фитнес блины смесь для приготовления
Фитнес блины. Смесь для приготовления, 400 гр, Fitness кондитерская
Фитнес-блины это:
Смешайте в блендере или шейкере 2 мерные ложки смеси с 100-150 мл обезжиренного молока и вылейте на разогретую сковороду. Блинчики обжаривать на медленном огне 40-60 секунд с одной стороны, после чего перевернуть на другую сторону и жарить еще 30-60 секунд.
Рекомендуем попробовать блины вместе с Фитнес джемом «0! калорий».
мука грубого помола, концентрат сывороточного белка, обезжиренное сухое молоко, пшеничный белок, яичный белок, клетчатка, разрыхлитель, фруктоза, соль
ВКБ-СПОРТ ООО, РОССИЯ
Форма выпуска: Порошок
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид упаковки, состав продукта, вкусовые добавки и его консистенцию. Мы стараемся следить за изменениями, но если вы заметили какое-либо несоответствие, пожалуйста, сообщите нам об этом в письме или в комментарии к товару. Спасибо!
Минимальная сумма заказа 999 рублей.
Бесплатная доставка Почта России по всей России при заказе от 2499 руб.
Оплата возможна наличными и картой при получении, а также онлайн оплата.
При наличии в корзине товара с истекающим сроком годности возможна только онлайн предоплата.
Беларусь и Казахстан
Минимальная сумма заказа 6000 руб.. Только 100% предоплата онлайн.
Для всех стран доставки: стоимость доставки рассчитывается в Корзине в соответствии с весом итогового заказа.
PureProtein Fitness Кондитерская Смесь для блинов (400 гр.)
Москва, метро «Тушинская», Тушинская, 17. ТЦ «Праздник», 2 этаж. 4 минуты ходьбы.
ул. Дружбы, 1А, ТЦ «Новые Химки», 2 этаж
Мытищи, Шараповский пр-д, 11, ТЦ «М-ЮНИ» 2 этаж ( напротив ТРК «Красный кит»)
Балашиха, Фадеева, 4, цокольный этаж. Рядом с фитнес клубом «Физика».
г Москва, Балаклавский пр-кт, 16А
Сейчас на рынке спортивных добавок для любителей фитнеса появляется все больше продуктов, которые способны не только «подогнать» рацион занимающегося к его конкретным целям, но и просто разнообразить его питание, не нарушая при этом режима диеты. И это прекрасно! Благодаря популяризации спорта и здорового образа жизни в последние годы, мы можем наслаждаться такими продуктами, как протеиновые чипсы и протеиновое мороженое, различными белковыми батончиками и печеньем с протеином, появились даже протеиновые конфеты!
Состав : концентрат сывороточного белка, яичный белок, сухое молоко, мука грубого помола, разрыхлитель, фруктоза, соль.
Способ применения: В глубокой емкости с помощью миксера на средней скорости, венчиком или в шейкере смешать смесь и воду(молоко) комнатной температуры в соотношении 1 к 1-му для пиццы
Добавить растительное масло при желании
Для приготовления пиццы
Вылить в форму и выпекать 5-10 мин при температуре 180 гр.С до полуготовности
Достать из духовки и добавить начинку- соус, сыр и другие ингредиенты по желании
Выпекать пиццу с начинкой еще 5-10 минут до готовности
Сухие смеси для блинов в Москве
Печём Дома Смесь для выпечки Блины, 0.25 кг
Real Will Смесь сухая для приготовления блинов (400 гр.)
Протеиновые блины «Pancake Might» (смесь для выпечки), 400г
Haas Смесь сухая Блины традиционные, 0.25 кг
Печём Дома Смесь для выпечки Блины, 0.25 кг
С.Пудовъ Мучная смесь Блины, 0.5 кг
Смесь для приготовления блинов, 150г
BombBar протеиновая смесь для приготовления блинов 25% (420 г.)
С.Пудовъ Мучная смесь Блины (2 шт.), 0.5 кг
Смесь для блинов Protein Pancake (420 г), BOMBBAR, Черная смородина
Высокобелковые блины, смесь для приготовления, Иван-Поле, 400 г
Haas Смесь сухая Блины традиционные, 0.25 кг
Пескобетон Betonit М-300 40 кг
Строительная смесь Perfekta Линкер Термо
Real Will Смесь для приготовления блинов, 400 г.
Гарнец Смесь для блинов без глютена, 0.6 кг
Fitness Кондитерская смесь для выпечки Фитнес Блины 400 г
Ruggeri Смесь для выпечки блинов, 0.5 кг
Строительная смесь Unis Униблок
С.Пудовъ Блинная мука классическая (2 шт.), 1 кг
Смесь для приготовления блинов Без глютена Garnec 600г х 3 шт
Fit Parad Смесь для оладьев со вкусом сливок, высокобелковая, 0.3 кг
С.Пудовъ Мучная смесь Оладьи, 0.5 кг
Строительная смесь Plitonit СуперКамин ТермоКладка красно-кирпичный 20 кг
Золотое утро Мучная смесь Блинчики ванильные, 0.25 кг
Аладушкин смесь для выпечки «Блины мультизлаковые», 9 шт по 250гр
Базовая смесь Волма Ровнитель грубый
Смеси сухие «Блинчики традиционные» 400г
Chikalab смесь для выпечки блинов 40% (480 г.)
С.Пудовъ Блинная мука классическая, 1 кг
Фитодар Готовая смесь для выпечки «Блинчики» классические, 0.25 кг
СМЕСЬ ДЛЯ ПОЛА САМОВЫРАВНИВАЮЩАЯСЯ УНИВЕРС. CN 175 25 КГ (1/48) «CERESIT»
Золотое утро Мучная смесь Блинчики классические, 0.25 кг
Смесь для блинов Protein Pancake (420 г), BOMBBAR, Творог
Золотое утро Мучная смесь Блины дрожжевые по-домашнему, 0.25 кг
ФитПарад Fit Active Смесь ореховая для приготовления блинов и оладий (300 гр.)
Универсальная смесь KNAUF Трибон 30 кг
Смесь для выпечки Печем дома «Блины Мультизлаковые» 300 г/8 уп в кор
MVL Смесь для выпечки «Высокобелковые блины и оладьи» MVL, 350 г
Нутриэн Стандарт с пищевыми волокнами сухая смесь 350 г
С.Пудовъ Мучная смесь Овсяные блины, 0.4 кг
Аладушкин Смесь для выпечки «Блины домашние», 10 шт по 350 гр
Диетика Смесь для выпечки Универсальная, 0.5 кг
Петербургский мельничный комбинат Мука предпортовая блинная, 1 кг
PureProtein Fitness Кондитерская Смесь для блинов (400 гр.)
Bombbar Смесь для приготовления блинов 420 г 231059
Универсальная смесь Litokol Litoliv S100
ТЕСТОВЪ Смесь для выпечки Блинчики традиционные, 0.4 кг
Смесь для приготовления блинов WOWFOODS «Шоколадные протеиновые панкейки», без сахара, без глютена, белок, клетчатка, веган, 450 г
Rline Fitness Pancakes 200 г Смесь для приготовления фитнес блинов
Разработана технологами RLine на основе полезных видов муки — гречневой, овсяной и рисовой. Состав усилен сывороточным и яичным белком. Не содержит пшеницы, сухого молока и сахара.
Продукт рекомендован для включения в постоянный рацион как спортсменов, так и людей, заботящихся о своей фигуре и здоровье. Обеспечивает организм нутриентами, необходимыми для восстановления и дальнейшего роста в условиях интенсивного тренинга.
Прекрасным дополнением к фитнес блинам является Fitness Jam.
Основные ингредиенты Fitness Pancakes от RLine
Мука из полезных видов круп
Основой продукта являются гречневая, овсяная и рисовая мука. Эти виды круп характеризуются низким гликемическим индексом. Употребление продуктов на основе этих круп не вызывает скачкообразного повышения инсулина и, как следствие, исключает возможность для образования жира. Содержащиеся в таких продуктах углеводы усваиваются постепенно, подпитывая энергетические ресурсы организма на протяжении долгого времени. Fitness Pancakes от RLine, съеденные на завтрак, будут поддерживать метаболические процессы в организме несколько часов. Это дает возможность использовать порцию Fitness Pancakes в качестве гейнера, который поможет восстановиться после интенсивной тренировки и даст толчок к росту спортивных показателей.
Сывороточный и яичный белок
Эти компоненты превращают Fitness Pancakes от RLine в функциональное спортивное питание. Одна порция готовых блинов содержит 26,4 гр полноценного белка, который организм использует в качестве материала для строительства мышечной ткани. Особенность рецептуры заключается в том, что сывороточный и яичный белки обладают разной скоростью усвоения. Это значит, что порция Fitness Pancakes будет поддерживать синтез новых мышц на протяжении длительного срока.
Овсяные отруби
Этот элемент обеспечивает организм клетчаткой, которая жизненно необходима для нормального функционирования пищеварительной системы. Клетчатка не усваивается организмом и препятствует быстрому всасыванию питательных веществ. Нутриенты поступают в кровь постепенно, что полностью исключает риск откладывания части питательных веществ в жир. Вторая важная функция отрубей – очищение организма. Клетчатка выводит из кишечника токсины и нормализует полезную микрофлору.
Способ приготовления
Для приготовления одной порции смешать 5 мерных ложек без горки с 100-120 мл обезжиренного молока, тщательно размешать в шейкере.
Разогреть сковороду.
Жарить на среднем огне по 1-1,5 минуты с каждой стороны до готовности.
Рекомендованные условия хранения: при температуре от 0 до 250 С и относительной влажности не более 75%.
Срок годности — 12 месяцев с даты изготовления.
После вскрытия упаковки хранить в сухом прохладном месте не более 14 суток.
Пищевая ценность на порцию (66,6 г):
Белки 26,4 г
Жиры 3,9 г
Углеводы 26,4 г
из них усваиваемых 23,1 г
Энергетическая ценность на порцию (66,6 г)
227 ккал/949,7 кДж
из них усваиваемых:
213 ккал / 894,5 кДж
Ингредиенты: концентрат сывороточного белка мука овсяная, мука гречневая, мука рисовая, овсяные отруби (клетчатка), сухой яичный белок, лецитин, сода, соль.
Протеиновые блинчики на сушке: 15 рецептов для всех
Протеиновые блинчики высоко оценивают в первую очередь поклонники здорового питания и спортсмены, как профессиональные, так и любители. Для них важно, чтобы еда была богата белками, микро- и макроэлементами, витаминами, но при этом мало насыщена углеводами или жирами. Протеин не откладывается на боках и бедрах некрасивыми складками, а вот нарастить мышечную массу он точно поможет. К тому же блюдо получается очень вкусным, а если добавить еще дополнительные компоненты, к примеру, ягоды, то оторваться будет сложно.
Основные ингредиенты и инвентарь: доступно каждому
Многие спортсмены или просто поклонники здорового образа жизни часто жалуются, что питание у них однообразное, скучное. Надоедает постоянно потреблять одни и те же каши, салаты, овощи и супы. На самом деле, это не потому, что спортивное питание на сушке должно быть скудным, а от неправильного подхода к рациону и питанию в целом.
Основной состав и посуда
Такие блинчики обойдутся недорого, ведь все компоненты можно приобрести в ближайшем супермаркете, а нужная посуда найдется на кухне даже самого закоренелого холостяка. Основным компонентом таких блинов становятся овсяные хлопья, которые заменяют муку. Однако в некоторых рецептах некоторое количество ее присутствует.
Тем более что она необязательно должна быть пшеничной. Можно использовать овсяную, гречневую, рисовую и прочие варианты. Вторым по важности является сам протеиновый порошок, который можно заменить натуральными ингредиентами: молоком, яйцами, кефиром.
Многие спортсмены вообще не имеют времени возиться с тестом, бегать по магазинам за всякими составляющими. Теперь в магазинах спортивного питания можно купить специальную протеиновую смесь для блинов Myprotein или любую другую, которую достаточно будет просто развести водой и поджарить. Осталось выяснить, что же понадобится из посуды и приспособлений. Глубокую ёмкость, к примеру, можно взять пластиковую, фарфоровую или эмалированную металлическую.
Обжаривать такое блюдо лучше всего на масле Гхи, кокосовом или подсолнечном.
Простые советы
Рецепты протеиновых блинчиков: на сушке и без нее
Простые белково-протеиновые блинчики
Проще всего приготовить это блюдо их специальной смеси. Тогда будет намного меньше возни, да и раздумывать, что положить не придется. Для этого нужно выбрать подходящий продукт, благо дело на рынке имеется все, что нужно.
Ингредиенты
Энергетическая и пищевая ценность на 1 порцию готового продукта
Метод приготовления
Сухую смесь для блинов высыпьте в подходящую емкость. Залейте молоком и аккуратно перемешайте венчиком. Обычно блендер для этих целей не нужен, тесто получается без комочков. Но если вам удобнее, то можете использовать его.
Сковородку разогрейте, смажьте слегка маслом. Выпекайте блины с обеих сторон, пока они не станут красивыми и поджаристыми. Подавать можно с фруктами, сметаной, медом.
Протеиновые блинчики с творогом и овсянкой
Молочные продукты содержать не только много кальция, но и белки для «постройки» своего дела. Потому сои обратить внимание на рецепт с творогом, который при малой калорийности дает хороший результат, насыщает надолго, а ко всему еще и вкусен.
Ингредиенты
Энергетическая и пищевая ценность на 100 граммов готового продукта
Метод приготовления
Все сыпучие продукты высыпать в емкость. Смешать в сухом виде. Добавить яичные белки и выложить смесь в блендер. Смешать все на высоких оборотах. Полученное тесто аккуратно наливать на сухую сковороду, выпекая блины с разных сторон.
Подавать такой вариант блинов лучше всего с арахисовой пастой. Миндальная или кокосовая стружка тоже неплохо подходит к такому блюду.
Блинчики из двух ингредиентов
Этот рецепт интересен тем, что в составе блинов тут будет всего два компонента. Понравятся такие блины всем любителям простоты, а также низкой калорийности.
Ингредиенты
Энергетическая и пищевая ценность на 100 граммов готового продукта
Метод приготовления
Банан очистите от кожуры, порежьте дольками, сложите в мисочку. Аккуратно, при помощи вилки разомните его до состояния однородной кашицы. От двух яиц отделите белки и смешайте его с третьим яичком целиком.
Смешайте яйца с банановой кашей, хорошенько все перемешайте. Обжаривать блинчики нужно на сухой сковородке, добившись аппетитной румяной корочки с обеих сторон. Хорошо сочетаются такие блины с шоколадом или топингом без сахара. Фрукты, ягоды тоже подойдут для этого блюда.
Протеиновые фитнес-блины без муки для тех, кто на сушке
Этот рецепт протеиновых блинчиков без муки давно завоевал доверие и любовь всех поклонников здорового образа жизни. Готовить такое блюдо несложно, а удовольствия оно приносит много, особенно в период, когда приходится ограничивать себя в любимых продуктах.
Ингредиенты
Энергетическая и пищевая ценность на 100 граммов готового продукта
Метод приготовления
Все составляющие высыпать в емкость, отделить желтки от белков. Добавить белки в тесто, все перемешать до получения однородной массы. Можно воспользоваться миксером. Выпекать блины можно на сухой или чуть смазанной маслом сковородке.
Допустим вариант запечь их в духовке, они тоже получаются вкусными, но тут главное не передержать. Подавать блины можно с жидким творогом или нежирным йогуртом, фруктовые добавки тоже не повредят.
Блинчики с бананом и черникой
Этот рецепт отлично подойдет для разнообразия рациона. Любители фруктов, ягод и всего натурального точно не устоят перед таким лакомством, которое способно затмить собой любой вредный торт с кремом.
Ингредиенты
Энергетическая и пищевая ценность на 100 граммов готового продукта
Метод приготовления
Очистите банан от кожуры, порежьте на небольшие дольки, сложите в миску. При помощи вилки сделайте из него пюре однородной консистенции. Допустимо пользоваться блендером. Отдельно взбейте яйца и добавьте к ним семечки льна. Добавьте туда же остальные составляющие и смешайте с банановой кашицей.
Протеиновые блинчики с миндальным маслом
Такие блины получаются очень красивыми на вид. Они белые, красивые и поджаристые, а ко всему очень вкусные.
Ингредиенты
Энергетическая и пищевая ценность на 100 граммов готового продукта
Метод приготовления
Все составляющие, кроме сиропа и стевии, положите в подходящую емкость и тщательно перемешайте. Тесто должно получиться однородным. При потребности, количество воды можно слегка увеличить, чтобы оно получилось консистенции жидкой сметаны.
Обжаривайте каждый блинчик на хорошо разогретой, сухой сковородке. Сверху на готовый блинчик можно выложить еще немного, около четверти чайной ложки, миндального масла для вкуса. Посыпьте сверху сахарозаменителем, взбрызните слегка кленовым сиропом. При желании можно подавать с бананами и клубникой.
Шоколадные блинчики с арахисовым маслом
Этот продукт получается более калорийным, потому придется учесть этот момент, собираясь его приготовить. Однако вкус у них настолько замечательный, что не помешает скорректировать ради такого случая свой дневной рацион.
Ингредиенты
Энергетическая и пищевая ценность на 1 порцию готового продукта
Метод приготовления
Смешайте все, заранее приготовленное, в глубокой мисочке. Тесто должно получиться довольно густым. Аккуратно наливайте его на разогретую заранее сковородку, обжаривайте с обеих сторон. Подавать хорошо все с тем же арахисовым маслом, а также кленовым сиропом. Однако придется проследить, чтобы они не содержали в составе сахара.
Блинчики с ягодами и кремом
Ароматные блины с ярким вкусом станут отличным завтраком для всей семьи. Они нравятся взрослым и детям, а ягоды придают им свежий вкус.
Ингредиенты
Энергетическая и пищевая ценность на 1 порцию готового продукта
Метод приготовления
Чернику вымойте под струей проточной воды, отберите мусор. От яиц отделите желтки, их можно использовать для других целей. В глубокой мисочке смешайте хлопья, немного взбитые белки, целые ягоды, протеиновую смесь.
Сковородку разогрейте, смажьте маслом для обжаривания. Можно использовать Гхи, кокосовое или любое растительное. При помощи ложки выкладывайте тесто на горячую поверхность. Подрумяньте до золотистой корочки с обеих сторон. Подавать можно с оставшимися ягодами, медом, кленовым сиропом без сахара, сметаной.
«Сложные» черничные блинчики
Такое название блюдо получило не из-за того, что его трудно приготовить, а ввиду количества ингредиентов, которых тут наберется целых девять. Блины эти довольно калорийны, но приготовив их на завтрак вы ничем не рискуете.
Ингредиенты
Энергетическая и пищевая ценность на 1 порцию готового продукта
Метод приготовления
Лучше всего компоненты смешивать сразу же в чашке блендера. Высыпьте туда овсяные хлопья, соль, коричку, сахарозаменитель, добавьте белки, миндальное молочко. Свежее яблоко перетрите в пюре и переложите к остальным составляющим. Взбивайте смесь на высокой скорости до получения полностью однородного теста.
Сковородку разогрейте, взбрызните любым маслом, которое применяете для жарки. Обжаривайте блины с одной стороны, на поверхность теста выкладывайте чернику. Переворачивайте на другую сторону, выпекайте до красивого румяного цвета. Подавать можно с топингами, кленовым сиропом или сметаной.
Корично-тыквенные блинчики
Такие блины получаются не сладкие, потому в них по желании можно добавить не сахарозаменитель, а соль. Но это все по вкусу, главное, не переборщить ни с тем, ни с другим вариантов. Они получаются красивые, ароматные и сытные, одной порции вполне хватит, чтобы не ощущать голода до обеда.
Ингредиенты
Энергетическая и пищевая ценность на 1 порцию готового продукта
Метод приготовления
Все собранные компоненты высыпьте в одну емкость и аккуратно перемешайте. Сковородку смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте тесто так, чтобы получились блины, диаметром 6–8 сантиметров. Подрумяньте их с обеих сторон, выложите на тарелку горкой. Подавать можно со сметаной, а кому хочется сладенького – с медом или топингом без сахара.
Блины на кефире для фитнеса
Этот рецепт подразумевает в составе пшеничную муку. Однако при желании ее можно заменить гречневой, овсяной, ржаной, либо любой иной на выбор. В любом случае калорийность блюда позволяет применять его в качестве завтрака или обеда. Ужинать подобными блинами не рекомендуется.
Ингредиенты
Энергетическая и пищевая ценность на 1 порцию готового продукта
Метод приготовления
Яйца разделите на желтки и белки. Возьмите три белка и один желток, взбейте их венчиком или вилкой. Добавьте туда же молоко, кефир и ванилин. В другой емкости смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, соль. Выложите сыпучую смесь к яично-молочной массе, перемешивайте, пока тесто не станет однородным.
Сковороду разогрейте, смажьте небольшим количеством масла. Выливайте блины столовой ложкой, обжаривайте с обеих сторон до румяной корочки. Снимите со сковородки и сложите горкой. В микроволновой печи слегка разогрейте арахисовую пасту, смажьте ею каждый блинчик, пока он не остыл. Подавать можно со свежими ягодами или фруктами.
Фитнес-блинчики на молоке с протеином
Это вкусные, сладкие блинчики, как раз подходящие тем, кто не любит заморачиваться с готовкой. Правда, для их приготовления потребуется миндальное молоко, придется обзавестись им заранее.
Ингредиенты
Энергетическая и пищевая ценность на 1 порцию готового продукта
Метод приготовления
В большой мисочке смешайте все компоненты, взбейте их блендером на высокой скорости. В микроволновку установите стеклянную или фарфоровую емкость, выложив на нее тесто при помощи ложки.
Когда хлопья впитают всю влагу, приблизительно через одну-две минуты, в зависимости от мощности, доставайте ваши блины из печи. Подавать можно с миндальным маслом, арахисовой пастой, топингом или кленовым сиропом без сахара.
Протеиновые блины из шпината
Это блюдо по умолчанию готовится не сладким. Потому тем, кто никак не может отказаться от употребления хлеба, стоит попробовать именно этот рецепт. В тесто можно добавлять разные дополнительные компоненты, вроде отварной курицы или индейки, парики, сливочного сыра, овощей.
Ингредиенты
Энергетическая и пищевая ценность на 1 порцию готового продукта
Метод приготовления
Смешайте все составляющие в большой мисочке. Шпинат вымойте, порежьте мелко острым ножом, добавьте в тесто. Некоторые дополнительно перекручивают его на мясорубке или перетирают в блендере, чтобы получить равномерно зеленый цвет блинчиков.
Разогрейте сковороду, смажьте ее слегка маслом. Выложите тесто столовой ложкой. Подождите, пока на поверхности появятся пузырьки, переверните. Подавать можно со сливками, а можно и просто так.
Тыквенные протеиновые блинчики со специями
Этот рецепт принадлежит знаменитой бодибилдерше из Соединенных Штатов Джейми Исон. Именно она впервые придумала его. Как любителей пряных вкусов, она добавила туда максимальное количество специй, потому блины получились ароматными и необычными. Кроме того, они настолько малокалорийны, что их можно есть практически без ограничений.
Ингредиенты
Энергетическая и пищевая ценность на 1 порцию готового продукта
Метод приготовления
Яичные белки отделить от желтков, выложить в миску, добавить туда же тертую тыкву. Все это взбить в блендере. Добавить все остальные компоненты, перемешать до получения однородной массы.
Сковороду разогрейте на среднем огне, взбрызните ее маслом. Выпекайте блины до получения красивой румяной корки. Минуты 3–5 на каждую сторону будет вполне достаточно. Подавать можно с любым топингом, кленовым сиропом, сметаной, медом.
Протеиновые блинчики из пророщенных ростков пшеницы
Еще один хороший рецепт с тыквой, который точно придется по душе всем ее поклонникам. В них можно добавлять любые дополнительные компоненты, к примеру ягоды, кусочки фруктов, шоколадные чипсы, орехи и прочее.
Ингредиенты
Энергетическая и пищевая ценность на 1 порцию готового продукта
Метод приготовления
Смешайте все сыпучие компоненты. Потом добавьте туда тертую тыкву, яичные белки, заранее приготовленные, а также миндальное молочко. На этом этапе можно добавить что-то по своему вкусу, к примеру, грецкие орешки или чернику, резанные бананы или апельсиновую цедру. Все это вымешайте до получения однородной массы.
Лучше всего готовить эти блины на сковородке, смазанной кокосовым маслом. Обжаривать нужно с обеих сторон до получения красивой золотистой корочки. Подавать можно с желе, кленовым сиропом без сахара, топингами, сметаной.