чем фаршировать печеночные блины

Блины с печенью — 7 рецептов фаршированных блинчиков

Блины с печенью — один из популярных вариантов фаршированных блинчиков с несладкой начинкой. Это сытное, вкусное блюдо, которое можно есть как в горячем, так и в холодном виде. И это их плюс, поскольку можно использовать в качестве полноценного блюда на завтрак, обед или ужин, а можно предложить в качестве холодной закуски.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

Вот о таких рецептах мы и поговорим сегодня. Начинки будут разные, так что подберёте на свой вкус. В качестве основного ингредиента можно использовать разную печёнку — свиную, говяжью, куриную и любой другой птицы. Даже если в рецепте указан определённый вид субпродукта, вы можете смело поменять на тот, что вам больше нравится.

Блины с печенью — рецепт со свиной печёнкой, морковью и яйцом

Спору нет, румяные блинчики хороши сами по себе, но вкусной начинкой вы их точно не испортите. Особенно, если это нежная печень с луком, морковью и яйцом.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

Свиная печень немного горчит, но бояться этого не надо. Прежде чем начать варить, её необходимо промыть в проточной воде, аккуратно срезать все прожилки, протоки, очистить от плёнки. Потом пару часов подержать в молоке.

Продукты для блинчиков:

для начинки:

Как приготовить:

Готовые блины с печенью можно поместить в лоток с герметичной крышкой и положить на хранение в холодильник или в морозилку.

Пошаговый рецепт блинов с говяжьей печенью и сыром

Печень является специфическим продуктом, который не всем по вкусу. Но её можно преобразить — дополнить пряностями, специями и начинить ею блины. В этом варианте с добавлением сыра, помидора, она будет просто изумительной — нежной, сочной и очень вкусной.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

Блинчики:

Начинка:

Способ приготовления:

Чтобы точнее оценить состояние печени, лучше покупать этот субпродукт охлаждённым, а не замороженным. Качественный продукт обладает влажным блеском, имеет светлый красно-коричневый цвет, приятный сладковатый аромат с нотками свежего мяса и парного молока.

Фаршированные блины с куриной печенью и рисом

Блины с печенью – основной атрибут масляной недели, но и в другие времена года их подают к столу. Это настолько универсальное блюдо, что органично вписывается и в чайную церемонию, и может стать отличной закуской, если его подавать с различными начинками. В данном рецепте начинка будет из печени и риса, эти два продукта прекрасно дополняют друг друга.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

Вам понадобится:

Готовим по рецепту:

Лук в данном рецепте можно положить не только в сыром виде, как указано в рецепте. Вы можете его предварительно обжарить до лёгкого золотистого цвета и положить в готовую начинку.

Начинка для блинов из печени с грибами

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

Ингредиенты:

Как сделать:

Если хотите сделать начинку сочнее, то в конце обжаривания можно добавить немного сметаны.

Видео о том, как сделать блины с варёной печёнкой и картошкой

Ещё один несложный, но вкусный вариант печёночной начинки. Картофельное пюре сделает её нежной и приятной на вкус. Все подробности рецепта посмотрите в видео.

Фаршированные блины с печенью трески

Печень трески — популярный продукт, который часто используют для приготовления салатов. Почему бы не сделать из неё начинку для блинов. Для яркости вкуса добавим яйца и сладкий перец. Пробуйте!

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

Продукты для рецепта:

Процесс приготовления:

С такой начинкой получается отличная холодная закуска, которая подойдёт для завтрака или перекуса в будние дни, а также отлично впишется в любое праздничное меню.

Блинный торт с начинкой из печени и сыра

Хотите удивить гостей необычным закусочным тортиком, тогда возьмите этот рецепт на заметку. Приготовить его несложно, получается вкусно и красиво — многослойная закуска из морковных блинчиков с нежной печеночно-сырной начинкой.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

Необходимые продукты для начинки:

Тесто для блинов:

Пошаговый рецепт приготовления:

Фаршированные блины с печенью несложное в приготовлении блюдо. А добавляя к субпродукту разные ингредиенты, вы сможете разнообразить рацион вашей семьи. Удивительно, но такое угощение обычно нравится даже тем, кто в другом исполнении печёнку особо не жалует.

Источник

Как приготовить начинку для блинов из печени: 5 вкусных и простых рецептов

Мы расскажем, как приготовить вкусную начинку из полезного субпродукта с разными добавками: картошкой, морковью, яйцом.

Источник фото здесь и далее: ShutterStock

Начинка для блинов из печени может стать отличной альтернативой привычным блинам с мясом. Такой вариант довольно сытный, необычный на вкус и очень полезен как для взрослых, так и для детей.

Как готовить печенку: общие правила и рекомендации

Готовить начинку к блинам можно из печени курицы, свиньи, коровы. Важно, чтобы продукт не был слишком бледным и не имел неприятного запаха — это говорит о том, что он не очень свежий.

Из охлажденной печени начинка получается более сочной, чем из замороженной. Однако при необходимости эту проблему можно решить с помощью добавления лука.

Говяжья и свиная печенки обладают довольно специфичным горьковатым привкусом. Для того чтобы избавиться от него, продукт необходимо перед приготовлением в течение 1 часа вымачивать в чистой воде или молоке.

Первичная подготовка предполагает удаление желчных протоков и пленки. После этого продукт режется на небольшие куски и отваривается.

1. Классический рецепт

Для приготовления возьми:

Традиционная начинка для блинов из свиной, куриной или говяжьей печени готовится следующим образом. Печень промывается, очищается и нарезается кусочками. Луковица также очищается от кожуры и нарезается.

На большой сковороде сначала разогревается масло и обжаривается лук. После того как он покроется золотистой корочкой, на сковороду кладут печень и обжаривают ее до готовности. Обычно для этого требуется около 10 минут.

После этого поджарка охлаждается до комнатной температуры и прокручивается через мясорубку или же пропускается в кухонном комбайне. Если хочется, чтобы текстура начинки была очень нежной, прокрути ее через мясорубку 2—3 раза.

Далее начинку требуется хорошо посолить, поперчить и перемешать. Готовые блинчики смазывают получившейся массой, складывают удобным способом и обжаривают на сливочном масле с обеих сторон.

2. Пошаговый рецепт печеночной начинки с морковью

Луковицы очисти и нарежь небольшими кубиками, морковку натри на крупной терке или мелко нашинкуй (в зависимости от предпочтений). Смешай лук с морковью и обжарь их на растительном масле до полуготовности. Затем добавь на сковороду очищенную, промытую, нарезанную печень. Обжарь все ингредиенты до полной готовности.

После этого начинку необходимо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере или кухонном комбайне. К ней также можно добавить немного кефира или сметаны, чтобы она не была слишком сухой. Готовую массу не забудь хорошо посолить и поперчить, а также украсить зеленью.

Важно: лучше всего заворачивать блины с печеночной начинкой в рулетики, конвертики или трубочки.

3. Начинка для блинов из печени и риса

Для приготовления тебе понадобится:

Поставь вариться рассыпчатый рис, как для гарнира. Лук очисти и нарежь кубиками, морковь натри на терке, после чего смешай компоненты и обжарь их на растительном масле до полуготовности. Затем добавь на сковороду вымоченную и подготовленную печень, предварительно нарезанную на небольшие кусочки, и жарь до готовности.

Переложи начинку в чашу блендера, добавь сметану и перемели до однородной консистенции. Добавь по вкусу специи и немного соли. В получившуюся массу добавь готовый промытый рис и все тщательно перемешивают.

Начинка готова. Для цвета в нее также много положить свежую мелко нарубленную зелень, пикантности добавят мелко нарезанные грецкие или другие орешки.

4. Начинка для блинов из говяжьей печени с яйцом

Куриные яйца положи в воду и отвари в течение 10 минут до состояния «вкрутую». Очисти лук и нарежь его кубиками. Выложи на сковороду и начинай обжаривать. Морковь очисти и натри на терке. Добавь ее к луку через пару минут. Еще через некоторое время положи в сковороду кусочки печени и обжарь все ингредиенты до полной готовности.

Сваренные яйца очисти. Соедини все компоненты вместе и пропусти 1 раз через мясорубку. Либо перемели печеночную массу блендером, а яйца мелко нарежь отдельно и покроши в полученную смесь. Готовый состав не забудь посолить и поперчить.

5. Начинка для блинов из куриной печени с картошкой и луком

Для приготовления этого блюда можно брать любую печень, однако лучше подойдет куриная. Для него тебе понадобится взять:

Картофель очисти от кожуры, положи в воду и отвари, а затем приготовь из него мягкое пюре, добавив нужное количество молока, сливочного масла, а также соли.Начинка для блинов из печени курицы готовится следующим образом. Как и в предыдущих рецептах, обжарь сначала лук с морковью, затем добавь печень и жарь до готовности последней. Полученную смесь пропусти через мясорубку или блендер, а затем смешай с картофельным пюре. Тщательно перемешай полученную массу, добавь в нее нужное количество соли и перца и начинай заворачивать блинчики.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Фаршированные блины с печенью — 6 рецептов очень вкусных блинчиков

Фаршированные блины – отличное лакомство на праздничный стол, в повседневном меню и, конечно же, в Масленицу.

Зафаршировать их можно множеством начинок – пассерованные овощи, рис, мясо, красная икра и так далее. Одной из самых вкусных начинок является печень.

В этой статье я покажу вам несколько рецептов блинов, приготовленных по-разному. В них мы завернем различную начинку, в составе которой будет печень. Мы приготовим их с рисом, яйцом, овощами. Одним словом, будет очень вкусно! Убедитесь сами!

Блины на молоке, фаршированные говяжьей печенью

Предлагаю вам очень простой рецепт блинов и начинки к ним. Блинчики будем делать на молоке, а начинка будет состоять из печени и лука. Состав продуктов минимальный. А вкус – просто неописуемый!

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

1. Начнем с печени. Нарезаем ее достаточно крупными кусками. Отвариваем примерно 20 минут, после вскипания бульона. Подсаливать не нужно – соль будем добавлять непосредственно в начинку. Затем достаем из воды и остужаем.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

2. Затем печень нарезаем более мелкими кусками. Отправляем в чашу блендера или пропускаем через мясорубку. На сковороде нагреваем немного растительного масла. Отправляем сюда лук, поджариваем до мягкости. Отправляем его измельчаться вместе с печенью.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

3. Измельчаем все до однородного состояния. Солим, перчим на вкус. Добавляем мелко нарубленную свежую зелень (петрушка, укроп, лук – какую хотите). Все перемешиваем.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

4. Муку просеиваем во вместительную миску. Всыпаем сахарный песок и соль. Вбиваем яйца. Постоянно замешивая (вручную или миксером), подливаем молоко. Замешиваем жидкое тесто на блины. Даем постоять ему минут 10-15.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

5. Когда оно отдохнет, наливаем сюда 1-2 столовые ложки растительного масла без запаха. Все старательно перемешиваем.

6. Нагреваем сковороду, смазанную маслом. Когда она хорошенько раскалится, отправляем сюда первую порцию теста. Поворотом ручки, распределяем его по всей окружности. Много не лейте – чем меньше теста, тем тоньше изделие. Жарим с двух сторон на огне выше среднего, до румяности.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

7. В середину блина кладем начинку, полоской, отступая со всех краев. Теперь накрываем всеми четырьмя сторонами, заворачивая в рулет.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

8. Готовые трубочки можно подогреть на сковороде или в духовке. Мы сложим их в форму для выпечки и отправим в печь минут на 10. По желанию, сверху можно посыпать сыром.

Очень вкусный рецепт блинов с фаршем из куриной печени

Всего из одного лоточка куриной печени можно приготовить такую вкуснятину. Тесто на эти блины будет на молоке, без дрожжей. Именно такие изделия получаются мягкими, но упругими. Не рвутся и держат форму.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

1. Печень отправляем в кастрюлю с водой. Как только бульон закипит, отправляем сюда примерно столовую ложку соли. Варим 12-15 минут, до готовности (не более 15 минут).

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

2. Всыпаем в миску муку, предварительно ее просеяв. Сюда же вливаем яйца, полстакана молока, растительное масло. Всыпаем соль и соду. Все замешиваем до однородности. Тесто получается густоватое, как на оладьи. Теперь подливаем остатки молока и замешиваем уже блинное тесто. Отставляем в сторонку, пока готовится начинка.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

3. Сковороду смазываем маслом. Это понадобится только для первого изделия. Наливаем в расклеенную сковородку первый половник теста. Разливаем его по всей окружности дна. Жарим на среднем огне с одной стороны до тех пор, пока не останется жидких участков сверху.

4. Посуду на перекладывания блинов смазываем сливочным маслом. Кладем на нее блин, нежареной стороной вниз, на масло. Сверху также смазываем сливочным маслом. Таким образом, выпекаем все изделия и выкладываем друг на друга.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

5. На сковороде нагреваем грамм 20 сливочного масла. Тем временем, нарезаем средними кубиками лук. Обжариваем его тут на небольшой мощности, до мягкости. Только не пережарьте – он нужен нам тут сочным!

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

6. Остывшую печень натираем теркой. Сюда же отправляем поджаренный лук. Солим. Приправляем на вкус. Все перемешиваем – начинка готова.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

7. Кладем перед собой блин, жареной стороной вверх. В середину кладем начинку. Накрываем нижним и боковыми сторонами. Теперь сворачиваем рулетом вверх.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

8. На сковороде нагреваем еще кусочек сливочного масла. Поджариваем тут наши рулеты на среднем огне до румяности с двух сторон. Изначально выкладывать нужно швом вниз. Когда эта сторона зарумянится, переворачиваем – теперь блин не развернется.

Фаршированные блины, рецепт с куриной печенью и рисом

Захотелось чего-то вкусного и необычного на обед, а времени на готовку мало? Предлагаю вам такой рецепт. Из простых и доступных ингредиентов можно приготовить такую вкуснятину в виде блинчиков с рисово-печеночной начинкой. Эту начинку, к слову, можно использовать для пирожков.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

1. В миску просеиваем муку. Можно даже просеять ее пару раз – будет только лучше. Сюда же добавляем неполную чайную ложку соли, столько же сахарного песка и половину чайной ложки соды. Немного перемешиваем венчиком.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

2. Вливаем к сухим ингредиентам теплую воду (поллитра), молоко и снова перемешиваем до однородного состояния.

3. Теперь заливаем кипяток, замешивая его. Тем самым, тесто мы заварим. Изделия на нем получатся очень мягкими, нежными, эластичными. Оставляем на несколько минут, чтобы масса немного остыла.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

4. Яйца вливаем в чашу миксера. Добавляем сюда щепотку соли. Взбиваем все до светлой, густой массы. Переливаем теперь в тесто.

5. Теперь добавляем сюда примерно 1-2 столовые ложки растительного масла и все старательно вымешиваем, до однородного состояния. Теперь тесто готово. Отставляем его в сторону на несколько минут. А тем временем, займемся начинкой.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

6. Куриную печень полностью размораживаем. Сливаем всю лишнюю воду. Обсушиваем продукт на бумажных салфетках. Всыпаем в миску с печенью 2-3 щедрые щепотки муки. Все перемешиваем, панируя каждый кусочек. На сковороде нагреваем немного растительного масла. Жарим порциями, в один слой, по 1-2 минуты с каждой стороны. Обжаренные кусочки пропускаем через мясорубку.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

7. В той же сковороде будем обжаривать лук. По необходимости, масло можно еще немного подлить. Итак, луковицу нарезаем мелко и отправляем в раскаленное масло. Как только он станет полупрозрачным, отправляем к нему морковь, тертую теркой. Жарим вместе еще 1-2 минуты до мягкости овощей. Затем отправляем зажарку к печени.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

8. Сюда же перекладываем рис, предварительно отваренный до готовности. Кладем примерно 1 чайную ложку мягкого сливочного масла, для сочности и нежности. Все солим, перчим на вкус и перемешиваем до однородности.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

9. Сковороду смазываем маслом. Когда она хорошенько раскалится на высокой мощности, вливаем сюда тесто, под наклоном, распределяем массу поворотом ручки. Делаем средний огонь и жарим блин до тех пор, пока с поверхности ни исчезнут все сырые белые участки.

10. Сразу перекладываем на тарелку, нежареной стороной вниз. Все последующие изделия жарим таким же образом и складываем друг на друга. Вот только маслом смазывать сковороду уже не нужно.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

11. Теперь кладем перед собой первый блин, жареной стороной вверх. Ближе к нижнему краю кладем примерно 1 ст. л. начинки. Накрываем ее нижним и боковыми сторонами. Затем сворачиваем изделие вверх. Получается такой рулет.

Такие блины можно заготовить впрок, заморозив.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

12. На сковороде обжариваем их с двух сторон до румяности.

Простые и вкусные блины фаршированные печенью с луком

Предлагаю еще один простой рецепт блинов и начинки к ним. Готовится просто, быстро, на скорую руку.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

1. Вливаем в миску яйца. Сюда же отправляем соль и сахарный песок. Вливаем растительное масло и все перемешиваем венчиком до однородности.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

2. Вливаем сюда молоко и снова перемешиваем. Всыпаем просеянную муку, замешиваем однородную массу. В таком виде оставляем при комнатной температуре на полчаса.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

3. Сковороду с толстым и широким дном ставим на огонь. Смазываем маслом. Вливаем первый черпак теста и распределяем по всему дну. Когда зарумянится снизу, переворачиваем, смазываем сверху сливочным маслом. Перекладываем на тарелку. Таким же образом, жарим все остальные блинчики.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

4. Печень обжариваем на масле, под крышкой, минут 15. Затем отправляем к ней нарезанный лук и тушим до его мягкости. Солим, перчим на вкус. В конце добавляем сюда сливочное масло и перемешиваем.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

5. Теперь измельчаем массу блендером до однородного, пастообразного состояния.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

6. В каждый блин заворачиваем печеночную начинку. Готовые рулетики можно подавать сразу или подогреть в духовке.

Как приготовить начинку из печени трески с яйцом и сыром

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

Решила фаршировать блины печенью трески и не прогадала, получилось очень вкусно и сытно. Попробуйте и вы. Читать далее…

Видео рецепт вкусных фаршированных печенью, блинов

Если вы готовите фаршированные блины впервые, то предлагаю вам подробный видео-рецепт. Автор ролика приготовить их на ваших глазах. Следуя пошаговому описанию, вы, непременно, справитесь.

Фаршированные блины – универсальное блюдо. Можно подать как закуску или даже как основное блюдо. И печень, как начинка к этому блюду, подходит куда кстати. Продукт этот очень полезный. Некоторые люди не любят ее в других блюдах, а в блинах уплетают за обе щеки.

Желаю вам успехов, дорогие друзья! Заходите к нам почаще! До скорых встреч!

Источник

Печеночные блины из куриной печени с начинкой

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

Печеночные блины с начинкой: YouTube/Алёнкина кухня

Печеночные блины с начинкой — сытная закуска, которая разнообразит и украсит любое застолье. Ароматное блюдо понравится даже детям, которые не очень любят печень. Хотите узнать, как приготовить вкусную закуску из куриной печени? Читайте статью.

Печеночные блины: рецепт, состав

Нелегко сыскать кушанье столь же универсальное, как блинчики. Известны они во всех без исключения краях и отличаются у разных народов только нюансами рецептуры. Во всем этом разнообразии особое место занимают печеночные блины, появившиеся на самом деле очень недавно, но уже привлекшие внимание многих гурманов своим оригинальным вкусом.

На первый взгляд блюдо это ничем, кроме немалой калорийности, похвастаться не может. Тем не менее нельзя сбрасывать со счетов другой момент: блинчики с печенью, рецепт которых приведен здесь, содержат крайне важные витамины группы В, которые наши тела не накапливают.

Зеленые помидоры на зиму: подборка рецептов

Для блинчиков с упомянутым ингредиентом потребуется не очень большой набор продуктов. В него входят:

Альтернативой куриной может стать разве что телячья печенка, но только после полного удаления всех пленок и сосудов. Не советуем использовать индюшачий субпродукт или свиной.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

Печеночные блины: главный ингредиент: YouTube/Наша Кухня

Теперь необходимо рассказать, чем фаршировать блины из печени. Возьмите:

Брокколи на зиму: рецепты заготовок

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

Печеночные блинчики: ингредиенты: YouTube/Tasty Food

Вот несколько советов по их приготовлению и выбору ингредиентов:

Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

Печеночные блины в форме канапе: YouTube/Калнина Наталья

Печеночные блинчики: рецепт с начинкой

Убедились, что все необходимое в наличии? Тогда приступим к приготовлению. Подробно опишу все этапы:

Подготовка продуктов

Первым делом необходимо очистить печенку. В середине у каждой есть пучок сосудиков — его и следует аккуратно вырвать. После этого:

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

Подготовка печенки для блинов: YouTube/Всегда Вкусно!

Блинчики из печени: приготовление

Как хранить яблоки на зиму в домашних условиях

Таким образом приготовьте блинчики из всего теста.

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

Печеночные блины: приготовление: YouTube/Tasty Food

Начинка

Пока блины остывают, займитесь начинкой. Для этого:

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

Печеночные блины: начинка: YouTube/Вкусно Просто и Доступно

Сборка

Блины остыли, и теперь ничто не мешает сделать из них рулеты. Процесс выглядит так:

Как хранить тыкву зимой правильно

чем фаршировать печеночные блины. Смотреть фото чем фаршировать печеночные блины. Смотреть картинку чем фаршировать печеночные блины. Картинка про чем фаршировать печеночные блины. Фото чем фаршировать печеночные блины

Печеночные блины готовы: YouTube/Наша Кухня

Приготовленные по этому рецепту печеночные блины отличаются тонким вкусом и приятным видом. Сделать их нетрудно, а продукты нужны самые простые.

Узнавайте обо всем первыми

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *