яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

Рецепты Яичные блинчики с начинкой

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

Блинчики с яичной начинкой

Вареные яйца очистить и нарезать мелкими кубиками. Посолить.

Сливочное масло растопить (на плите или в микроволновке).

Залить растопленным маслом яйца. Хорошо перемешать.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

Яичные блинчики с начинкой

Взбить яйца с майонезом и мелко нарезанной зеленью.

Сделать начинку: мелко нарезанную ветчину смешать с твердым сыром, натертым на крупной терке, майонезом и чесноком.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

Яичные блинчики с начинкой

Взбить яйца с майонезом и мелко нарезанной зеленью.

Сделать начинку: мелко нарезанную ветчину смешать с твердым сыром, натертым на крупной терке, майонезом и чесноком.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

Яичные блинчики с зеленью и копченым лососем

70 г копченого лосося

1 небольшой помидор

пучок петрушки или укропа

Яйца перемешать венчиком с измельченной зеленью, посолить поперчить. Жарить тонкие блинчики с двух сторон до румяной корочки.

Рыбу и помидор нарезать мелким кубиком, перемешать с измельченной зеленью.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

Яичный блинчик для роллов

1. В небольшую мисочку вбейте 2 яйца, добавьте соль по вкусу и взбейте до однородности.

2. Вылейте омлет на сковороду с маслом и обжарьте с двух сторон. Повторите процесс с оставшимися яйцами. Дайте блинчикам немного остыть, а затем нарежьте их полосочками.

3. Как видите, их очень удобно использовать в начинку для роллов.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

Китайские яичные блинчики

100 гр. мясного фарша;

1 ст.л. соевого соуса;

1 ст.л. соевого соуса

2 ст.л. холодного молока;

Пожарить фарш, добавить овощи нарезанные соломкой и потушить 5 минут.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

Яичные блинчики

В миске хорошенько взбиваем венчиком яйца. Добавляем соль, перец, крахмал и воду. Еще раз взбить.

На разогретую сковороду с небольшим количеством масла наливаем немного теста. Наклоняем сковороду так, чтобы тесто равномерно распределилось по дну сковороды.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

Тесто для блинчиков с начинкой

В миску вбейте яйца, добавьте соль и слегка взбейте венчиком. Добавьте молоко и сахар, затем постепенно вводите муку. Влейте масло и еще раз перемешайте.

Разогрейте сковороду и немного смажьте маслом.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

Яичные блинчики с начинкой

В крахмал влить воду,

перемешать, добавить яйца, соль снова перемешать.

У меня получились вот такие.

Приготовить начинку: обжарить мелко нарезанную луковицу,

добавить куриное филе, нарезанное кубиками, и обжарить до готовности.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

Роллы из яичных блинчиков с баклажанами

Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать полукольцами. Потушить в пароварке до готовности, в конце посолить, приправить свежемолотым перцем, добавить йогурт и нарезанную зелень петрушки. Начинка готова! Яйца хорошенько взбить с солью. Именно взбить, а не перемешать вилкой, иначе не получатся тонкие блинчики, в которые можно будет завернуть нашу начинку.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

Блинчики с грушевой начинкой

Замешиваем тесто на блины. Яичные желтки взбить с солью и сахаром, влить молоко и воду, масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки, перемешать. Выпечь тонкие блины.

Груши очистить, освободить от косточек и плодоножек и мелко порезать.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

Яичные блинчики с начинкой

Молоко выливаем в блендер

Добавляем яйца, соль, специи

теперь примешиваем муку и взбиваем миксером.

кладем на сковородку овощи и тушим их до готовности. В моих овощах не было морковки, поэтому я добавила «свою» )

Посолить, поперчить и добавить несколько ложек томатного соуса.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

Яичные блинчики с грушей

Грушу очистить, нарезать. Нарезать сыр. Измельчить чеснок. Обжарить в масле чеснок, добавить сыр и грушу. Жарить пока не расплавится сыр. Яйца смешать с молоком, мукой и солью. Перемешать до однородной массы. Вылить небольшое количество яичной массы на сковороду, слегка выпечь блинчик и на одну из половинок положить ложку начинки. Закрыть начинку вт.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

Блинчики на молоке с начинкой

1. Отделяем желтки от белков. Яичные желтки смешаем со стаканом молока и сахаром до однородности.

2. Добавим муку, крахмал и растительное масло. Мешаем до однородности.

3. Теперь вливаем остаток молока и чуть взбитые яичные белки. Снова тщательно перемешаем.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

Яичные блинчики с помидорами, зеленью, чесноком и докторской колбасой

Яйца, молоко, зелень, соль взбиваем и выпекаемым блинчики. Блинчики хрупкие получаются, поэтому надо аккуратней переворачивать (при желании в яйца можно добавить половину столовой ложки муки).

Помидор нарезаем кубиками и отправляем на разогретую сковороду. Готовим, пока не выпарится половина жидкости. Добавляем мелко порубленный чеснок, зелень, зеленый лук. Т.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

Блинчики с начинкой из маскарпоне и креветок

Взбейте молоко с яйцом

Смешайте муку, сахар, соль

Растопите сливочное масло в микроволновке или на плите, затем охладите до комнатной температуры.

Влейте половину яично-молочной смеси в муку и хорошо перемешайте.

Добавьте сливочное масло, перемешайте.

Добавьте оставшуюся яично-молочную смесь и перемешайте до однородной массы.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

Фитнес блинчики с творожной начинкой и фруктами

Овсяные хлопья залить молоком с вечера и оставить на ночь в холодильнике для набухания.

С утра к разбухшим и увеличившимся хлопьям добавить белок, корицу и ванилин. Тщательно перемешать.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

Блинчики с яичной начинкой

1) вот основные продукты, которые я использовала

2) Готовим тесто для блинов: молоко, муку, яйцо, соль, сахар, соду, растительное масло смешать в блендере или венчиком. Разогреваем сковороду (я всегда делаю на самом сильном огне), наливаем немного растительного масла. Жарим блины.

3) Нарезаем лук, ставим варить оставшиеся яйца на огонь.

4) Отваренные яйца охлаж.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

яичный торт

яйца,майонез,крахмал взбиваем и жарим блинчики,должно получится 6 шт,может и больше.

лук поджарить с морковью.

тёртый сыр смешать с майонезом.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

Яичные рулетики с начинкой

яйца (на 1 блин- 1 яйцо)

бульон (кол-во такое, чтобы рулеты утонули наполовину)

взбалтываем каждое яйцо с солью отдельно. Выливаем по одному на сковороду и быстро обжариваем с двух сторон, получая блинчик. Варим бульон. Готовим начинку (фарш, овощи, картошка- всё, что любите), выкладываем ее на блин, заворачиваем рулетик. Получившиеся рулетики выкладываем на противень. В горячий бульон добавляем 1 ст.л. сметаны и щепотку соли, перемешив.

Источник

Яичные блинчики с начинкой – 4 рецепта приготовления блинов

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога! Хотите приготовить здоровый перекус, сытный завтрак и оригинальную закуску на праздничный стол? Всё это об одном блюде – яичные блинчики с начинкой. Раньше я и не задумывалась, как это удобно. Готовятся они намного проще и быстрее обычных блинов, и по вкусу им не проигрывают.

А сколько вариантов подачи и способов приготовления. Просто нафаршируйте любимыми ингредиентами, и вы получите сытное блюдо. Если разрезать рулетики на порционные кусочки или свернуть конвертом, их удобно брать с собой. И на праздничном столе они замечательно смотрятся.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

Рецепт приготовления яичных блинчиков с начинкой из фарша в духовке

Этот рецепт меня покорил своей простотой и вкусом. Теперь готовлю по нему и в будни, и в праздники. Из указанного количества ингредиентов на 20 см сковороде получается 9 штук. Фарш и сыр выбирайте по своему вкусу. Жирность сливок подойдёт любая. Для придания аромата очень рекомендую чеснок + вашу любимую приправу для фарша.

Для блинчиков вам понадобится:

Как приготовить:

1. Лук хорошо измельчите, лучше в блендере, и соедините с фаршем. Посолите, поперчите и добавьте приправы. Влейте сливки. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

2. Для блинчиков яйца соедините с солью, молоком и мукой. Всё хорошо взбейте миксером или блендером. Очень важно, чтобы масса получилась однородная, без комочков.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

3. Сковороду раскалите, смажьте растительным маслом и налейте равномерным слоем порцию яичной смеси. Накройте крышкой и жарьте только с одной стороны на среднем огне, 1,5-2 минуты.

Блинчик готов, когда верхняя сторона полностью сухая, а нижняя уже подрумянилась.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

4. Теперь нафаршируйте. На румяную сторону положите 1 ст.л. фарша и тонким слоем распределите по всей поверхности, оставив свободной 1/3 часть. Сверните в рулет так, чтобы край без начинки остался внизу.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

5. Уложите получившиеся рулетики плотно в форму для запекания. Затем смажьте их растопленным сливочным маслом и обильно посыпьте мелко натёртым сыром.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

6. Выпекайте 30-35 минут в разогретой до 180ºС духовке.

Сверху рулетики получаются румяные, хрустящие, а внутри – сочная мясная начинка! Можно подавать их как горячими, так и холодными.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

На завтрак еще рекомендую приготовить диетические сырники из творога. Сытное, полезное блюдо и фигуре не вредят 🙂

Яичные блинчики с начинкой из куриного филе с грибами

Попробуйте в качестве начинки нежное куриное мясо, шампиньоны и лук. Получается невероятно вкусно и ароматно! Сыр внутри делает начинку однородной, а снаружи — создает аппетитную румяную корочку.

Для приготовления возьмите:

Как сделать:

1. К яйцам добавьте соль, сахар, муку и взбейте венчиком. Влейте молоко и снова взбейте.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

2. Из получившейся смеси на умеренном огне выпеките блины (обжаривайте с двух сторон).

3. Для начинки лук мелко порубите и обжарьте на растительном масле. Шампиньоны также мелко покрошите и отправьте на сковороду, когда лук станет полупрозрачным. Жарьте всё до золотистого цвета. Затем остудите.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

4. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками и соедините с остывшей луково-грибной массой. Сюда же положите половину натёртого на крупной тёрке сыра, специи и соль. Хорошо перемешайте.

5. Выложите 1 ст.л. начинки на край блина и сверните «бочонком». Начините так все блинчики. Переложите их в форму для запекания. Верх смажьте сметаной и посыпьте оставшимся сыром.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

6. Выпекайте 30 минут при 180ºС.

Выпечка получается нежной и сочной — невозможно оторваться!

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

Как приготовить яичные блины на сковороде с начинкой из крабовых палочек?

Ещё один отличный вариант начинки – нежнейшее сочетание крабовых палочек и сыра. Пожалуй, это самый быстрый в приготовлении вариант. И по цене доступный, и форма удобная. Можно брать с собой в качестве перекуса.

Необходимые продукты для теста:

Этапы приготовления с фото:

1. Крабовые палочки мелко нарежьте, сыр натрите на мелкой тёрке. Смешивать их не нужно.

2. Для теста возьмите тёплое молоко, добавьте яйца и тщательно взбейте. Сюда же просейте муку, всыпьте соль и сахар. Ещё раз взбейте до растворения комочков.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

3. Влейте масло и опять взбейте.

Для получения абсолютно однородной массы, можете процедить тесто через сито.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

4. Сковороду раскалите, смажьте маслом и налейте порцию теста. Когда нижняя сторона подрумянится, переверните.

5. Прямо на сковороде, на серединку блина положите примерно 1 ст.л. тёртого сыра и немного крабовых палочек. Чуть-чуть полейте майонезом.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

6. При помощи лопатки сверните блинчик конвертом, хорошо прижимая все сгибы. Слегка обжарьте обе стороны получившегося конверта. Подобным образом приготовьте и начините все остальное.

Используйте эту закуску как самостоятельное блюдо или как дополнение к первому или салату.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

Яичные блины с начинкой из сыра и чеснока с майонезом

Яйцо и майонез, куда уж проще!? Даже из двух ингредиентов блинчик получается вкусным и не рвется. Начинка из мягкого сыра очень нежная, за счет чеснока и укропа — пикантная и ароматная. При охлаждении сыр затвердевает и блинный рулетик легко режется на порционные кусочки. Удобный вариант для праздничного стола.

Теперь и вы знаете о таком блюде, как яичные блинчики, с чем их можно сделать и как интересно заворачивать. Пробуйте и делитесь вашими рецептами в комментариях. Приглашайте друзей, так мы соберем целую коллекцию различных видов яичных блинчиков. Буду вновь ждать вас с нетерпением на страницах моего блога. Всем пока!

Источник

Блины, фаршированные луком и яйцом

Фаршировать блины можно не только творогом, а ведь этот вариант считается одним из самых популярных. Использовать можно и другие начинки, например, мясную. Но мне сегодня хотелось бы написать для моих читателей не совсем обычную смесь для фарширования блинчиков. Это будет зелёный лук и отварные куриные яйца.

Да, да, пирожки с такой начинкой мы часто делаем весной и, конечно, летом. Но почему бы не сделать с такой же начинкой и блины? Получается вкусно, красиво, полезно, а самое главное – оригинально.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

Поэтому если вы уже готовили самые разные блины на Масленицу, то обязательно воспользуйтесь и этими рецептами. Тем более, что в них нет ничего необычного или сложного. Ведь сами блины мы будем печь по простым рецептам.

Блины, фаршированные луком и яйцом – подробный рецепт с фото

Начнём, пожалуй, со всем известного рецепта блинов – на молоке. Именно они идеально подходят для фарширования и прекрасно сочетаются как со сладкими, так и не сладкими начинками.

Что понадобится:

Для приготовления начинки потребуется:

Количество молока можете менять на своё усмотрение. Но мне кажется, для пробной партии блинчиков вполне хватит одного стакана – 250 мл.

Как готовить

Яйца разбить в миску, всыпать соль и сахар, взбить венчиком. Делать это надо до тех пор, пока не появится пышная пена.

Просеять муку, выложить к яйцам, всё перемешать до однородного состояния. Влить растительное масло.

Молоко нагреть до температуры 40 градусов. Вливать небольшими порциями, каждый раз тщательно перемешивая. В итоге у нас должно получиться густое тесто, без комочков, по консистенции напоминающее сметану.

Накрыть миску с тестом полотенцем и дать постоять около 30 минут. В это время можно начать делать начинку.

Зелёный лук промыть и порезать на маленькие колечки. На плите разогреть сливочное масло и влить в луковую массу. Всё перемешать.

Яйца отварить, порезать на кубики или же натереть на тёрке – кому как нравится. Соединить с луком. Перемешать, посолить. Наша начинка готова. Дело осталось за малым.

Из готового блинного теста напечь блинов. Причём старайтесь делать их как можно тоньше, чтобы при фаршировании они не разорвались. Готовые блины складываем стопочкой, промазываем сливочным маслом.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

Фаршировать надо остывшие блины. Выкладывать начинку на самую середину и сворачивать конвертиком. После блинчики можно обжарить на сковороде. А можно сразу же подавать к столу. А в качестве дополнения можно использовать сметану или кетчуп – кому что больше нравится.

Блины, фаршированные яйцом и зелёным луком – сытный и простой рецепт с фото пошагово

Следующий рецепт предназначен для тех, кто любит сытно и вкусно покушать. Причём подавать такие блинчики можно не только на масленицу, но и в любой другой день – на обед, ужин или завтрак. И, конечно, брать на работу для перекуса.

Что понадобится:

Для приготовления начинки вам потребуется:

Для блинного теста будет необходимо:

Здесь мы будем использовать не только зелёный лук, но ещё и репчатый. Так начинка приобретёт особый вкус и станет ещё нежнее.

Как готовить

В миску вбить яйца, добавить соль и сахар, всё перемешать. Нам необходимо получить однородную массу.

Влить половину молока. Перед этим его обязательно надо прогреть на плите до температуры 40 градусов. Перемешать и проследить, чтобы соль и сахар растворились полностью.

Просеять муку, добавить в будущее тесто, снова перемешать. Влить остатки молока и поработать венчиком так, чтобы получилась однородная густая масса без комочков. Добавить растительное масло и снова всё смешать.

Оставить миску с тестом на кухонном столе на 30 минут. Обязательно накройте полотенцем.

Яйца отварить, остудить, почистить и натереть на тёрке.

Лук репчатый порезать кубиками. Лук зелёный – на колечки.

Влить на сковороду масло, прогреть. Высыпать лук, и зелёный, и репчатый. Перемешать. Посолить. И жарить примерно 10 минут, постоянно помешивая.

В самом конце добавить немного сливочного масла. И снова перемешать.

В глубокой миске соединить яйца, натёртые на тёрке, и обжаренный лук. Посолить, поперчить, помешать. Наша начинка для фарширования блинов готова.

Из уже готового теста начинаем выпекать блинчики. Складываем их стопочкой, каждый смазывая сливочным маслом. После каждый фаршируем луковой начинкой. И подаём к столу.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

Таки блины, фаршированные луком и яйцом, можно дополнительно обжарить на сковороде. Укладывать на горячую поверхность их надо швом вниз, чтобы начинка никуда не выпала. И обжаривать на масле до появления хрустящей корочки.

Блины, фаршированные луком и яйцом – рецепт проще простого с пошаговыми фото

Это ещё один рецепт приготовления вкусных и простых блинов с любимо начинкой из зелёного лука и яиц. Получается всегда вкусно, очень сытно. А самое главное – не обычно. Ведь такая начинка, как творог или фарш к середине масленичной недели могут и поднадоесть.

Что понадобится:

Чтобы приготовить тесто:

Чтобы приготовить начинку:

По традиции сначала мы будем готовить блины. При желании их можно напечь даже с вечера, а вот начинку в них можно завернуть утром – и тогда получится отменный и вкусный завтрак быстрого приготовления.

Как готовить

Яйца вбить в большую миску, добавить соль и сахар, перемешать.

Влить молоко, подогретое на плите и воду комнатной температуры. Снова смешать всё венчиком.

Всыпать просеянную муку, влить подсолнечное масло и всё тщательно перемешать.

Готовое тесто оставить на 20 минут, а затем можно смело начинать выпекать блины. Сковороду придётся смазывать только в первый раз. В дальнейшем делать этого не придётся. А блины обязательно обжаривать с двух сторон до появления красивого цвета.

Яйца отварить до полной готовности, нарежьте на мелкие кубики или натрите на тёрке. Зелёный лук промыть под водой и также порезать на мелкие кружочки. Всё сложить в миску и сдобрить майонезом. Посолить, добавить чёрный молотый перец, перемешать.

Выложить блин на стол, на него поместить одну ложку начинки у самого края. Свернуть рулетиком, обязательно подгибая края. Точно также поступить со всеми блинами.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

Готовые блины, фаршированные луком и яйцом, выложить на плоскую тарелку и подавать к столу.

Фаршированные оригинальные блины с яйцом и зелёным луком — пореем

А вот еще один вариант вкусной и нежной начинки для блинов из лука-порея и яиц. Вкус кардинально отличается от начинок из зеленого и репчатого лука. По консистенции лук-порей намного нежнее, чем репчатый, а по сравнению с зеленым луком он практически не содержит горечи.

Напомню, что для приготовления блюд в основном используют белую часть, стебель. Но есть множество рецептов, в которых используются и зеленые листья.

Для начинки понадобится один большой или 2-3 маленьких стебля лука-порея. Нарезаем их кружочками и кладем на разогретую с маслом сковородку.

Слегка обжариваем, солим перчим. Мой муж очень любит такую начинку с чесноком. Специально для него я добавляю в лук немного мелкорубленного чесночка. Получается остренько и очень ароматно!

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

В остывший жареный лук добавить нарезанные кубиками яйца. Хорошо перемешать и можно фаршировать блинчики.

Блинчики, фаршированные луком и яйцом с грибами – для любителей новых вкусов

Есть такие люди, которые не могут прожить без грибов ни дня. Так почему бы не воспользоваться этим и не приготовить вот такую вкусную и оригинальную начинку? Тем более, что для этого не понадобится много времени и сил. А результат окажется не только вкусным, но и невероятно аппетитным.

Что понадобится:

Для теста:

Для приготовления начинки:

В отличие от прошлых рецептов сначала мы будем готовить начинку. И только потом приступим к блинам.

Как готовить

Грибы помыть, порезать на кубики.

Лук почистить, и также порезать кубиками.

Выложить всё на сковороду, влить масло, посолить и поперчить. Обжаривать до готовности, но так, чтобы не пережарить ни первый, ни второй ингредиент. Иначе начинка будет слишком сухой.

Яйца отварить, порезать на кубики или натереть на тёрке.

Зелёный лук порезать на кольца. В кастрюле закипятить сливочное масло. Залить из зелёный лук.

Когда начинка будет готова, можно приступать к приготовлению блинного теста.

В миске взбить яйца с сахаром. Добавить соль. Влить сюда же половину молока, которое предварительно надо нагреть на 40 градусов.

Всё перемешать и начать постепенно всыпать муку. Довести массу до однородной консистенции. Перемешать венчиком так, чтобы не осталось никаких комочков.

Влить оставшееся молоко, добавить растительное масло и перемешать снова. Обжаривать блины с двух сторон до получения красивого золотистого цвета.

яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Смотреть картинку яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Картинка про яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой. Фото яичные блины с начинкой яичные блины с начинкой

В готовые блинчики завернуть начинку. Свернуть конвертиком и подавать к столу. Блины с яйцом и луком фаршированные будут всегда пользоваться огромным спросом. И точно понравятся и деткам, и взрослым. Да и готовить их при желании можно хоть каждый день!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *