тесто на блины для роллов

Роллы из блинов с семгой и сливочным сыром

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Из блинов можно приготовить красивую, интересную и очень вкусную закуску – роллы с семгой и сливочным сыром. В начинку по желанию можно добавить авокадо, икру летучей рыбы, любую красную рыбу и т.д. Удивите гостей на масленичной неделе новым и необычным блюдом!

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить роллы из блинов с семгой и сливочным сыром

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Блинчики для роллов из блинов с семгой и сливочным сыром лучше готовить с добавлением крахмала – они более эластичные и хорошо подходят для заворачивания начинки.

Для начала нужно смешать яйца с сахаром и солью с помощью ручного венчика (можно просто взболтать всё вилкой).

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Шаг 2

Влить в яичную смесь половину от общего объёма тёплого молока, перемешать.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Шаг 3

Отдельно просеять муку с картофельным крахмалом и постепенно, небольшими порциями, добавить сухую смесь в жидкую массу, каждый раз хорошо перемешивая венчиком.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Шаг 4

Когда тесто будет однородным, без комочков и остатков муки, влить оставшееся молоко и снова перемешать.

Добавить в жидкое тесто растительное масло и оставить на 10 минут отдохнуть при комнатной температуре.

Блинную сковороду смазать тонким слоем растительного масла и испечь тонкие блинчики. Пекутся они очень быстро, и за счет крахмала легко переворачиваются, не рвутся.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Шаг 5

Готовые блинчики сложить стопкой друг на друга, дать им остыть.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Шаг 6

Пока остывают блинчики, подготовить начинку: понадобится сливочный сыр (можно взять плавленый сыр без наполнителей).

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Шаг 7

Свежий огурец нарезать полосками. Если кожица слишком грубая – срезать её.

Мелко нарезать свежую зелень (укроп или петрушку).

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Шаг 8

Слабосолёную рыбу (сёмгу, форель, лосось) нарезать полосками.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Шаг 9

Намазать блинчик сливочным сыром. Если вы используете плавленый сыр, и его трудно намазать на блинчик, тогда можно немного развести его сметаной.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Шаг 10

Посыпать сыр рубленой зеленью (у меня укроп).

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Шаг 11

Ближе к краю блинчика выложить полоски огурца и рыбы. Если огурец короче, чем блинчик, тогда дополните его еще одной полоской огурца так, чтобы начинка была по всей ширине блина.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Шаг 12

Плотно свернуть блинчик в рулет.

Всё то же самое проделать с остальными блинами. Охладить блины с начинкой в холодильнике примерно 1 час, чтобы было легче их нарезать.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Шаг 13

Каждый блинчик нарезать на роллы шириной примерно 3 см.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Шаг 14

Красиво выложить роллы на тарелку и для удобства воткнуть в каждый ролл зубочистку или шпажку.

Готовые роллы из блинов с семгой и сливочным сыром дополнительно посыпать рубленой зеленью. Можно подавать.

Источник

Сладкие роллы из блинов

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Такой красивый и вкусный десерт легко приготовить в домашних условиях. Сладкие роллы из блинов с фруктовой начинкой подойдут и в качестве десерта, и для романтического завтрака или просто разнообразят привычное меню. Если на Масленичной неделе вам надоело есть просто блинчики, можно сделать их со сладкой начинкой из творога с фруктами и шоколадом.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить сладкие роллы из блинов

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Начнем готовить сладкие роллы из блинов с приготовления самих блинчиков.

В глубокой миске смешать яйца с двумя столовыми ложками сахара.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Шаг 2

Взбить венчиком до появления пены. Это можно сделать как ручным венчиком, так и миксером.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Шаг 3

Шоколадные блинчики с какао (а мы будем выпекать именно такие) часто получаются сухими, но есть одна хитрость: чтобы сделать их мягкими, нужно добавить в тесто сметану. Достаточно 1 столовой ложки сметаны любой жирности.

Вместе со сметаной добавить 1 столовую ложку растительного масла без запаха, хорошо перемешать венчиком.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Шаг 4

В отдельную миску просеять муку с разрыхлителем и какао.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Шаг 5

Добавить в жидкую часть половину смеси муки с какао и тщательно перемешать венчиком. Получится гладкая и довольно плотная масса.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Шаг 6

Теперь можно влить теплое молоко, снова хорошо перемешать.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Шаг 7

Добавить оставшуюся часть смеси муки с какао, перемешать и добиться однородной структуры теста без комочков.

Тесту нужно постоять от 10 до 20 минут, чтобы мука хорошо впитала жидкость. Проверьте тесто на густоту. Оно должно быть, как обычное тесто на блины, только шоколадного цвета. Если тесто слишком жидкое, добавьте 1 столовую ложку муки, если, наоборот, плотное, то разведите молоком.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Шаг 8

Хорошо разогреть сковороду, смазать растительным маслом и половником распределить тесто по сковороде. Не наливайте слишком много теста, иначе готовые блины будут чересчур толстыми.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Шаг 9

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Шаг 10

Готовые блинчики складывать стопкой друг на друга.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Шаг 11

Приготовить творожную начинку: смешать протертый сквозь сито творог любой жирности, столовую ложку сахара (можно взять сахарную пудру) и 2 столовые ложки сметаны.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Шаг 12

Тонкими полосками нарезать фрукты – банан, яблоко и киви.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Шаг 13

Смазать шоколадный блинчик тонким слоем творожной начинки (примерно 2-3 мм).

Выложить полоски фруктов на творожную начинку.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Шаг 14

Скрутить блинчик в плотную трубочку.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Шаг 15

Края без начинки обрезать ножом и нарезать блинную трубочку на роллы одинакового размера.

Выложить сладкие роллы на тарелку, украсить растопленным шоколадом и мятой.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Шаг 16

Готовить сладкие роллы из блинов можно из обычных светлых блинов, но срез роллов будет менее контрастным, чем с шоколадными блинами.

Источник

Рисовые “блинчики” для спринг-роллов

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Блинный торт «Букет роз»

Сдобный сладкий хлеб-бриошь к завтраку

Курица с лимоном и лавандой

Тарт «Деревенский» с миндалём и абрикосами

Торт «Лика» с лимоном и клубникой

Из блюд китайской кухни мне, пожалуй, больше всего нравятся спринг-роллы: сочная начинка и хрустящая оболочка из тончайшего теста делают их настолько аппетитными, что невозможно устоять и не попробовать хотя бы один.

Но рисовую бумагу, в которую заворачивают настоящие спринг-роллы, не так часто можно встретить в продаже. Поэтому я попробовала найти альтернативу и приготовила для них блинчики, которые, конечно же, не такие тонкие, как рисовая бумага, но всё же спринг-роллы с ними получаются тоже очень даже хрустящими.

Ингредиенты

мука пшеничная 75-90 г
мука рисовая 50 г
растительное масло 2/3 ст.л.
+ дополнительно раст.масло для смазывания
вода 80-90 мл
щепотка соли

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций
Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Муку с солью всыпьте в миску, влейте раст.масло и разотрите его руками в муке. Далее постепенно добавляйте воду до получения мягкого, не крутого, но и не липкого теста. Хорошо вымесите его в течение 15 минут. Заверните в плёнку и оставьте ещё 15 минут полежать при комнатной температуре.

*Муку можно использовать полностью пшеничную, либо пшеничную с рисовой. Рисовая мука делает тесто пластичным, мягким, но менее эластичным, придаёт готовым “блинчикам” особый вкус.

Далее разделите тесто на 10-12 шариков (я делаю 12 шт.) Раскатывайте по два шарика в две лепёшки диаметром чуть меньше блюдца на доске, присыпанной мукой. Каждую смажьте с одной стороны раст.маслом полностью. Соедините лепёшки масляными сторонами внутрь и снова тонко раскатайте в один “блинчик” (диаметром примерно как десертная тарелка).

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

*Будьте готовы к тому, что как только вы начнёте раскатывать смазанные маслом лепёшки, оно немного из них вытечет. Вытрите доску салфеткой и продолжайте раскатывать дальше.

Раскатанный тонкий “блинчик” обжарьте на хорошо разогретой сухой сковороде по 10 секунд с каждой стороны.

*Очень важно не передержать его на огне, он будет пузыриться, но не должен начать румяниться, должен остаться как бы недопечённым.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Сразу же осторожно разделите “блинчик” снова на две части (для этого найдите по краям, где разделяются две лепёшки, которые вы соединяли, и аккуратно разведите их в стороны).
Должны получится два тонких “блинчика”.

*Если вдруг они будут плохо разделяться, рваться, значит при последующем выпекании либо раскатывайте их чуть потолще, либо меньше держите на огне. Недопечённые “блинчики” разделяются хорошо.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

*При желании, можно из этого же теста просто раскатывать очень тонкие блинчики-лепёшки и выпекать каждый по отдельности. Но они получаются немного другими, менее тонкими и эластичными.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

*Готовые блинчики, пока вы их не используете, складывайте на тарелку и накрывайте сверху влажным полотенцем, чтобы у них не подсыхали краешки.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Затем делайте любую начинку и заворачивайте спринг-роллы для обжаривания во фритюре.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Рецепты Роллы из блинов

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Блинные роллы с тунцом

Сырок разминаем и перемешиваем с рисом и тунцом.

Берем блин, смазываем получившейся массой

Заворачиваем в трубочку.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Блинные роллы с сыром Чабан

Сыр сливочный Чабан

Масло подсолнечное 2 ст.л.

Молоко Чабан 4 стакана

Красная рыба слабосоленая

Приготовить блины. Остудить.

На блин намазываем сыр Чабан и укладываем начинку.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Блины-роллы с лососем

Филе лосося малосольное 200 гр

В тёплое молоко добавить 50 гр растопленного сливочного масла,сахар,соль,яйцо,муку(просеять).

Выпекаем блины.Один блин смазываем сметаной,посыпаем укропом,кладём кусочек лосося,сверху кладём второй блин,сворачиваем рулетиком.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой

Огурец помойте. Нарежьте его овощерезкой очень тонкими слайсами.

Всю зелень промойте и мелко нашинкуйте.

Одну часть блинов промажьте сливочным сыром.

Любую красную рыбу нарежьте полосками. Уложите их на сыр.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Роллы из блинов со сливочным сыром, семгой и авокадо

Делаем тесто для блинов: смешиваем яйца, молоко, сахар, соль, растительное масло, муку. Получается жидкое тесто. Выпекаем тонкие блины.

Охлажденный блин смазываем мягким сыром. Выкладываем на смазанный блин плоско нарезанную рыбу, на рыбу, параллельно, кладем полоску из авокадо и полоску огурчика, посыпаем зеленью.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Роллы из блинов с семгой

1. Первым делом нужно пожарить блинчики. Используйте любимый рецепт теста.

2. Очистите и нарежьте тонкими ломтиками авокадо, нарежьте семгу. Выложите блинчик на рабочий стол. Смажьте сыром, сверху разместите пару ломтиков рыбы и авокадо. Присыпьте перцем, дополните зеленью по желанию.

3. Аккуратно сверните блинчики рулетами. Оставьте минут на 20, а потом нареж.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Сладкие роллы из блинов

1. Заранее приготовьте блины по рецепту, который вам нравится. В тесто для блинов добавьте подсолнечное масло «Олейна».

3. Для начинки натрите цедру лимона на мелкой терке.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Блинные роллы с курицей и соусом Кусияки

Испечь блины по любимому рецепту на подсолнечном масле ТМ «Олейна»

Готовим соус Кусияки. Смешать соевый соус, растительное масло ТМ «Олейна», мед, уксус, воду, чесночный порошок, имбирь и гвоздику, варить 15-20 минут до загустения.

Грудку надрезать по диагонали и залить остывшим соусом на 30 минут для маринования.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Блинные роллы с мятным сиропом

Начну рецепт с приготовления мятного сиропа. Его знают почти все, он прост в приготовлении. но немножко повторю, для тех кто еще с ним не знаком. Листья мяты промыть, залить кипятком и настаивать 1 час. Затем процедить, всыпать сахар, довести до кипения и варить 10-15 минут до густоты сиропа, постоянно помешивая. Для красивого цвета добавить пищевой красител.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Блинные роллы. Тест-драйв с Окраиной

Ветчина из свинины ТМ «Окраина» — 0,5 кг

Вода (кипяток) — 2/3 стакана

Масло — 6 ст.л. и 2 ст.л. для смазывания

Сыр «Филадельфия» или любой творожный сыр — 400 гр.

1. Все ингредиенты для блинов взбить миксером, кроме кипятка. В конце добавить кипяток и взбить еще раз.

2. Сковороду смазать маслом для первого блина. Выпекать блины. Затем натереть на крупной терке ветчину.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Блинный ролл для вечеринки

1.ч.л. пекарского порошка

зеленый лук-резанец (ирит)

маринованный огурчик (необязательно)

150 гр маскарпоне или другого крем-чиза

Для блинов смешать все ингредиенты и пожарить нетонкие блинчики. Если нет лука-резанца, то обычный зеленый лук не кладите, он грубоват, тогда только укроп.

Желатин растворить и смешать со сливками и маскарпоне. Посолить.

На блинчик положить лосось, на него намазать сырную смесь. Авокадо и тресковую печень расположить параллельно кусочками.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Блинные роллы с бананом и клубникой

растительное масло для смазывания формы

1 ч. л. разрыхлителя

сгущенное молоко по вкусу

30 г сахара «Мистраль»

Яйца взбить с сахаром и ванилином, влить молоко и мартини, еще взбить.

Всыпать муку с разрыхлителем и солью, еще немного взбить. Тесто готово!

Противень для выпечки застелить пекарской бумагой, смазать маслом. Вылить тесто.

Сверху разложить банан, нарезанный кружочками и клубнику, нарезанную пластинами.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Роллы из ореховых блинов

Желтки отделить от белков, взбить по отдельности.

Муку и крахмал просеять, добавить орехи, соль, молоко и желтки, замесить тесто.

Аккуратно ввести взбитые белки.

На растительном масле испечь большие блины.

Для начинки: в творог добавить 2 ст.л. молока, сахарную пудру, цедру лайма.

Курагу и изюм замочить в теплой воде на 5 минут, измельчить и добавить к творогу, п.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Блинные роллы «Имитация»

Сначала приготовим желе. Для этого желатин растворить согласно инструкции в 100 мл воды, добавить сахар и молоко. Затем постепенно добавлять отвар свеклы и куркуму до получения цвета лосося (можно воспользоваться и пищевыми красителями). Вылить желе в форму и убрать на холод до застывания

В это время приготовить блины. Смешать яйцо, сахар, соль, влить колу, д.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Блинные «Роллы» с шоколадным соусом

Берём миску, высеиваем муку, выливаем молоко, добавим сахар, соль, яйцо и перемешать

Шоколад растопить на водяной бане, добавить в тесто для блинов и хорошенько перемешать до однородной массы.

Сковороду разогреть, немного смазать маслом «Олейна»

В середину налить тесто, и печём наш шоколадный блин

Берём два блинчика и выкладываем друг на друга. В середину ставим.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Роллы из ореховых блинов

Желтки отделить от белков, взбить по отдельности.

Муку и крахмал просеять, добавить орехи, соль, молоко и желтки, замесить тесто.

Аккуратно ввести взбитые белки.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Блинная закуска «Русские роллы»

0,5 л молока (можно половину заменить водой)

100 г форели с\с (нарезка)

1 упаковка «Рама крем-бонжур»

2 ст л растительного масла + масло для выпечки

2 ст пшеничной муки

Для начала выпекаем блины.

Смешиваем яйца, песок, соль, соду. Вводим муку. Перемешиваем. Затем тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая. Последним вводим растительное масло и размешиваем до исчезновения маслянистых пятен на поверхности.

Выпекаем блины на горячей чугунной сковороде. Я первый раз смазала её маслом, а потом пекла не смазывая.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Блинные роллы с авокадо и форелью.

масло подсолнечное-1 ст л

мука-3 ст л с горкой

Блины на минералке с припёком(зелень)

майонез «Слобода»-для обмазки блинов

разрыхлитель-1 коф л

мин вода газированная-100 мл

авокадо спелый-1 шт

Сделать тесто.Смешать все ингредиенты до однородной массы венчиком,добавить порубленную зелень.Выпекала на керамике,без подмазки,на среднем огне с обеих сторон.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Суп с блинными роллами

Отщипываем от говяжьего фарша маленькие кусочки и катаем фрикадельки размером с фундук. Также можно взять замороженные заготовки.

Морковку нарезать тонкими кружочками.

В кипящую воду отправляем фрикадельки и морковь, добавим любые приправы, лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Пока варится бульон, готовим тесто для блинчиков. В муку вбить пару яиц.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Блинные роллы с семгой

1. Первым делом нужно заняться тестом. Вбейте в глубокую мисочку яйца, добавьте щепотку соли, сахар, молоко, взбейте все как следует. Постепенно добавляйте просеянную муку, продолжая взбивать.

2. Добавьте в тесто растительное масло.

3. Жарьте блинчики на сухой сковороде до румяности с двух сторон.

4. Очень мелко нарежьте или натрите на терке огурчик.

Источник

Роллы из блинов с начинкой на праздничный стол

Как вам подача блинчиков в форме роллов? Это не только оригинально выглядит на праздничном столе, но еще и очень вкусно. Вы можете их наполнить любой начинкой — рыбной, мясной или сладкой. Затем свернуть в рулет, разрезать на дольки.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Если не хотите возиться с тестом, купите в магазине тонкий лаваш. Также можно приготовить основу из яйца и майонеза, рецепт вы найдете ниже в статье.

