сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Блины с начинкой из легкого

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Для рецепта блинов вам потребуется:

Рецепт приготовления блинов:

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Приготовить тонкие блинчики на муке по этому рецепту. При желании тесто для блинов можно замесить на смеси белой пшеничной и цельнозерновой муки в соотношении 2:1.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Обязательно дайте тесту после замеса постоять при комнатной температуре 30 минут. Тогда блинчики не будут рваться при выпечке. Пожарить блины и сложить стопкой.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

и пропустить через мясорубку со средней решеткой.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Репчатый лук мелко порезать и пассеровать до мягкости на растительном масле.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

В сковороду с луком добавить прокрученное на мясорубке легкое. Посолить и поперчить по вкусу.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Добавить кусочек сливочного масла, перемешать, чтобы оно полностью растаяло. Масло сделает начинку не только вкуснее, но и менее рассыпчатой, что немаловажно: когда вы будете разрежать блинчик с такой начинкой, она не рассыплется по всей тарелке.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Остается нафаршировать блины. Для этого на край каждого блинчика положить 2 ст.л. начинки.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Подвернуть нижний и боковые края, свернуть рулетиком. Перед подачей блины с начинкой из легкого с луком можно слегка обжарить на сливочном или растительном масле и подать со сметаной. Приятного аппетита!

Источник

Блинчики с легким. Как приготовить тонкие блины на молоке и сочную начинку из легкого. Рецепт с фото от А до Я.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

aligncenter» src=»http://mawik.ru/wp-content/uploads/2018/04/18.jpg%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B-300×225.jpg» alt=»» width=»300″ height=»225″>
Здравствуйте! В холодильнике есть легкое, а Вы не знаете, что из него приготовить? Не ломайте голову. Конечно же, блинчики с легким! Нежные, румяные, да со сметанкой — это такая вкуснятина, что домочадцы будут пальчики облизывать, поверьте! А я подскажу, как сделать начинку сочной и не распадающейся. А еще расскажу о том, как сделать блинчики просто сказочными. Заинтриговала? Оставайтесь, не пожалеете!

Содержание
1. Как отварить легкое. Советы из личного опыта.
2. Как приготовить тонкие дырчатые блины на молоке.
3. Рецепт сочной начинки для блинов из легкого.

Скажу больше, уважаемый гость, с сегодняшнего дня Вы будете чаще покупать легкое и готовить такие блины. Ведь это замечательный вариант для разнообразия домашнего рациона. Ну не мясом же единым, в конце концов. Да и сэкономить можно, когда это необходимо. Одним словом, не блюдо, а одни плюсы. Я уже не говорю о полезностях субпродукта.
Так что наберитесь терпения, прочитайте статью до конца (я всегда все подробно описываю, уж простите). Уверена, то Вы найдете здесь много полезного для себя. Даже если Вы бывалый кулинар и не раз баловались блинами с ливером.
Технологический процесс я бы разбила на такие этапы – отваривание легкого, заколачивание блинного теста, приготовление начинки, выпекание и фаршировка блинов.
Давайте по порядочку и начнем.

Как отварить легкое. Советы из личного опыта

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков
У меня было говяжье легкое. Если у Вас в наличии свиное, то проводите те же манипуляции, особой разницы нет. Разве что во времени отваривания.
Почему я решила выделить процесс отваривания легкого? Ответ простой – структура легких отличается от мяса, некоторые особенности термической обработки существуют. Думаю, практические советы не помешают. Итак, приступим.

♥ Легкое замочить в воде. Хотя бы часа на 2. Если у Вас замороженный субпродукт, его, разумеется, нужно разморозить при комнатной температуре. При замачивании легкое избавится от крови и других ненужностей. Воду желательно поменять пару раз.

♥ После вымачивания продукт вымыть. Разделить на небольшие кусочки. Сильно мельчить я бы не советовала. Ну приблизительно так: 1 кг. разделить на 3 – 4 части. А еще ориентируйтесь по кастрюле, в которой будете отваривать. Кусочки должны чувствовать себя свободно.

♥ Кусочки продукта отправить в просторную кастрюлю, залить водой. Объем жидкости должен быть в два раза больше объема продукта.

♥ А теперь смотрите. При добавлении воды, легкое сразу всплывает. Устранить это неудобство поможет крышка от кастрюли, меньшая по диаметру. Ее укладывают ручкой вниз, а наверх устанавливают какой – либо груз. Если не хотите сооружать конструкцию, чаще переворачивайте субпродукт при варке. Он наполнится водой, и не будет всплывать.

♥ После закипания рекомендую слить первую воду. Да Вы и сами захотите это сделать, когда увидите, сколько некрасивой пенки образовывается при закипании.

♥ Залить субпродукт чистой водой. После закипания добавить несколько лавровых листочков. При желании можно бросить и несколько горошин черного и душистого перчика.

♥ Варить мин. 40. Этого времени будет достаточно, ведь мы будем легкое немножко протушивать. А по-большому счету, главный критерий готовности субпродукта – прозрачный сок, выделяемый при накалывании. Время здесь понятие относительное, если учитывать возраст животного.

♥ Подсолить воду мин. за 10 до готовности.

♥ Воду слить, продукт остудить.

♥ Обрезать ненужные части – трахею и т.д. Заметьте, что у отварного субпродукта легче вырезать не нужные детали. Согласны?

Вот и все. Легкое готово. Хорошо отваривать его заранее. Тогда времени на приготовление блинов с начинкой потребуется значительно меньше.
И еще. Если Вы вдруг захотите из части отварного легкого сообразить какой – нибудь салатик, то положите субпродукт под пресс на некоторое время. Поверьте, что вкус и структура значительно изменятся в лучшую сторону.

Как приготовить тонкие дырчатые блины на молоке

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков
Вот ведь какая история происходит с блинами. Вроде и печем их часто, а все странствуем по кулинарным сайтам в поисках рецептов тонких и дырчатых блинов. Хотим повысить квалификацию, так сказать. Есть такое дело? Думаю, что ответите положительно и присмотритесь к моим наработкам.

Готовим продукты

◊ Яиц 5 – 6 (если мелкие, то можно и шт. 7 заложить)

◊ Масла растительного 2 – 3 ст.л.

◊ Сахара 3 ст.л. без горки

◊ Соли 1 ч.л. без горки.

Предвижу реакцию некоторых читателей: где это в домашних условиях отмерять 220 гр. муки? Правильно, весы не у всех есть. Тогда для ориентира используйте стеклянную тару.
В тонком стакане 250 мл. муки будет 160 гр., в граненом стакане муки поместится 130 гр.
А еще лучше – доверьтесь своей интуиции. Ведь получить жидкое тесто для блинов совсем несложно. Добавляйте муку постепенно и все у Вас получится. Уверена на 100 процентов, что большинство кулинаров так и делают.
Если приобретете домашнее молоко и яйца, блинчики получатся вкуснее и привлекательнее на внешний вид.
Количество сахара и соли можете подкорректировать после дегустации первого блинца. Но как по мне, это идеальные пропорции для блинов с мясной начинкой.

Пошаговое приготовление тонких дырчатых блинов на молоке

Рецепт сочной начинки для блинов из легкого

Отменная начиночка. А небольшой секрет сделает ее сочной и целостной. Ведь наверняка Вы сталкивались с ситуацией, когда начинка получается суховатой и распадающейся. Было такое? Было, было, знаю не понаслышке. Но сегодня все будет иначе.

Подготовим ингредиенты

◊ Отварного говяжьего легкого 600 гр.

◊ Пару средних луковиц

◊ Масла сливочного гр. 20

◊ Соли и специй по вкусу (перца молотого, сухих трав при желании)

◊ Масла растительного мл. 50.

◊ Муки 1 ст.л. без горки.

Процесс приготовления

♠ Лук очистить и крупно порезать. Он будет перекручиваться, поэтому его размер не имеет значение. Главное, что – бы кусочки откликнулись на горячее масло и поделились своими прелестями и ароматом.

♠ Легкое нарезать небольшими кусочками.

♠ Лук слегка притомить на разогретом масле. Пережаривать не нужно ни в ком случае.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

♠ Добавить к нему кусочки легкого, перемешать.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

♠ Присолить, приперчить, обжарить мин. 3. Совсем недолго.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

♠ Добавить муку, перемешать. Поджаривать еще мин. 2. Мука должна разойтись по сковороде и тоже слегка обжариться. Добавление муки и есть тот секрет необыкновенной начинки. Она поможет соединиться перекрученной массе в единое целое.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

♠ Добавить сливочное масло, перемешать.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

♠ Влить воды мл. 50 – 70. Количество можете корректировать. Наша задача на этом этапе – получить этакий соусок, который превратит начинку в сочное чудо.

♠ Потушить все вместе мин. 5 – 10 максимум. Снять с огня. Отставить для остывания.
Полуфабрикат готов. Внешне он напоминает гуляш в подливе. Но так и нужно. Он застынет при остывании и приобретет нужную кондицию.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

♠ Перекрутить массу на мясорубке или измельчить на комбайне. Пропустить через мясорубку необходимо всю массу. И кусочки легкого, и юшку.

♠ Перемешать, попробовать на вкус. При необходимости подсолить и подперчить. Вот теперь начинка готова отправиться в объятия блина.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Когда сделаете начинку, можно приступать к выпеканию блинов. На каждый выкладывать ложку начинки и заворачивать изделие конвертиком. Только не забывайте – румяная сторона блина должна быть внутри блина. Светлую сторону мы договаривались подрумянивать на сковороде.
Вот такая горка красавцев у нас получилась.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков
А теперь смотрите, я Вам обещала сделать их них настоящую кулинарную сказку. Что мы сейчас и сделаем.

♥ В мисочку разбейте пару яиц.

♥ Расколотите их до однородности.

♥ Разогрейте сковороду со сливочным маслом.

♥ Окуните блин со всех сторон в яичной болтанке и обжарьте на сковороде. А еще можно и в сухарях обвалять.

Кто скажет, что это не красиво и не вкусно? Как по мне, то это бесподобно!
К сожалению, делаю так не всегда, времени вечно не хватает. Но если просто обжарить блин на сливочном масле, то тоже получится очень вкусно. Смотрите, как красиво подрумянились светлые бока блина! От одного вида слюнки текут.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков
Блинчики с легким будут хороши со сметаной. Да и со сладким чаем можно их уплетать за милую душу. Приятного аппетита Вам!
В компанию к легкому и луку можно добавить морковочку при желании. Ее нужно натереть и отправить на сковороду вслед за луком. Перекрученная вместе с другими ингредиентами, она сделает начинку ярче.
Прекрасно будет смотреться в начинке и рубленное яйцо. Только добавлять его нужно уже в перекрученную начинку. Можно и поджаренными грибами развеселить. Одним словом, есть простор для фантазии кулинара. Но это, как говорится, уже совсем другая история.
А пока до свидания, не буду мешать Вам печь блинчики с легким. Удачи и до новых встреч!

Источник

Блинчики с легким и сердцем — самый вкусный пошаговый рецепт

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Здравствуйте, дорогие гости и читатели моего блога! Какая начинка для блинчиков ваша самая любимая? Кто-то любит мясную, кто-то сладкую, у всех ведь вкусы разные. А мне вот очень нравятся блинчики с легким и сердцем. На мой взгляд, эта начинка заслуживает внимания, так как является одной из самых вкусных.

Если вы еще не пробовали такой рецепт, то очень даже зря. Советую самим убедиться в этом и обязательно приготовить это сытное и очень вкусное блюдо. Конечно же этот рецепт не относится к быстрым, придется немного повозиться, но результат вас несомненно обрадует.

Подготовьте следующие продукты

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Приступаем к приготовлению с пошаговыми фото

Сердце и легкое достаем с упаковки, очень хорошо промываем, и нарезаем кусочками.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Сначала ставим вариться говяжье сердце. Когда вода закипит, сливаем, сердце промываем, кастрюлю споласкиваем. Заливаем новой водой и ставим вариться на 1.5 часа.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Легкое варится намного быстрее, около 30 минут. Можно сварить его отдельно, либо закинуть к сердцу за полчаса до его приготовления.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

А в это время можно заняться приготовлением блинчиков. Взбиваем яйца с сахаром и солью.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Добавляем муку с молоком частями и хорошенько взбиваем венчиком, чтобы не было комочков.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Разогреваем сковороду, смазываем подсолнечным маслом и жарим блинчики.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

После окончания времени варки, достаем сердце и легкое. Даем им время остыть, вырезаем прожилки и лишний жир.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Затем перекручиваем на комбайне вместе с одной луковицей.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Остальные две луковицы нарезаем.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Морковь натрем на крупной терке и все обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Очищенные яйца нарезаем мелко и вместе с легким и сердцем добавляем к луку с морковкой.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Хорошенько перемешиваем начинку, для сочности можно добавить немного молока. Подержим несколько минут на огне, снимаем с огня.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Даем остыть и начинаем начинять блинчики.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Берем блин, чуть выше середины кладем начинку и формируем конвертик как на фото.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Проделываем так со всеми остальными.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Перед подачей блинчики обжариваем в сливочном масле с двух сторон. Изумительно вкусные блинчики с легким и сердцем готовы.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Употреблять их можно со сметаной, молоком или свежими овощами. Приятного аппетита и до новых встреч. Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и подписаться на новые статьи, если вы не сделали этого раньше. Всем пока.

Источник

Блинчики с легкими

Вкусные блинчики, которыми можно покорить мужчину.

Ингредиенты:

куриные яйца — 2 штуки ;

пшеничная мука — 500 грамм ;

вода — немного если тесто густоватое ;

говяжье лёгкое — 1,5 килограмма ;

репчатый лук — 2 штуки ;

соль и чёрный молотый перец по вкусу ;

Приготовление блинчиков с лёгкими.

Из молока, яиц, соли, сахара, воды, растительного масла и просеянной муки замешиваем блинное тесто.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Жарим блинчики на хорошо разогретой сковороде.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Складываем стопкой и даём остыть.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Лёгкое вымачиваем, затем отвариваем на среднем огне 1,5 часа до мягкости.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Остужаем и мельчим в мясорубке или блендере.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Лук режем произвольно

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

и жарим на сковороде.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Добавляем лёгкое и продолжаем жарить 5-10 минут, солим и перчим по вкусу.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Получившимся фаршем заполняем блинчики и подаём на стол.

Источник

Ливерная начинка для пирожков и блинов

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Любите пирожки с ливером? А блины? Тогда вам просто не обойтись без этого рецепта!

Начинка из ливера используется для приготовления блинов и пирожков (жареных и печеных). Если ее правильно приготовить, то она получится сочной и очень ароматной.

Можно использовать разные субпродукты: свиные, говяжьи или куриные. Чаще всего берут сердце, легкие, печень, куриные пупки. Все они не нуждаются в особой подготовке, достаточно сварить до готовности и перемолоть.

А вот что касается почек, то здесь нужна особая обработка, включающая предварительное вымачивание, отваривание в нескольких водах и так далее. Так как с почками слишком много мороки (а если неправильно сварить, то может остаться специфический неприятный запах), поэтому от них лучше отказаться.

В этом рецепте я расскажу, как приготовить ливерную начинку из свиного сердца, легких и печени. Аналогичным образом готовится из говядины.

Ингредиенты

Приготовление

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Подготовить субпродукты. Промыть, срезать все лишнее (если есть): крупные хрящи, жир, сосуды.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Нарезать печень, сердце и легкие крупными кусочками, чтобы быстрее сварились.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Сложить в кастрюлю, сразу добавить пару лавровых листиков, душистый и черный перец горошек. Залить холодной водой — воды брать с запасом. Легкие должны всплыть на поверхность.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Поставить на средний огонь и варить 1,5 часа, до полной готовности сердца. Время от времени не забывайте снимать пенку, которая будет подниматься на поверхность. Под конец варки (примерно за полчаса) посолить по вкусу.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Остудить ливер в бульоне. Затем вынуть и прокрутить через мясорубку с мелкой решеткой.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Очистить и нарезать кубиком несколько луковиц. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук на слабом огне, помешивая, пока он не размягчится, а затем слегка подрумянится.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Смешать с перемолотым ливером. Прогреть не больше минуты, довести количество соли и перца по вкусу. Не нужно зажаривать сильно, иначе начинка может пересушиться. Для большей плотности и чтобы ливер был сочным, можно подлить немного бульона (отвара, в котором варились субпродукты) или просто горячей кипяченой воды.

сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Смотреть картинку сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Картинка про сварить легкое говяжье для начинки блинчиков. Фото сварить легкое говяжье для начинки блинчиков

Вот и всё — начинка для пирожков и блинов готова! И напоследок еще один небольшой совет: если вы любите, чтобы ливерная начинка была пастообразной и не рассыпалась, то пробейте погружным блендером, подлив немного бульона или кипяченой воды — получится консистенция пасты. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *