филе бедра в духовке с сыром и помидором в духовке
Добавить рецепт в книгу
Классический рецепт куриного филе с сыром и помидорами по-французски
По данному рецепту вы приготовите нежное куриное мясо под шубой из помидоров и сыра. Его привлекательность в том, что приготовление быстрое и не отнимает много сил.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Кушайте на здоровье!
Куриное филе под майонезом
Это рецепт для приготовления вкусного семейного ужина. Вы быстро сделаете сочное и нежное мясо с хрустящей аппетитной корочкой и чудесным ароматом специй. Мясо по этому рецепту маринуется в майонезе 2 часа. Можно одновременно уложить на противень кусочки картофеля, и мясо сразу будет с гарниром.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Филе в духовке с картошкой
Вам предоставляется рецепт приготовления очень вкусного блюда из картофеля и куриной грудки. Запекаем мясо в духовке, послойно уложив его на противень, чередуя с картофелем и луком. Блюдо украсит и повседневный, и праздничный стол.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Куриное филе по-французски с грибами
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Филе в духовке со сметаной
Филе курицы само по себе суховатое мясо и необходим особый подход для его приготовления. В данном рецепте вам предлагается запечь филе с помидорами в сметанном соусе. У вас получится очень нежное и вкусное мясо курицы, которое можно подавать и горячим блюдом, и приготовить бутерброд из охлажденного филе. Блюдо диетическое и без приправ, поэтому подходит для детского питания.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Куриное филе с помидорами и сыром в духовке – 8 пошаговых рецептов
Имея под рукой минимальный набор продуктов, например, куриную грудку, сыр и помидоры, можно приготовить лёгкий, ароматный и до безумия вкусный ужин. К тому же, курице не нужна долгая термическая обработка, благодаря чему, готовка значительно сокращается по времени.
Мясо по-французски из куриного филе с помидорами и сыром в духовке
Нежное куриное мясо, запеченное в духовом шкафу, имеет очень приятную текстуру и просто тает во рту, а приготовить такое блюдо, да еще и дополнением из сыра и сочных помидоров очень просто и быстро.
Отбивные из куриного филе с сыром и помидорами
Вашему вниманию представляется потрясающий, но в тоже время простой и низкокалорийный рецепт запеченного куриного филе под шубкой из твердого сыра и аппетитных помидоров. Такое блюдо наверняка понравится и детям, и взрослым, которые придерживаются правильного питания.
Время готовки – 40 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Куриное филе с помидорами, сыром и майонезом
Блюдо, идеально подходящее, как для праздничного стола, так и для семейного ужина – куриная грудка а-ля «мясо по-французски», запеченная в духовке с аппетитной корочкой из сыра, томатов и репчатого лука.
Время готовки – 45 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Куриная грудка с помидорами, сыром и картошкой
Приготовим сытное, ароматное и до безумия вкусное блюдо, которое точно понравится всем – запеченная куриная грудка «под шубой» из сыра и с гарниром из картошки. Потратив лишь 10 минут своего времени, мы получаем полноценный ужин без лишнего масла, так как готовка происходит в духовке.
Время готовки – 40 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сочное и мягкое куриное филе с помидорами, сыром и грибами
Существует великое множество способов, как приготовить куриную грудку, однако, самый популярный и праздничный вариант – это филе под сыром, томатами и грибами запеченное в духовом шкафу. Блюдо очень привлекательно выглядит, соответственно, его с легкостью можно подавать на праздничный стол.
Время готовки – 40 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Нежная куриная грудка с помидорами, кабачками и сыром
Готовим легкое блюдо без лишних калорий из доступных продуктов – курицы и кабачка, запеченные в духовом шкафу, без добавления большого количества растительного масла. Такой ужин прекрасно подойдет тем, кто следит за своим весом и придерживается правильного питания.
Время готовки – 1 ч. 5 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как вкусно запечь куриное филе с помидорами, сыром и луком?
Когда гости на пороге, а в холодильнике пусто – готовим быстрый, вкусный и праздничный ужин из элементарного списка продуктов: курицы, помидоров, лука и майонеза. Такое горячее блюдо разлетится с тарелки буквально за пару мгновений!
Время готовки – 1 ч. 30 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Куриное филе с помидорами и сыром в фольге
Мясо курицы очень нежное и деликатное, поэтому в процессе приготовления очень важно его не пересушить. С этой задачей отлично справляется лодочка из фольги, которая не позволяет соку разлиться по поверхности противня и сохраняет филе мягким, а оставшейся подливкой безумно вкусно заправлять гарниры.
Время готовки – 40 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Куриные бедра, запеченные с сыром и помидорами
Автор: MAGGI® Дата: 10.04.2021 2021-04-10T00:00:00+00:00
383 ККал на 1 порцию
Черный молотый перец
Куриные бедра приправить и выложить на противень.
Лук почистить и нарезать. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть.
Сметану смешать с томатной пастой, добавить соль и перец.
Курицу смазать сметанным соусом, сверху положить ломтики лука и помидора, посыпать сыром.
Запекать 45 минут при 180 градусах.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
В сметанный соус при желании можно добавить свежие или сушеные травы.
Свиная корейка с помидорами и сыром
Кабачки запеченные с сыром в сметанном соусе
Кабачки с помидорами и сладким перцем
Свинина под сыром, томатами и пореем
Отбивные с сыром и помидорами
Пицца с сыром и помидорами
Нежное куриное филе с помидорами и сыром
Запеканка из молодого картофеля и томатов
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Миндально-пшеничный бисквит с апельсиновым соком
Ароматное апельсиново-лимонное варенье с корицей
Ароматная шоколадная шарлотка в мультиварке
Азу из говядины и овощей по-татарски
Сливочно-творожная запеканка с манкой
Пряные маринованные опята на зиму
Простое варенье из айвы с корицей
Творожная пп-запеканка с тыквой и молотой корицей
Куриное филе с картошкой и сладким перцем в сливочном соусе
Кальмары, фаршированные грибами
Запеканка из макарон с рыбой
Капустная запеканка с мясом
Плов с тыквой и морковью
Детский плов с курочкой и овощами
Сочные тефтельки в сливочно-томатном соусе
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Мясо по-французски из куриного филе в духовке – 7 пошаговых рецептов
Мясо по-французски всегда получается сочным и вкусным. Готовится оно по определенной технологии. На большое блюдо выкладывается слоями овощи, куриное филе, майонез и твердый сыр. Запекается все до румяной корочки. В статье собраны 7 рецептов этого блюда.
Мясо по-французски из куриного филе с помидорами и сыром в духовке
Запекаем куриное филе с помидорами и сыром оригинальным способом. Такое блюдо можно подавать на стол в горячем и охлажденном виде в будни и на праздничное застолье.
Мясо по-французски из куриной грудки с помидорами, сыром и майонезом
Курица, запеченная в духовке, универсальное блюдо, которое часто выручает хозяек, когда необходимо приготовить что-то вкусное и сытное. По этому рецепту вы сможете приготовить мясо по-французски из куриной грудки с помидорами, сыром и майонезом.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Мясо из куриного филе с помидорами, сыром и картошкой по-французски
Беспроигрышная классика – запеченное куриное мясо с картофелем и помидорами, все это под сочной сырной шапочкой. Это невероятно аппетитное и эффектное блюдо, которое украсит любое застолье.
Время готовки: 75 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4-6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Куриное филе с помидорами, сыром и грибами
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Мягкая и сочная куриная грудка с помидорами, ананасом и сыром
Чтобы куриная грудка при запекании не получилась слишком сухой, добавьте к ней помидоры и консервированные ананасы. Блюдо имеет очень интересный вкус и невероятный аромат.
Время готовки: 75 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сочное куриное филе в духовке с помидорами, сыром и луком
Из простого набора продуктов можно сделать по истине королевского вида блюдо. Для того, чтобы удивить гостей вам понадобится куриное филе, помидоры и лук. Блюдо получается красивым, сочным и очень вкусным.
Время готовки: 90 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Нежное мясо по-французски из куриных бедрышек в духовке
Куриные бедрышки идеально подходят для мяса по-французски. Эти части куриной тушки более жирные, поэтому блюдо получается сочным и питательным.
Время готовки: 120 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4-6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Куриные бедрышки запеченные в духовке с сыром и помидорами
Как необычно приготовить куриные бедра в духовке. Оцените очень интересный рецепт. Шикарный вкус и прикольный внешний вид. Не поленитесь, потратьте немного больше времени, чем обычно. Оно того стоит.
Продукты используются саме простые. На приготовление ушло чуть больше часа. Мясо получается очень сочным. В общем, поверьте на слово, это реально вкусно.
Куриные бедра в духовке. Ингредиенты:
Готовим куриные бедрышки в духовке
В первую очередь займемся куриными бедрами. На первый взгляд выглядит сложно, но все очень просто. Сам делал первый раз.
Аккуратно срезаем косточки с краю, если есть. Убираем все лишнее. Основную кость зачищаем ножом и разворачиваем мясо. Не торопитесь и все получится.
Бедрышки подготовили. Если справились с самой сложной задачей дальше сложностей точно не возникнет.
Бедра накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем, без фанатизма.
Если есть желание можно бедрышки замариновать. Я просто посолил, поперчил с двух сторон. Можно добавить специи на Ваше усмотрение.
Обжариваем бедрышки на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки. Буквально по 2-3 минуты.
Обжаренную курицу выкладываем на противень. Можно застелить его пергаментной бумагой.
Помидоры и лук режем не тонко. Круглыми дольками.
Сыр трем на крупной терке или просто режем пластиками. Я нарезал ножом, чтоб не марать терку.
Готовим соус. Чеснок режем мелко ножом и растираем в кашицу или используем чеснокодавку. Смешиваем с майонезом. Можно добавить пару столовых ложек соевого соуса.
Запекаем куриные бедрышки в духовке 30 минут
Выкладываем на бедрышки лук.
На лук выкладываем нарезанные помидоры.
На помидоры аккуратно укладываем нарезанный сыр.
Сверху смазываем соусом из мазика с чесноком и соевого соуса. Примерно по одной столовой ложке на бедро и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку.
Сколько времени запекать бедра в духовке? Минут 25-30 больше не надо. Вот что у меня получилось.
За тридцать минут бедра очень хорошо пропеклись, даем им немного постоять и подаем на стол. Гарнир к ним подойдет любой, например картофельное пюре. Очень советую приготовить и приятного Вам аппетита.
P.S. В продолжение куриной темы предлагаю три салата с мясом птицы, очень неплохие на мой взгляд рецепты:
Похожие записи
Как быстро сварить куриную грудку для салатов в фольге.
Куриная грудка для салатов или бутербродов. Чтоб получить на выходе сочный, мягкий результат предлагаю простое решение. У меня, на данный…
Домашняя шаурма с курицей в лаваше
Читайте в данной статье: Как приготовить шаурму в домашних условиях из обычного лаваша, курицы и овощей. Как приготовить соус для…
Котлеты Пожарские из курицы. Домашний рецепт.
Котлеты Пожарские, на мой вкус это действительно шикарное блюдо. Готовятся Пожарские котлеты из куриного мяса. Однако не все так просто,…
Курица с гречкой в духовке, с грибами и овощами
Гречка с курицей и грибами, приготовленная по этому простому рецепту не может не понравиться. Уверен, что жалеть о потраченном времени…
Лаваш с начинкой из куриного филе с гарниром, запеченный в духовке.
Очень интересный рецепт. Запеченный лаваш в духовке с курицей, помидорами, луком и гарниром, который Вы сможете подобрать по своему усмотрению….
Как приготовить сочную куриную грудку в пергаменте.
Как приготовить куриную грудку в пергаменте. Готовлю ее на обычной сковороде. практически без масла. В основном использую приготовленную подобным образом…