тескома сковорода для блинов

Тескома сковорода для блинов

Кулинары всего мира признали, что, когда появились сковороды с антипригарным покрытием, жить стало намного проще. Инновационная поверхность защищает пищу от подгорания, а нас — от риска потери обеда или ужина и получения копоти на кухне. Немалым преимуществом нового покрытия стала и легкость ухода.

Сковороды с антипригарным покрытием для разных блюд

Наверное, сейчас вряд ли найдется современный дом, в котором бы не обрела свое почетное место сковорода с антипригарным покрытием. Эта экологически чистая поверхность вдохновила специалистов на создание множества разнообразных предметов кухонной утвари, облегчающих наш труд у плиты.

«Тескома» предлагает несколько моделей сковородок для грилования мяса, рыбы или овощей. Покрытие Teflon Classic™ не позволит стейкам подгореть, а прекрасно отшлифованное дно обеспечит плотный контакт с поверхностью плиты для лучшего прогрева и устойчивости. Эти варианты интересны тем, что позволяют в домашних условиях приготовить еду на гриле, при этом сохранив чистоту вашей кухни.

Антипригарная сковорода «вок» идеальна для приготовления по рецептам азиатской кухни. Чаще всего в ней жарят рис с различными овощами, мясом или морепродуктами. Необычная форма — высокие стенки, расширяющие кверху и небольшое дно — полностью отвечают традиционной форме сковород другой культуры.

Кроме того, в нашем ассортименте есть множество сковородок разного дизайна и размеров по доступным ценам. Все модели обладают надежными ручками, крышки выполнены из огнеупорного стекла и имеют отверстия для выхода пара. В любой из представленных моделей вы с легкостью приготовите любимые блюда.

Блинница — сбывшаяся мечта хозяйки

А вы знали, что именно блинчики чаще всего не получаются даже у опытных хозяек? Однако литое массивное изделие от «Тескома» сразу же вселяет уверенность, что все получится. Так и есть: жарить национальное русское блюдо на такой роскошной сковороде не просто легко, но и даже интересно. Просто замешиваешь тесто, разогреваешь на огне сковороду и отправляешь на нее порцию будущей вкуснятинки. А тесто плавно так растекается, пропекается, зарумянивается и легко переворачивается на другую сторону.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *