тушеные овощи с солеными огурцами

Азу по-татарски. Тушеная свинина с овощами и солеными огурцами

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

Азу по-татарски обладает давними традициями многовековой татарской кухни, от чего оно обросло многочисленными редакциями. Это народное блюдо существует во многих версиях, однако всегда остается неизменным главный набор продуктов, который объединяется в единое целое: мясо, картофель, томатный соус и соленые огурцы.

Пошаговое приготовление азу по-татарски

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

1. Подготовьте все продукты. Мясо зачистите от пленки, жил и нарежьте поперек волокон соломкой толщиной 1 см и длиной 3-4 см. Если будет присутствовать много жира, то его снимите, хотя делать это можно по желанию. Если любите жирные блюда, то можете его оставить.

По поводу используемого мяса ситуация неоднозначная: одни настаивают, что подходит любое, в т.ч. и жесткое, т.к. благодаря длительной термообработке оно все равно размягчается, а другие утверждают, что мясо должно быть обязательно молодым и нежным. Поэтому, на каком варианте остановиться — решайте самостоятельно, в любом случае мясо будет очень нежным.

Морковь очистите и нарежьте удлиненными брусками, а очищенный картофель укрупненными кубиками. Соленые огурцы нарежьте кольцами толщиной около 5 мм, а очищенный репчатый лук нашинкуйте полукольцами. С чеснока снимите шелуху и нарежьте соломкой.

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

2. В сковороду налейте масло и положите жариться мясо. Установите большой температурный нагрев и готовьте около 5-7 минут до образования характерной корочки. Чтобы мясо зарумянилось и не начало тушиться, следите, чтобы оно располагалось на дне сковороды в один ряд, и между кусочками было расстояние.

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

3. После добавьте в сковороду морковь с луком.

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

4. Сделайте средний огонь и жарьте продукты до подрумянивания овощей.

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

5. Далее положите в сковороду соленые огурцы, чеснок и томатную пасту.

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

6. Перемешайте и протушите на среднем огне 5-7 минут.

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

7. В отдельной сковороде на масле прожарьте картофель, чтобы он подзолотился. Если этого не сделать, то во время тушения блюда он может развалиться и превратиться в кашу.

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

8. Жареный картофель добавьте в сковороду ко всем продуктам. Налейте немного питьевой воды или бульона, чтобы продукты были полностью покрыты жидкостью.

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

9. Добавьте соль, черный перец, лавровый лист, душистый перец горошком и закипятите. Убавьте температуру до минимального и тушите кушанье под крышкой около 1,5 часа. С осторожностью добавляйте соль, т.к. она присутствует в соленых огурцах, и блюдо может быть слишком соленым.

Готовое кушанье подавайте к столу в горячем виде. Получается оно с особенной консистенцией, нежным и аппетитным.

Источник

Как приготовить тушеные огурцы в качестве гарнира и отдельного блюда

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

Как приготовить тушеные огурцы

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

Процесс приготовления заключает в выполнении ряда действий:

Сладкий болгарский перец можно и не использовать. Однако в таком случае рекомендуется увеличить количество лука.

Тушеные огурцы могут быть использованы как в виде гарнира, так и в качестве основного блюда.

Как потушить соленые овощи

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

Рецепт тушеных соленых огурцов таков:

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцамиТушеные соленые огурцы обычно используется как гарнир к жаркому из мяса, в зависимости от вида которого рецептура может быть изменена. К примеру, если баранина слишком жирная, стоит исключить из ингредиентов сметану.

Вариант тушения овоща из Шпреевальде

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

Можно потушить огурец по-немецки. Для этого нужно:

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцамиНемецкий рецепт позволяет приготовить тушеные огурцы с помидорами. Для этого нужно вместе с овощами добавить 4-5 красных плодов сорта черри, предварительно разрезав их на половинки.тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

Перед употреблением нужно дать настояться блюду в течение 10-20 минут, после чего можно подавать к столу.

Тушеные огурцы как отдельное блюдо

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

Чтобы блюдо можно было использовать как основу для обеда или ужина, стоит воспользоваться еще одним вариантом приготовления:

Тушеные огурцы рекомендуется подавать со сметаной.

Блюдо можно приготовить и другими способами. К примеру, огурцы очистить от кожуры и мелко нарезать, а из мясного фарша сформировать фрикадельки. После чего смешать вместе с другими ингредиентами на сковороде и тушить до готовности.

Как можно еще приготовить тушеные огурцы

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцамиТушеные огурцы с овощами – достаточно распространенная рецептура блюда. Однако оно также может быть приготовлено массой иных способов. Довольно экзотичный вариант – в соусе из пива со сливками. Отлично подойдет в качестве закуски к алкогольным напиткам.

Процесс приготовления следующий:

Если не нравятся описанные выше варианты приготовления, каждый рецепт можно дополнить собственными компонентами, основываясь исключительно на вкусовых предпочтениях. Не нужно бояться экспериментировать, ведь множество популярных сейчас блюд создавались именно таким образом.

Источник

Азу по-татарски — 10 пошаговых рецептов приготовления

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

Классический рецепт азу по-татарски с солеными огурцами

Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

Азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами

Самый популярный вариант приготовления азу – это на говядине с добавлением картофеля и соленых огурцов. Сытное блюдо подойдет для большого семейного обеда или ужина.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления азу по-татарски из говядины

Настоящее татарское азу принято готовить из говядины. Мясо тонко нарезается и хорошо тушится с овощами и пряностями, за счет чего мы получаем ароматное и аппетитное блюдо.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Азу по-татарски из свинины с картошкой и солеными огурцами

Азу по-татарски из свинины выходит более жирным и наваристым. Также благодаря мягкому и простому в готовке мясу, вы значительно сэкономите свое время на кухне. Порадуйте близких несложным и аппетитным обедом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусный азу по-татарски в мультиварке

Для сытного обеда или ужина можно приготовить наваристое и пряное азу в мультиварке. Такой вариант исполнения позволит сэкономить ваше время. Подготовьте продукты, положите их в чашу в нужной последовательности и готово!

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный и простой рецепт азу по-татарски с курицей

Попробуйте приготовить сытное азу по-татарски с добавлением курицы. Такой вариант сделает блюдо более легким и нежным. Также вы заметно сэкономите время на готовке.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Классический рецепт приготовления азу по-татарски в казане

Один из самых привычных способов приготовления азу – в казане. Такой способ позволяет максимально сохранить весь сок и аромат пряного татарского блюда. Попробуйте!

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный и аппетитный азу по-татарски без соленых огурцов

Знаменитое татарское азу можно приготовить без добавления соленых огурцов. Несмотря на отсутствие привычного ингредиента, блюдо выйдет не менее вкусным и аппетитным.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт азу по-татарски на сковороде

Упрощенный вариант готовки азу по-татарски – в сковороде. Идеально для аппетитного и быстрого семейного обеда. Порадуйте близких ароматным и насыщенным блюдом.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусный азу по-татарски в горшочках

Татарское азу в горшочках – это не только аппетитное пряное блюдо, но еще и яркая оригинальная подача. Идеальное решение для особого случая. Удивите родных и гостей за семейным столом!

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Овощное рагу — 5 простых и вкусных рецептов (8 фото + 2 видео)

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

А вам приходилось готовить это блюдо? Какое оно вас получилось?

Каждый овощ имеет разное время готовности. Как сделать так, чтобы в конечном продукте он сохранил свою форму, твердость и биологическую ценность, и не превратился в икру. Читайте, об этом я расскажу далее.

Рецепт овощного рагу

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

Приготовление:

Простые правила, которые необходимо соблюдать при приготовлении рагу:

все овощи нарезать достаточно крупно
продукты класть только на горячую сковороду
обжаривать до полуготовности
закладывать в определенной последовательности
солить только в конце готовки
Ставим сковороду на огонь, наливаем масло.

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

Репчатый лук нарезаем крупными квадратиками, он в процессе готовки хорошо потушится. Когда согреется масло, отправляем лук на сковороду. Через 2 минуты он становится прозрачным.

Морковь натираем на крупной терке и соединяем с луком, перемешиваем, закрываем крышкой, оставляем на маленьком огне.

Картофель нарезаем средними кубиками, отправляем на сковороду к моркови с луком.

Болгарский сладкий перец лучше взять желтого цвета. Красивый цветовой колорит придает эстетичный вид блюду и поднимает аппетит. Перец очищаем от семян и нарезаем средними ломтиками. Отправляем на сковороду.

У баклажана отрезаем хвостик, нарезаем средними кольцами. Если он окажется горьким, нарежьте его и положите в миску, хорошо посолите и оставьте на 20 минут. Он выделит сок, его надо слить и горечь уйдет вместе с соком. Баклажаны мы будем обжаривать на другой сковороде.

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

Чистим молодой кабачок. Если попадется с семечками, убираем их с помощью ложки. Нарезаем покрупнее и отправляем к овощной смеси. Немного присаливаем и перемешиваем.

Чтобы рагу получилось сочным, добавляем 100-150 граммов куриного бульона.

Туда же добавляем тушеные баклажаны.

Молодую белокочанную капусту нарезать, тушить 7 минут.

Помидоры очищаем от кожуры. Для этого окунаем их в кипяток на несколько секунд и сразу под холодную воду. Кожура легко снимается. Нарезаем и ждем, когда потушится капуста и только тогда добавляем нарезанные помидоры.

Если не оказалось помидор, можно добавить томатный сок или пасту.

Чеснок чистим, разминаем плоской стороной ножа и измельчаем. Размятый чеснок быстрее отдает свой вкус и аромат блюду.

Добавляем свои любимые приправы. Я беру орегано, базилик немного фенхеля.

Вот сейчас можно посолить и потушить ещё 4 минутки.

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

Именно сейчас надо доложить те ингредиенты, которые будут определять вкус блюда. Если нужна кислинка, добавьте яблочный уксус, для горчинки — жгучий перец, для сладости — сахар.

Нарезаем зелень петрушки, укропа. Посыпать сверху. Овощное рагу готово, дайте ему настояться 20 минут. В горячем виде у него наиболее интенсивный вкус. Подавайте холодным.

Источник

Добавить рецепт в книгу

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

Азу из говядины – традиционное блюдо татарской кухни, которое в классическом варианте исполнения готовиться с маринованными огурцами. Процесс приготовления блюда довольно длительный, потому что говядина, даже самые мягкие ее части тушится довольно долго, в процессе приготовления нужно контролировать огонь, чтобы блюдо не пригорело. При соблюдении всех правил приготовления, Азу станет любимым блюдом всей семьи.

Простой рецепт азу из говядины с солеными огурцами

Азу это традиционное блюдо, которое относят к классическим в татарской кухне. Для создания этого блюда используют плотное мясо – конину, баранину и свинину. Кусочки мяса тушат в томатном соусе с добавлением соленых огурцов и репчатого лука. Весь секрет приготовления заключается в том, что перечисленные компоненты тушат на медленном огне, нельзя допускать их пригорания.

Ингредиенты

Процесс приготовления

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

Классический вариант приготовления азу из говядины

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

В классическом понимании, блюдо под названием азу должно получиться острым, но это не всегда так. Зависимо от вкусовых предпочтений, количество специй можно изменять, вкус от этого хуже не будет.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Азу из говядины с солеными огурцами и грибами

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Азу из говядины с солеными огурцами в горшочках в духовке

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

Вкусное и сытное азу можно приготовить не только в сотейнике, но и в духовке. Такое приготовление позволит хозяйке избавиться от необходимости постоянного помешивания компонентов. Для приготовления удобно использовать объёмные глиняные горшочки. Блюда в них всегда получаются необыкновенно вкусными, насыщенными и ароматными. Подавать к столу азу можно непосредственно в них или переложив на красивую тарелку.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Готовое азу можно подавать непосредственно в горшках. Перед подачей блюдо посыпают зеленью.

Сытное азу с рисом и огурцами

тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть фото тушеные овощи с солеными огурцами. Смотреть картинку тушеные овощи с солеными огурцами. Картинка про тушеные овощи с солеными огурцами. Фото тушеные овощи с солеными огурцами

Само по себе азу представляет мясную закуску, потому при его приготовлении хозяйка сталкивается с необходимостью поиска дополнительного гарнира. Исключить этот процесс поможет приготовление азу сразу с рисом, тогда ужин будет полноценным.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *