фунчоза с фаршем и огурцом

Салат с фунчозой и мясом: рецепты

Блюда азиатской кухни можно попробовать не только в ресторанах. Мы подготовили для вас подборку вкусных, оригинальных, простых в приготовлении рецептов салата с фунчозой и мясом.

Фунчоза (она же «стеклянная» лапша) является идеальной основой для салатов или основных блюд. Ее не нужно предварительно отваривать, достаточно просто залить кипятком на 5-10 мин. В готовом виде фунчоза не имеет выраженного вкуса, но хорошо впитывает соусы, специи и пряности, адаптируясь под любые ингредиенты.

Салат с фунчозой и мясом

Насыщенный красками и ароматами салат станет прекрасным угощением на праздничном столе. В нем гармонично сочетаются хрустящие свежие овощи, обжаренное мясо, нежная «стеклянная» лапша и острые приправы.

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3

Ингредиенты:

Приготовление:

Подавать салат можно на большом общем блюде или разложить по отдельным креманкам. Перед подачей уместно будет украсить семенами кунжута или тонкими колечками перца чили.

Посмотрите видеорецепт пошагового приготовления салата:

Салат с фунчозой и свининой

Это простой салат из доступных продуктов понравится не только почитателям азиатской кухни, но и любителям попробовать что-то новенькое. Особую пикантность придают обжаренные баклажаны, которые незаслуженно редко используются в салатах. Очень сытное, самодостаточное блюдо прекрасно подойдет в качестве обеда или ужина.

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 3

Ингредиенты:

Приготовление:

Перед подачей желательно дать салату настояться 10-15 минут, чтобы фунчоза впитала все ароматы мяса и овощей. Блюдо подают теплым или холодным. Сверху салат можно украсить кунжутом или любимой зеленью.

Салат с фунчозой и курицей

Сочетание нежного куриного мяса с хрустящими овощами и остро-сладким соусом непременно понравится вашим близким. Стоит всего раз попробовать этот салат с фунчозой, и вы навсегда влюбитесь в азиатскую кухню. Подавайте его в качестве теплого салата или холодной закуски на праздничный стол. Вместо грудки можно взять куриные бедра (филе) или индейку.

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

Ингредиенты для остро-сладкого соуса:

Приготовление:

Перед подачей дать салату лучше настояться 10-15 мин. Попробуйте украсить блюдо мелко нарезанным зеленым луком или кинзой. Приготовьте сразу несколько порций, ведь салат остается потрясающе вкусным и на следующий день, если держать его в холодильнике.

Предлагаем вам посмотреть видеорецепт:

Подборку оригинальных рецептов салата с фунчозой и курицей вы найдете в отдельной статье на нашем сайте.

Салат «Чапче» с фунчозой, мясом и грибами

Особенный вкус этому салату придает дуэт карамелизированного мяса и грибов шиитаке. Блюдо сбалансировано по количеству белков, жиров и углеводов. А овощи со шпинатом насыщают его витаминами и яркими красками. Салат «Чапче» идеально вписывается в праздничное меню и одновременно может стать полноценным обедом или ужином.

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

Приготовление:

Предлагаем вам посмотреть подробный видеорецепт приготовления салата «Чапче»:

Салат с фунчозой и мясным фаршем

Приготовить такой пикантный и сытный салат с фунчозой и фаршем под силу даже начинающему кулинару. Потратив всего полчаса, вы сможете создать из доступных ингредиентов изысканное блюдо, прекрасно подходящее для ужина в кругу близких. Вместо говяжьего фарша можно использовать свиной, куриный или индюшиный.

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

Приготовление:

Салат можно подавать и теплым и холодным. Перед подачей украсьте его колечками перца чили, кунжутом или любимой зеленью.

Предлагаем посмотреть пошаговый видеорецепт:

Салат с фунчозой и мясом по-корейски

Яркое, насыщенное вкусами, ароматами и различными текстурами блюдо. Степень его остроты вы можете регулировать по своему вкусу. Подайте такой салат в качестве закуски перед курицей-терияки, говядиной в кисло-сладком соусе и спринг-роллами, чтобы устроить дружескую вечеринку в горячем азиатском стиле.

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6

Ингредиенты:

Приготовление:

Подавайте салат охлажденным. Благодаря термической обработке и специям блюдо после приготовления можно хранить в холодильнике не протяжении трех-четырех дней.

Посмотрите пошаговый видеорецепт салата с фунчозой и мясом по-корейски:

Тем, кто любит не только мясные, но и вегетарианские блюда или придерживается постов, предлагаем обратить внимание на рецепты салатов с фунчозой и овощами.

Источник

Фунчоза со свиным фаршем. Китайский завтрак.

Простой, очень быстрый, вкусный, пряный завтрак или обед в китайском стиле — фунчоза со свиным фаршем.

Делается это блюдо минут за 15, так что даже при нехватке времени, горячий сытный завтрак вам гарантирован. А в силу своей простоты приготовления и обыденности ингредиентов такой завтрак под силу приготовить даже тем, кто совершенно не умеет готовить.

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

Для фунчозы со свиным фаршем понадобится:

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

Из расчета на 1 порцию.

Готовим стеклянную лапшу со свиным фаршем.

Первым делом заливаем кипятком фунчозу и оставляем ее в кипятке. Время, необходимое фунчозе для того, чтобы приготовиться обычно указано на пачке. В моем случае это было 6 минут.

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

Через положенное время откидываем фунчозу на дуршлаг и промываем холодной водой.

Если есть желание, то можно порезать фунчозу на более мелкие кусочки дабы было комфортнее ее есть. Для этого удобнее всего использовать ножницы и порезать лапшу прямо в дуршлаге.

Зеленый лук нарезаем наискосок кусочками длиной 2-4 см. Чеснок нарезаем полукольцами, острый перец режем кольцами, по возможности удаляя семена.

Имбирь нарезаем небольшими кусочками, сопоставимыми по размеру с нарезанными кусочками чеснока.

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

Разогреваем в воке, или просто в большой толстостенной сковородке растительное масло, примерно 2 столовые ложки.

Поскольку сначала обжаривать будем овощи, то сильно масло раскалять не нужно.

Выкладываем все овощи в разогретое масло, ждем секунд 30, чтобы они «схватили» жара от сковороды и начали обжариваться, после чего добавляем в сковородку свиной фарш.

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

Постоянно перемешивая лопаткой фарш в горячем масле, разбивая той же лопаткой фарш на мелкие кусочки, доводим свинину до того момента, когда фарш начнет уверенно обжариваться и покрываться золотистой корочкой.

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

Затем добавляем к фаршу примерно 1 чайную ложку без верха сахара, заново все перемешиваем и снова секунд через 30 вливаем в фарш примерно 50 мл. соевого соуса.

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

Постоянно все перемешивая даем соевому соусу закипеть, что произойдет практически моментально, после чего выкладываем в сковородку отваренную, промытую и, по желанию, порезанную фунчозу.

Снова все перемешиваем, чтобы овощи, фарш и соус распределились по всей лапше.

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

Прогреваем лапшу в соусе и тут же прямо с огня выкладываем в тарелки и подаем на стол.

Фунчоза со свиным фаршем готова. На все про все потребовалось около 15 минут.

Источник

Фунчоза – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

Фунчоза – азиатское блюдо. Ее еще называют «стеклянной» лапшой, так как продукт прозрачный и в сухом, и в сваренном виде. Сама по себе фунчоза пресная, однако отлично сочетается с другими ингредиентами, так как по максимуму впитывает все запахи.

Фунчоза с курицей, овощами и соевым соусом

Готовить фунчозу достаточно просто. Ее можно не варить, а просто залить кипятком на 5 минут. Если добавить некоторые ингредиенты, фунчоза станет отличным вторым блюдом.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций: 4.

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

Салат из фунчозы по-корейски в домашних условиях

Салат из фунчозы готовится из простого набора продуктов – моркови, огурца, перца и самого макаронного продукта. При желании можно расширить набор продуктов и подавать блюдо в виде закуски к основному. Также оно отлично подойдет для легкого ужина.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как вкусно приготовить фунчозу с креветками и овощами?

Блюдо получается очень полезным и вкусным. Сама фунчоза достаточно пресная и прозрачная после варения в кипятке – овощи и креветки добавят ей сочности и яркости.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Горячая фунчоза с мясом свинины и овощами

Фунчоза со свининой получается очень вкусной и сочной. Если вам срочно понадобится накормить нагрянувших гостей, рецепт точно вам пригодится, ведь на приготовление блюда нужно выделить не больше часа.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Домашняя фунчоза с курицей и грибами на сковороде

Фунчоза – уникальный продукт, так как при приготовлении впитывает в себя запахи ингредиентов, с которыми его смешивают. Для того, чтобы блюдо получилось вкусным и насыщенным, необходимо знать, как правильно сочетать все его составляющие.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 55 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем

Блюдо подойдет для легкого обеда в кругу семьи или праздничного стола. Оно получается очень сытным и в то же время не утяжеляет желудок, так как в рецепт входит куриное мясо.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очень вкусная фунчоза с морепродуктами в домашних условиях

Чтобы блюдо получилось вкусным, необходимо сначала подготовить морепродукты, а затем уже остальные продукты. Заливать фунчозу можно либо бульоном, либо соевым соусом.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 55 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления салата с фунчозой и кальмарами

В Азии салат с фунчозой едят немного по-другому. Мы привыкли перемешивать все ингредиенты, азиаты же раскладывают продукты по разным тарелкам и перемешивают их в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт фунчозы с говядиной и овощами

Фунчозу с говядиной следует употреблять в пищу сразу, а не оставлять на следующий день. В противном случае блюдо потеряет свой вкус. Овощи к лапше каждая хозяйка подбирает на свое усмотрение.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 1 ч. 10 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Салат из фунчозы с курицей, овощами и соусом терияки

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч. 20 мин.

Количество порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Фунчоза с мясом

Фунчоза с мясом и овощами

Фунчоза с устричным соусом

Если захотелось чего-нибудь необычного, то фунчоза в устричном соусе отлично для этого подойдет. Использование в приготовлении блюда говядины делает его более сытным и аппетитным. Насыщенный и пикантный вкус блюда сможет удивить даже самых бывалых гурманов. Приготовьте фунчозу в устричном соусе, украсив тем самым праздничный стол.

Фунчоза с мясом и редькой

Сочное, многокомпонентное блюдо китайской кухни на основе стеклянной лапши. Свинина дает сытость, нарезанные тонкой соломкой овощи – сочность и воздушность. Редька имеет свой характерный вкус, который гармонично проявляется в общем вкусе блюда. Обязательно рекомендуем использовать специальную приправу для фунчозы – она задает настроение блюда и придает неповторимый аромат.

Фунчоза с мясом и овощами

Фунчоза – не только лапша, но и вкусное блюдо корейской кухни. Попробуйте приготовить фунчозу с мясом говядины и смесью овощей. Получиться очень насыщенная и сытная закуска. А специи и рисовый уксус придадут легкую пикантность. Просто объедение!

Фунчоза с фаршем

Фунчоза – это сытное блюдо корейской кухни, приготовленное из рисовой или бобовой лапши. Фунчоза станет отличным завтраком, а также ее можно подать в виде салата к основному блюду. А еще ее очень быстро готовить.

Фунчоза в кисло-сладком соусе

Фунчоза – очень удачный вид лапши. Она отлично впитывает вкус и аромат сопутствующих продуктов. При этом она совершенно не изменяет свой вид и текстуру при долгом нахождении в соусе, как это бывает с классической пастой, например. Очень важно приготовить качественный, вкусный соус, который бы не только придавал сочности готовому блюду, но и стал основным акцентом в составе. В данном рецепте соус готовим кисло-сладким: в сочетании с фунчозой и кусочками нежной куриной грудки он проявляет все грани вкуса и удачно оттеняет каждый ингредиент.

Фунчоза с говядиной

Следуя данному рецепту, можно легко и просто приготовить фунчозу с говядиной, даже если нет никакого навыка приготовления восточных блюд. Пошаговые фото и подробное описание каждого этапа избавят от вопросов даже начинающих хозяек.

Источник

Салат с фунчозой — 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

Хочется оригинального и пикантного угощения, а также разнообразить привычное меню? Попробуйте аппетитные и простые в приготовлении салаты из тонкой рисовой лапши – фунчозы. Домашние и гости точно оценят закуску в корейском стиле. Берите на заметку 10 ярких кулинарных рецептов с пошаговым описанием.

Салат из фунчозы с курицей, овощами и соевым соусом

Аппетитный корейский салат совсем не сложно приготовить в домашних условиях. Удивите своих близких или гостей яркой кулинарной идеей. Горячая закуска готовится из рисовой лапши, курицы и овощей.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть фото фунчоза с фаршем и огурцом. Смотреть картинку фунчоза с фаршем и огурцом. Картинка про фунчоза с фаршем и огурцом. Фото фунчоза с фаршем и огурцом

Пикантный салат из фунчозы по-корейски

Пикантный и яркий по вкусу салат из фунчозы по-корейски станет оригинальной закуской для вашего стола. Простое в приготовлении угощение можно подавать отдельно или в сочетании с горячими блюдами.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Салат из фунчозы с огурцом и болгарским перцем

Оригинальная холодная закуска для вашего стола – салат из фунчозы, огурца и болгарского перца. Простое в приготовлении блюдо разнообразит ваше меню и порадует ярким вкусом.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный салат из фунчозы с мясом говядины и овощами

Оригинальная и пикантная кулинарная идея для вашего стола – фунчоза, обжаренная с говядиной и овощами. Удивите родных невероятно вкусным и ароматным блюдом. Можно подавать к обеду или ужину.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления салата с фунчозой и креветками

Для вкусного и легкого ужина можно приготовить салат из фунчозы и креветок. Блюдо достаточно простое и быстрое в исполнении. Угощение выходит питательным и невероятно нежным.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусный салат с фунчозой и грибами?

Сытная и оригинальная кулинарная идея из фунчозы – салат с добавлением грибов. Угощение можно подавать в теплом и холодном виде как закуску или самостоятельное блюдо для легкого ужина.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный салат с фунчозой и морковью по-корейски

Тонкая рисовая лапша часто используется в приготовлении ярких салатов. Оцените рецепт пикантной закуски их фунчозы и корейской моркови. Разнообразьте домашнее меню оригинальной кулинарной идеей.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Салат с фунчозой и крабовыми палочками в домашних условиях

Нежный домашний салат с интересным сочетанием вкусом получается из тонкой рисовой лапши и крабовых палочек. Угощение можно подавать к домашнему ужину или праздничному столу. Блюдо приятно порадует ваших близких!

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Овощной салат с фунчозой, огурцами и помидорами

Свежий и питательный салат можно приготовить из стеклянной рисовой лапши и овощей. Сочное угощение чаще всего подается как закуска. Разнообразьте ваш домашний стол оригинальным блюдом.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очень вкусный салат из фунчозы с приправой чим-чим

Интересное угощение для вашего стола в корейском стиле – салат из фунчозы с готовой заправкой чим-чим. Свежие овощи добавят блюду особую сочность, а специи – пикантность.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *