тесто на блины в термомиксе
Банановые блины в Термомикс
Рецепт приготовления бананов в Термомикс
Банановые блины в Термомикс
Эти банановые или банановые блины Они идеально подходят для уменьшения рафинированной муки и сахара, не отказываясь от одного из самых популярных продуктов в мире.
Хитрость этого рецепт банановых блинов в термосмеси в зрелости плодов, кожура бананов должна быть полностью пятнистой, и если они бананы, у них должны быть коричневые области, другими словами, те части, которые должны пройти, подходят для этого богатого рецепта.
Мы можем хранить смесь в холодильнике до 2 дней и, таким образом, подготовить все к тому времени, когда мы хотим вкусно банановые блины.
Слышал готовить! Давайте есть банановые блины в термосмеси!
Ингредиенты для приготовления банановых блинов в Thermomix
Приготовление банановых блинов в Термомикс
Очистите бананы или бананы и взвесьте их, очищенные должны достичь 200g. Добавьте чистое стекло Thermomix вместе с остальными ингредиентами. Смешайте скорость 5 в течение секунд 30.
Дайте смеси постоять около 15 минут. Нагрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла, распределенного салфеткой или спреем.
Добавить смесь для блинов и накрыть сковороду, добавить с обеих сторон и подавать горячим с небольшим количеством взбитые сливки и немного сиропа, если хотите. Повторяйте, пока смесь не истощится.
С клубникой они знают божественно 🙂
Пищевая ценность банановых блинов в термомиксе
Тебе понравился рецепт и ты не мог бы мне помочь? поделиться этим, нажав на эти кнопки
Блины с шоколадной стружкой в Термомикс
Рецепт блинов с шоколадной стружкой в термосмеси
Блины с шоколадной стружкой в Термомикс
Лас- блины Это один из завтраков и закусок, которые мне нравятся больше всего, особенно блины с шоколадной стружкой что мы собираемся подготовить дальше в Thermomix. Это десерт мы можем сопровождать это небольшим количеством взбитых сливок, и это все еще, если возможно, более восхитительно. Мы также можем посыпать блины сахарной пудрой, добавить фруктовый сироп или шоколад, джемы, кусочки фруктов, кленовый сироп или, в общем, все что угодно, так как блины мы собираемся приготовить со всем.
Разработать эти блины с шоколадными искрами в термосмеси Это очень просто, а ингредиенты можно найти на любой кухне, поэтому нет оправданий тому, что вы не съели что-нибудь вкусное на завтрак дома. Я использую для их приготовления по выходным, я готовлю смесь накануне вечером, и поэтому, когда я встаю, я нагреваю сковороду с тонким слоем масла, и запах такой богатый и характерный, что сразу же начинают приходить «закусочные». по одному.
Вы также можете приготовить этот рецепт без Thermomix, но, как я всегда говорю вам, это будет более трудоемким, это потребует больше времени, и вы будете больше портить.
Слышал готовить! давайте подготовим этот рецепт для блины с шоколадной крошкой в Thermomix
Ингредиенты для приготовления блинов с шоколадной крошкой в термомикс
Приготовление блинов с шоколадной крошкой в Термомикс
Мы добавляем все ингредиенты, кроме шоколадных искр, в стакан Thermomix и программируем скорость 30 секунд / 5. Мы вводим стакан с крышкой в холодильник со всем и смесь около 45 минут.
Мы добавляем шоколадные искры в стакан и программируем 10 секунд / скорость ложкой / обратное вращение.
Нагрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла или масла и добавляйте смесь, пока не получите желаемый размер блинов. Накройте сковороду и дайте ей готовиться в течение нескольких минут до золотистого цвета, переверните и обжарьте с другой стороны
Подавать в горячем виде, украсить по вкусу сливками, шоколадной стружкой, красными фруктами, фруктовым сиропом или шоколадом, медом, кленовым сиропом, сахарной пудрой, джемом, маслом или чем угодно еще 🙂
Пищевая ценность блинов с шоколадной стружкой в Термомиксе
Тебе понравился рецепт и ты не мог бы мне помочь? поделиться этим, нажав на эти кнопки
Эквиваленты TM5 / TM31 и TM21
TM5 / TM31 | TM21 |
Скорость ковша | Скорость 1 с бабочкой |
Повернуть налево | Mariposa |
Температура 37º | Температура 40º |
Температура 100º | Температура 90º |
Измельчение, скорость 4 | Нарезка, скорость 3 или 3 1/2 |
Решетка, скорость 5 | Решетка, скорость 4 |
Шред, скорость от 7 до 10 | Шред, скорость от 6 до 9 |
Маунт чистый, скорость 3 1/2 | Ехать чисто, скорость 3 |
Ингредиенты
Инструкции
Мы добавляем все ингредиенты, кроме шоколадных искр, в стакан Thermomix и программируем скорость 30 секунд / 5. Мы вводим стакан с крышкой в холодильник со всем и смесь около 45 минут.
Мы добавляем шоколадные искры в стакан и программируем 10 секунд / скорость ложкой / обратное вращение.
Нагрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла или масла и добавляйте смесь, пока не получите желаемый размер блинов. Накройте сковороду и дайте ей готовиться в течение нескольких минут до золотистого цвета, переверните и обжарьте с другой стороны
Подавать в горячем виде, украсить по вкусу сливками, шоколадной стружкой, красными фруктами, фруктовым сиропом или шоколадом, медом, кленовым сиропом, сахарной пудрой, джемом, маслом или чем угодно еще 🙂
Блины с шоколадной стружкой в Термомикс
Рецепт блинов с шоколадной стружкой в термосмеси
Блины с шоколадной стружкой в Термомикс
Лас- блины Это один из завтраков и закусок, которые мне нравятся больше всего, особенно блины с шоколадной стружкой что мы собираемся подготовить дальше в Thermomix. Это десерт мы можем сопровождать это небольшим количеством взбитых сливок, и это все еще, если возможно, более восхитительно. Мы также можем посыпать блины сахарной пудрой, добавить фруктовый сироп или шоколад, джемы, кусочки фруктов, кленовый сироп или, в общем, все что угодно, так как блины мы собираемся приготовить со всем.
Разработать эти блины с шоколадными искрами в термосмеси Это очень просто, а ингредиенты можно найти на любой кухне, поэтому нет оправданий тому, что вы не съели что-нибудь вкусное на завтрак дома. Я использую для их приготовления по выходным, я готовлю смесь накануне вечером, и поэтому, когда я встаю, я нагреваю сковороду с тонким слоем масла, и запах такой богатый и характерный, что сразу же начинают приходить «закусочные». по одному.
Вы также можете приготовить этот рецепт без Thermomix, но, как я всегда говорю вам, это будет более трудоемким, это потребует больше времени, и вы будете больше портить.
Слышал готовить! давайте подготовим этот рецепт для блины с шоколадной крошкой в Thermomix
Ингредиенты для приготовления блинов с шоколадной крошкой в термомикс
Приготовление блинов с шоколадной крошкой в Термомикс
Мы добавляем все ингредиенты, кроме шоколадных искр, в стакан Thermomix и программируем скорость 30 секунд / 5. Мы вводим стакан с крышкой в холодильник со всем и смесь около 45 минут.
Мы добавляем шоколадные искры в стакан и программируем 10 секунд / скорость ложкой / обратное вращение.
Нагрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла или масла и добавляйте смесь, пока не получите желаемый размер блинов. Накройте сковороду и дайте ей готовиться в течение нескольких минут до золотистого цвета, переверните и обжарьте с другой стороны
Подавать в горячем виде, украсить по вкусу сливками, шоколадной стружкой, красными фруктами, фруктовым сиропом или шоколадом, медом, кленовым сиропом, сахарной пудрой, джемом, маслом или чем угодно еще 🙂
Пищевая ценность блинов с шоколадной стружкой в Термомиксе
Тебе понравился рецепт и ты не мог бы мне помочь? поделиться этим, нажав на эти кнопки
Эквиваленты TM5 / TM31 и TM21
TM5 / TM31 | TM21 |
Скорость ковша | Скорость 1 с бабочкой |
Повернуть налево | Mariposa |
Температура 37º | Температура 40º |
Температура 100º | Температура 90º |
Измельчение, скорость 4 | Нарезка, скорость 3 или 3 1/2 |
Решетка, скорость 5 | Решетка, скорость 4 |
Шред, скорость от 7 до 10 | Шред, скорость от 6 до 9 |
Маунт чистый, скорость 3 1/2 | Ехать чисто, скорость 3 |
Ингредиенты
Инструкции
Мы добавляем все ингредиенты, кроме шоколадных искр, в стакан Thermomix и программируем скорость 30 секунд / 5. Мы вводим стакан с крышкой в холодильник со всем и смесь около 45 минут.
Мы добавляем шоколадные искры в стакан и программируем 10 секунд / скорость ложкой / обратное вращение.
Нагрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла или масла и добавляйте смесь, пока не получите желаемый размер блинов. Накройте сковороду и дайте ей готовиться в течение нескольких минут до золотистого цвета, переверните и обжарьте с другой стороны
Подавать в горячем виде, украсить по вкусу сливками, шоколадной стружкой, красными фруктами, фруктовым сиропом или шоколадом, медом, кленовым сиропом, сахарной пудрой, джемом, маслом или чем угодно еще 🙂
Тесто на блины в термомиксе
Сейчас эту тему просматривают: Нет
Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум |
Предыдущая тема :: Следующая тема | |
Автор | Сообщение |
---|---|
Маргошечка Студент |
К этому чудо-горшочку нужно приноровиться))
Появился он у меня недавно и опыта в приготовлении маловасто. а так всего хочется попробовать
Варенье, пюре, повидло, желе:
Благодарностей: (1)
Школьные годы
На сайте с 18.02.11
Сообщения: 1065
В дневниках: 2
Откуда: р. Октябрьский, Молодежная
Карта № 009249
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Время будет, поделюсь чем-нибудь интересненьким.
Есть рецепты мармелада, шоколадной пасты на хлеб, супчика-пюре овощного.
Кто-то спрашивал про сгущенку, тоже есть рецепты, но сама готовить не пробовала.
1. 5-6 штук филе курицы
2. 250г риса
3. соль и перец по вкусу
Соус
1. 200г. сметаны
2. 1 пучок петрушки
3. соль и перец по вкусу
Филе курицы прорезать кусочками, посолить, поперчить и уложить в 2 яруса в Varoma.
Рис промыть в паровой корзине, вставить в термомикс и залить 1, 25 л. воды (вода должна покрыть рис), варить 30 мин /Varoma/ Ск.1.
Как пойдёт пар, поставить мясо и варить до готовности риса (зависит от сорта риса).
Затем достать паровую корзину и доварить мясо (всего
30 мин. нужно мясу).
Готовую курицу переложить в глубокую ёмкость
Из отвара, сметаны, петрушки, соли и перца сварить соус 2 мин /100°С/ Ск.2.
Взбить его 20 сек./ск.4, залить этим соусом курицу и дать пропитаться.
Вкусненько!
4 яйца,
400 гр. муки,
1/2 ч.л. соли,
1/2 ч.л.соды,
30 гр.подсолн.масла,
50гр.сахара,
1 л.молока.
Все положить в чашу Термомикса и включить скорость вращения 5, на 30 сек.
Блинчики получились пористые и вкусные )
Салат из моркови с чесноком
2 – 3 ст. л. майонеза
Измельчите чеснок на Ск. 8, бросая его на Ножи.Очистите и порежьте морковь на 2 – 3 части. Положите в Чашу. Добавьте соль, сахар и измельчите на Ск. 3 – 5 последовательно, помогая Шпателем. Выложите в салатницу, заправьте майонезом и украсьте зеленью.
AAN писал(а): |
Маргошечка О-о! С приобретением! Все-таки решились? Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Время будет, поделюсь чем-нибудь интересненьким. Есть рецепты мармелада, шоколадной пасты на хлеб, супчика-пюре овощного. |
Ага, решилась! Но на базовые занятия по времени не получается ходить пока))
А рецептиков классных хочется
Напишите супчика-пюре рецептик. А то я сегодня пробовала, все отлично получилось, но в конце добавила сметану, 2 мин на 100 градусов и у меня он каким-то крупинками стал..что-то я не так сделала.
Вкусный конечно получился, но немного странный
Школьные годы
На сайте с 18.02.11
Сообщения: 1065
В дневниках: 2
Откуда: р. Октябрьский, Молодежная
Карта № 009249
Первым делом измельчаем сыр. Можно с чесночком, можно с зеленью. Выкладываем.
Морковку с луком измельчаем на 5 скорости 5 секунд (все супчики начинаю с этого).
Добавляем масла растительного. Пасеруем 5-7 минут/100гр или varoma/ск.1.
Затем добавляем овощи какие любите: кабачок, капусту, болгарский перец, помидор. Добавляем воды. На занятиях советуют: количество овощей в граммах равно количеству воды. Это тоже на ваше усмотрение. Я люблю погуще.
Варим 8-10 мин/100гр/ск1
Добавляем соль, перец, любимые специи (сегодня с карри варила), зелень.
Измельчаем 30-40 сек/ ск5-5,5
Выкладываем в тарелочку, посыпаем сыром.
Я кладу все на глаз уже, поэтому не пишу вес.
Мне кажется, Ваш супчик крупинками стал, потому что прогрели со сметаной. Может попробовать добавить сметану уже в тарелку.
Но мне очень с сыром понравился суп.
Да,сметану не надо в общий котел видимо, лучше по тарелкам )))
Я вчера манты делала, прикольно)) Что все в одном горшочке, можно приготовить.
Не нужно мясорубку тягать, а то мне это вообще лень делать, и тесто так быстро замешивается)))
Очень понравилось )))
Единственное, боюсь мясо молоть долго, чтобы пюре не получилось, на глазок включала несколько раз по чуть-чуть)))
Расскажите как вы фарш делаете?
Школьные годы
На сайте с 18.02.11
Сообщения: 1065
В дневниках: 2
Откуда: р. Октябрьский, Молодежная
Карта № 009249
Делала фарш из мороженой селедки. Мои любят рыбные котлетки. Не помню уже как, но помню, что смотрела в базовую книгу. В начале есть таблица, как то се сделать.
Еще делала фарш из курицы, варила колбасу. Мясо измельчается 6-7 сек/ скорость 8-10.
На сайте с 13.01.07
Сообщения: 14880
В дневниках: 2788
Откуда: Вокзал Главный
Карта № 921773
Студент
Добавлено спустя 36 секунд:
присоединяйтесь к беседе )
Академик
На сайте с 13.01.07
Сообщения: 14880
В дневниках: 2788
Откуда: Вокзал Главный
Карта № 921773
У меня пока что эта дура стоит на кухне. Пользуясь ей раза 2 в неделю по мелочи.
Обидно, могла бы что-нить на зиму купить на эти деньги
Скрыть
Школьные годы
На сайте с 18.02.11
Сообщения: 1065
В дневниках: 2
Откуда: р. Октябрьский, Молодежная
Карта № 009249
У меня пока что эта дура стоит на кухне. Пользуясь ей раза 2 в неделю по мелочи.
Обидно, могла бы что-нить на зиму купить на эти деньги
Скрыть
Постою умных людей послушаю. На заметку брать буду
Интересно, давно у Вас «эта дура » стоит?
Жалко, что такая вещь простаивает.
Мне вот очень нравится готовить тесто (любое) и напитки в ТМ.
Тем более, что стараюсь свести к минимуму «химическую» еду. Плюшки-печенюшки сами печем. К тому же можно делать самим муку из цельного зерна (рожь, пшеница, овес).
Очень нам полюбился банановый кексик. Особенно хорошо получается, если бананы завалялись и потемнели.
Выкладываем в форму
Выпекаем 50-60 мин при темп.170град
Да вам нужно на базовые занятия походить и начнете пользоваться
такое сокровище пропадает!
AAN
классный кексик, обязательно попробую
Академик
На сайте с 13.01.07
Сообщения: 14880
В дневниках: 2788
Откуда: Вокзал Главный
Карта № 921773
Школьные годы
На сайте с 18.02.11
Сообщения: 1065
В дневниках: 2
Откуда: р. Октябрьский, Молодежная
Карта № 009249
На сайте с 13.01.07
Сообщения: 14880
В дневниках: 2788
Откуда: Вокзал Главный
Карта № 921773
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.10.06
Сообщения: 3010
В дневниках: 159
Откуда: Новосибирск, Жд
Пишите еще больше своих рецептов для термомикса, давайте разнообразим меню наших семей
Блины в Термомиксе. Thermomix Rezepte
Блины в Термомиксе. Thermomix Rezepte
Вкуснейшие блины с маслом и сахаром.
Простой рецепрт, тесто не прилипает к сковородке и очень нежное.
https://youtu.be/C3nwuPG-VBM
Блины
2 яйца
200 гр муки
1 ст л сахара
0,5-1 чл соли
500 мл молока
50 мл раст. масла
Eierkuchen
2 Eier
200 gr Mehl
1 EL Zucker
0,5-1 TL Salz
500 ml Milch
50 gr Öl ) neutral
Herzlich willkommen auf meinem YouTube Kanal,
wo ich euch tolle Videos rund um das Kochen und Backen, mit dem Thermomix, zeigen werde. Ihr bekommt hier neue Rezepte fürs Kochen mit dem Thermomix. Euch erwarten Rezepte von mir oder auch von cookidoo, u.a. zu den Themen Brot backen, ein Muss für jeden TM-Besitzer, schnelle Gerichte, All in One, Süßspeisen, Resteküche, aber genauso immer alle Wichtigen Informationen zu Updates etc. für den TM6, aber ebenso für den TM5. Ich möchte euch am Laufenden halten was euren Thermomix angeht! Ich freuen mich sehr, wenn ihr den Kanal abonniert und das ist auch noch völlig kostenlos für euch, aber eine große Unterstützung für mich!!
https://www.youtube.com/channel/UCBDTk2HjHYmZ2lcN1EWw_kw
Viel Freude mit mit meinen Vidoes und viel Spaß beim Kochen und Backen!!
Eure Natalia Ketzenberg
Mein Instagram
https://instagram.com/nataliyaketzenberg
Mein Facebook:
https://facebook.com/natalia ketzenberg
🙌🏻 Желаю приятного просмотра)
Больше видео на тему » Готовим с Темомиксом здорово и быстро» смотри здесь⬇️
https://www.youtube.com/channel/UCBDTk2HjHYmZ2lcN1EWw_kw/videos
————————————
Привет!
Меня зовут Наташа и я занимаюсь развитием своего канала на YouTube. На этом канале я делюсь своими открытиями, лайфхаками, советами и личным опытом о том, как готовить с помощью Термомикса ТМ6. Все мои рецепты довольно простые. Многие блюда в своих видео я готовлю первый раз и этим хочу показать Вам, что мы все являемся далеко не профи, но даже самый простой «кулинар» может производить Шедевры!
Присоединяйся ♥️ и давай развиваться вместе)
Мой Instagram:
https://instagram.com/nataliyaketzenberg
Мой Facebook:
https://facebook.com/natalia ketzenberg
Видео Блины в Термомиксе. Thermomix Rezepte канала Natalia Thermomix
- тесто на блины в планетарном миксере
- тесто на блины вспенилось что делать