янтыки с сыром и помидором

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Соль растворите в воде и влейте воду в муку, добавьте растительное масло

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Замесите тесто и оставьте его при комнатной температуре минут на 30 и пока займитесь начинкой

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Помидоры необходимо нарезать небольшими кубиками

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Сыр натираем на крупной терке

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Тесто разделяем на небольшие шарики примерно по 5 сантиметров

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Каждый шарик раскатываем в круг

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

И выкладываем на половину теста начинку, сначала помидоры

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Потом натертый сыр

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Второй половиной накрываем и защипываем края

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Выпекать нужно на сухой сковородке с обеих сторон

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Сливочное масло растапливаем в микроволновке

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

И смазываем им готовый янтык сразу же пока он горячий и убираем в глубокое блюдо, накрыв полотенцем на 10-15 минут, чтобы он стал мягким

Источник

Крымский янтык с сыром – простой и легкий рецепт

Предлагаю угостить своих родных вкусными и сытными крымскими пирожками, которые готовятся без капли жира на сухой сковороде. Янтык с сыром по внешнему виду напоминает чебурек, да и тесто мало чем отличается от чебуречного. Даже если вы на диете или придерживаетесь здорового питания, один такой пирожок точно вам не навредит. Их удобно взять с собой на работу или в дорогу, на пикник в качестве сытного перекуса. Несмотря на большое количество шагов в рецепте с фото янтык готовится очень просто из доступных продуктов.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Время приготовления: 40 минут. Количество штук: 7.

Ингредиенты:

Начинка:

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Пошаговое приготовление янтыка с сыром

Воду комнатной температуры влейте в глубокую миску. Всыпьте соль. Перемешайте до растворения кристалликов.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Влейте масло без запаха. Перемешайте.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Муку заранее просейте. Постепенно подсыпайте к жидкой части и перемешивайте ложкой.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Как только станет тяжело вымешивать ложкой, переложите тесто на подпыленную доску и продолжите вымешивать руками до получения крутого теста. Укройте тканевой салфеткой и оставьте на 10-15 минут на кухне.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

А пока приготовьте начинку. Твердый сыр измельчите на крупной терке.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Зелень промойте и обсушите. Нарежьте кусочками и добавьте к сыру. Перемешайте.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Отдохнувшее тесто обомните. Скатайте колбаску. Разрежьте на 7 кусочков.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Из каждого сформируйте шар.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Теперь работайте с каждым отдельно. При необходимости подпыляйте доску мукой. Раскатайте шарики в тонкий пласт.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

На одну половину теста выложите небольшую порцию сырной начинки.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Сковороду с толстым дном поставьте на умеренный огонь и очень хорошо разогрейте. На дно горячей сковороды уложите заготовки. Обжарьте на маленьком огне до румяных подпалин с одной и второй стороны.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Янтык с сыром готов. По желанию, пирожки можно смазать ломтиком сливочного масла и уложить стопочкой друг на друга. Так они будут более мягкими. Если не хотите лишних калорий, употребляйте без масла. Подавайте к первым и вторым блюдам или как самостоятельный перекус.

Источник

Янтык крымский с сыром

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Мы будем готовить традиционный крымский янтык, начинкой для которого выступает сыр. Но можно выбирать и другие вариации: мясо (курица, свинина, говядина, индейка, кролик и другие), овощи (помидоры, зелень, баклажаны), соус (сметанный, сливочный, чесночный, сырный). Вы можете приготовить начинку по вкусу, но сначала стоит попробовать приготовить блюдо по предложенному нами рецепту с пошаговыми фото.

Ингредиенты

Приготовление

По пошаговому фоторецепту начинать готовку следует с приготовления теста. Для этого следует взять отдельную большую миску и просеять в нее половину стакана муки.

Затем муку следует заварить небольшим количеством крутого кипятка (ориентируйтесь по фото). С помощью вилки начинайте вымешивать тесто, стараясь избавиться от комочков и добиться однородной массы.

Дайте тесту немного остыть. После этого следует вбить в тесто одно куриное яйцо. Можно также добавить столовую ложку водки. Это опциональный ингредиент, но он позволяет сделать готовые чебуреки хрустящими. Также можно влить одну столовую ложку растительного масла. Это потребуется для того, чтобы тесто было пластичным и эластичным, и тогда его будет удобно вымешивать и раскатывать. При необходимости можно немного посолить тесто. Но учитывайте, что сыр соленый, поэтому, возможно, солить не придется. Ориентируйтесь по вкусовым предпочтениям.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Вымесите тесто. Делать это нужно тщательно, чтобы продукт получился упругим и эластичным. Готовое тесто не липнет к рукам. При необходимости в процессе вымешивания можно добавлять немного муки. Делайте это постепенно, чтобы продукт не стал тугим. После этого скатайте тесто в шар и оставьте его на стол. Оно должно полежать примерно тридцать минут.

В это время подготовьте начинку. Для этого следует взять кусочек сыра и натереть его на крупной терке.

По истечении получаса возьмите тесто и разделите его на шарики. Размер каждого должен быть примерно, как небольшое яблоко.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Возьмите тестовую заготовку и раскатайте ее в круглую лепешку. Возьмите немного сыра и выложите его на кружочек теста.

По желанию твердый соленый сыр можно заменить брынзой. Ее рационально дополнить помидорами. Последние нужно помыть, обсушить и нарезать тоненькими дольками. Брынзу также нужно натереть. Лепешку аналогично раскатайте и на ее половину выложите начинку.

Накройте начинку второй половинкой теста. Аккуратно защипните края. Подготовьте остальные янтыки. Из указанного количества должно получиться восемь чебуреков.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Отправьте сковороду на огонь. На нее не нужно ничего добавлять. Кушанье жариться на сухой сковороде. Выложите янтыки (сколько поместится).

Жарить блюдо нужно на среднем огне, обжаривая по две-три минуты с каждой стороны. По готовности выложите аппетитное кушанье на блюдо.

Подавать сочные крымские янтыки с сыром нужно горячими. Перед подачей блюдо смазывается растопленным сливочным маслом. Так оно будет более вкусным. Приготовить чебуреки по пошаговому рецепту с фото совсем несложно. Приятного аппетита!

КБЖУ и состав для всего блюда

НазваниеСодержание
Калорийность4254.98 кКал
Белки222.294 г
Жиры254.2225 г
Углеводы242.084 г
Пищевые волокна13.28 г
Натрий7028.7 мг
Насыщеные жирные кислоты51.8121 г
Холестерин412.6 мг
Трансжиры0.0209 г

Похожие рецепты Рекомендуемые материалы

Комментарии

Хороший рецепт, нужно попробовать приготовить!

Источник

Готовим сочные янтыки по крымскому рецепту

Это блюдо я впервые попробовал в Крыму. Жаркий летний день, старинный город Бахчисарай, тенистая терраса ресторанчика, спрятавшегося в самом центре небольшого парка, и потрясающие сочные янтыки.

Янтыками в крымско-татарской кухне называются чебуреки, обжаренные на сухой сковороде без масла. Понятно, что идея эта не нова и многие народы используют ее — сразу вспоминаются и азербайджанские кутабы, и дагестанские чуду, и татарский кыстыбый, и балкарские хычины. Но янтыки — это янтыки. Это то, что хочется съесть в знойный курортный день, когда губы еще солоны от морской воды, а в волосах скрипят разноцветные песчинки. Это то, что прочно ассоциируется с Крымом, отдыхом и счастьем.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Вот такие янтыки у вас должны получиться. Фото: Максим Гринкевич

Когда готовишь янтыки дома — это вкусно, красиво и, конечно, совсем не то. То есть, вроде бы все то, а вот не хватает Ханского дворца на фоне, не хватает разноголосого говора вокруг, не хватает морского бриза, да много чего не хватает. Но это же не повод вовсе не готовить такое замечательное и простое блюдо. Поэтому мы презреем все сложности и станем делать янтыки. Ведь лето все-таки, какое уж есть. Надо себя радовать. А в Крым съездим когда-нибудь потом.

Что нам понадобится:

Начинаем процесс с замешивания очень простого теста. Просеиваем в миску половину муки, добавляем соли и заливаем водой, которую предварительно довели до кипения. Нам нужен именно крутой кипяток, он влияет на консистенцию теста. Тщательно размешиваем получившуюся массу. Когда будущее тесто чуть остынет, добавляем в него яйцо, растительное масло и, дань традиции, столовую ложку водки. Чтобы хрустело и пузырилось. При помощи оставшейся муки замешиваем крутое тесто, которое не должно липнуть к рукам. Готовый шар непременно оставляем отдохнуть на полчаса, пусть тесто дозреет. А мы пока займемся начинкой.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Фото: Максим Гринкевич

Вообще в Крыму практикуется несколько видов начинок как для чебуреков, так и для янтыков. Это начинка мясная, начинка сырная, начинка картофельная и начинка самая богатая, состоящая из мяса, сыра и помидоров (самая, кстати, вкусная). Есть еще вариация — помидоры и сыр, без мяса. Вы можете делать, как вам нравится, а я решил остановиться на среднем значении — мясной фарш и сыр.

Таким образом, возьмем наш фарш. Традиционно это фарш говяжий, без свинины.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Фото: Максим Гринкевич

В фарш мелко порубим лук, а также всякую зелень по вкусу — петрушку, кинзу и что вы сами любите. Я лук вообще измельчил в блендере в кашу для больше однородности начинки, но тут каждый делает на свой вкус.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Фото: Максим Гринкевич

Выправим фарш на соль и перец, тщательно перемешаем и отставим. Особых специй тут не требуется, но, если очень хочется, можете добавить. В том же Крыму легко купить набор специй для мясного фарша, я сам покупал. Так что для фантазии нет пределов.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Фото: Максим Гринкевич

Отдельно нужно натереть на средней терке какой-то плавкий сыр твердых сортов. Когда он расплавится внутри янтыка, будет очень хорошо. Традиционно там использовался наверняка какой-то домашний творожный сыр, но сейчас в общепите используют именно плавящийся, так уж повелось.

Можно приступать к лепке наших янтыков. Тем более, что тесто уже хорошенько отстоялось. Принцип лепки тут ничем не отличается от лепки чебуреков. Отделяем кусок теста, тонко раскатываем его скалкой и вырезаем из него круги при помощи блюдца. Размер кругов зависит от размера будущих изделий и диаметра вашей сковороды. На одну сторону получившегося круга накладываем довольно тонким слоем фарш (а толстый слой начинки просто не успеет прожариться), посыпаем фарш тертым сыром и накрываем это все другим краем, чтобы получился полумесяц. Тщательно залепляем. Края можно красиво обрезать специальным фигурным ножом для чебуреков. Повторяем процедуру до момента окончания теста или начинки. Ничего сложного.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Фото: Максим Гринкевич

Жарятся янтыки на сухой чугунной сковороде. Даже не пытайтесь для этого использовать сковороду с антипригарным покрытием — испортите хорошую вещь навсегда. Только чугунная может это выдержать. Разогреваем сковороду до средних температур и обжариваем янтыки с обеих сторон по нескольку минут до румяности. Слишком сильный огонь здесь противопоказан, так как тесто очень быстро начинает подгорать. Процесс довольно простой, нужно немного потренироваться, и все получится. Готовые янтыки смазываем кусочком сливочного масла, чтобы не сохли.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Не забудьте смазать янтыки маслом. Фото: Максим Гринкевич

Чем хороши эти своеобразные пирожки? Они не так жирны, как пропитанные маслом чебуреки, они красивы, вкусны и очень просты в приготовлении. А еще, в отличие от чебуреков, они не превращаются в тряпочку через пять минут после приготовления. Янтыки можно спокойно подогревать и есть даже на следующий день. Ничего страшного с ним не случится. Это удобно. Но главное, что они родом из отпуска, с ними связаны самые солнечные воспоминания. Как тут удержаться и не съесть парочку под ароматный чай? Иногда можно. Но держите себя в руках. И всего вам вкусного!

Источник

Янтык крымский с сыром и помидором рецепт

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Мы будем готовить традиционный крымский янтык, начинкой для которого выступает сыр. Но можно выбирать и другие вариации: мясо (курица, свинина, говядина, индейка, кролик и другие), овощи (помидоры, зелень, баклажаны), соус (сметанный, сливочный, чесночный, сырный). Вы можете приготовить начинку по вкусу, но сначала стоит попробовать приготовить блюдо по предложенному нами рецепту с пошаговыми фото.

Ингредиенты

Приготовление

По пошаговому фоторецепту начинать готовку следует с приготовления теста. Для этого следует взять отдельную большую миску и просеять в нее половину стакана муки.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Затем муку следует заварить небольшим количеством крутого кипятка (ориентируйтесь по фото). С помощью вилки начинайте вымешивать тесто, стараясь избавиться от комочков и добиться однородной массы.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Дайте тесту немного остыть. После этого следует вбить в тесто одно куриное яйцо. Можно также добавить столовую ложку водки. Это опциональный ингредиент, но он позволяет сделать готовые чебуреки хрустящими. Также можно влить одну столовую ложку растительного масла. Это потребуется для того, чтобы тесто было пластичным и эластичным, и тогда его будет удобно вымешивать и раскатывать. При необходимости можно немного посолить тесто. Но учитывайте, что сыр соленый, поэтому, возможно, солить не придется. Ориентируйтесь по вкусовым предпочтениям.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Вымесите тесто. Делать это нужно тщательно, чтобы продукт получился упругим и эластичным. Готовое тесто не липнет к рукам. При необходимости в процессе вымешивания можно добавлять немного муки. Делайте это постепенно, чтобы продукт не стал тугим. После этого скатайте тесто в шар и оставьте его на стол. Оно должно полежать примерно тридцать минут.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

В это время подготовьте начинку. Для этого следует взять кусочек сыра и натереть его на крупной терке.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

По истечении получаса возьмите тесто и разделите его на шарики. Размер каждого должен быть примерно, как небольшое яблоко.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Возьмите тестовую заготовку и раскатайте ее в круглую лепешку. Возьмите немного сыра и выложите его на кружочек теста.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

По желанию твердый соленый сыр можно заменить брынзой. Ее рационально дополнить помидорами. Последние нужно помыть, обсушить и нарезать тоненькими дольками. Брынзу также нужно натереть. Лепешку аналогично раскатайте и на ее половину выложите начинку.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Накройте начинку второй половинкой теста. Аккуратно защипните края. Подготовьте остальные янтыки. Из указанного количества должно получиться восемь чебуреков.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Отправьте сковороду на огонь. На нее не нужно ничего добавлять. Кушанье жариться на сухой сковороде. Выложите янтыки (сколько поместится).

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Жарить блюдо нужно на среднем огне, обжаривая по две-три минуты с каждой стороны. По готовности выложите аппетитное кушанье на блюдо.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Подавать сочные крымские янтыки с сыром нужно горячими. Перед подачей блюдо смазывается растопленным сливочным маслом. Так оно будет более вкусным. Приготовить чебуреки по пошаговому рецепту с фото совсем несложно. Приятного аппетита!

КБЖУ и состав для всего блюда

НазваниеСодержание
Калорийность4254.98 кКал
Белки222.294 г
Жиры254.2225 г
Углеводы242.084 г
Пищевые волокна13.28 г
Натрий7028.7 мг
Насыщеные жирные кислоты51.8121 г
Холестерин412.6 мг
Трансжиры0.0209 г

Похожие рецепты Рекомендуемые материалы

Комментарии

Очень боялась, что не получится приготовить, но все хорошо, я справилась и получилось ну прям ням как вкусно) янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Хороший рецепт, нужно попробовать приготовить!

Ингредиенты

Фото готового блюда

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления янтыка с сыром и помидорами подготовьте продукты по списку к рецепту.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Воду комнатной температуры налейте в миску, растворите в ней соль, после чего добавьте растительное масло и снова перемешайте.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Введите просеянную пшеничную муку. Лучше всего добавлять её небольшими порциями, чтобы не переборщить с количеством, так как мука у всех разная и её может понадобиться немного больше или меньше.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Замесите гладкое, достаточно упругое тесто. Замотайте его в пищевую плёнку и оставьте на 10-15 минут на столе.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Тем временем подготовьте начинку: твёрдый сыр натрите на средней тёрке, помидор нарежьте небольшими кубиками, а петрушку/укроп мелко порубите. Соедините все компоненты в подходящей ёмкости и перемешайте. Если нужно, добавьте немного соли (я этого не делала, так как сыр у меня был достаточно солёный).

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

«Отдохнувшее» тесто разделите на 7 равных частей, каждую из которых раскатайте в тонкий пласт. Выложите по 1,5 ст.л. начинки на каждую часть теста.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Сложите заготовку пополам, чтобы начинка оказалась внутри. Края плотно прижмите, а лишнее тесто обрежьте. Должен получиться пирожок в форме полумесяца (как на фото).

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Затем пройдитесь по краю зубчиками вилки, для создания красивого узора.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Подготовленные заготовки выложите на разогретую (СУХУЮ!) сковороду.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне, до образования румяных пятнышек.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Вот и всё, очень вкусное блюдо крымско-татарской кухни готово.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Пока янтыки с сыром и помидорами ещё горячие, щедро смажьте их бока сливочным маслом, и сразу же подавайте на стол. Прекрасным дополнением данного блюда может стать сметанный соус и свежая зелень.

Предлагаю угостить своих родных вкусными и сытными крымскими пирожками, которые готовятся без капли жира на сухой сковороде. Янтык с сыром по внешнему виду напоминает чебурек, да и тесто мало чем отличается от чебуречного. Даже если вы на диете или придерживаетесь здорового питания, один такой пирожок точно вам не навредит. Их удобно взять с собой на работу или в дорогу, на пикник в качестве сытного перекуса. Несмотря на большое количество шагов в рецепте с фото янтык готовится очень просто из доступных продуктов.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Время приготовления: 40 минут. Количество штук: 7.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Пошаговое приготовление янтыка с сыром

Воду комнатной температуры влейте в глубокую миску. Всыпьте соль. Перемешайте до растворения кристалликов.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Влейте масло без запаха. Перемешайте.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Муку заранее просейте. Постепенно подсыпайте к жидкой части и перемешивайте ложкой.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Как только станет тяжело вымешивать ложкой, переложите тесто на подпыленную доску и продолжите вымешивать руками до получения крутого теста. Укройте тканевой салфеткой и оставьте на 10-15 минут на кухне.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

А пока приготовьте начинку. Твердый сыр измельчите на крупной терке.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Зелень промойте и обсушите. Нарежьте кусочками и добавьте к сыру. Перемешайте.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Отдохнувшее тесто обомните. Скатайте колбаску. Разрежьте на 7 кусочков.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Из каждого сформируйте шар.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Теперь работайте с каждым отдельно. При необходимости подпыляйте доску мукой. Раскатайте шарики в тонкий пласт.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

На одну половину теста выложите небольшую порцию сырной начинки.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Сковороду с толстым дном поставьте на умеренный огонь и очень хорошо разогрейте. На дно горячей сковороды уложите заготовки. Обжарьте на маленьком огне до румяных подпалин с одной и второй стороны.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Янтык с сыром готов. По желанию, пирожки можно смазать ломтиком сливочного масла и уложить стопочкой друг на друга. Так они будут более мягкими. Если не хотите лишних калорий, употребляйте без масла. Подавайте к первым и вторым блюдам или как самостоятельный перекус.

Это блюдо я впервые попробовал в Крыму. Жаркий летний день, старинный город Бахчисарай, тенистая терраса ресторанчика, спрятавшегося в самом центре небольшого парка, и потрясающие сочные янтыки.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Янтыками в крымско-татарской кухне называются чебуреки, обжаренные на сухой сковороде без масла. Понятно, что идея эта не нова и многие народы используют ее — сразу вспоминаются и азербайджанские кутабы, и дагестанские чуду, и татарский кыстыбый, и балкарские хычины. Но янтыки — это янтыки. Это то, что хочется съесть в знойный курортный день, когда губы еще солоны от морской воды, а в волосах скрипят разноцветные песчинки. Это то, что прочно ассоциируется с Крымом, отдыхом и счастьем.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Вот такие янтыки у вас должны получиться. Фото: Максим Гринкевич

Когда готовишь янтыки дома — это вкусно, красиво и, конечно, совсем не то. То есть, вроде бы все то, а вот не хватает Ханского дворца на фоне, не хватает разноголосого говора вокруг, не хватает морского бриза, да много чего не хватает. Но это же не повод вовсе не готовить такое замечательное и простое блюдо. Поэтому мы презреем все сложности и станем делать янтыки. Ведь лето все-таки, какое уж есть. Надо себя радовать. А в Крым съездим когда-нибудь потом.

Что нам понадобится:

Начинаем процесс с замешивания очень простого теста. Просеиваем в миску половину муки, добавляем соли и заливаем водой, которую предварительно довели до кипения. Нам нужен именно крутой кипяток, он влияет на консистенцию теста. Тщательно размешиваем получившуюся массу. Когда будущее тесто чуть остынет, добавляем в него яйцо, растительное масло и, дань традиции, столовую ложку водки. Чтобы хрустело и пузырилось. При помощи оставшейся муки замешиваем крутое тесто, которое не должно липнуть к рукам. Готовый шар непременно оставляем отдохнуть на полчаса, пусть тесто дозреет. А мы пока займемся начинкой.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Фото: Максим Гринкевич

Вообще в Крыму практикуется несколько видов начинок как для чебуреков, так и для янтыков. Это начинка мясная, начинка сырная, начинка картофельная и начинка самая богатая, состоящая из мяса, сыра и помидоров (самая, кстати, вкусная). Есть еще вариация — помидоры и сыр, без мяса. Вы можете делать, как вам нравится, а я решил остановиться на среднем значении — мясной фарш и сыр.

Таким образом, возьмем наш фарш. Традиционно это фарш говяжий, без свинины.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Фото: Максим Гринкевич

В фарш мелко порубим лук, а также всякую зелень по вкусу — петрушку, кинзу и что вы сами любите. Я лук вообще измельчил в блендере в кашу для больше однородности начинки, но тут каждый делает на свой вкус.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Фото: Максим Гринкевич

Выправим фарш на соль и перец, тщательно перемешаем и отставим. Особых специй тут не требуется, но, если очень хочется, можете добавить. В том же Крыму легко купить набор специй для мясного фарша, я сам покупал. Так что для фантазии нет пределов.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Фото: Максим Гринкевич

Отдельно нужно натереть на средней терке какой-то плавкий сыр твердых сортов. Когда он расплавится внутри янтыка, будет очень хорошо. Традиционно там использовался наверняка какой-то домашний творожный сыр, но сейчас в общепите используют именно плавящийся, так уж повелось.

Можно приступать к лепке наших янтыков. Тем более, что тесто уже хорошенько отстоялось. Принцип лепки тут ничем не отличается от лепки чебуреков. Отделяем кусок теста, тонко раскатываем его скалкой и вырезаем из него круги при помощи блюдца. Размер кругов зависит от размера будущих изделий и диаметра вашей сковороды. На одну сторону получившегося круга накладываем довольно тонким слоем фарш (а толстый слой начинки просто не успеет прожариться), посыпаем фарш тертым сыром и накрываем это все другим краем, чтобы получился полумесяц. Тщательно залепляем. Края можно красиво обрезать специальным фигурным ножом для чебуреков. Повторяем процедуру до момента окончания теста или начинки. Ничего сложного.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Фото: Максим Гринкевич

Жарятся янтыки на сухой чугунной сковороде. Даже не пытайтесь для этого использовать сковороду с антипригарным покрытием — испортите хорошую вещь навсегда. Только чугунная может это выдержать. Разогреваем сковороду до средних температур и обжариваем янтыки с обеих сторон по нескольку минут до румяности. Слишком сильный огонь здесь противопоказан, так как тесто очень быстро начинает подгорать. Процесс довольно простой, нужно немного потренироваться, и все получится. Готовые янтыки смазываем кусочком сливочного масла, чтобы не сохли.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Не забудьте смазать янтыки маслом. Фото: Максим Гринкевич

Чем хороши эти своеобразные пирожки? Они не так жирны, как пропитанные маслом чебуреки, они красивы, вкусны и очень просты в приготовлении. А еще, в отличие от чебуреков, они не превращаются в тряпочку через пять минут после приготовления. Янтыки можно спокойно подогревать и есть даже на следующий день. Ничего страшного с ним не случится. Это удобно. Но главное, что они родом из отпуска, с ними связаны самые солнечные воспоминания. Как тут удержаться и не съесть парочку под ароматный чай? Иногда можно. Но держите себя в руках. И всего вам вкусного!

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Ингредиенты

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

для теста

для начинки

дополнительно

Как приготовить янтык с мясом и помидорами

Продукты для теста поместить в миску.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Замесить тугое тесто и оставить отдыхать при комнатной температуре пока будет готовится начинка.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Мясо перекрутить в фарш, помидор нарезать кубиками, укроп измельчить, лук мелко нарезать. Все соединить в миске, посолить, поперчить и добавить воду.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Хорошо перемешать начинку.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Тесто скатать в колбаску и разделить на 10 кусков.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Каждый кусок тонко раскатать и выложить начинку.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Края завернуть, защипнуть и обрезать излишки.

Из обрезков можно слепить дополнительно несколько штук янтыка.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Пожарить янтык на сухой сковороде с обеих сторон до коричневой, хрустящей корочки.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

После приготовления янтык смазать сливочным маслом и посыпать зеленью.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором
янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором
янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором
янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором
янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Похожие рецепты

Оставить комментарий к рецепту

Сейчас обсуждают

Интересные статьи

Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты на каждый день, на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Как приготовить блюдо « Янтык »

Для теста нужно брать маленькое яйцо, либо же половину большого яйца.

Пищевая ценность блюда «Янтык» (на 100 грамм ):

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Ингредиенты

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

для теста

для начинки

дополнительно

Как приготовить янтык с мясом и помидорами

Продукты для теста поместить в миску.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Замесить тугое тесто и оставить отдыхать при комнатной температуре пока будет готовится начинка.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Мясо перекрутить в фарш, помидор нарезать кубиками, укроп измельчить, лук мелко нарезать. Все соединить в миске, посолить, поперчить и добавить воду.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Хорошо перемешать начинку.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Тесто скатать в колбаску и разделить на 10 кусков.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Каждый кусок тонко раскатать и выложить начинку.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Края завернуть, защипнуть и обрезать излишки.

Из обрезков можно слепить дополнительно несколько штук янтыка.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Пожарить янтык на сухой сковороде с обеих сторон до коричневой, хрустящей корочки.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

После приготовления янтык смазать сливочным маслом и посыпать зеленью.

янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором
янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором
янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором
янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором
янтыки с сыром и помидором. Смотреть фото янтыки с сыром и помидором. Смотреть картинку янтыки с сыром и помидором. Картинка про янтыки с сыром и помидором. Фото янтыки с сыром и помидором

Похожие рецепты

Оставить комментарий к рецепту

Сейчас обсуждают

Интересные статьи

Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты на каждый день, на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *