яичные блины с сыром и зеленью

Блины с зеленью и сыром — еще 4 варианта популярных и вкуснейших блинов

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Готовятся такие блины, как мы и писали ранее, из простых и подручных ингредиентов, которые есть практически у каждой хозяйки на кухне.

Побаловать себя вкусным, разнообразить привычное меню или угостить друзей такими блинчиками можно в лёгкую. Выбирайте приглянувшийся Вам рецепт и пробуйте. А статью возьмите себе на заметку, чтобы со временем воплотить в жизнь каждый такой рецепт.

Рецепт первый: сырные блины с зеленью за 15 минут

Просто, быстро, из доступных продуктов, можно приготовить настоящую вкуснятину. Подавать их лучше горячими, с пылу-жару, пока еще сыр тянется. Но, я пробовала их и остывшими, тоже очень вкусно. Даже если все не успели усесться за стол и изделия остыли – можно подогреть в микроволновке.

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Ингредиенты для рецепта:

Приготовление:

1. Яйца и молоко должны быть теплыми. Поэтому, вынимаем их из холодильника и ставим в теплое место часа за 2-3 до приготовления. Разбиваем в большую миску яйца. Подсыпаем сюда соль с сахаром и вливаем молоко. Обычным ручным венчиком или на малых оборотах миксера все перемешиваем, чтобы смесь стала максимально однородной.

2. Муку перемешиваем вместе с разрыхлителем. Эту смесь просеиваем через сито в жидкую часть на молоке. Перемешиваем до тех пор, пока не исчезнут все мучные уплотнения. Затем вливаем масло. Снова все замешиваем. Оставляем минут на 20, отдохнуть. Тем временем, подготовим зелень и сыр.

3. Укроп моем. Отряхиваем его от влаги и слегка обсушиваем. Нарезаем его максимально мелко.

4. Сыр можно брать любой – твердый или полутвердый. Трем его мелкой насадкой терки.

5. Отправляем эти ингредиенты в настоявшееся тесто. Все старательно перемешиваем, до однородного состояния сырного теста.

6. Жарим, как обычные блинчики. Максимально раскаляем сковороду с широким дном. На первый раз, смазываем ее маслом, немного. Затем этого делать уже необязательно. Вливаем немного теста, даем ему растечься по всему дну. Огонь при этом должен быть средним.

7. Когда снизу он схватится румянцем, можно аккуратно переворачивать. Когда и с обратной стороны он подрумянится, убираем на плоскую тарелку. Смазываем сверху растопленным или мягким сливочным маслом. Каждый последующий круг кладем на предыдущий и промасливаем сверху. А снизу они напитаются от нижележащего блина.

Когда вся стопка будет выпечена, подаём к столу!

Рецепт второй: сырные блины с зеленью, на молоке

Воздушные, мягкие блины получаются, если приготовить их по этому рецепту. Готовится быстро, просто. Не нужно тратить много времени и сил на тесто. А состав продуктов доступен для каждого. Убедитесь сами!

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Ингредиенты для блинов:

Приготовление:

1. Вбиваем во вместительную посуду сырые яйца. Венчиком или вилкой взбалтываем их, чтобы желток с белком соединился в светлую, однородную массу.

2. Следом подливаем сюда молоко. Оно должно быть теплым, но не горячим (комфортным пальцу). Всыпаем сахарный песок, соль и снова все взбалтываем.

3. Сыр трем мелкой теркой. Отправляем прямо в молочно-яичную массу. Укроп мелко измельчаем. Его берите на вкус. Кто-то любит больше зелени, а кто-то минимальное ее количество. Можно брать также замороженный укроп. Теперь сюда же просеиваем муку, перемешанную с разрыхлителем. Перемешиваем все, чтобы консистенция стала гладкой и ровной. В самом конце вливаем растительное масло и тоже старательно замешиваем его сюда.

4. Сковороду, подходящую для жарки блинов, ставим на огонь. Он должен быть высоким. Перед тем, как залить сюда тесто, нужно смазать ее тонким слоем масла. Это потребуется только однократно. Ведь в состав теста входит масло, а значит, его будет достаточно для последующей жарки. Максимально раскаляем посуду. Вливаем сюда немного нашего жидкого теста и распределяем его тонким кругом. Когда он станет свободно отставать от сковороды, как с краев, так и в центре, будем переворачивать.

5. С обратной стороны они жарятся в 2-3 раза скорее. И в общем, процесс жарки достаточно быстрый. Поэтому, далеко от плиты не уходим. Когда и снизу он станет свободно отходить от поверхности, покроется румянцем, перекладываем в тарелку. Точно таким же способом, расходуем все сырное тесто.

По желанию, каждое изделие после сковороды, можно смазать сверху растопленным сливочным маслом. Да, это жирно! Но зато как вкусно!

Рецепт третий: Сырные блины с зеленью на кефире

Я особенно люблю блины, приготовленные на кефире. Есть в них необычная нежность и легкая, еле уловимая, но очень пикантная кислинка. Еще более люблю, если в такое тесто добавить сыр и зелень. Сыр расплавляется, делая блины такими нежными, что словами не описать. Зелень же выполняет функцию шикарного аромата и яркого цвета. Обязательно попробуйте!

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В глубокой, широкой миске, подходящей для замеса блинного теста, взбиваем сырые яйца с солью и сахарным песком.

2. Долго взбивать и дожидаться пышной пенной массы не нужно. Достаточно достичь полного соединения белка и желтка.

3. Кефир комнатной температуры или даже чуточку теплее, вливаем сюда. Сливочное масло растапливаем, слегка остужаем, но чтобы оно не застыло снова. Вливаем его следом за кефиром. Перемешиваем до ровной массы.

4. В муку всыпаем разрыхлитель и перемешиваем сухой ложкой. Эту смесь теперь просеиваем. Постепенно, по 2-3 столовые ложки, подсыпаем мучную смесь в яично-кефирную. Размешиваем старательно, чтобы удалить все комки. Когда вся мука будет в тесте, даем массе постоять минут 15. Тем временем, подготавливаем зелень с сыром.

5. Зелень можете брать любую, какая есть или какую любите. Моем ее, обсушиваем и мелко нарезаем. Сыр трем мелкой или средней теркой. Отправляем эти продукты в тесто и старательно все перемешиваем, чтобы смесь стала полностью однородной по консистенции. Теперь можно приступать к жарке.

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

6. Ставим на большой огонь сковороду, тонко промасленную растительным маслом. Хорошо ее нагреваем. Наливаем сюда небольшой половник теста. Оно жидкое, поэтому сразу распределяем его кругом, поворачивая сковороду в нужном направлении.

Количество теста зависит от диаметра вашей посуды и желаемой толщины изделий. Для тонких блинов на средний диаметр, достаточно небольшого половника или даже чуть меньше.

Жарим целую стопку ароматных блинчиков и спешим к столу!

Приятного аппетита!

Рецепт четвёртый: вкусные, быстрые блины с сыром и зеленью

Еще один простой и быстрый способ приготовления этого блюда. Не нужно ждать, когда тесто настоится. Приготовить можно буквально на скорую руку. Когда гости на пороге или просто захотелось вкусняшек, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой.

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Все продукты из списка, которые обычно хранятся в холодильнике (молоко, яйцо), должны быть теплыми. Я достаю их из холодильника за 1-2 часа и ставлю поближе к отопительным батареям или другому безопасному источнику тепла.

2. Яйца и молоко переливаем в большую миску для теста. Всыпаем к ним сахарный песок и соль. Все перемешиваем ручным венчиком или миксером, на малых его оборотах. Яйцо должно равномерно разойтись в массе. Теперь самое время подсыпать муку.

3. Ее нужно предварительно просеять. Засыпаем сразу всю и перемешиваем до состояния однородной сметаны. Теперь сюда же, через мелкую терку отправляем сыр. Можете брать твердый или полутвердый. Главное, чтобы он хорошо плавился.

4. Зелень можно использовать свежую или из заморозки. Свежую нужно нарезать максимально мелко. Отправляем вслед за сыром. Вливаем растительное масло. Все старательно перемешиваем, чтобы все равномерно распределилось между собой.

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

5. Приступать к жарке можно сразу. Для этого, ставим на плиту сковороду, подходящую для жарки блинов. Немного смазываем маслом, перед выпеканием первого блина. Потом уже не стоит этого делать. Максимально нагреваем посуду. Теперь можно вливать немного теста, из половника. Круговыми движениями распределяем его во все стороны.

6. На среднем огне будем жарить каждый блин с двух сторон до румяного цвета. Когда с первой стороны края подсохнут, немного зарумянятся, можно переворачивать. Со второй стороны процесс идет гораздо быстрее.

Каждый блин после жарки смазываем слоем растопленного сливочного масла. Оно придаст неповторимый, приятный сливочный вкус. Если не хотите дополнительного жира, можно и не смазывать. Будет тоже очень вкусно!

Чтобы не потерять их, поделитесь записью в социальных сетях. Тогда они всегда будут у вас на глазах. Ведь актуальны блины не только в Масленицу. Их мы готовим круглый год!

Приятного Вам аппетита!

Также предлагаем Вам рецепт Блины с мясом и рисом. Вкусный рецепт, Вам обязательно понравится!

Источник

Яичные блинчики с начинкой из сыра

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Яичные блинчики с начинкой из сыра

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Вместо привычной яичницы или омлета, предлагаю приготовить на завтрак для своих родных изумительные яичные блинчики с начинкой из сыра. Такие блины получаются не только очень вкусными и нежными, но ещё и необыкновенно аппетитными и красивыми. Готовятся блинчики быстро и просто, попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Яйца разбить в миску, добавить по щепотке соли и сахара.

Влить обычную воду комнатной температуры и хорошенько взбить венчиком, затем всыпать муку.

Ещё раз взбить венчиком. В яичную смесь добавить измельчённую зелень, перемешать.

В разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду налить часть яичного теста, распределить его по всей сковороде.

Жарить яичный блинчик на среднем огне, приблизительно, 1-2 минуты, после чего, перевернуть на другую сторону. В центр блинчика выложить хорошую щепотку натёртого на средней тёрке сыра.

С помощью лопатки сложить блинчик конвертиком, подержать на сковороде ещё секунд 30.

Выложить готовый яичный блин на тарелку, посыпав ещё сверху немного сыром. Аналогично, смазывая сковороду перед жаркой каждого блина, пожарить все блинчики с сырной начинкой из оставшегося теста.

Очень вкусные, нежные яичные блинчики, приготовленные с начинкой из сыра, к столу подать в горячем виде. Блины получаются очень аппетитные, они, наверняка, понравятся и вам, и вашим родным!

Источник

Блинчики с яйцом, сыром и зелёным луком

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

Блины на козьем молоке с яйцом и зелёным луком с сыром

Блины — это вкусное и популярное блюдо. Чаще всего встречаются фаршированные блины с разными начинками. Я хочу рассказать о своём варианте блинов с варёными яйцами, сыром и зелёным луком. Блюдо получается нежным, сочным и оригинальным. Как только блины наполнены начинкой, они отправляются в микроволновку, где сыр плавится.

Начинка — это изюминка этих блинов. К тому же они идеально подойдут в качестве вкусного и сытного завтрака. Приготовить их можно вечером и отправить в холодильник, а с утра ставим в микроволновку, и уже через минуту вкусный и сытный завтрак готов.

Как приготовить «Блинчики с яйцом, сыром и зелёным луком» пошагово с фото в домашних условиях

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Подготовим ингредиенты: яйца, сахар, соль, молоко, муку, масло, разрыхлитель, зелёный лук и сыр Тильзитер.

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

В миску вбиваем 2 яйца, добавляем сахар (20 г), соль (0,5 ч. л.) и вливаем 420 мл молока.

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Добавляем разрыхлитель (0,7 ч. л.) и просеянную муку (170 г).

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Добавляем 4 ст. л. растительного масла и тщательно взбиваем.

Источник

Блинчики с яйцом и сыром

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Первым делом необходимо завести тесто для блинчиков. Для этого взбиваем яйцо с солью и сахаром, добавляем молоко, муку, соду и растительное масло. Перемешиваем до однородного состояния. Более подробный процесс можно посмотреть пройдя по ссылке https://vpuzo.com/recepty-sladostey/deserty/vypechka/53190-testo-dlya-tonkih-blinov-na-moloke.html

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Сковороду первый раз смазываем маслом и выпекаем блинчики. Складываем их стопочкой и накрываем полотенцем, чтобы не подсыхали края.

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Для начинки отвариваем яйца, остужаем их и трем на мелкой терке.

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Добавляем тертый сыр.

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Все перемешиваем, добавив к начинке растопленное сливочное масло и соль по вкусу.

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Кладем блинчик на плоскую поверхность, ближе к одному краю кладем немного начинки.

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Подворачиваем края и сворачиваем блинчик рулетом.

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Готовые фаршированные блины обжариваем на сливочном масле с двух сторон до появления аппетитной хрустящей корочки.

Источник

Рулетики омлетные или яичные блинчики – пошаговый рецепт с фото

Яичные блинчики с начинкой – пошаговые рецепты с фото. 251 рецепт со всего интернета.

Блинчики с яичной начинкой

Категория: Выпечка> Блины

4 ингридиента 20 минут

Вареные яйца очистить и нарезать мелкими кубиками. Посолить.

Сливочное масло растопить (на плите или в микроволновке).

Залить растопленным маслом яйца. Хорошо перемешать….

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Описание приготовления:

Приготовить яичные блины с сыром можно буквально на скорую руку, а в результате получается вкуснейшее блюдо, да к тому же сытное и питательное. Ингредиенты простые и справится любой, даже начинающий кулинар. В качестве начинки можно брать все что угодно, всегда получается новый и интересный вкус. Предлагаю вариант с сыром.

Ингредиенты:

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Для сырной начинки:

1. Мясная

Ингредиенты

Приготовление

Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте на сковороду к луку мясо. Посолите, поперчите и жарьте ещё около 10 минут. Выложите начинку на блинчики и заверните.

Как заворачивать

Теперь надо выложить начинку на блины и красиво свернуть. Каждую из них завернем по-разному чтобы не перепутать.

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Начинку с луком и яйцом положим на середину блина, края соберем и завяжем перышком лука.

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Получаются такие красивые мешочки.

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Начинку с рыбой выкладываем на край блина и сворачиваем трубочкой.

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Трубочки можно порезать наискосок на несколько кусочков или пополам.

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Мясной фарш выкладываем на блин немного отступив от края и складываем конвертиком. При желании можно обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Все готово. Можно заваривать чай и звать родных к столу. Приятного аппетита!

Как приготовить “Яичные блины с сыром”

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Подготовьте все ингредиенты.

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Сыр натрите на терке.

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Взбейте яйца с солью и молоком. Если сыр достаточно соленый, то соль можно исключить. Я взбивала для каждой порции отдельно каждое яйцо с чайной ложечкой молока.

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Вылейте яичную смесь и как только блинчик схватится, положите по центру начинку, в данном случае – тертый сыр.

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Сразу же подверните края с двух сторон как на фото.

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Затем подверните блинчик с двух сторон к середине, формируя конверт и прижмите его лопаткой, чтобы все края закрепились. Либо заверните начинку в блин любым другим удобным способом. Самый ленивый вариант – свернуть блинчик рулетом.

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Обжарьте блинчик с начинкой с двух сторон до появления румянца.

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Таким же способом приготовьте все блины и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Яичные блины с сыром:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Блины без яиц 5 рецептов блинчиков, которые тают во рту

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Здравствуйте читатели и гости блога.

Напомню вам, что мы уже с вами рассмотрели способы приготовления блинов на молоке обычном и кислом, а также на кефире, уверенна, что вы уже выбрали свой фирменный рецепт и будете радовать своих близких вкусной выпечкой. А вот что делать тем, у кого аллергия на яйца или тем, кто вегетарианец?? Отказаться от этого лакомства?! Ну конечно же нет, просто приготовьте их без яиц.

Для вас самая вкусная подборка, кстати такие блинчики получаются очень нежными, так что готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!!

Кстати, очень интересно, что раньше блины считались жертвенным хлебом и использовались они как поминальное кушанье. Потом люди стали их печь и на торжественные мероприятия, такие как свадьба. И лишь только потом лакомство стало неотъемлемой атрибутикой Масленицы. И все потому, что круглый блин очень похож на солнце.

Рецепт блинов без яиц и молока, которые тают во рту

Такое диетическое лакомство лучше готовить в пост или употреблять людям, которые придерживаются диеты. Ведь такие блинчики легко усваиваются, а на вкус не очень то и отличаются от обычных.

Секрета выпекания такого блюда нет, главное все также уметь их быстро переворачивать!!

1. Воду немного подогрейте и добавьте в нее сахар, ваниль и соду. Хорошо перемешайте. Добавьте масло.

Воду можно брать обычную, а можно минеральную. За счет газов блины получатся более пышные и с дырочками.

2. Муку сначала просейте, а затем постепенно добавляйте в жидкость. Тщательно перемешивайте тесто, чтобы консистенция получилась однородной.

4. Обжариваем каждую сторону примерно по 1-2 минуте. Каждую лепешечку смазываем кусочком сливочного масла. Подавать блюдо можно с любыми фруктами.

Готовим блинчики на воде

А это очень быстрый и популярный способ готовки. Такое кушанье получается мягким и гибким, а также хорошо впитывает масло, мед, варенье. Поэтому очень здорово из таких блинов делать пироги или торты.

1. В миске смешайте муку, сахар и соль.

2. Добавьте стакан минералки и замесите тесто.

3. Теперь налейте еще один стакан минеральной воды, масло и хорошо взбейте.

4. Далее сразу приступайте к выпеканию. Для этого смазываем раскаленную сковороду маслом, наливаем порцию теста и обжариваем с двух сторон.

Готовностью блинов выступают коричневые хрустящие края.

Пошаговый рецепт без яиц на молоке

Конечно же не многие могут отказать от привычного варианта приготовления, поэтому давайте сейчас испечем блюдо с добавлением молока, но все также без яиц.

1. Возьмите глубокую чашку и над ней просейте муку.

2. В муку добавьте сахар и соль, начинайте постепенно вливать молоко и замешивать тесто. Мешать нужно непрерывно, чтобы не было комочков.

3. Теперь добавьте масло, перемешайте и оставьте в покое на 1 минуту.

4. Сковороду поставьте разогреться и смажьте маслом.

5. Далее возьмите поварешку, зачерпните нужное количество теста, налейте на сковороду по всей окружности. Когда первая сторона подрумянится, приподнимите ее при помощи лопатки и переверните. Жарьте еще минуту.

6. Готовое блюдо можно подать с кусочками банана и полить сверху шоколадной глазурью.

Как испечь блины на кефире

Ну и очень вкусным наше лакомство получается, если в тесто добавить кефир. Посмотрите видео сюжет, и сделайте все по инструкции. Для детишек, у которых аллергия на яйца, это лучший вариант приготовления.

Рецепт блинчиков без яиц на сыворотке

А по следующему варианту готовки лакомство получится пышным с дырочками и особенно вкусным. Делается все также легко и просто, и начинки подойдут любые.

1. В теплую сыворотку надо насыпать просеянную муку и хорошо перемешать. Потом добавить соль, соду и сахар, снова перемешать и влить масло. Тесто должно получиться без комочков, как сметана.

2. Сковороду хорошо прогрейте и напеките тонкие лепешечки. Обжаривать надо с каждой стороны.

3. Кушайте просто так или с начинкой. Приятного аппетита!!

Вот такие тонкие, вкусные и вегетарианские блинчики у меня сегодня получились. Надеюсь была полезной, пишите комментарии, делитесь с друзьями и сохраняйте в закладки, ведь Масленица и Пост уже совсем скоро!!

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Описание приготовления:

Вы решили с утра нажарить блинов, а муж требует на завтрак яйца? Я расскажу вам, как сделать блины, фаршированные яйцом. И все будут сыты и довольны. Если у вас нет сыра для начинки, не расстраивайтесь — без него спокойно можно обойтись. Замените сыр на ложку майонеза или сметаны, можно добавить свежую зелень. Рассказываю, как приготовить блины, фаршированные яйцами.
Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Тесто / Яйца Блюдо: Выпечка / Блины / Фаршированные

Блинчики, фаршированные луком и яйцом с грибами – для любителей новых вкусов

Есть такие люди, которые не могут прожить без грибов ни дня. Так почему бы не воспользоваться этим и не приготовить вот такую вкусную и оригинальную начинку? Тем более, что для этого не понадобится много времени и сил. А результат окажется не только вкусным, но и невероятно аппетитным.

Что понадобится:

Для теста:

Для приготовления начинки:

В отличие от прошлых рецептов сначала мы будем готовить начинку. И только потом приступим к блинам.

17. С козьим сыром

Ингредиенты

Приготовление

Распределите по блинам сыр, полейте мёдом, посыпьте орехами и тимьяном. Сверните блины в конвертики и подавайте.

Рецепт простой начинки с ветчиной и сыром

Очень люблю начинку из ветчины и сыра. Во-первых, она очень быстрая, а, во-вторых, вкусная. Особенно если подогреть блины на сковороде или в микроволновой печи, где сыр расплавится и начнет тянуться при поедании.

1. Ветчину нарезаем кубиками или полосочками, а сыр натираем на крупной терке.

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

2. Выкладываем сначала ветчину на блин, а сверху посыпаем сыром.

яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть фото яичные блины с сыром и зеленью. Смотреть картинку яичные блины с сыром и зеленью. Картинка про яичные блины с сыром и зеленью. Фото яичные блины с сыром и зеленью

Сворачиваем конвертик. И все готово! При желании можно перед подачей обжарить блинчики на сковороде. Тогда сыр расплавится, и блюдо станет еще вкуснее!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *