ермолино пельмени какие самые вкусные
Гид по Ермолинским пельменям
Пельмени пользуются большой популярностью в Украине. Во-первых, это сытное блюдо, так как готовится из теста и мясного фарша. Во-вторых, их довольно просто готовить. И, в-третьих, есть готовые пельмени, которые ничем не уступают домашним по вкусу и качеству. Например, пельмени ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО».
Это качественные полуфабрикаты, которые достаточно опустить в кипящую подсоленную воду, сварить 7-10 минут, и «вуаля» — блюдо готово к употреблению!
В Украине представлено 7 видов ермолинских пельменей. Очень вкусные, сочные пельмени ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» различаются по составу фарша, тесту и размеру. Попробуйте наши пельмени — крупные, средние, маленькие. В таких пельменях прекрасно сочетаются различные виды мяса. Эти сочетания как раз и составляют нашу фирменную рецептуру.
Выбирайте пельмени на любой вкус – сочные, нежные, ароматные. «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» постарались для вас.
Подберите для себя лучшие пельмени на ваш вкус, или покупайте каждый раз новые, радуя себя и своих близких.
Как вкусно приготовить пельмени?
Этим вопросом, наверное, задается каждая хозяйка. Ответ кроется в тщательно подобранных ингредиентах.
О фарше и тесте для пельменей было уже сказано не мало, так что речь пойдет о вкусных дополнениях для этого блюда.
Самые популярные дополнения к пельменям — это:
Подавать пельмени рекомендуется горячими — с бульоном или без.
Блюда из пельменей
Мы привыкли, что пельмени можно только варить. Но это лишь сотая доля того, что с ними можно сделать.
Вариантов приготовления на самом деле немало:
В первом блюде они играют роль мясной основы. Советуем попробовать рагу и омлет с пельменями — когда овощи поджарились и немного протушились, на них выкладывают пельмени и заливают небольшим количеством жидкости.
Для омлета пельмени нужно отварить и поджарить. Взбить яйца с молоком, солью и специями, и залить этой смесью уже готовые изделия. Блюдо поставить в духовку на несколько минут. Подавать такой омлет можно со сметаной, соусами, аджикой, зеленью и т. д.
Необычным блюдом с пельменями является салат. Да-да, их можно использовать для его приготовления. Это может быть основа винегрета или сырного салата, в которую добавляются вареные пельмени.
Слоеные запеканки из пельменей тоже получаются очень вкусными, и готовить их быстро и просто.
Пельмени «Классические»
Пельмени «Классические» своей формой напоминают продукт домашней лепки: тесто очень нежное, а начинка сочная — из говядины, свинины и мяса птицы.
Способ приготовления:
В кипящую воду добавить соль, перец, лавровый лист, опустить пельмени. Довести до кипения. Варить, помешивая, 5-10 мин. Подать к столу с маслом, сметаной, соусами и зеленью.
Информация о продукте
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 8,0 г |
Жиры (г/100г): | 16,0 г |
Углеводы (г/100г): | 25,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 276 ккал / 1153 кДж |
возможно, вам понравится
Блюда с Пельменями
ПЕЛЬМЕНИ «ПО-ЦАРСКИ»
ПЕЛЬМЕНИ «СЫТНЫЕ» НА МАНГАЛЕ
Лазанья из пельменей
Запеканка с пельменями
Постоянно берем эти пельмешки, очень нравится, маленькие и внутри мясо соленое.. Прямо всё как надо. Спасибо за такую продукцию) теперь за пельмешками ходим только к вам
Очень вкусные пельмешки. Тесто не толстое и не клеклое, фарша много. Пельмени не слиплись в упаковке, трещин на тесте нет. При варке сохраняют полностью свою целостность и эстетический вид.
Берём эти пельмени часто, так как устраивает цена и дочка 5 помогает их варить. Особенно вкусно есть их со сметаной Ермолино.
Моя семья особенно оценила вкусовые качества пельменей «Классических». Это действительно палочка-выручалочка для работающих женщин. Тесто тонкое, но не разваривается в воде, мясо нежное, вкусное, сочное, как при варке, так и при жарке.
Магазин «Ермолино» со своими вкуснейшими и не очень дорогими продуктами стал поистине незаменим в жизни моей семьи. Мой муж и сыновья особенно отметили вкусовые качества пельменей «Классических» и свиных отбивных. И в пельменях и в отбивных мясо вкусное, без жил и лишнего сала, легкое в приготовлении, что мне как работающей женщине особенно нравится. Пельмени вообще палочка-выручалочка. Можно и сварить и пожарить. Буквально вчера открыли для себя новое блюдо вашего производства – котлеты по-киевски. Мясо волшебно, масло вытекает только когда разрезаешь котлету, вкусное, натуральное. Теперь любимых блюд быстрого приготовления стало еще больше. Думаю, что закуплю два-три вида мясных продуктов на неделю и наконец-то можно будет заняться любимым увлечением.
Очень вкусные пельмени. Ребёнок от них в восторге. Тесто вкусное, мясо нежное❤️
Очень вкусные пельмешки, особенно оценил наш малыш.
Внешне пельмешки аккуратные, среднего размера. После варки пельмени не развариваются, форму свою не теряют. Они такие же аккуратные как выглядели в замороженном виде. Тесто тонкое, мягкое. Без противного крахмалистого вкуса, в зубах не застревает.
Начинки много, и она по-настоящему мясная. Такие пельмени хорошо иметь в холодильнике про запас, на случай когда захочется чего-нибудь вкусненького по-быстрому.
Пельмешки «Классические»- просто фантастические! Как ещё о них сказать?Не прибавить. Не отнять. Сочный фарш на тонком тесте. Как тут усидишь на месте?Воды в кастрюльку наливаем. соль. лаврушечку кидаем. и пельмешечки кидаем. мммммм. для меня вкуснее нет. чем от»Ермолино»обед.
Покупка пельменей в Ермолино начинается с чистого магазина, приятного и быстрого обслуживания опрятно выглядящими продавцами.
Пробовал много разные пельмени, но моим фаворитом стали именно «Классические».
При варке данные пельмени не разваливаются, сохраняя прежний аккуратный вид. Они, своим естественным вкусом и ароматом, напоминают домашние пельмени с нежным тестом и сочной начинкой из натурального сырья. Хорошо сочетаются с различными соусами и специями, также очень вкусно подавать просто со сливочным маслом.
Из минусов только то, что они быстро заканчиваются.
Хорошие вкусные пельмени.В принципе,как и вся продукция Ермолино.Уже довольно долгое время выбираю именно вас.