Роллы из блинов с семгой и сливочным сыром на праздничный стол

Самая популярная закуска среди гостей — красная рыба. Попробуйте подать ее в роллах с сыром. Это выглядит оригинально и празднично, а кусочки удобно брать с общего блюда.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

200 мл горячей воды

Для начинки понадобится:

1. В миску налейте молоко, горячую воду. Вбейте яйца, добавьте соль и сахар. Венчиком интенсивно взболтайте смесь. Затем понемногу всыпьте просеянную муку, не переставая мешать. В конце влейте небольшое количество растительного масла.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

2. На горячую сковороду наливайте немного теста, обжаривайте с обеих сторон до легкой румяности.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

3. Сливочный сыр поместите в кондитерский пакет, срежьте небольшой кончик.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

4. Рыбу очистите от кожицы, нарежьте длинными тонкими кусочками. Положите его на одну сторону блинчика. Рядом выдавите толстую полоску сыра, сверните рулетиком. Таким же образом заверните все блины. Поставьте на 1 час в холодильник для пропитки.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Затем каждый блин разрежьте наискось на два ролла. Сложите на блюдо, украсьте красной икрой или свежей зеленью.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Рецепт роллов из яичных блинов с начинкой из крабовых палочек

Эти блины готовятся без использования муки. В сочетании с нежной начинкой имеют приятную текстуру и интересный вкус. Такое блюдо (без использования чеснока) хорошо подходит на завтрак или ужин, а также для перекуса в течение дня.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

1. На крупной терке натрите 5 вареных яиц, крабовые палочки. Зелень измельчите. Все сложите в миску, выдавите через пресс зубчики чеснока. Добавьте 4 ст.л. майонеза и тщательно перемешайте массу. Теперь попробуйте готовую начинку на вкус — посолите при необходимости.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

2. Для приготовления блинов в миску вбейте сырые яйца, добавьте 2 ст.л. майонеза. Венчиком интенсивно взбейте смесь до однородности.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

3. Готовой смеси должно хватить на 5 блинов. На разогретую сковороду вылейте небольшое количество, распределите по всему диаметру. Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Яйца быстро жарятся, поэтому не передержите их на огне, чтобы не подгорели.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

4. Каждый блин с одной стороны смажьте слоем начинки. Сверните в трубочку, затем разрежьте на несколько роллов.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Подавайте со сметаной и зеленым луком.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Вкусные роллы с красной рыбой и плавленым сыром

Еще один вариант рулетиков, теперь уже с копченым лососем. Вместо блинов вы можете использовать тонкий бездрожжевой лаваш. Также очень вкусно дополнять такую начинку полосками свежих огурцов, кусочками оливок.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

1. Разложите два блина на столе. Обильно смажьте всю их поверхность слоем мягкого сыра. Положите их краями друг на друга внахлест.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

2. Затем положите тонкий слой рыбы, сверху посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

3. Блины с начинкой скрутите в плотный рулет, который нарежьте на роллы толщиной 1,5 см. Выложите их на праздничное блюдо, можно дополнить красной икрой. Или из кусочков рыбы свернуть розочки, и красиво оформить закуску.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Сладкие блинные рулетики с фруктами и творожным сыром

Приготовьте легкие мини-тортики с нежным сливочным кремом, кусочками апельсина и яблок. Шоколадные блинчики удачно дополняют вкус десерта. Но если вы не любите какао, его можно не использовать.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Можно добавлять любые сладкие ягоды — чернику, голубику, ежевику, малину, клубнику.

1. Яйцо интенсивно взбейте венчиком, чтобы белок смешался с желтком. Влейте молоко, затем всыпьте сахар, соль и порошок какао. Перемешайте до получения однородной смеси.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

2. Понемногу добавьте просеянную муку. Должно получиться жидкое и немного вязкое тесто. Миску с готовой смесью поставьте на 20 мин. в холодильник.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

3. Хорошо разогрейте сковороду, смажьте ее тонким слоем растительного масла. Налейте немного теста так, чтобы получился тонкий блинчик. Обжарьте его с двух сторон, затем переложите на тарелку. Смажьте с одной стороны кусочком сливочного масла.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

4. Для начинки смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой. Яблоки и апельсины очистите от кожуры, семян и белой пленки, нарежьте маленькими кусочками.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

5. Блин обильно смажьте творожным кремом, разложите фрукты. Сверните руками в плотный рулетик. Накройте пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы они охладились.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Начиненные блинчики разрежьте на роллы, полейте шоколадом и украсьте свежими ягодами.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Видео о том, как приготовить роллы Трио с разной начинкой

Вот такие оригинальные рулетики можно приготовить из тонких блинов.

тесто на блины для роллов. Смотреть фото тесто на блины для роллов. Смотреть картинку тесто на блины для роллов. Картинка про тесто на блины для роллов. Фото тесто на блины для роллов

Состоит каждый из трех начинок: творожная, маковая и вишневая. Поэтому такой десерт называют Трио. Выглядят роллы очень празднично и аппетитно.

Процесс приготовления блинчиков с тремя разными начинками вы можете посмотреть в следующем видео:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *