чалоп с огурцом помидором мятой

Чалоп

чалоп с огурцом помидором мятой. Смотреть фото чалоп с огурцом помидором мятой. Смотреть картинку чалоп с огурцом помидором мятой. Картинка про чалоп с огурцом помидором мятой. Фото чалоп с огурцом помидором мятой

Огурцы свежие – 300 г

Зелень укропа – 10 г

Кефир или простокваша – 1 л

Перец красный молотый и соль по вкусу

Кефир или простоквашу разведите холодной кипяченой водой, добавьте соль и перец,

перемешайте и поставьте охлаждаться в холодильник. Огурцы и редис вымойте и нарежьте мелкими кубиками. Лук, укроп, кинзу переберите, промойте и мелко нарубите. Все соедините и тщательно перемешайте.

Разложите по тарелкам смесь овощей и зелени и залейте кефиром. Можно положить в тарелки кубики льда.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Чалоп с овощами

Чалоп с овощами Огурцы свежие – 300 гРедис – 100 гЛук зеленый – 20 гЗелень укропа – 10 гКинза – 10 гКефир или простокваша – 1 лВода – 300 млПерец красный молотый и соль по вкусуКефир или простоквашу разведите холодной кипяченой водой, добавьте соль и перец,перемешайте и

Чалоп с редисом

Чалоп с редисом Катык – 1,5 лВода кипяченая – 1 лОгурцы – 320 гРедис – 200 гЛук зеленый – 70 гКинза – 30 гЗелень укропа – 20 гБазилик – 10 гПерец кайенский молотый – 3 гСоль – 10 гОгурцы нарежьте небольшими кубиками, редис – полукружиями. Кинзу, зелень укропа, базилик и

Чалоп с редькой

Чалоп с редькой Айран – 2 лОгурцы – 500 гРедька черная – 200 гСыр адыгейский – 200 гЯйца, сваренные вкрутую, – 2 шт.Зелень петрушки – 30 гЗелень укропа – 30 гБазилик – 20 гМайонез – 80 гГорчица столовая, паприка и соль по вкусуОчищенные яйца натрите на крупной терке,

Чалоп с огурцами

Чалоп с огурцами Катык – 1,5 лВода кипяченая охлажденная – 1 лОгурцы – 220 гРедька маргеланская – 300 гЛук зеленый – 70 гКинза – 30 гЗелень укропа – 15 гБазилик – 10 гПерец кайенский молотый – 3 гСоль – 10 гОгурцы нарежьте небольшими кубиками. Очищенную редьку натрите на

ЧАЛОП (ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ КИСЛОГО МОЛОКА С ЗЕЛЕНЬЮ)

ЧАЛОП (ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ КИСЛОГО МОЛОКА С ЗЕЛЕНЬЮ) Кислое молоко развести охлажденной кипяченой водой, заправить солью и красным молотым перцем. Мелко накрошить свежие огурцы, редиску, очень мелко нашинковать зеленый лук, кинзу, укроп, райхан. Вес это положить в разведенное

Чалоп

Чалоп 2 огурца, 8 редисок, 35 г укропа, 35 г петрушки, 25 г зеленого лука, 4 стакана кислого молока, 8 стаканов холодной кипяченой воды, соль, красный молотый перец. Овощи и зелень помыть и мелко нарезать.Кислое молоко развести водой, добавить овощи, перемешать,

Источник

Чалоп с огурцами

Вода кипяченая охлажденная – 1 л

Редька маргеланская – 300 г

Зелень укропа – 15 г

Перец кайенский молотый – 3 г

Огурцы нарежьте небольшими кубиками. Очищенную редьку натрите на крупной терке. Зеленый лук, укроп, базилик и кинзу мелко нарубите. Все соедините и тщательно перемешайте. Катык разведите водой, добавьте соль и кайенский перец. Все хорошо размешайте. Полученную жидкость налейте в емкость с овощами и охлаждайте в течение 2–3 часов.

чалоп с огурцом помидором мятой. Смотреть фото чалоп с огурцом помидором мятой. Смотреть картинку чалоп с огурцом помидором мятой. Картинка про чалоп с огурцом помидором мятой. Фото чалоп с огурцом помидором мятой

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Чалоп

Чалоп Чалоп с овощами Огурцы свежие – 300 гРедис – 100 гЛук зеленый – 20 гЗелень укропа – 10 гКинза – 10 гКефир или простокваша – 1 лВода – 300 млПерец красный молотый и соль по вкусуКефир или простоквашу разведите холодной кипяченой водой, добавьте соль и

Чалоп с овощами

Чалоп с овощами Огурцы свежие – 300 гРедис – 100 гЛук зеленый – 20 гЗелень укропа – 10 гКинза – 10 гКефир или простокваша – 1 лВода – 300 млПерец красный молотый и соль по вкусуКефир или простоквашу разведите холодной кипяченой водой, добавьте соль и перец,перемешайте и

Чалоп с редисом

Чалоп с редисом Катык – 1,5 лВода кипяченая – 1 лОгурцы – 320 гРедис – 200 гЛук зеленый – 70 гКинза – 30 гЗелень укропа – 20 гБазилик – 10 гПерец кайенский молотый – 3 гСоль – 10 гОгурцы нарежьте небольшими кубиками, редис – полукружиями. Кинзу, зелень укропа, базилик и

Чалоп с редькой

Чалоп с редькой Айран – 2 лОгурцы – 500 гРедька черная – 200 гСыр адыгейский – 200 гЯйца, сваренные вкрутую, – 2 шт.Зелень петрушки – 30 гЗелень укропа – 30 гБазилик – 20 гМайонез – 80 гГорчица столовая, паприка и соль по вкусуОчищенные яйца натрите на крупной терке,

Ботвинья с огурцами

Ботвинья с огурцами 600 г щавеля. 6 свежих огурцов, зеленый лук, укроп, 1/2 чайной ложки горчицы или 1 чайная ложка хрена, соль, сахар по вкусу, 1 1/2 л кислого кваса.Щавель перебрать, вымыть, сварить в собственном соку и протереть сквозь сито. Свежие огурцы очистить от кожицы и

Тарталетки с огурцами

Тарталетки с огурцами Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 5 огурцов, 3 чайные ложки горчицы, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, 4 столовые ложки сметаны, черный молотый перец и соль по вкусу.Способ приготовленияОгурцы вымыть, нарезать мелкими кубиками,

Рыба с огурцами

Рыба с огурцами 2 ст. л. маргарина, 2 ст. л. муки, 1 ст. сметаны, 400 г рыбного филе, 1 небольшой огурец, укроп, лимонный сок, соль.В растопленном маргарине подрумянить муку, добавить сметану. Рыбу полить лимонным соком, подсолить и припустить в соусе. Очистить огурец, нарезать его

ЧАЛОП (ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ КИСЛОГО МОЛОКА С ЗЕЛЕНЬЮ)

ЧАЛОП (ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ КИСЛОГО МОЛОКА С ЗЕЛЕНЬЮ) Кислое молоко развести охлажденной кипяченой водой, заправить солью и красным молотым перцем. Мелко накрошить свежие огурцы, редиску, очень мелко нашинковать зеленый лук, кинзу, укроп, райхан. Вес это положить в разведенное

Суп овощной с огурцами

Суп овощной с огурцами Морковь, репу и лук нарезать ломтиками и слегка запассеровать. Заложить в кипящий бульон нарезанный ломтиками картофель, фасоль отварить, довести до кипения и добавить пассерованные овощи и коренья. За 5 минут до окончания варки добавить нарезанные

84. Мясной суп с огурцами

84. Мясной суп с огурцами продукты 500 г говядины, 1 луковица, 2 соленых огурца, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. томатной пасты или кетчупа, 1 ч. л. муки, 2 л воды, растительное масло, соль, черный молотый перец, кинза Время приготовления – 1 ч. 10 мин. Мультиварку включить в режим Выпечка.

Цыпленок с огурцами

Цыпленок с огурцами Приготовленные филе и ножки цыпленка посолить, поперчить, уложить в кастрюлю с толстым дном и обжарить со всех сторон, затем залить стаканом бульона и соком лимона, добавить зелень и тушить до мягкости. Для гарнира будут хороши огурчики, которые для

Помидоры с огурцами

Помидоры с огурцами Для маринада: на 1 л воды – 60 г соли (2 ст. ложки), 75 г сахара (3 ст. ложки), 100 г 9%-го уксуса. Берутся молоденькие, свежие, мелкие огурчики и помидоры. На дно каждой банки следует положить измельченную зелень (хрен, укроп, петрушка) и пряности (1/4 стручка

Цыпленок с огурцами

Цыпленок с огурцами Приготовленные филе и ножки цыпленка посолить, поперчить, уложить в кастрюлю с толстым дном и обжарить со всех сторон, затем залить стаканом бульона и соком лимона, добавить зелень и тушить до мягкости. Для гарнира огурчики освободить от кожицы и

Цыпленок с огурцами

Цыпленок с огурцами Состав: цыпленок – 1 кг, сливочное масло – 140 г, соленые огурцы – 800 г, лимон – 1 шт., соль, перец, свежая зелень, бульон – 1 стакан.Приготовленные филе и ножки цыпленка посолить, поперчить, уложить в кастрюлю с толстым дном и обжарить со всех сторон, затем

Суп с огурцами

Суп с огурцами Приготовить в пароварке мясной бульон. Очистить и нарезать кружочками несколько соленых огурцов. Слегка припустить их в муке на сливочном масле в поддоне для круп, добавить в бульон, варить до мягкости в приготовленном бульоне, заправив мукой и

Чалоп

Чалоп 2 огурца, 8 редисок, 35 г укропа, 35 г петрушки, 25 г зеленого лука, 4 стакана кислого молока, 8 стаканов холодной кипяченой воды, соль, красный молотый перец. Овощи и зелень помыть и мелко нарезать.Кислое молоко развести водой, добавить овощи, перемешать,

Источник

Суп с томатным соком, огурцами и картофелем

Суп с томатным соком, огурцами и картофелем

Картофель, сваренный в мундире, – 200 г

Огурцы соленые – 100 г

Масло растительное рафинированное – 20 мл

Зелень укропа – 20 г

Зелень петрушки – 10 г

Перец белый молотый и соль по вкусу

Картофель очистите от кожицы. Огурцы помойте и крупно нарежьте. Картофель, огурцы и лук-порей измельчите в блендере или кухонном комбайне до получения маленьких кубиков, после чего смешайте.

В полученную смесь добавьте мелко нарубленную зелень укропа и петрушки, всыпьте соль и перец, влейте томатный сок и все хорошо перемешайте.

Суп поместите на некоторое время в холодильник. Томатный суп подавайте к столу холодным, заправив растительным маслом и украсив веточками укропа.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Кабачки с томатным соком

Кабачки с томатным соком Ингредиенты1 кг кабачков, 100 г растительного масла.Для заливки: 1 л томатного сока (свежевыжатого), 50 г сахара, 30 г соли, черный перец горошком.Для овощного фарша: 600 г моркови, по 80 г корней петрушки, сельдерея и пастернака, 25 мл растительного масла,

Суп с томатным соком и зеленью

Суп с томатным соком и зеленью Сок томатный – 1 лКартофель, сваренный в мундире, – 200 гОгурцы соленые – 200 гМасло растительное рафинированное – 20 млЗелень укропа – 10 гЗелень кинзы – 10 гЗелень эстрагона – 5 гПерец белый молотый и соль по вкусуКартофель очистите от

Суп с томатным соком, чесноком и йогуртом

Суп с томатным соком, чесноком и йогуртом Сок томатный – 200 млКукуруза консервированная – 200 гЛук зеленый – 50 гЧеснок – 10 гПомидоры – 200 гПерец сладкий – 200 гЙогурт ванильный – 100 млЗелень укропа – 20 гЗелень кинзы – 10 гЛистья базилика – 20 гПерец белый молотый и соль

Суп-пюре с томатным соком и эстрагоном

Суп-пюре с томатным соком и эстрагоном Сок томатный – 500 млМука пшеничная – 100 гВода – 100 млСухарики ржаные чесночные – 300 гЗелень укропа – 10 гЗелень петрушки – 10 гЗелень эстрагона – 10 гПерец черный молотый и соль по вкусуТоматный сок налейте в чистую кастрюлю,

Рагу с филе индейки, молодым картофелем, цукини, морковью, сладким перцем, томатным соком и приправами «Гваделупское»

Коктейль с томатным соком

Коктейль с томатным соком 100 г (0,4 стакана) водки, 100 г томатного сока, 1 ст. ложка лимонного сока, черный молотый перец, пищевой лед, соль.Хорошо размешать водку, томатный сок, лимонный сок, добавить соль, немного черного перца и измельченного пищевого льда.Подать в высоких

Рагу с филе индейки, молодым картофелем, цукини, морковью, болгарским перцем, томатным соком и приправами «Гваделупское»

Рагу с филе индейки, молодым картофелем, цукини, морковью, болгарским перцем, томатным соком и приправами «Гваделупское» Ингредиенты500 г филе индейки, 500 г молодого мелкого картофеля, 500 г цукини, 1 крупная морковка, 2 стручка болгарского красного перца, 3 луковицы, 1 стакан

Кабачки с томатным соком

Кабачки с томатным соком Ингредиенты1 кг кабачков, 100 г растительного масла.Для заливки1 л свежевыжатого томатного сока, 50 г сахара, перец черный горошком, 30 г соли.Для овощного фарша600 г моркови, по 80 г корней петрушки, сельдерея и пастернака, 25 мл растительного масла,

Кабачки с томатным соком

Кабачки с томатным соком Ингредиенты:1 кг кабачков, 100 г растительного масла.Для заливки:1 л свежевыжатого томатного сока, 50 г сахара, перец черный горошком, 30 г соли.Для овощного фарша:600 г моркови, по 80 г корней петрушки, сельдерея и пастернака, 25 мл растительного масла,

Телятина с нутом и томатным соком

Телятина с нутом и томатным соком Ингредиенты500 г телятины, 500 г нута, 200 мл томатного сока, 2 стручка болгарского перца, 2 луковицы, 2–3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки топленого масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.Способ

Заправка из йогурта с томатным соком

Заправка из йогурта с томатным соком Ингредиенты200 мл натурального несладкого йогурта, 100 мл натурального томатного сока, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, красный и черный молотый перец, соль. Способ приготовленияЧеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью

Заправка из йогурта с томатным соком

Заправка из йогурта с томатным соком Ингредиенты200 мл натурального несладкого йогурта, 100 мл натурального томатного сока, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, красный и черный молотый перец, соль. Способ приготовленияЧеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью

Аджика с кабачками и томатным соком

Аджика с кабачками и томатным соком 3 кг кабачков500 г моркови200 г красного горького перца20 зубчиков чеснока300 мл томатного сока с мякотью200 мл растительного масла200 мл 6 %-ного уксуса100 г сахара10 г соли3 г красного молотого перца1. Кабачки вымыть, очистить, измельчить с

Окрошка с томатным соком

Окрошка с томатным соком Язык отварной – 250 г, томатный сок – 2 л, огурцы – 2–3 шт., яйца – 2–3 шт., лук зеленый – 150 г, петрушка и укроп – 1 пучок, горчица острая – 10 г, соль и перец по вкусуОтварное мясо и огурцы нарежьте кубиками, яйца – кружочками. Мелко нарежьте зеленый

Каша с томатным соком

Каша с томатным соком Крупа (любая) – 1 ст. л.Вода – 0,25 стаканаМолоко – 150 млПомидор – 1 шт.Сахарный сироп – 2 ч. л.Раствор соли – 0,5 ч. л.Помидор помыть и залить кипятком на 1–2 минуты, а затем нарезать мелкими кусочками и с помощью стерильной марли выжать сок.Сварить кашу на

Кабачки с томатным соком

Кабачки с томатным соком Ингредиенты: 1 кг кабачков, 100 г растительного масла.Для заливки: 1 л свежевыжатого томатного сока, 50 г сахара, перец черный горошком, 30 г соли.Для овощного фарша: 600 г моркови, по 80 г корней петрушки, сельдерея и пастернака, 25 мл растительного

Источник

Чалоп с овощами

чалоп с огурцом помидором мятой. Смотреть фото чалоп с огурцом помидором мятой. Смотреть картинку чалоп с огурцом помидором мятой. Картинка про чалоп с огурцом помидором мятой. Фото чалоп с огурцом помидором мятой

Огурцы свежие – 300 г

Зелень укропа – 10 г

Кефир или простокваша – 1 л

Перец красный молотый и соль по вкусу

Кефир или простоквашу разведите холодной кипяченой водой, добавьте соль и перец,

перемешайте и поставьте охлаждаться в холодильник. Огурцы и редис вымойте и нарежьте мелкими кубиками. Лук, укроп, кинзу переберите, промойте и мелко нарубите. Все соедините и тщательно перемешайте.

Разложите по тарелкам смесь овощей и зелени и залейте кефиром. Можно положить в тарелки кубики льда.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Чалоп

Чалоп Чалоп с овощами Огурцы свежие – 300 гРедис – 100 гЛук зеленый – 20 гЗелень укропа – 10 гКинза – 10 гКефир или простокваша – 1 лВода – 300 млПерец красный молотый и соль по вкусуКефир или простоквашу разведите холодной кипяченой водой, добавьте соль и

Чалоп с редисом

Чалоп с редисом Катык – 1,5 лВода кипяченая – 1 лОгурцы – 320 гРедис – 200 гЛук зеленый – 70 гКинза – 30 гЗелень укропа – 20 гБазилик – 10 гПерец кайенский молотый – 3 гСоль – 10 гОгурцы нарежьте небольшими кубиками, редис – полукружиями. Кинзу, зелень укропа, базилик и

Чалоп с редькой

Чалоп с редькой Айран – 2 лОгурцы – 500 гРедька черная – 200 гСыр адыгейский – 200 гЯйца, сваренные вкрутую, – 2 шт.Зелень петрушки – 30 гЗелень укропа – 30 гБазилик – 20 гМайонез – 80 гГорчица столовая, паприка и соль по вкусуОчищенные яйца натрите на крупной терке,

Чалоп с огурцами

Чалоп с огурцами Катык – 1,5 лВода кипяченая охлажденная – 1 лОгурцы – 220 гРедька маргеланская – 300 гЛук зеленый – 70 гКинза – 30 гЗелень укропа – 15 гБазилик – 10 гПерец кайенский молотый – 3 гСоль – 10 гОгурцы нарежьте небольшими кубиками. Очищенную редьку натрите на

Рис с овощами

Рис с овощами Рис отварной – 600 гМорковь – 50 гЦукини – 50 гЛук – 50 гСладкий перец – 50 гБаклажаны – 50 гЧеснок – 5 зубчиковРастительное масло – 40 млСаке – 50 млКунжутное масло – 5 млСоевый соус – 30 млКунжут – 10 гСоль, перец 1 ч 243 ккалСварить рис, исходя из пропорции на 1 кг

Рис с овощами

Рис с овощами Ингредиенты: 1 кочан капусты, 1 кабачок, 3 луковицы, 2 моркови, 1 стакан отварного риса, 50 г. топленого масла, 250 мл майонеза, соль.Лук и морковь нарезать и обжарить, перемешать с рисом. Кабачок очистить, нарезать кольцами. Капусту разобрать на листья, сделать

Уха с овощами

Уха с овощами Вам понадобится:Морская рыба 0,5 кгрепчатый лук 2 шт.мясной фарш 2 ст. ложкиморковь 1 шт.репа 1 шт.перловая крупа 2 ст. ложкирубленая зелень укропа 1 ст. ложкарастительное масло 2 ст. ложкисоль, перец по вкусу.Как готовить:Кусочки рыбы без костей и чешуи (они пошли

ЧАЛОП (ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ КИСЛОГО МОЛОКА С ЗЕЛЕНЬЮ)

ЧАЛОП (ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ КИСЛОГО МОЛОКА С ЗЕЛЕНЬЮ) Кислое молоко развести охлажденной кипяченой водой, заправить солью и красным молотым перцем. Мелко накрошить свежие огурцы, редиску, очень мелко нашинковать зеленый лук, кинзу, укроп, райхан. Вес это положить в разведенное

С овощами

С овощами Варенье из зеленых помидоров с яблоками, лимоном, ванильным сахаром, грецкими орехами, физалисом и пряностями «Сказочное сочетание» • 1 кг 500 г зеленых помидоров• 1 кг сахара• цедра 1 лимона• сок 1/2 лимона• 2 ст. ложки ванильного сахара• 500 мл

Рис с овощами

Рис с овощами • 2 луковицы• 2 моркови• 3 помидора• 200 г риса• 400 мл овощного бульона• 35 г сливочного масла• 5 г сухих пряностей• 2 г кардамона• 2 г молотой корицы• Черный молотый перец, соль по вкусу1. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Морковь и помидоры

Язь с овощами

Язь с овощами Ингредиенты:1 кг язя, 200 мл овощного бульона, 2 клубня картофеля, 2 моркови, 2 помидора, 2 стручка болгарского перца, 2 луковицы, 1 пучок зелени укропа и сельдерея, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления:Подготовленную рыбу нарезать небольшими кусочками.

Суп с овощами

Суп с овощами Мясо птицы заливают холодной водой и доводят до кипения, снимают пену. Коренья нарезают соломкой и обжаривают в жире. Нарезают брюкву, капусту, картофель. Овощи, коренья и специи кладут в суп, когда мясо сварится до полуготовности (примерно через полчаса

С овощами

С овощами Требуется: 300 г муки, 20 г дрожжей, 60 г растительного масла, 1/2 стакана теплой воды или молока, соль.Для начинки: 250 г сыра, 500 г помидоров, 5 сосисок, 50 г сливочного масла, перец, соль.Способ приготовления. Замесите дрожжевое тесто, оставьте его на час в теплом месте,

Мусака с овощами (мясо, тушенное с овощами)

Мусака с овощами (мясо, тушенное с овощами) Ингредиенты500 г баранины (мякоть), 150 мл мясного бульона, 60 г сливочного масла, 50 г риса, 80 г репчатого лука, 120 г помидоров, 150 г тыквы (мякоть), 220 г картофеля, 180 г баклажанов, 100 г капусты, 80 г зелени укропа и кинзы, перец,

Чалоп

Чалоп 2 огурца, 8 редисок, 35 г укропа, 35 г петрушки, 25 г зеленого лука, 4 стакана кислого молока, 8 стаканов холодной кипяченой воды, соль, красный молотый перец. Овощи и зелень помыть и мелко нарезать.Кислое молоко развести водой, добавить овощи, перемешать,

Рис с овощами

Рис с овощами Ингредиенты1 цуккини,1 луковица,1 морковка,половина маленького вилка капусты,3 помидора,1 стакан риса,2 стакана воды,2 ст. л. растительного масла, соль.ПриготовлениеОвощи помыть, почистить, у помидоров снять кожицу, цуккини и помидор нарезать кубиками, капусту и

Источник

Таратор с орехами

Орехи грецкие очищенные – 100 г

Масло подсолнечное – 100 мл

Йогурт или кефир – 500 мл

Перец черный молотый – 0,5 г

Огурцы помойте, отрежьте кончики, нарежьте оставшуюся часть соломкой, посолите, поперчите и оставьте на 10 минут, чтобы появился сок.

Чеснок очистите, измельчите. Половину грецких орехов мелко нарежьте и соедините с чесноком, затем растолките и перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Йогурт (кефир) взбивайте миксером 3–4 минуты. Если йогурт недостаточно густой и плохо взбивается, предварительно нужно процедить его через марлю. Добавьте в йогурт смесь из чеснока и орехов, влейте подсолнечное масло и еще раз хорошо взбейте.

В полученную смесь добавьте огурцы, оставшиеся мелко нарезанные грецкие орехи и измельченный укроп. Посолите и перемешайте.

Такой летний суп можно подать на стол с кубиками льда.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Таратор

Таратор Таратор с тархуном Кефир – 1 лВода минеральная газированная – 200 млЛистья тархуна – 15 гЯдра грецких орехов – 60 гОгурцы – 200 гАвокадо – 1 шт.Чеснок – 2 зубчикаСок лимонный – 5 млМасло оливковое – 15 млПерец черный молотый – 0,5 гСоль по вкусуАвокадо освободите

Таратор с тархуном

Таратор с тархуном Кефир – 1 лВода минеральная газированная – 200 млЛистья тархуна – 15 гЯдра грецких орехов – 60 гОгурцы – 200 гАвокадо – 1 шт.Чеснок – 2 зубчикаСок лимонный – 5 млМасло оливковое – 15 млПерец черный молотый – 0,5 гСоль по вкусуАвокадо освободите от кожицы

Таратор с чесноком

Таратор с чесноком Кефир – 1 лВода – 500 млОгурцы – 200 гЧеснок – 3 зубчикаЯдра грецких орехов – 100 гМасло подсолнечное – 30 млЗелень укропа – 15 гЛед и соль по вкусуОчищенные огурцы нарежьте тонкой соломкой.Чеснок пропустите через чеснокодавилку, орехи – через

Таратор с копченым куриным филе

Таратор с копченым куриным филе Кефир 2,5 %-ной жирности – 2 лВода минеральная газированная – 500 млОгурцы – 350 гЧеснок – 8 зубчиковЗелень укропа – 20 гЯдра грецких орехов – 50 гФиле куриное копченое – 200 гМасло растительное – 30 млПаприка – 4 гСоль по вкусуВоду соедините с

Таратор с креветками

Таратор с креветками Йогурт натуральный питьевой – 500 млВода минеральная негазированная – 125 млОгурцы – 300 гКреветки вареные очищенныеЯдра грецких орехов – 60 гЗелень петрушки – 15 гМасло подсолнечное – 30 млЧеснок – 3 зубчикаФиле красной рыбы отварное и соль по

Таратор с кислым молоком

Таратор с кислым молоком Молоко кислое – 500 млВода кипяченая охлажденная – 1 лОгурцы – 200 гЯдра грецких орехов – 60 гЧеснок – 2 зубчикаЗелень укропа – 10 гЗелень петрушки – 10 гМасло подсолнечное – 20 млСоль по вкусуОгурцы очистите и нарежьте небольшими кусочками. Орехи

Сухой таратор (болгарский рецепт)

Сухой таратор (болгарский рецепт) Ингредиенты: 300–400 г отжатого творога, 1 свежий огурец, 10–12 грецких орехов, 5–6 зубчиков чеснока, 1 пучок укропа, 1 ч. л. соли, уксус по желанию Чеснок и ядра орехов истолочь в ступке, огурец очистить и мелко нарезать (или натереть на терке).

155. Суп с огурцом холодный («Таратор»)

155. Суп с огурцом холодный («Таратор») продукты 1 л йогурта, 250 мл молока или сметаны, 4 ст. л. растительного масла, 100–200 г огурца, 10 г укропа, 3 зубчика чеснока, 50 г очищенных орехов, перец, соль. Время приготовления – 20 мин. Йогурт взбить с молоком или сметаной, прибавить

Таратор (для жарких летних дней) по-болгарски

Таратор (для жарких летних дней) по-болгарски Огурцы очистить и нарезать кубиками. Так же мелко нарезать сырой острый или сладкий перец. Чеснок растереть с небольшим количеством соли и соединить с огурцами и перцем. Все залить холодной водой. Посолить и заправить уксусом

Суп холодный «Таратор» (болгарская кухня)

Суп холодный «Таратор» (болгарская кухня) Взбиваем кефир. Истолченные чеснок и орехи с солью взбиваем с растительным маслом в однородную массу, смешиваем с кефиром, добавляем нарезанный огурец и укроп, разбавляем холодной кипяченой водой до желаемой густоты.Состав: 500 г

Таратор — Болгария

Таратор — Болгария Это холодный суп из йогурта, известный в различных вариантах в СССР, Турции, Испании. Оказывает очень благоприятное действие на организм человека.1 зеленый огурец, соль, 2 зубчика чеснока,1 столовые ложки растительного масла,100 г. очищенных орехов,2

Таратор

Таратор с крутыми яйцами

Суп с огурцом холодный (таратор)

Суп с огурцом холодный (таратор) 1 л йогурта, 250 мл молока или сметаны, 4 ст. ложки растительного масла, 100–200 г огурца, 10 г укропа, 3 зубчика чеснока, 50 г очищенных орехов, перец, соль.Йогурт взбить с молоком или сметаной, прибавить толченый чеснок, соль и перец. Постоянно

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *