чипсы лейс маринованные огурчики

Маринованные огурчики теперь ем только так: нарезаю на тоненькие кружочки и делаю из них хрустящие чипсы

Многие люди любят чипсы. Я тоже люблю. И оригинальные рецепты люблю тоже. Недавно, например, начала готовить чипсы из маринованных огурцов. Избавляю тоненькие ломтики от влаги и получаю прекрасную закуску! В этой статье поделюсь с вами своим рецептом.

чипсы лейс маринованные огурчики. Смотреть фото чипсы лейс маринованные огурчики. Смотреть картинку чипсы лейс маринованные огурчики. Картинка про чипсы лейс маринованные огурчики. Фото чипсы лейс маринованные огурчики

Быстро, просто и очень вкусно

Приготовить такие «огуречные» чипсы вовсе несложно. Для начала нарежьте огурцы ломтиками. Толщину выбирайте сами – все зависит от ваших предпочтений.

чипсы лейс маринованные огурчики. Смотреть фото чипсы лейс маринованные огурчики. Смотреть картинку чипсы лейс маринованные огурчики. Картинка про чипсы лейс маринованные огурчики. Фото чипсы лейс маринованные огурчики

Сбросьте ломтики в дуршлаг, чтобы с них стек рассол. На это уйдет не менее пары часов. Рассола стекает много, поэтому я использую подставку, чтобы слегка дуршлаг в миске приподнять.

чипсы лейс маринованные огурчики. Смотреть фото чипсы лейс маринованные огурчики. Смотреть картинку чипсы лейс маринованные огурчики. Картинка про чипсы лейс маринованные огурчики. Фото чипсы лейс маринованные огурчики чипсы лейс маринованные огурчики. Смотреть фото чипсы лейс маринованные огурчики. Смотреть картинку чипсы лейс маринованные огурчики. Картинка про чипсы лейс маринованные огурчики. Фото чипсы лейс маринованные огурчики

Выложите будущие чипсы на поддон дегидратора. Не забудьте оставить место между ломтиками огурцов, чтобы позволить воздуху циркулировать. Одна банка маринованных чипсов у меня помещается на два стандартных круглых поддона.

чипсы лейс маринованные огурчики. Смотреть фото чипсы лейс маринованные огурчики. Смотреть картинку чипсы лейс маринованные огурчики. Картинка про чипсы лейс маринованные огурчики. Фото чипсы лейс маринованные огурчики чипсы лейс маринованные огурчики. Смотреть фото чипсы лейс маринованные огурчики. Смотреть картинку чипсы лейс маринованные огурчики. Картинка про чипсы лейс маринованные огурчики. Фото чипсы лейс маринованные огурчики

Установите температуру 52 градуса и дайте высохнуть чипсам в течение суток, если вы нарезали их толстыми ломтиками. Для более тонких хватает 8-16 часов. Следите за процессом приготовления. Чипсы не должны липнуть.

чипсы лейс маринованные огурчики. Смотреть фото чипсы лейс маринованные огурчики. Смотреть картинку чипсы лейс маринованные огурчики. Картинка про чипсы лейс маринованные огурчики. Фото чипсы лейс маринованные огурчики

Когда закончите, снимите огурцы с поддонов и наслаждайтесь пикантным вкусом! Приятного аппетита!

чипсы лейс маринованные огурчики. Смотреть фото чипсы лейс маринованные огурчики. Смотреть картинку чипсы лейс маринованные огурчики. Картинка про чипсы лейс маринованные огурчики. Фото чипсы лейс маринованные огурчики

Кстати, хранить такие чипсы можно в холодильнике длительное время. Но я не знаю точно, как долго, так как мои домочадцы съедают их моментально!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *