фарш в яичном блине как называется

Закуска Бризоли с грибами и мясом

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Разнообразить праздничный стол вам поможет эта необычная закуска – бризоли с грибами и фаршем. Бризоли – обыкновенные яичные блинчики, для приготовления которых очень советую использовать крахмал (на нем блинчики получаются более нежными после выпечки). Затем, уже скрученные в рулетики, бризоли доводятся до готовности в духовке несколько минут (здесь время зависит от начинки, которую вы положите в них: бризоли с сырой начинкой будут доготавливаться чуточку дольше). В рецепте я использовала утиный фарш и мелкие шампиньоны, но, думаю, здесь есть простор для фантазии каждой хозяйки. А еще бризоли – хорошая альтернатива рулетам из лаваша. Итак, готовим бризоли с грибами и мясом…

Ингредиенты:

Время подготовки: 50мин.

Время приготовления: 40мин.

Общее время приготовления: 1ч. 30мин.

Количество порций: 6-8

Как приготовить закуску Бризоли с грибами и мясом

Шаг № 1:

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Разбиваем в чашку яйца.

Шаг № 2:

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Вливаем в яйца молоко, добавляем соль и хорошенько размешиваем полученную смесь венчиком (миксером взбивать не желательно – нам не нужно образование пены, это повлияет на качество блинчиков.

Шаг № 3:

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Кладем крахмал и перемешиваем, чтобы не было комочков.

Шаг № 4:

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Раскаленную сковородку смазываем маслом и наливаем небольшое количество яичной смеси.

Шаг № 5:

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Жарим на маленьком огне с двух сторон. Нужно помнить, что яичное тесто очень нежное и легко рвется, поэтому для переворачивания блинчика возьмите лопатку пошире.

Шаг № 6:

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Готовые блинчики перекладываем на доску и остужаем. Наша основа для бризолей готова, теперь займемся начинкой.

Шаг № 7:

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

В казане или сковородке растапливаем сливочное масло.

Шаг № 8:

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Шаг № 9:

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Шаг № 10:

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Шаг № 11:

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

К мясному фаршу добавляем яичный белок, солим и перчим по вкусу. Фарш хорошо вымешиваем. В этот фарш я не стала добавлять лук, мне так больше нравится, но в принципе он не будет лишним.

Шаг № 12:

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Начинаем собирать наши бризоли. Фарш разделим на части по количеству блинчиков. На яичный блинчик в середку кладем часть фарша, накрываем пищевой планкой или целлофановым мешочком и раскатываем фарш в тоненький мясной блинчик.

Шаг № 13:

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

На блинчик выкладываем полоску из грибов. Блинчик скручиваем в рулетик.

Шаг № 14:

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Бризоли перекладываем на лист, застеленный бумагой для выпечки. Верх смазываем сметаной или майонезом. Запекаем до румяной корочки при температуре 180°C.

Шаг № 15:

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

У меня на запекание ушло около 10 минут, а вообще бризоли начинают румяниться, когда готова начинка внутри. Вынимаем из духовки, даем немного остыть.

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Бризоли с мясным фаршем и грибами готовы. Они получились сочными, нежными и очень вкусными. Перед подачей на стол бризоли нужно нарезать кусочками, или, если блинчики были небольшие, как у меня, можно просто разрезать наискось на две части. Украшаем бризоли отложенными грибами, зеленью, можно полить майонезом или сметаной. Подаем к столу в качестве закуски. Бризоли хороши как горячие, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Источник

Яичный рулет с фаршем

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Яичный рулет с фаршем»

Готовим яичный рулет с фаршем

Очень вкусные запечённые рулеты из яичных блинов с мясной начинкой! Их можно делать по размеру как большими, так и маленькими — всё зависит от диаметра вашей сковороды; также свиной фарш для начинки можно заменить на куриный или смешанный.

Готовые яичные рулеты очень-очень сочные, отлично подойдут как для праздничного, так и для будничного стола. Рекомендую!

Как приготовить «Яичный рулет с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода.

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. л. сметаны. Взбиваем яйцо вилкой, чтобы сметана хорошо разошлась.

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Сразу же, на раскалённой сковороде из получившейся яичной смеси жарим блин с двух сторон — переворачивайте очень аккуратно, чтобы сохранилась его целостность! Советую жарить яичные блины на широкой сковороде (диаметром 28 см).

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Пока блин жарится — делаем яичную смесь по принципу из шага 2. Как только 1 яичный блин обжарили — сразу же жарим следующий. Так поступаем со всеми семью яйцами — в итоге получаем 7 яичных блинов.

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Измельчаем очищенный лук, нарезаем его мелко и добавляем в свиной фарш. Также добавляем соль и чёрный молотый перец. Фарш тщательно перемешиваем.

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

На одну сторону яичного блина выкладываем часть фарша в виде продолговатого брусочка.

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Заворачиваем рулетик (по типу голубцов).

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Так заворачиваем все блины — получившиеся рулеты выкадываем в форму для запекания.

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

В горячий бульон или кипячёную воду добавляем столовую ложку сметаны и щепотку соли, перемешиваем и заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем на половину.

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Ставим рулеты в разогретую до 200 ºC духову и запекаем около 15 минут под фольгой и 10 минут без неё (я запекала под грилем).

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Подаём яичные рулеты с мясной начинкой в горячем виде!

Источник

Омлет с фаршем

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называетсяПриготовим омлет с фаршем — бризоль. Бризоль — это не название блюда, а метод приготовления — обжаривание фарша на яйце. Уверена, ради такой вкуснятины стоит повозиться! Надо сказать, омлет с фаршем или фаршированный омлет — очень сытное блюдо, которое можно дополнять различными ингредиентами и у вас каждый раз получится новый вкус. Отличный вариант для завтрака или ужина, дополненный овощами и зеленью. Итак, бризоль из фарша пошагово.

Состав (на 3 порции):

У меня сковорода диаметром 24 см. Если у вас меньший диаметр, то количество яиц можно уменьшить — 1 яйцо на порцию. Лучше брать легкую сковороду, так как нам придется делать определенные манипуляции в процессе приготовления.

Бризоль рецепт приготовления

Как приготовить бризоль из фарша? Делаем все по порядку.

Готовим фарш — пропускаем мясо или покупной фарш через мясорубку. Мясо можно взять любое — говядину, говядину со свининой, куриное мясо или мясо индейки. Выбор за вами. Покупной фарш рекомендую всегда перекручивать еще раз дома, чтобы фарш был более мелкий. Таким образом мы еще избавимся от крупных жилок.

Луковицу мелко рубим, можно измельчить в блендере или другим удобным для вас способом. Добавляем к фаршу. Все тщательно смешиваем руками. Добавляем немного соли и перца.

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Фарш делим на три части и из каждой формируем шарик.

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Кладем шарик на пленку, сверху также накрываем пленкой и раскатываем в тонкий пласт. Делаем тонкие лепешки из всех шариков.

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Заранее приготовим соус и огурчики. Сметану смешиваем с рубленной зеленью. Огурчики мелко нарезаем.

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Теперь приступаем к приготовлению. На одну порцию разбиваем 2 яйца + столовая ложка молока. Взбиваем вилкой.

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Сковородку нагреваем с маслом. Выливаем по кругу яичную смесь, чтобы поверхность сковороды полностью была покрыта. На сильном огне жарим пока вся поверхность омлета не «схватится».

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Выкладываем на омлет мясную лепешку. Берем тарелку такого же диаметра как сковорода, закрываем сверху и аккуратно переворачиваем омлет с фаршем на тарелку. Затем с тарелки аккуратно перекладываем омлет на сковороду мясом вниз, как бы скатывая омлет с помощью лопатки или просто потихоньку вибрируя тарелкой над сковородой. Это самое хлопотливое дело в приготовлении. Третью порцию вы уже сделаете легко.

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Теперь омлет жарится фаршем снизу, если можно так сказать 🙂 Жарим 2-3 минуты также на достаточно сильном нагреве. Плиты, конечно, у всех разные, думаю, вы сами знаете на каком огне лучше жарить, чтобы омлет не сгорел.

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Выкладываем готовый омлет с фаршем бризоль на тарелку фаршем, конечно, сверху. Смазываем одной столовой ложкой сметаны с зеленью, посыпаем огурчиком.

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Скручиваем рулет из омлета с фаршем.

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Можно подавать омлет с фаршем целиком или, разрезав пополам, чтобы был виден красивый аппетитный срез. Кушайте на здоровье!

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Яичные блины с фаршем и помидором

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Подготовьте нужные продукты.

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Яйца перемешайте с молоком и солью.

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Жарьте тонкие блины с двух сторон на среднем огне с добавлением растительного масла.

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Мелко нарежьте лук и чеснок, перемешайте с фаршем, солью и перцем.

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Готовый блин переверните на тарелку и жарьте второй.

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

На половину блина разложите фарш тонким слоем.

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Мелким кубиком нарежьте помидор, разложите на фарш.

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

И нарвите маленькими кусочками сыр моцарелла.

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Плотно сверните в рулеты и выложите в форму для запекания.

Источник

Яичные блинчики с начинкой

фарш в яичном блине как называется. Смотреть фото фарш в яичном блине как называется. Смотреть картинку фарш в яичном блине как называется. Картинка про фарш в яичном блине как называется. Фото фарш в яичном блине как называется

Маринованный лук без уксуса

Хрустящий маринованный лук

Джем из винограда

Торт сметанник на сковороде

Шарлотка с яблоками

Простая в исполнении и вкусная закуска с куриным фаршем

Ингредиенты

фарш куриный 250 г
лук репчатый 1 шт
яйца 5 шт
молоко 100 мл
соль по вкусу
специи по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Лук нарежьте на мелкие кубики.

Обжаривайте его несколько минут до мягкости.

Сыр натрите на мелкой терке.

В фарш добавьте обжаренный лук и натертый сыр.

Добавьте соль и специи, все тщательно перемешайте.

В емкость вбейте одно яйцо, добавьте к нему столовую ложку молока.

Добавьте щепотку соли и перемешайте все вилочкой.

Вылейте смесь на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистости.

Таким образом приготовьте все яичные блинчики.

На каждый блинчик выложите фарш и распределите его по поверхности.

Блинчик сверните в рулет.

Переложите рулетики в смазанную маслом форму. Выпекайте при 180 градусах 20 минут.

По желанию перед подачей можно разрезать рулетики пополам.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *