассольник в горшочке

Это рецепт приготовления рассольника в порционных горшочках. Готовится это блюдо в духовке, а его вкус напоминает вкус рассольника приготовленного в печи. В составе указаны ингредиенты на один порционный горшочек.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо, огурец и картофель нарезать кубиками.

Приготовить зажарку: натереть на мелкой терке морковь и мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле.

Все выложить в горшочек и залить водой. Поставить в духовку на 180 градусов. На приготовление понадобится примерно 1 час.

Рассольник на говяжьем бульоне

Супы на говяжьем бульоне получаются очень вкусные и насыщенные. В данном случаи для того, что бы ускорить процесс приготовления блюда, бульон был приготовлен заранее, но если вы никуда не спешите, то приготовление супа можно начать с приготовления бульона.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.

Огурцы нарезать мелкими кубиками и добавить к моркови. Добавить вареное мясо.

Картошку нарезать соломкой. Отправить в кастрюлю вместе с рисом и зажаркой.

Варить до готовности, с добавлением специй.

Суп с солеными огурцами и рисом в мультиварке

Приготовления блюд в мультиварке, это самый легкий и быстрый способ полакомится вкусным блюдом, потратив на его приготовление всего пару минут. Для этого необходимо все составляющие супа подготовить и отправить в мультиварку, пока блюдо готовится, можно смело заниматься своими делами.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать кубиками картофель и мясо.

Морковь и огурец натереть на крупной терке.

Лук нарезать кубиками.

Чеснок пропустить через пресс.

Все составляющие супа высыпать в мультиварку, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, залить водой и начать приготовление.

Перед подачей, лучше всего, что бы суп немного настоялся. Подавать блюдо с зеленью и сметаной.

Рассольник с говяжьим мясом

Вкусный суп с говяжьим мясом и рисовой крупой. Суп быстрый в приготовлении, в его состав входим минимум продуктов, а на вкус блюдо получается слегка кисловатым.

Если суп получится слишком кислым (это зависит от кислотности огурцов), то в него можно положить чайную ложечку сахара.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать мясо. Поставить его варится до готовности. Снять пену.

Нарезать картофель, высыпать к мясу.

Отправить варится промытый рис, варить до готовности.

Приготовить зажарку: нарезать лук мелкими кубиками, добавить тертую морковь.

Огурцы нарезать маленькими кубиками.

В кастрюлю положить огурцы и зажарку, добавить специи.

Рассольник без мяса

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Ингредиенты:

Приготовление:

Рис промыть и поставить варится.

Нарезать небольшими кубиками картофель и огурцы, отправить к рису.

Обжарить на сливочном масле морковь с луком. Залить поджарку рассолом. Тушить 7 минут. Выложить поджарку в кастрюлю, варить до готовности.

Рассольник с курицей

Легкий диетический супчик с куриной грудкой, солеными огурцами и рисовой крупой. Готовится суп быстро, без всяких заморочек. В результате получается легкое первое блюдо с курицей.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварить бульон, с половиной моркови и луковицы.

Измельчить морковь и лук. Обжарить на растительном масле. Добавить измельченную зелень.

В рис влить стакан воды и поставить его вариться, пока вся вода не выварится.

Огурцы нарезать полукольцами.

Огурцы выложить в зажарку, добавить немного воды и тушить на маленьком огне.

Добавить картофель в бульон, добавить рис и зажарку, варить до готовности, с добавлением специй.

Суп с солеными огурцами, рисом и маслинами

Этот рецепт прекрасно подойдет любителям чего-то новенького. Суп с маслинами получается очень нежным и необычным на вкус. Для того, что бы маслины не давали очень сильного привкуса, в блюдо кладут 0,5 ч. л. лимонной кислоты или 1 ст. л. лимонного сока, на 3 л воды. Так же место риса, можно положить в суп перловку.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо, картофель и огурцы нарезать небольшими кубиками и поставить варится.

Отправить в кастрюлю, хорошо промытый, рис.

Обжарить на растительном масле морковь и лук, за 10 минут до готовности, высыпать в кастрюлю.

Маслины нарезать колечками, отправить в кастрюлю за 2-3 минуты до готовности.

Подавать блюдо лучше всего, когда оно немножко постоит и напитается вкусом.

Суп с рисом и солеными огурцами

Это блюдо готовится на бульоне. Для этого необходимо варить мясо в течение 1 часа. Так же для, большей кислинки, в состав этого супа помимо огурцов, входит еще и томатная паста. Эти два продукта стоит добавлять на вкус, что бы суп, не получился слишком кислым.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Ингредиенты:

Приготовление:

Картофель нарезать кубиками.

Промыть рис. Рис и картофель добавить в бульон.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением томатной пасты.

Огурцы нарезать кубиками и добавить в суп.

Так же отправить в кастрюлю зажарку, специи. Варить до полной готовности.

Суп с солеными огурцами и охотничьими сосисками

Не всегда на приготовление пищи есть много времени. Этот рецепт для быстрого приготовления, вкусного и сытного супа. Этот суп, по своему составу, напоминает рассольник, но место мяса в суп кладут охотничьи сосиски, что добавляет супу немного жирности.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Ингредиенты:

Измельчить картофель и поставить варится. Добавить рис.

Обжарить на растительном масле морковь и лук, добавить нарезанные кружочками сосиски. Высыпать в кастрюлю.

Также добавить в кастрюлю измельченные огурцы и маслины, влить лимонный сок, посолить, поперчить и варить до полной готовности.

Польский суп с огурцами

Этот суп обязательно стоит попробовать приготовить. Приготовление занимает немного времени, а на выходе получается вкусное и сытное первое блюдо, чем-то напоминающее рассольник. Огурцы лучше всего брать как можно кислее, чем кислее – тем вкуснее.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Ингредиенты:

Приготовление:

В кипящий бульон выложить нарезанный картофель.

Морковь натереть на крупной терке, лук и мясо порезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить муку и хорошо перемешать. Добавить сметану, перемешать.

Огурцы натереть на средней терке, добавить 100 мл маринада. Поставить в микроволновку на 3 минуты.

Добавить зажарку и огурцы, хорошо перемешать. Варить до полной готовности. Добавить специи по вкусу.

Суп быстрого приготовления

Это рецепт быстрого приготовления супа с копченным куриным мясом, рисом и соленым огурцом. Для приготовления этого блюда нужно минимум продуктов и времени. Суп получается ярким и сытным.

суп с кислыми огурцами. Смотреть фото суп с кислыми огурцами. Смотреть картинку суп с кислыми огурцами. Картинка про суп с кислыми огурцами. Фото суп с кислыми огурцами

Ингредиенты:

Приготовление:

Очистить картофель и поставить варится вместе с рисом.

Тем временем приготовить зажарку: Обжарить на растительном масле тертую морковь, нарезанное крупными кубиками мясо, мелко нарезанный лук, натертые на мелкой терке огурцы.

За 15 минут до приготовления, суп посолить, и поперчить. Затем добавить зажарку и варить до готовности на среднем огне.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *