яичный рулет на сковороде с колбасой помидором
Омлет-рулет с сыром и колбасой — просто объедение
На завтрак у нас сегодня омлет-рулет с колбасой и сыром, помидором – очень вкусно, питательно, аппетитно и красиво. Приготовить такой завтрак довольно легко и просто, нам понадобится сковорода для приготовления и свежие ингредиенты, 15 минут и завтрак будет у вас на столе. Наш пошаговый рецепт с фото поможет разобраться с процессом приготовления.
Ингредиенты:
Как приготовить омлет-рулет с сыром и колбасой
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Взять глубокую миску, вбить в нее три куриных яйца.
Следом добавить к яйцам молоко, буквально несколько столовых ложек. Всыпать соль и перец по вкусу.
Перемешать все компоненты между собой при помощи венчика.
Подготовить начинку – нарезать полосками вкусный твердый сыр, колбасу, помидоры.
Прогреть сковороду, смазать растительным маслом. Влить омлетную смесь в сковороду, поджарить с одной стороны до готовности, и чтобы немного схватилась верхушка – 3-4 минуты на небольшом огне. На край омлета выложить начинку.
Свернуть омлет рулетом, уложить швом вниз и готовить под крышкой 4-5 минут на маленьком огне, чтобы сыр расплавился. Спустя время подавать омлет-рулет к столу.
Яичные рулетики с брынзой, помидорами и колбасой
Каждое утро мы просыпаемся и думаем: «Что же приготовить на завтрак?». Хочется, чтобы утренняя трапеза была вкусной, сытной, чтобы хватало энергии на весь день. Предлагаю приготовить яичные рулеты из продуктов, которые почти всегда есть в наших холодильниках.
Как приготовить яичный рулет с начинкой
В отдельную миску разбить яйца. Добавить соль, перец, специи по вкусу.
Слегка все взбить венчиком или вилкой.
Порезать колбасу маленькими кубиками и переложить в отдельную миску.
Так же мелко кубиками нарезать помидор и зелень.
Складываем все в миску.
Сыр натираем на крупной терке.
На этом подготовка окончена, переходим к приготовлению.
Разогреваем сковородку и слегка смазываем ее растительным маслом. На разогретую сковородку выливаем яичную смесь и распределяем ее.
Уменьшаем огонь на плите и жарим 1-2 мин. Когда все обжарилось с одной стороны, переворачиваем на другую сторону и быстро выкладываем по середине начинку.
немножко майонеза или греческого йогурта и зелень.
Когда начинка выложена так же быстро закрываем наш рулет.
Затем придерживаем рулет лопаткой, чтобы все закрепилось. Жарим еще несколько минут. Необходимо, чтобы начинка прогрелась и сыр успел расплавиться.
Когда рулет обжарился и приобрел золотистый цвет с обеих сторон, перекладываем его на тарелку. Перед подачей разрезаем рулет на кусочки и выкладываем его на листья салата.
Рулет из омлета с сыром и колбасой на сковороде
Начать свой день с сытного и вкусного завтрака — залог отлично настроения на весь день. Большинство из нас, привыкли кушать на завтрак яйца в любом виде: жареные, сваренные вкрутую или глазунью. Но когда эти варианты приедаются, на помощь приходит рулет из омлета с начинкой. А какой начинкой, выбирать уже Вам. Лично для меня, рулет из омлета с сыром и колбасой на сковороде идеальное сочетание. В связи с чем, предлагаю приступить к его готовке. В приготовлении такой омлет рулетом на сковороде очень прост и не занимает много времени.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разбиваем в глубокую тарелку два яйца.
Туда же выливаем молоко.
Добавляем соль, черный молотый перец по вкусу.
Хорошенько все это взбиваем вилкой или венчиком, до образования пузырьков.
На мелкой терке в тарелку натираем отдельно сыр и колбасу. Колбасу можно использовать любую, которая у Вас есть, это могут быть также молочные сосиски.
Смазываем сковороду растительным маслом и хорошо ее нагреваем.
Равномерно выливаем наш омлет, полностью покрывая дно сковородки.
Жарим на небольшом огне в течение трех минут, накрыв крышкой.
Как только омлет пропечется с одной стороны, добавляем тонким слоем сыр.
Таким же образом, покрываем наш омлет слоем колбасы.
С помощью лопатки начинаем сворачивать наш рулет из омлета с сыром. Сначала с одной стороны заворачиваем края внутрь, затем с другой стороны.
Перекладываем готовый рулет на тарелку, разрезаем на части. Украсить можно кетчупом и майонезом, а подавать рекомендую со свежими овощами или как самостоятельное блюдо.
Спасибо за лайки ❤
Жду Ваши комментарии и отзывы! Подписывайтесь на новости, чтобы всегда быть в курсе новых рецептов.
Рулет из омлета с колбасой и сыром
ОПИСАНИЕ
Готовим рулет с колбасой для детей!
Пищевая ценность порции
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Колбаса — вкусный мясной продукт, который отлично подходит для бутербродов. Готовят ее из мясного фарша, рубленого мяса, а порой и из куска вырезки с различными приправами и пищевыми добавками, плотно упаковывая в оболочку, искусственную или натуральную.
Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
По описанию шнитт-лук напоминает обычный зеленый лук с тонкими перьями, который называют резанцом, скородой и резуном. В отличие от обычного лука он совсем не резкий, а мягкий и приятный на вкус.
Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.
Омлет с колбасой, помидорами и сыром на сковороде
Существует немало отличных рецептов омлета. Это блюдо ценят за быстроту приготовления и прекрасный вкус. Предлагаю приготовить яркий, сытный и очень вкусный омлет с колбасой, сыром и помидорами на сковороде. Особенно красочно будет выглядеть блюдо, если использовать домашние яйца. Этот омлет несомненно понравится и взрослым, и детям, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Колбасу, помидоры и сыр нарезать небольшими кубиками. Если вы используете сыр твёрдых сортов, тогда натрите его на тёрке.
В миску разбить яйца, влить молоко, хорошенько взбить вилкой яичную смесь.
В яичную смесь добавить колбасу, сыр и помидоры, посолить и перемешать.
Вылить смесь на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить омлет с колбасой, помидорами и сыром на небольшом огне под закрытой крышкой минут 10.
Готовый омлет поперчить сверху и посыпать измельченной зеленью.
Очень вкусный, нежный омлет, приготовленный с колбасой, помидорами и сыром на сковороде, подавать к столу в горячем виде.