тартар из селедки с огурцом

12 рецептов тартара от лучших московских шеф-поваров

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Тартар из креветок от шеф-повара Кристиана Лоренцини ресторана Christian

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Ингредиенты:

Ингредиенты для соуса:

Способ приготовления соуса: все ингредиенты хорошо перемешать до однородной консистенции.

Способ приготовления блюда: креветку нарезать кубиком 5 мм, сельдерей, базилик – мелко порезать. Заправить соусом, поперчить, посолить и перемешать. Выложить тартар на тарелку, украсить салатом фризе и радичио, посыпать воздушной гречкой.

Тартар из бычка с лисичками от шеф-повара Сергея Кондакова ресторана «БОК»

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Ингредиенты:

Способ приготовления: сырое мясо нарежь мелкими кубиками и пропусти через мясорубку. Мелко наруби лук-шалот и петрушку. Смешай желток, масло, соль, перец, табаско, ворчестер, порезанные лук-шалот и петрушку. Лисички промой и обжарь на растительном масле. Смешай мясо и получившийся соус, сверху выложи жареные лисички. Подавай с хлебцами и салатом из рукколы и свежих помидор.

Бифштекс по-татарски от шеф-повара Максима Тарусина ресторана «Восход»

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Ингредиенты:

Способ приготовления: нарезать кубиком говяжью вырезку и заправить дижонской горчицей, табаско, оливковым маслом, луком шалот и хорошо перемешать. На тарелку выложить готовый тартар, гренками из бородинского хлеба и салатом корн.

Тартар с креветками и ананасом от шеф-повара Александра Пинчука бара Bar Molon Lave

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Ингредиенты:

Способ приготовления: креветки, ананасы и огурцы нарежь мелким кубиком. Замаринуй в смеси из лимонного сока, оливкового масла, соли, перца и табаско. Остальные ингредиенты мелко нарежь и замаринуй в оливковом масле с солью и перцем. Соедини все ингредиенты и выложи в аккуратную формочку на тарелку. Подавай с хлебными палочками гриссини и оливками.

Тартар из шампиньонов с картофелем и кислицей от бренд-шефа Дмитрия Шуршакова ресторана Seven

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Ингредиенты (на 1 порцию):

Ингредиенты для трюфельного соуса:

Способ приготовления: нарежь шампиньоны мелкими кубиками. Заправь трюфельным соусом. Посоли по вкусу, аккуратно вымешай. На тарелку выложи пюре, сверху – тартар. Немного сбрызни оливковым маслом. Укрась блюдо слайсами сыра, зеленью и пудрой из белых грибов.

Тартар из тунца от шеф-повара Ивана Яковлева кафе «Дружба»

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Ингредиенты:

Ингредиенты для соуса:

Способ приготовления: смешай все ингредиенты для соуса. Тунец нарежь мелким кубиком. Авокадо с оливковым маслом пробей в блендере, посоли, поперчи и добавь зелень. Перец чили очисть от семечек и нарежь мелким кубиком. Вяленые томаты также нарежь мелким кубиком. В пюре из авокадо добавь нарезанный перец и томаты, тщательно перемешай. Выложи на тарелку смесь с авокадо, затем тунца, полей соусом, укрась мангольдом (свекольным листом) и кольцами репчатого лука.

Источник

Рецепты Тартар из сельди

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Тартар из норвежской сельди с яичным желтком

Свеклу сварить, не очищая, затем остудить и очистить. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать кубиками.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Тартар из сельди

черный молотый перец

Яйца отварить, почистить и охладить.

Селедку почистить, освободить от костей, разделать на филе.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Тартар из сельди с авокадо и чили

Сельдь очистить от головы, внутренностей, хребта, костей и кожи, разделить на филе, нарезать сельдь кубиком.

Авокадо очистить от кожуры и косточки.

Hарезать мелким кубиком, сбрызнуть лимоном.

Hарезать мелко маленькую сладкую луковицу, перчик чили, листовой салат.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Тартар из сельди

Сельдь очистить от кожи и костей, удалить внутренности и нарезать мелким кубиком, переложить в миску.

Зеленый лук мелко нарезать и добавить к селедке.

Помидор нарезать мелким кубиком и положить в миску.

Авокадо нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Тартар из сельди с авокадо и чили

сельдь очистить от головы, внутренностей, хребта, костей и кожи.

нарезать сельдь кубиком.

авокадо очистить от кожуры и косточки.

нарезать мелким кубиком, сбрызнуть лимоном.

нарезать мелко маленькую сладкую луковицу, перчик чили, листовой салат.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Тартар из сельди с брусничным соусом

Спелый авокадо очистить от шкурки и размять вилкой. Сразу залить лимонным соком. Перемешать с измельченным укропом и чесноком.

Селедку и лук порезать мелкими кубиками. Перемешать с измельченным луком.

Для подачи в верринах подготовленные массы и брусничный соус ТМ D’arbo выложить в порционные стаканчики слоями.

Сначала слой мусса из авокадо, затем селедочно-ябл.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Кростини с тартаром из сельди

Батон нарезать наискосок (у меня получилось где-то 16 ломтиков), выложить на противень и запечь в духовке при 180-200*С, до румяности.

Пока запекаются кростини, нарезать тонко наискосок огурец.

Смешать оливковое масло, укроп (можно сушеный или свежий), белый винный уксус, соль, перец. Замариновать огуречные дольки в этой смеси 10-15 мин.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Фуршетный тартар из сельди (интерпритации на тему… Селедка)

100 г твороженного сыра

Для сервировки: хрустящие хлебцы или тосты из серого хлеба или крекеры

1/2 красной паприки

Несколько салатных листьев

300 г филе сельди (3-4 филе)

Филе сельди мелко порубить ножом.

Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Паприку очисть от семян и нарезать мелкими кубиками.

Лук-шалот очистить и нарезать как можно мельче.

Все продукты сложить в салатник, добавить к ним творожный сыр и тщательно перемешать.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Тартар из сельди

Подкопченная сельдь 200гр.

Картофель отварной 150гр.

Перепелиные яйца 2шт.

Дижонская горчица 2ст.л.

Желтки (оранжевые) 8шт.

Нарежьте филе подкопчённой сельди кубиками такого же размера, как кубики картофеля. Желательно, чтобы количество сельди и картофеля было примерно одинаковым. Сложите подготовленные картофель и сельдь в тарелку такого размера, чтобы вам было удобно в ней перемешивать салат.

Мелко нарежьте половину красной луковицы среднего размера, нашинкуйте несколько с.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Тарталетки с тартаром из сельди

1 упаковка малосольной сельди

20 желтков очень свежих перепелиных яиц

половина пучка шнитт-лука

2 хрустящих огурчика

сок половины лимона

1 небольшая буханочка бородинского хлеба

1 маленькое зеленое яблоко

1 банка щучьей икры

У хлеба срежьте корку, отрежьте 20 тонких, 5 мм, кусков. Сбрызните водой и маслом, чтобы хлеб стал пластичным. Положите каждый кусочек в формочку для запекания и вдавите в края, чтобы хлеб принял форму корзиночки. Поставьте в разогретую до 180°С духовку и подсушите до хрустящих краев, примерно 7 мин. Затем остудите.

Нарежьте сельдь очень острым ножом аккуратн.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Канапе с селедочным тартаром

50 г творожного сыра

Несколько перьев шнит-лука для сервировки

3 шайбы ржаного хлеба

Несколько капель соуса табаско

1 мясистый помидор

1 ст.л. лимонного сока

Для тартара филе сельди, помидор и луковку-шалот нарезать мелким кубиком. Каперсы порубить ножом. Смешать все нарезанные ингредиенты, приправить лимонным соком и несколькими каплями табаско (для тех, у кого такого соуса не найдется, но захочется приготовить, вместо табаско можно взять чили на кончике ножа).

Хлеб можно нарезать произвольно, главное кусочки до.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Тартар из селедки

Базилик – 3 веточки

Сок лимонный – 3 ч. л.

Филе сельди – 250 г

Масло оливковое – 5 ст. л.

Филе сельди нарезать мелким кубиком.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Вынуть ложкой мякоть. Взбить мякоть в блендере вместе с оливковым маслом и лимонным соком.

Половинку луковицы мелко нарезать.

Перец чили освободить от семян и перегородок и тоже мелко нарезать.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Запеченная сельдь

Противень смазываем небольшим количеством сливочного масла

Сельдь очистить, разделить на порционные кусочки, хорошо вымочить.

Каждый кусочек сначала опустить в молоко, потом обвалять в муке и разложить на противне в один слой

Лук нарезать кольцами, выложить на селедку.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

салат Рыбацкий

2 слой: малосоленая красная рыба порезанная кубиками + зеленые оливки(тоже мелко порезанные). Этот слой нужно сбрызнуть лимоным соком.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Рулетики из скумбрии (вариант)

перец черный молотый

Скумбрия у нас в супермаркетах бывает только свежемороженая. Ну, какая есть, ту и готовим. Рыбу разморозить (не быстро, лучше в прохладном месте), отрезать голову и хвост, разобрать на филе с кожей, тщательно убирая все косточки (я это делала пинцетом).

Сторону с кожей посыпать специями для рыбы, немного втереть их в кожицу (у меня были остаточки специй для.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Сельдь «Алтайская»

перец чёрный молотый по вкусу

пучок зелени петрушки

1,5 ч.л. уксусной эссенции

1 красный болгарский перец

3 ч.л. растительного масла

Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки.

Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Маринованная сельдь

лук-порей – 1 стебель

небольшой кусочек кореня хрена – 1 шт

горчица в зернах – 2 ч. л.

сельдь слабосоленая – 3 шт

уксус винный белый – 300 мл

средние луковицы – 2 шт

лавровый лист – 1 шт

душистый перец горошком – 2 ч. л.

Сельдь очистить, разделать на филе, удалив хребет и кости. Нарезать кусочками шириной 2 см. В кастрюле довести до кипения уксус, 150 мл воды и сахар. Добавить перец, горчичные зерна и лавровый лист. Дать остыть.

Репчатый лук и порей нарезать тонкими кольцами. Корень хрена очистить и порубить.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Салат с сельдью

Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Перец черный (по вкусу)

Фасоль (вареная ) — 1/2 ст

Яйцо куриное — 2 шт

Масло растительное — 50 мл

Сельдь (слабосоленая) — 1 шт

Фасоль стручковая — 50 гр

Горчица (зерновая) — 1 ч. л.

1. Сельдь почистить, удалить кости, нарезать ломтиками.

2. Для заправки смешать соевый соус, масло, горчицу и лимонный сок.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Сельдь под шубой

Яйцо куриное вареное-4 шт(3 в салат, 1-украшение)

Зелень для украшения

Свёкла вареная-2 шт

Сельдь разделать на филе без кожи и костей. Порезать кубиками.

Дно салатника смазать майонезом.

1 слой-тертый на крупной терке картофель.

2 слой- кубики сельди+ мелко порезанный лук.

3 слой- тертая на средней терке морковь. Не забудьте оставить немного моркови на украшение.

4 слой-тертые на средней терке вареные яйца.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Семифредо из сельди

черный молотый перец

100 г отварной свеклы

1/3 маленькой луковицы

филе сельди в пряном соусе (80 г филе и 15 мл соуса)

В сметану добавить взбитые сливки, нарезанную сельдь и натертую свеклу, перемешать,

С помощью блендера измельчить лук и петрушку, добавить к основной массе, поперчить.

Емкости для закуски (пластиковые или силиконовые) облить водой и поставить в морозилку на 5 минут. Затем разложить массу и снова убрать в морозилку до застывания.

Источник

Селедка тартар

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

27 апреля 2013, 06:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Что может быть вкуснее пряной селедочки с вареной картошкой?! Да с лучком и укропчиком. Я купил бочковую селедку, разделал ее на филе, но даже на мой вкус она оказалась слишком соленая. Ну да не беда. Вымачивать ее я не стал, просто решил разбавить свежим огурцом, сделав тартар.

Картошка у меня молодая, поэтому чистить ее не нужно. Хорошенько вымыл и поставил вариться в подсоленной воле с лавровым листом.

Мелко нарезал пучок зеленого лука и пол головки репчатого. Чайную ложки зеленого залил небольшим количеством растительного масла и лимонного сока. Это для украшения. Чтобы избавиться от резкого запаха, репчатый лук положил в миску и залил двумя столовыми ложками лимонного сока.

Небольшой свежий огурец очистил от шкурки и нарезал мелким кубиком, так же нарезал одно филе селедки.

В глубокой тарелке смешал огурец, селедку, зеленый лук и репчатый вместе с лимонным соком. Добавил рубленый укроп, пол чайной ложки сахара и влил столовую ложку нерафинированного подсолнечного масла. Все тщательно перемешал и оставил постоять на пять минут. Солить не стал, селедка и так слишком соленая.

Помимо огурца и лука можно добавить любые другие овощи, по вкусу. Только не увлекайтесь, чтобы не забить вкус селедки. Лучше положить их отдельно, в виде салата.

Сваренную картошку нарезал толстым кружком, разложил на тарелке, а сверху положил селедку тартар и украсил зеленым луком. Для красоты воспользовался кулинарным кольцом.

Дополнительная информация

Получилось чудесно. Огурец не только разбавил лишнюю соленость, но еще стал приятным хрустным дополнением к селедке. Лимон убрал все резкие запахи, а нерафинированное масло добавило приятный аромат. С горячей картошкой просто прелесть. Не нужно быть дипломированным кулинаром, что бы приготовить такое простое, но очень вкусное блюдо.

Источник

Праздничная закуска с селедкой Тартар в домашних условиях

5.03.2018 Елена Рецепты кулинарии 1 комментарий

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Всем привет!
Дорогие читатели, если вы готовитесь к празднику, то конечно кроме основных блюд должны быть различные закуски или бутербродики. Приготовьте интересное блюдо Тартар — это закуска с селедкой, которая непременно украсит ваш праздничный стол!

Закуска с селедкой Тартар: фото рецепт на праздничный стол

Рыбный тартар — отличный вариант для гурманов, которым не нравится аромат и вкус сырого мяса. Альтернативой в этом случае является малосольная, то есть практически свежая сельдь, но можно применять и другие виды рыбы.

В данном рецепте в роли тартара выступает мелко нарубленное филе селедки. Сопровождают его яблоки и фиолетовый лук, в качестве заправки используется сметана. Яблоки желательно брать кисло-сладкие, сочные и хрустящие, сельдь — соленую.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцомЗакуска с селедкой Тартар на праздничный: рецепт в домашних условиях

Лучшим дополнением к тартару будет ржаной хлеб, который раскроет все его вкусовые качества. Данное блюдо великолепно подойдет к любому торжественному столу, выступая в качестве порционной закуски.

Ингредиенты для приготовления

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Как приготовить праздничную закуску с селедкой

Пошаговый рецепт закуски:

В первую очередь начните разделывать сельдь — снимите за один подход всю верхнюю пленку, удалите хост и плавники, распоров брюхо, достаньте внутренности. После отсоедините хребет, получая две отдельные филейные части, пинцетом достаньте остальные кости, в конце ополосните водой.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Филе накрошите мелкими кубиками. Нарезка всех составляющих блюда выполняется достаточно мелко, эта обязательное условие тартара.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Головку лука очистите от шелухи, вымойте, нашинкуйте маленькими кубиками. Используйте фиолетовый или белый сорта лука, в отличие от лука-репка эти виды обладают менее выраженной резкостью во вкусе.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

С яблока снимите кожуру, удалите сердцевину, мякоть настрогайте аналогичным способом. Чтобы яблочные кусочки моментально не потемнели, обильно взбрызните их лимонным соком. Также цитрус придаст блюду невероятный аромат и легкий кислый привкус.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Подготовленные компоненты соедините в одной мисочке.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Стрелы лука промойте под проточной водой, просушите, промокнув махровым полотенцем, нашинкуйте колечками.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Киньте лук к основной массе, добавьте норму густой сметаны, тщательно перемешайте.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Смесь приправьте перцем и солью по вкусу.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Из ломтиков ржаного хлеба выдавите небольшие кружочки с помощью обычного стакана.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

На каждый хлебный круг уложите созданный тартар в размере 1 столовая ложка.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Подавайте к столу сразу, чтобы хлеб не успел пропитаться сметаной, оставаясь в начальном состоянии. Перед употреблением украсьте зеленью.

Источник

К бутербродам, салатам, картошке: Ивлев поделился простым рецептом соуса тартар

Даже самые обычные блюда становятся с ним аппетитными.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Константин Ивлев. Фото: instagram.com/ivlevchef/

Константин Ивлев рассказал на своем YouTube-шоу Ivlev Chef Сhannel, как готовит соус тартар. Он хорошо подходит к печеночным оладьям, о которых мы писали ранее. Также им заправляют салаты, добавляют в шаурму, сэндвичи. С ним становятся вкусными самые простые блюда вроде жареной картошки и макарон, хорош тартар с мясом и рыбой.

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Константин Ивлев готовит соус тартар. Кадр из YouTube-шоу Ivlev Chef Сhannel/ youtube.com/channel/UCRxH-Wdf4c_2nDu3_lIQrvg

Ингредиенты: сметана 20% — 100 гр., майонез — 30 гр., небольшие огурцы свежие — 4 шт., чеснок, соль, перец.

Огурцы натереть на крупной терке, выложить на кухонное тонкое полотенце, отжать сок. Огуречную массу без сока переложить в миску, выжать через пресс чеснок, посолить, поперчить, добавить сметану, майонез, размешать. Соус получается густым и вкусным!

тартар из селедки с огурцом. Смотреть фото тартар из селедки с огурцом. Смотреть картинку тартар из селедки с огурцом. Картинка про тартар из селедки с огурцом. Фото тартар из селедки с огурцом

Константин Ивлев. Кадр из YouTube-шоу Ivlev Chef Сhannel/ youtube.com/channel/UCRxH-Wdf4c_2nDu3_lIQrvg

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *