тонкие блинчики в баллоне
В этом отзыве хочу написать о новинке, даже можно сказать о техническом приспособлении в помощь новичкам на кухне, о баллончике с готовым тестом для блинов. Слово баллончик не совсем подходит, скорее это большой баллон. По размерам почти как баллон с пеной строительной. 600 грамм.
Ну если так просто, зову мужа, он сам справится с приготовлением блинов. Ставит он сковороду, греет, наливает масло. На баллоне инструкция:
1. Баллон встряхнуть
2. Налить на сковородку
3. Нарисована стопка блинов.
Про то что надо сковороду разогреть и вначале налить масло это как бы все и так должны знать. Так и знаем. Пытаемся тесто вылить. Ну никак не идет. Снимаем сковородку идем за компьютер.
И только на сайте Блиночкина находим подробную инструкцию. Оказывается, наклонив баллон над сковородой нужно носик сопла отодвигать в сторону.
Заодно на сайте читаем ещё информацию про это готовое тесто: оказывается этот продукт изготавливается по стандартам системы НАССР ( знать бы что это такое ) и что аэрозольный баллон помогает сохранять полезные свойства натуральных компонентов продукта.
Видимо поэтому на баллоне смело написано: 100% натуральные. Другие надписи на баллоне мелкими белыми буковками на желтом фоне вообще нечитабельны.
Продолжаем делать блины. Начинает получаться.
Также как и при наливе поварешкой сковородку нужно наклонять для равномерного распределения теста. Как то не на Раз! Два, но 12 блинчиков среднего размера муж сделал. Сам справился. Хотели двадцать, как обещано в инструкции. Но видимо 20 мелких и вчера. Успела только сфотографировать как последние капли падают
Вот такая небольшая стопочка получилась
А хотелось вот такую:
тонкие
блины
5 минут, постоянно помешивая. Затем порциями влейте молоко, не переставая мешать, и варите до загустения ещё
Хранить при температуре от 0°С до +5°С и
относительной влажности не более 75%.
После вскрытия упаковки хранить при
температуре от 0°С до +5°С не более 7 суток.
расскажем больше подробностей
о всех видах наших баллонов
ПРОДУКЦИЯ
ТОНКИЕ БЛИНЫ
Готовое тесто для приготовления классических, тонких, домашних блинчиков. Тесто замешано на цельном молоке, что придает блинам натуральный сливочный вкус и аромат. Отличное решение для быстрого перекуса или полноценного завтрака.
Хранить при температуре от 0°С до +5°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0°С до +5°С не более 7 суток.
ПАНКЕЙКИ
И ВАФЛИ
Оригинальные панкейки и вафли с потрясающим вкусом. Отличный десерт, как для детей, так и для взрослых.
Хранить при температуре от 0°С до +5°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0°С до +5°С не более 7 суток.
Дата изготовления / годен до: см. на упаковке
КАПКЕЙКИ
Изысканные капкейки по традиционному рецепту прекрасно дополнят семейное чаепитие и посиделки с друзьями.
Хранить при температуре от 0°С до +5°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0°С до +5°С не более 7 суток.
Дата изготовления / годен до: см. на упаковке
шоколадные
кексы
Готовое тесто для приготовления классических, тонких, домашних блинчиков. Тесто замешано на цельном молоке, что придает блинам натуральный сливочный вкус и аромат. Отличное решение для быстрого перекуса или полноценного завтрака.
Хранить при температуре от 0°С до +5°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0°С до +5°С не более 7 суток.
Дата изготовления / годен до: см. на упаковке
ОМЛЕТ
Нежный омлет отлично подойдет для любителей разнообразных завтраков, ведь начинку можно добавлять каждый раз новую.
протеиновые
блины
Мечта для тех, кто придерживается правильного питания. Можно баловать себя вкусными блинчиками даже на диете.
Блины в бутылке | Классический рецепт блины на молоке
Масленица не за горами и я хотел бы поделиться со своими подписчиками очень простым рецептом блинов. Точнее это больше не рецепт, а способ приготовления, потому что, по факту я буду готовить блины на молоке, по классическому рецепту, однако делать это буду при помощи обычной пластиковой бутылки. Данный способ приготовления, на мой взгляд, существенно упрощает и ускоряет приготовление блинов. Попробуйте его обязательно, если вы тоже являетесь любителем блинов.
== Ингредиенты ==
Мука – 150 гр.
Молоко – 600 мл.
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
== Приготовление ==
Берем чистую пластиковую бутылку объемом не менее 1.5 литра. Помещаем в неё воронку. Вы можете попробовать обойтись без неё, однако с воронкой всё будет намного проще.
Отправляем в бутылку 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли. Отмеряем 150 гр. муки, её так же помещаем в бутылку.
Переходим к жидким ингредиентам. Отправляем в бутылку 2 ст.л. растительного масла. Добавляем 2 яйца. Предварительно рекомендую довести их до однородного состояния в отдельном стакане и только потом перелить в бутылку. Добавляем 600 м.л. молока. Я использую молоко с жирностью 1.8%.
Закрываем бутылку крышкой и взбалтываем в течение нескольких минут её содержимое, чтобы добиться от него однородного состояния. Выливаем тесто на раскаленную сковороду прямо из бутылки и равномерно распределяем его по всей поверхности. Когда тесто станет матовым – это первый признак того, что блин пора переворачивать. В среднем при жарке блинов уходит около 20 секунд на каждую сторону.
Представленных в данном рецепте ингредиентов хватает в среднем на 15 блинов. После того, как они будут готовы, рекомендую подавать их на стол горячими. Приятного аппетита!
Тесто в аэрозольном баллоне Блиночкин
Телефон: +7 (812) 241-13-34
Адрес: Санкт-Петербург, 4-й Предпортовый проезд, 5Л.
Производство готового теста в аэрозольных баллонах для приготовления блинов, вафель, панкейков, капкейков.
Все отзывы о Тесто в аэрозольном баллоне Блиночкин на Compitent.ru (28)
Не люблю часами стоять у плиты, предпочитаю простые, легкие рецепты. С готовым тестом “Блиночкин” получаются очень вкусные панкейки, вафли, блинчики и т. д., времени уходит немного.
Научилась делать здоровские капкейки, получается всегда вкусно и сытно. Мой секрет прост: тесто делаю не сама, покупаю готовое тесто “Блиночкин” для капкейков, оно в виде аэрозоли, необычно, но очень удобно, только клапан иногда заедает. Капкейки нежные и ароматные получаются, муж и дети уплетают за обе щеки 🙂 Попробуйте, это реально просто и вкусно.
Тесто в баллонах – гениальное изобретение для работающих мам, которые хотят побаловать семью вкусняшками. Я как раз таки такая, у меня и дети, и муж обожают блинчики и панкейки. А, если готовить самостоятельно, это процесс долгий и трудоемкий, после работы это последнее, чем мне хочется заниматься. На такой случай всегда лежит пара баллончиков теста. Блины и панкейки получаются буквально минут за десять, с вафлями и капкейками конечно последнее, но все равно это гораздо быстрее и проще, чем стоять месить тесто самой, ещё и уставшей. Получается очень вкусно, мои обожают, по вкусу действительно как простая домашняя выпечка
Очень часто беру готовое тесто, особенно сейчас, когда начался учебный год. Дочка старается быть самостоятельной (10 лет) и готовит завтрак сама. Блинчики у нее получаются только с тестом из баллона, не умеет сама тесто готовить.
Панкейки не так часто готовлю, но когда готовое тесто увидела в магазине, решила взять пару баллонов. Действительно очень удобная штука, потому что готовить с таким тестом быстро получается.
Тестом для блинов осталась довольна, потому что пользоваться аэрозольным баллоном действительно удобно, да и не нужно заморачиваться с приготовлением теста. Блины очень вкусные получаются.
Взяла попробовать тесто для шоколадных кексов – все получилось! Я очень рада, так как обычно у меня с готовкой не лады. Спасибо огромное, Блиночкин)) Буду и в будущем покупать их продукцию.
Начну с того, что я просто обожаю блины в любом их проявлении. Но, готовка этого блюда занимает много времени, а с учетом бешеного ритма жизни побаловать себя любимого не всегда получается возможным. Как то прогуливаясь по супермаркету после трудового дня на глаза попался аэрозольный баллончик с готовым тестом от компании “Блиночкин”. Сначало терзали сомнения в плане приобретения данного продукта, но все же решив поэксперементировать-решился на покупку. Сама идея очень приятно удивила. Ведь, благодаря тесту в баллончике не нужно было тратить время на его приготовление, а это на мой взгляд самый муторный процесс. Да и рассчитать нужное количество теста у меня не всегда получалось. Здесь же появилась возможность приготовить столько сколько нужно. Так как я предпочитаю только натуральные продукты состав теста от “Блиночкина” меня полностью устроил. Здесь не было никаких добавок и прочей химии, а только натуральные продукты. Именно поэтому хранение его возможно только в холодильнике, так как состав этого продукта полностью идентичен обычному тесту. Сам баллон по применению очень удобный благодаря встроенному дозатору, который собственно и позволяет точно рассчитать количество теста. Для этого нужно лишь встряхнуть баллон и аккуратно отодвинуть носик сопла. Все, на этом все приготовления для жарки блинчиков заканчиваются. Удобно, не правда ли? На вкус новоиспеченные блинчики практически не отличались от блинов из теста собственного производства. Так же позже узнал, что данная компания производит продукцию не только для приготовления блинов, но и для вафель. Так что я можно сказать, разнообразил привычный вариант моего меню на завтрак. Да и само приготовление не занимает много времени и действительно позволяет сэкономить на приготовление субстанции для этих лакомств. Для меня тесто из аэрозоля позволило полноценно полакомиться блинчиками в разных видах. Сейчас эксперементирую в разного рода приготвления вафель и расширяю кругозор одновременно. В общем покупкой и открытием для себя остался очень доволен и могу смело посоветовать, тем кто так же как и я предпочитает на завтрак блинчики и аналогичные им блюда. так же данный продукт будет полезен тем кто не любит заморачиваться над приготовлением теста и прочего, но любит вкусно позавтракать или приятно удивить друзей и знакомых. Возьмите на заметку, ведь за спрос денег не берут.
Тонкие блины на молоке с дырочками — 10 самых вкусных и простых рецептов
Блины – это очень популярное блюдо во всем мире. Существует большое количество вариаций приготовления блинов. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию 10 самых вкусных и простых рецептов с фото пошагово, которые научат вас, как правильно готовить тонкие блины на молоке с дырочками.
Тонкие блины с дырочками на 0,5 литра молока
Блинчики, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными, тонкими и вкусными. Они прекрасно сочетаются с любым вареньем, медом, сметаной или фруктовым сиропом.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Приятного вам аппетита!
Классический рецепт тонких блинов на 1 литр молока
Вкусные, румяные, нежные и ароматные блинчики на завтрак – это прекрасное начало дня. Благодаря соде, которая входит в состав этих блинов, текстура теста получается воздушной и с дырочками. Такие блинчики великолепно сочетаются с вареньем, медом, сметаной, кленовым сиропом или пюре из свежих ягод с сахаром.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного вам аппетита!
Ажурные блинчики на молоке с дырочками
Ажурные блинчики – это просто находка для быстрого и вкусного завтрака для всей семьи. Они получаются такими вкусными, что ваши родные будут просить добавку. Готовятся ажурные блины на молоке очень просто, с ними может справиться даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Кушайте на здоровье!
Заварные блинчики на молоке с кипятком
Приготовить красивые ажурные блинчики – это целое искусство. Внимательно прочитайте наш рецепт, и вы узнаете все тонкости приготовления этого блюда. Блинчики получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Никто не сможет устоять.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного вам аппетита!
Вкусные тонкие блины на молоке с содой
Легкие и нежные блинчики поднимут с утра настроение своим чудесным ароматом и приятным вкусом. Такое лакомство будет прекрасным началом и зарядом бодрости на весь день.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как испечь тонкие блинчики на кислом молоке?
Часто случается так, что в холодильнике остается прокисшее молоко. Конечно, можно его выбросить, но у экономной хозяйки даже такой продукт найдет свое применение. Например, на основе прокисшего молока можно приготовить замечательный завтрак для всей семьи: тонкие ажурные блинчики.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного вам аппетита!
Простой и вкусный рецепт сладких блинов на молоке
Очень простой, но вкусный рецепт тонких блинчиков к завтраку на молоке. Готовятся они предельно просто из самых простых продуктов, которые найдутся на любой кухне. При точном соблюдении пропорций замечательный результат гарантирован.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного вам аппетита!
Тонкие блины на молоке и воде без яиц
Вам захотелось приготовить ароматные блинчики, но в холодильнике закончились все яйца? Не беда, на этот случай мы приготовили для вас замечательный рецепт ажурных блинов без яиц. Попробуйте, и мы более чем уверены, что они завоюют любовь в вашем сердце.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита вам и вашим близким!
Пошаговый рецепт приготовления блинов на сухом молоке
Если так получилось, что у вас в холодильнике не оказалось ни свежего, ни кислого молока, этот рецепт должен вам помочь. Приготовить тонкие ажурные блинчики можно и на сухом молоке. По вкусу они получаются ничуть не хуже традиционных блинов. Попробуйте и убедитесь сами.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного вам аппетита!
Тонкие блинчики с дырочками на молоке и дрожжах
Очень домашний и уютный рецепт нежных, мягких как облачко и ароматных блинчиков. Времени на их приготовление потребуется несколько больше, чем обычно, но результат того стоит – блины получаются восхитительными.
Ингредиенты:
Процесс приготовления: