фаршированные блины с сердцем говяжьим

Рецепты Блинчики с сердцем

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Блинчики с говяжим сердцем

Говяжье сердце отварное

Сердце пропустить через мясорубку, обжарить вместе с рубленым луком. Добавить специи, немного майонеза, перемешать.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Ажурные блинчики «Сердце»

Все ингредиенты смешать в жидкое тесто без комочков. Залить тесто в кулинарный шприц.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Блинчики фаршированые сердцем

лук репка 2 головки

Сердце говяжье 0.5 кг

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Блинчики с сердцем

Думаю, как жарить блины знают все.

Смешать все ингредиенты для блинов и пожарить.

Для фарша: отварить яйца и сердце (я варила его два часа), лук порезать полукольцами. Сердце пропустить через мясорубку. Лук обжарить, добавить фарш и, помешивая, обжарить. Пропустить яйца через мясорубку и добавить к фаршу, периодически помешивая, посолить и добавить майонез, по.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Блинчики с сердцем

50гр подсолнечного масла

Смешать ингридиенты для блинов и пожарить.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Блинчики «Сердце для любимого»

Замесить тесто для блинов. Дать настояться минут 30. Затем перелить тесто в бутылку, сделать в крышке отверстие, и выливая потихоньку тесто на горячую сковороду, создать рисунки, например сердце. Все зависит от Вашей фантазии.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Венгерские блинчики с сердцем

Отваренное сердце теперь необходимо пропустить через мясорубку либо измельчить при помощи блендера, но лучше первый вариант. Смешиваем отваренное сердце с мелко нарезан.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Блинчики с сердцем

Приготовьте блинчики по любимому рецепту. У меня такой: яйца (2 шт) взбить с молоком (2 ст), сахаром (2 ст. л.) и солью (щепотка). Постепенно добавить муку (1 ст), тщательно размешивая, чтобы не было комочков. Добавить 2 ст. л. растительного масла (у меня ТМ «Олейна»), размешать.

Выпекать на сковороде, слегка смазывая ее растительным маслом (я использую силик.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Блинчики с говяжьим сердцем

Источник

Блинчики с говяжьим сердцем

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Фотография готового блюда блинчиков с говяжьим сердцем

Если нравится готовить блины посмотрите рецепт блинчиков. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Если хотите уйти от банальных начинок для блинов, попробуйте фаршировать их говяжьим сердцем. Вы получите оригинальное и вкусное блюдо, которое несомненной найдет место на вашем столе.

Готовим блинчики с говяжьим сердцем

Ингредиенты на десять порций

Шаги приготовления

В первую очередь нужно сделать начинку. Для этого я говяжьего сердца срежьте сосуды и жир, хорошо промойте его, порежьте на куски и замочите в воде с уксусом на 3 часа. Затем бросьте сердце в кастрюлю с кипящей водой, туда же добавьте луковицу и морковь. Варите в течение 1,5 часов. Затем пропустите мясо и овощи через мясорубку, смешайте с потертым на терке отварным яйцом, сливочным маслом, солью и перцем. Добавьте немного бульона и взбейте миксером, либо еще раз пропустите через мясорубку.

Затем замесите тесто для блинов. Для этого взбейте яйцо с щепоткой соли и сахаром, добавьте муку, молоко и растительное масло. Размешайте до получения однородной массы.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Выпекайте тонкие блины на сильно разогретой сковороде. На готовые блинчики выложите по 1,5-2 столовых ложки начинки.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

И заверните конвертиком.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Разогрейте на сковороде смесь растительного и сливочного масла и обжарьте свернутые блинчики до румяной корочки.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Вам потребуется довольно много времени для приготовления начинки из говяжьего сердца, поэтому начните с нее. Хорошо промойте сердце, порежьте, отмочите в воде с уксусом и отварите с луком и морковью до готовности. Сварите яйцо вкрутую и натрите его на терке. Готовые овощи и сердце пропустите через мясорубку, смешайте с яйцом, сливочным маслом. Посолите и поперчите, добавьте немного бульона и взбейте миксером. Затем замешайте тесто на блины и выпеките их. Заверните начинку в блинчики, сверните их конвертиком и обжарьте до румяной корочки. При подаче на стол, полейте сметаной. Приятного аппетита!

Недавно пробовала блинчики с мясом. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Источник

Блинчики с легким и сердцем — самый вкусный пошаговый рецепт

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Здравствуйте, дорогие гости и читатели моего блога! Какая начинка для блинчиков ваша самая любимая? Кто-то любит мясную, кто-то сладкую, у всех ведь вкусы разные. А мне вот очень нравятся блинчики с легким и сердцем. На мой взгляд, эта начинка заслуживает внимания, так как является одной из самых вкусных.

Если вы еще не пробовали такой рецепт, то очень даже зря. Советую самим убедиться в этом и обязательно приготовить это сытное и очень вкусное блюдо. Конечно же этот рецепт не относится к быстрым, придется немного повозиться, но результат вас несомненно обрадует.

Подготовьте следующие продукты

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Приступаем к приготовлению с пошаговыми фото

Сердце и легкое достаем с упаковки, очень хорошо промываем, и нарезаем кусочками.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Сначала ставим вариться говяжье сердце. Когда вода закипит, сливаем, сердце промываем, кастрюлю споласкиваем. Заливаем новой водой и ставим вариться на 1.5 часа.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Легкое варится намного быстрее, около 30 минут. Можно сварить его отдельно, либо закинуть к сердцу за полчаса до его приготовления.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

А в это время можно заняться приготовлением блинчиков. Взбиваем яйца с сахаром и солью.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Добавляем муку с молоком частями и хорошенько взбиваем венчиком, чтобы не было комочков.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Разогреваем сковороду, смазываем подсолнечным маслом и жарим блинчики.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

После окончания времени варки, достаем сердце и легкое. Даем им время остыть, вырезаем прожилки и лишний жир.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Затем перекручиваем на комбайне вместе с одной луковицей.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Остальные две луковицы нарезаем.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Морковь натрем на крупной терке и все обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Очищенные яйца нарезаем мелко и вместе с легким и сердцем добавляем к луку с морковкой.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Хорошенько перемешиваем начинку, для сочности можно добавить немного молока. Подержим несколько минут на огне, снимаем с огня.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Даем остыть и начинаем начинять блинчики.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Берем блин, чуть выше середины кладем начинку и формируем конвертик как на фото.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Проделываем так со всеми остальными.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Перед подачей блинчики обжариваем в сливочном масле с двух сторон. Изумительно вкусные блинчики с легким и сердцем готовы.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Употреблять их можно со сметаной, молоком или свежими овощами. Приятного аппетита и до новых встреч. Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и подписаться на новые статьи, если вы не сделали этого раньше. Всем пока.

Источник

Блинчики с говяжьим сердцем

Рецепт

1. Сердце свиное хорошо вымыть, обрезать все ненужное, отварить его в подсоленной воде около полутора-двух часов. Готовый субпродукт остудить.

2. Перекрутить вареное свиное сердце, порезанное на кусочки на мясорубке.

3. Лук порезать произвольными, но не большими кусочками, обжарить с тремя ложками масла растительного до легкой золотистости. Далее, добавить массу из сердца, четвертую часть чайной ложки соли, поперчить, еще немного обжарить. Добавить в сковороду сливочное масло, дать ему разойтись, все перемешать.

4. Начинку остудить. Для приготовления блинчиков: в муку разбить яйцо, всыпать оставшуюся соль, соду и немного сахара.

5. Влить комнатной температуры молоко.

6. Венчиком замесить не слишком жидкое блинное тесто.

7. Добавить в тесто 2 ст. л. масла растительного, взбить немножко венчиком.

8. Блинчики пожарить обычным способом, чуть смазывая любым растительным маслом сковородку. Затем, все блинчики нафаршировать начинкой, класть ее следует по 2 ст. л.

9. Сворачивать блинчики можете любым удобным для вас способом. Я сворачиваю конвертиками.

10. Блинчики подавать горячими или теплыми со сметанкой. Приятного аппетита.

Блины с куриными сердечками — отличная альтернатива привычным блинам с мясом или курицей

Сегодня приготовим блинчики с начинкой из куриных сердечек. Этот вариант мясной начинки мне нравится даже больше, чем свинина или говядина, и главное преимущество данной начинки — приятная цена на фоне других видов мяса.

Начинка из куриных сердечек получается очень сочной и вкусной и отлично сочетается с нежными блинчиками. Для того, чтобы блины получились мягкими и нежными, мы приготовим тесто не на молоке, как в классическом варианте, а на нежирном кефире. Также можно использовать сыворотку.

Для приготовления блинов с куриными сердечками нам понадобится 90 минут. В результате получится 14 вкуснейших блинчиков.

Также нам понадобится мясорубка или блендер для измельчения начинки

Блины с куриными сердечками — пошаговое приготовление

Для начала нам нужно отварить куриные сердечки. Так как нам не нужен бульон, а нужна сочная начинка, мы высыпаем сердечки в кипящую воду. Оставляем варится на плите до готовности.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Пока желудочки варятся, мы готовим тесто.

В пустую емкость выливаем кефир, разбиваем 2 яйца, добавляем соду, соль, сахар и просеянную муку.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Тщательно перемешиваем ингредиенты венчиком, ложкой или вилкой.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Затем добавляем две столовых ложки растительного масла.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Перемешиваем наше тесто так, чтобы в нем не было комочков. Ставим его в холодильник для расстаивания примерно на 30 минут.

После того как наше тесто расстоялось, на большом огне раскаляем сковороду, смазываем ее растительным маслом и начинаем выпекать блины.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Когда блинчик поджарится с одной стороны до золотистой корочки – переворачиваем его.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Блинчики выкладываем на тарелку и слегка смазываем каждый сливочным маслом или маргарином.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Блины с куриными сердечками — готовим начинку

Сердечки нужно варить 1 час. После того как они готовы, мы сливаем бульон.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Чистим лук. Разрезаем луковицу на 4 части для мясорубки.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

В мясорубке измельчаем сердечки и лук.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Теперь чистим морковь и натираем ее на мелкой терке.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

На среднем огне обжариваем нашу начинку, солим по вкусу.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

После того, как наша начинка готова и остыла, мы заворачиваем начинку в блины и складываем в кастрюльку для хранения.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Вот и все, наши нежные блины с куриными сердечками готовы! Перед употреблением их можно обжарить на сливочном масле.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Мелко режем лук и лук-порей и отправляем его обжариваться на сковородку.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Сердце пропускаем через мясорубку и добавляем к луку.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Вливаем в сковородку 2/3 стакана кипяченой воды. Сердце должно потушиться еще минут 10-15.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

При желании можете посолить, но я солить не стала, потому что давала это блюдо ребенку. Когда начинка готова (она должна немного осесть), мы кладем блинчик прожаренной стороной вверх и выкладываем в центр начинку. Я кладу побольше, как муж любит.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Заворачиваем блинчик и получаем вот такую красоту.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Так делаем со всеми блинчиками, пока не кончится начинка. У меня получилось 15 блинчиков.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

По желанию можно их еще разок обжарить, но я так делать не стала, потому что ребенок их тоже ел. Часть мы съели сразу, а остальные я заморозила. Когда времени готовить нет, я достаю блинчики, обжариваю прямо замороженными на минимальном огне, тогда они успевают разморозиться и покрыться румяной корочкой. Вот такой ужин у нас получился.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Время приготовления:
PT01H30M
1 ч. 30 мин.

Примерная стоимость порции:
12 руб.

Рецепт блинчиков с говяжьим сердцем

Блины с куриными сердечками — отличная альтернатива привычным блинам с мясом или курицей

Сегодня приготовим блинчики с начинкой из куриных сердечек. Этот вариант мясной начинки мне нравится даже больше, чем свинина или говядина, и главное преимущество данной начинки — приятная цена на фоне других видов мяса.

Начинка из куриных сердечек получается очень сочной и вкусной и отлично сочетается с нежными блинчиками. Для того, чтобы блины получились мягкими и нежными, мы приготовим тесто не на молоке, как в классическом варианте, а на нежирном кефире. Также можно использовать сыворотку.

Для приготовления блинов с куриными сердечками нам понадобится 90 минут. В результате получится 14 вкуснейших блинчиков.

Также нам понадобится мясорубка или блендер для измельчения начинки

Блины с куриными сердечками — пошаговое приготовление

Для начала нам нужно отварить куриные сердечки. Так как нам не нужен бульон, а нужна сочная начинка, мы высыпаем сердечки в кипящую воду. Оставляем варится на плите до готовности.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Пока желудочки варятся, мы готовим тесто.

В пустую емкость выливаем кефир, разбиваем 2 яйца, добавляем соду, соль, сахар и просеянную муку.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Тщательно перемешиваем ингредиенты венчиком, ложкой или вилкой.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Затем добавляем две столовых ложки растительного масла.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Перемешиваем наше тесто так, чтобы в нем не было комочков. Ставим его в холодильник для расстаивания примерно на 30 минут.

После того как наше тесто расстоялось, на большом огне раскаляем сковороду, смазываем ее растительным маслом и начинаем выпекать блины.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Когда блинчик поджарится с одной стороны до золотистой корочки – переворачиваем его.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Блинчики выкладываем на тарелку и слегка смазываем каждый сливочным маслом или маргарином.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Блины с куриными сердечками — готовим начинку

Сердечки нужно варить 1 час. После того как они готовы, мы сливаем бульон.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Чистим лук. Разрезаем луковицу на 4 части для мясорубки.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

В мясорубке измельчаем сердечки и лук.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Теперь чистим морковь и натираем ее на мелкой терке.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Блинчики, приготовленные по данному рецепту, начиненные говяжьим сердцем любят очень многие, даже часто гурманы отдают предпочтение именно этому лакомству. Такие блины обладают нежным и оригинальным вкусом. Подавать блины с говяжьим сердцем к столу можно даже с простым соусом, для приготовления которого понадобится горчица, кетчуп и майонез в равном количестве.

говяжье сердце – в количестве 300 грамм;

лук – в количестве 2 головки;

растительное масло – для жарки;

куриные яйца – в количестве 3 штуки;

Блины с говяжьим сердцем рецепт приготовления:

Поставьте чистую емкость с водой на огонь, доведите ее до кипения и отправьте отвариваться куриные яйца. Когда яйца будут готовы, очистите их и измельчите.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Теперь измельченные яйца, обжаренный немного лук отправьте в емкость с измельченным говяжьим сердцем. Сюда же влейте немного бульона, в котором варилось сердце, посолите все, поперчите по своему вкусу и перемешайте, у Вас должна получиться однородная масса, это будет начинка для наших блинов.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Далее как обычно замесите тестовую массу для блинов, следите, чтобы не было комков. Поставьте сковородку на огонь и жарьте блинчики, каждый должен быть хорошо обжарен, но не зажарен. Когда блины немного остынут, выкладывайте в серединку начинку, приготовленную из говяжьего сердца и каждый блинчик заворачивайте в виде конверта. Готовые блины с начинкой нужно еще немного обжарить. Поставьте сковородку на огонь, влейте небольшое количество растительного масла и обжарьте начиненные блинчики с каждой стороны, они должны стать золотистыми и хрустящими. Ну, вот и все, вкуснейшие и сытные блины с говяжьим сердцем готово!

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Приятного Вам аппетита!

Приготовление

Блины с сердцем говяжьим — рецепт.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Разогреваем около двух минут сковороду, смазываем поверхность сковородки тонким слоем растительного масла и распределяем тесто по днищу. Выпекаем одну минуту на одной стороне и полминуты — на другой. В готовые блины заворачиваем начинку. Готовые блинчики можно поджарить на масле — сразу или когда нужно разогреть (блины можно некоторое время подержать в холодильнике).

Рецепт: Блинчики с сердцем – с говяжьим сердцем

говяжье сердце – 350 г ;

лук репчатый – 1 шт. ;

лук-порей – по вкусу

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Вариться оно должно около часа, а за это время мы сделаем блины. У каждой хозяйки свой рецепт блинчиков, но если вам интересны мои блины без сахара и масла, то можете посмотреть рецепт.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Пока мы жарили блины, сердце сварилось. Сливаем воду и промываем куски.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Мелко режем лук и лук-порей и отправляем его обжариваться на сковородку.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Сердце пропускаем через мясорубку и добавляем к луку.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Вливаем в сковородку 2/3 стакана кипяченой воды. Сердце должно потушиться еще минут 10-15.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

При желании можете посолить, но я солить не стала, потому что давала это блюдо ребенку. Когда начинка готова (она должна немного осесть), мы кладем блинчик прожаренной стороной вверх и выкладываем в центр начинку. Я кладу побольше, как муж любит.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Заворачиваем блинчик и получаем вот такую красоту.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Так делаем со всеми блинчиками, пока не кончится начинка. У меня получилось 15 блинчиков.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

По желанию можно их еще разок обжарить, но я так делать не стала, потому что ребенок их тоже ел. Часть мы съели сразу, а остальные я заморозила. Когда времени готовить нет, я достаю блинчики, обжариваю прямо замороженными на минимальном огне, тогда они успевают разморозиться и покрыться румяной корочкой. Вот такой ужин у нас получился.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Это интересно

Вес сердечной мышцы составляет до двух килограммов. Это не чистое мясо — та часть, которая утолщена, имеет слой жира, на котором может быть немного кровяных сгустков. Конечно, при готовке жир и кровь нужно удалить.

Чтобы купить свежий продукт, нужно следить за тем, чтобы сердце было упругим, после надавливания пальцем ямка на поверхности должна исчезать. Не должно быть неприятного запаха, поверхностных пятен, мышечных разрывов.

Сердце считается низкокалорийным диетическим продуктом. В нем есть много витаминов, но мало углеводов и жира. Весь жир, если он есть, легко удалить, так как он в основном собирается в одном месте — в утолщенной части. Так как в продукте изначально много крови, то много и железа, так что сердечной диетой лечат анемию (как дополнение к лечению, это же не лекарство).

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Калорийность — около ста килокалорий на 100 грамм отваренного продукта. Есть витамины А, В, С, Е, Н, РР, разные полезные микроэлементы, среди которых наибольшая концентрация железа, магния, калия, фосфора. Хотя основное полезное вещество — не разные металлы, а обычный белок, или протеин, как сейчас модно говорить, особенно в спортивной среде. Сердце можно употреблять практически при любых болезнях (поэтому оно диетическое) несколько раз в неделю (постоянно и без перерывов мясо употреблять вредно). Особенно оно полезно при физических нагрузках, растущим организмам, например детям, а также для поддержки сил, например при болезни.

Так что даже полезных продуктов должно быть в меру. Питание должно быть сбалансированным — мясо, рыба, овощи, фрукты, витамины должны присутствовать в разумных пропорциях.

Как приготовить блинчики с сердцем?

Попробуйте приготовить блинчики с сердцем, вам обязательно понравится!

Для приготовления ажурных блинчиков необходимо:

Яйца куриные – три штуки;Молоко – один литр;Сахар-песок – две суповые ложки;Соль – щепоточка;Мука пшеничная – два стакана;Масло подсолнечное – три суповые ложки.

Для приготовления начинки необходимо:

Сердце – примерно пятьсот граммов;Яйцо куриное – пять штук;Лук репчатый – три или четыре штуки.

Необходимо сначала приготовить тесто для блинчиков. Для этого в муку добавить соль и сахар-песок, затем аккуратно ввести молочко и вбить яйца, налить масло. Все очень хорошо размешать, чтобы не было комочков. Если все же комочки образовались, то надо тесто процедить через сито. После этого можно жарить блины на горячей сковородочке обычным способом. Блинчики сложить стопочкой.

Отдельно приготовить начинку. Для этого взять сердце и отварить в слегка соленой водичке. Яйца куриные также отварить, лучок пожарить на сковородочке. Затем нужно сердце, яйца и лучок все вместе перемолоть на мясорубочке или в блендере измельчить. Добавить сольку и перчик, все размешать, начинка готова.

После этого в каждый блинчик положить начиночку и завернуть конвертиком. При подаче к столу нужно обжарить, подавать можно со сметанкой или майонезиком. Приятного аппетита.

Рецепт понравился: 23

Тесто для блинчиков

Если вы будете выпекать блинчики по своему рецепту, следует предусмотреть, что начинка будет мясная и сытная. Поэтому не готовьте их тонкими и просвечивающимися – толщина выпечки должна быть достаточной, чтобы вкусы блинчика и начинки соединялись в равной степени.

Если у вас нет собственного рецепта блинов, воспользуйтесь описанным ниже. Но сначала подготовьте продукты:

Молоко согрейте до теплого состояния. В глубокой миске разотрите яйца с солью и сахаром, влейте половину порции молока и всыпьте муку. Перемешивая, дождитесь отсутствия комочков и вливайте понемногу оставшееся молоко до консистенции жидкого кефира.

фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть фото фаршированные блины с сердцем говяжьим. Смотреть картинку фаршированные блины с сердцем говяжьим. Картинка про фаршированные блины с сердцем говяжьим. Фото фаршированные блины с сердцем говяжьим

Для выпечки используйте сковороду с широким дном, чтобы получить изделия большого размера и без труда завернуть в них начинку.

И, как говорилось выше, не выпекайте тонкие блины. Иначе при заворачивании они могут порваться, и начинка вывалится.

Снимая со сковороды, укладывайте блинчики друг на друга в стопку, так они будут эластичнее при сворачивании.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *