фотография огурца с надписью помидор
Фотография огурца с надписью помидор
17 сентября — Всемирный день ответственного потребления пива. Вместе с компанией «Балтика» давайте проверим, насколько вы «алкосерфер» и сможете ли сказать себе стоп, когда уже весело, но вы еще не чудите, да и закон при этом не нарушить. Итак, вечер пятницы, после работы вы идете с друзьями в бар.
Огурец силы и независимости
Вот такое чудо увидел в магазине. Видать, не для салатов его роза цвела..
Летний завтрак садовода
Утром встаешь, выходишь в огород, а там раздолье, всё, что хочешь.
Затем надо закусить перчиком. Перцы разных размеров и форм, но, как и огурцы, едим зелеными, недоспелыми. Огурцы просто не принято полностью созревшими есть, а перцы на корню не успевают вызреть.
Черная смородина с ее неповторимым вкусом и ароматом, да еще немного перестоявшая, чуть тронь и осыпается, замечательно своим сладким вкусом закрывает все кислые ощущения от предыдущих ягод.
И уж совсем на десерт, если появится желание, вишня (хотя и красная, но пока еще терпкая и кисловатая и очень ароматная) и малина (много, крупная, сладкая и без всяких недостатков).
Все снимки сделаны на прощлой неделе. А сейчас 15 градусов, дождь, и из дома выходить совершенно не хочется. А надо. на работу.
И как я забыл про горох. Как в старом анекдоте: «Дети, горох будете?» и взрослый солидный дед: «Буду!». Как же без него.
Поспорили поп и мужик кого труднее прокормить поповских свиней или крестьянских детей.
Мужик кормит свиней до отвала. Наелись, завалились на бок, похрюкивают. Что бы поп им не подсовывал, не встают, ничего есть больше не хотят.
Поп давай детей кормить. Кормил-кормил, наелись, всё, говорят, больше не можем есть.
И дружный хор голосов:
Уральский сад и огород #25. Сиамские тройняшки
Пошел сегодня с внуками снимать перый урожай огурцов. Набрали 2 ведра. Ничего, вроде, необычного не было.
А при разборе увидел сросшиеся в единую гроздь 3 огурца.
Разделили близнецов. И съели. Вку-у-усные.
Огуречный кусь ^.^
Подозрительное производство солёных огурцов в США
Не ориентируюсь в теме производства засолки огурцов, но недавно появилась возможность сделать несколько фотографий производственных мощностей одной из американских компаний. Соленья находятся на открытом воздухе. Как только баклажан увидел что я фотографирую, тут же начал возмущаться и запрещать мне это делать. Для меня стало особенным удивлением, что это ведь Америка, разве может быть такое «открытое» производство? Компания работает с 1913 года, судя по логотипу, находится в штате Огайо.
Из тех кто в курсе, напишите, допускается ли подобное на наших, отечественных производствах?