кранч лук что это

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это

— Лук следует обжаривать на раскаленной сковородке в большом количестве масла. Лучше выкладывать продукт небольшими порциями. Он должен стать золотистым и хрустящим. Из сковородки переложить продукт в сито, чтобы избавиться от излишков масла.

Соблюдая это правила, вы получить вкусный хрустящий лук, который можно подать самостоятельно или добавить в любое блюдо.

кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это

Жареный хрустящий лук

PS: такую заготовку можно сделать с запасом и хранить в холодильнике, употребляя по необходимости.

Приготовление:

Лук почистить от шелухи и нашинковать небольшими кубиками. Сложить в контейнер, посолить и закрыть крышкой.

Встряхнуть контейнер несколько раз, чтобы все кусочки просолились. Оставить на несколько минут.

Открыть крышку и добавить к луку пару ложек муки. Еще раз закрыть и снова встряхнуть, чтобы мука равномерно распределилась.

В сковородку налить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета небольшими партиями.

Чтобы лук обжаривался равномерно, его лучше выкладывать в один слой и постоянно помешивать.

Готовый лук выложить шумовкой в сито, а затем на бумажную салфетку, чтобы он оставался хрустящим, а излишки масла впитались в бумагу.

Готовым луком можно посыпать сосиски, котлеты, овощи или супы. Оставшийся остывший лук хранить в закрытом контейнере и использовать при приготовлении обедов или ужинов.

кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это

Жареный лук с карри

Приготовление:

Лук почистить и нашинковать тонкими полукольцами. Если луковицы крупные, то разрезать их на четвертинки, а затем тоненькими ломтиками.

В миске смешать ложку муки, соль и специи. Лучше использовать готовую приправу карри.

Засыпать смесью подготовленные кусочки лука и перемешать, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт мукой.

В сковородке разогреть растительное масло и опустить в него лук на несколько минут.

Надо постоянно помешивать, чтобы кусочки прожарились равномерно.

Вынуть шумовкой хрустящие ломтики лука и выложить их на бумажное полотенце. Когда весь лишний жир впитается в бумагу, а лук слегка остынет, можно добавить его к рису или посыпать курицу.

Такой ароматный и хрустящий лук можно использовать для начинки пирожков или блинчиков с мясом.

кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это

Жареный лук в духовке

PS: для приготовления закуски под пиво обжаренные колечки лука нужно подсушить в духовом шкафу.

Приготовление:

Лук почистить от шелухи и нашинковать тонкими колечками, стараясь, чтобы толщина была одинаковой.

В чашке смешать соль с мукой и засыпать подготовленные луковые кольца этой смесью. Хорошо перемешать, чтобы все колечки лука были равномерно покрыты мукой.

В сковородке разогреть растительное масло и обжаривать луковые кольца до коричневого цвета небольшими партиями.

Вынуть шумовкой на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.

Готовые колечки, с которых стекло масло, равномерно разложить на противне и отправить в разогретую духовку на четверть часа.

Можно подавать хрустящий лук как дополнение к чесночным гренкам или как самостоятельную закуску под пиво.

Зная правила, как жарить лук, всегда можно приготовить по предложенным рецептам авторами pipla.ru этот полезный продукт.
кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это

Источник

Жареный хрустящий лук – 3 рецепта как в Финляндии

Светлана Яковлева • 01.06.2019

Жареный лук является дополнением к хот-догам и бургерам. Незаменим он и для добавки вкуса супам и вторым блюдам, жареный, хрустящий лук добавляют и в начинки пирожков, и даже в тесто, из которого затем выпекают вкусный и очень ароматный хлеб. Сейчас в магазине можно купить упаковку жареного лука, произведенного в Финляндии, но гораздо дешевле и проще приготовить его дома.

Жареный хрустящий лук

Такую заготовку можно сделать с запасом и хранить в холодильнике, употребляя по необходимости.

кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это

Ингредиенты:

Приготовление:

Посыпайте готовым луком сосиски, котлеты, овощи или супы. Оставшийся остывший лук храните в закрытом контейнере и используйте при приготовлении обедов или ужинов.

Жареный лук с карри

Если вы готовите блюда индийской или азиатской кухни, вам не обойтись без ароматного и хрустящего лука.

кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это

Ингредиенты:

Приготовление:

Такой ароматный и хрустящий лук можно использовать для начинки пирожков или блинчиков с мясом.

Жареный лук в духовке

Если вы хотите приготовить оригинальную закуску под пиво, то обжаренные колечки лука нужно подсушить в духовом шкафу.

кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это

Ингредиенты:

Приготовление:

Подавайте хрустящий лук как дополнение к чесночным гренкам или как самостоятельную закуску под пиво.

Приготовить жареный лук как в Финляндии несложно. В домашних условиях он получится не менее хрустящим, а стоимость будет ниже. К тому же вы сможете быть уверены, что в вашем блюде нет вредных добавок. Использовать его можно как добавку к основным блюдам, для декора или просто как чипсы к пиву. Попробуйте приготовить хрустящие кусочки лука дома и используйте по вкусу. Приятного аппетита!

Источник

Необыкновенно красивая и вкусная закуска » Цветущий лук» с мастер-классом

кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это

Ароматный, хрустящий и необыкновенно вкусный лук. Предлагаю вам на выбор три мастер-класса по приготовлению «Лукового цветка».

кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это

Нужна луковица крупного или среднего размера. Для начала, подготовьте лук, главное его правильно разрезать.

Посмотрите как это сделать.

кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что этокранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это
кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что этокранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это
кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это

Видео урок как разрезать лук.

Готовим смесь, в которую нужно будет окунуть лук.

кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это

Вариант №2

Ингредиенты:
крупная луковица 3 шт.
мука 1 сорт 1.5 стакана
крахмал 2 ч.ложки
соль 2 ч.ложки
черный, красный перец и паприка по 1 ч.ложке
разрыхлитель теста 1 ч.ложка
яйцо 2 шт.
вода (опционально) ок. 0.5 стак.
раст.масло (в тесто) 1 ст.ложка
раст. масло (для жарки) 2.5-3 стакана

Количество: 6-8 порций.
Время приготовления: 30 минут.

Метод 1. (основной)
1. Перемешайте все ингредиенты для кляра. Воду добавляйте в конце, чтобы получить консистенцию как на оладьи.
кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это
2. Поместите луковицу «донышком» вниз в миску с кляром и полейте ее ложкой так, чтобы все лепестки покрылись тестом.
кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это
Важно! Никогда не обваливайте в кляре луковицу срезом вниз, она развалится!
3. Нагрейте масло для жарки.
4. Жарьте луковицу сначала «донышком» вниз, «лепестками» вверх. В процессе разделяйте лепестки вилкой, чтобы они не слипались и обжарились со всех сторон. Переверните и жарьте с другой стороны.
кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что этокранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это
5. Достаньте луковый цветок при помощи шумовки и выложите на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем.
кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что этокранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это
кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что этокранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это
6. Подождите минимум 5-7 минут перед подачей, иначе лук в середине будет казаться сырым.

Вариант №3
1. Смешать все сухие ингредиенты, кроме соли, между собой.
2. Смешать венчиком яйца, соль и воду.
3. Поместить подготовленную луковицу «донышком» вниз в миску с мучной смесью и ложкой посыпать сверху, стараясь, чтобы мука проникла между «лепестками».
4. Поместите луковицу «донышком» вниз в яичную смесь. Поливайте ложкой луковые лепестки, пока они не покроются яичной смесью.
5. Повторить п. 3, чтобы получить «двойную панировку» (в конце мука!)
6. Ненадолго поместить лук в морозильную камеру, чтобы он охладился, а панировка лучше пристала (опционально).
7.
Жарить как описано выше.

Это интересно.
Промышленное приготовление предусматривает замораживание или выдерживание предварительно нарезанного лука в ледяной воде, что напоминает подготовку к обжариванию картофеля-фри.
В стандартном «луковом цветке» 2210 калорий и 134 грамма жира, который в основном концентрируется в панировке. В том числе 44 грамма трансжиров (имеется ввиду ресторанное блюдо).
Помимо обжаривания, лук также запекают в духовке, что снижает его калорийность.

Кляр и панировка, а также специи являются коммерческой тайной ресторанов, и существует много разновидностей приготовления (в качестве рецептов и обучающий роликов на youtube).

Профессиональный резак для лука делает 22 надреза (берется гигантский лук). Для просто крупной луковицы достаточно 16 надрезов.



Бразильская повариха готовит гигантский лук. Все тонкости «купания» и панировки. И, кстати, серединку вырезает после обжаривания, как и я.

Мои наблюдения.
Я испортила с полдюжины луковиц, пока не обкатала этот рецепт.

Мне больше всего понравился вариант с кляром, а не с панировкой, который предложил Маурисио из Бразилии. Я исключила пиво и добавила в тесто разрыхлитель и крахмал.

С панировкой метод более хлопотный, нужно быть намного аккуратнее, чтобы панировка не облетела при обжаривании.

Также мне понравилось обрезать верхушку у луковицы. Готовые «лепестки» после обжаривания немного напоминают палочки картофеля-фри.

Несмотря на рекомендации жарить «лепестками» вниз, опытным путем я пришла к противоположным действиям. Так реже разваливается «цветок», и удобнее избавляться от лишнего жира после обжаривания.

Чаще всего в рецептах из интернета советуют использовать гигантский сладкий лук сорта Vidalia. В среднем луковицы этого сорта весят около 300 граммов.

Лучше всего подавать это блюдо в качестве закуски к шашлыку и жареному мясу.

Советы.
Не выбрасывайте обрезки лука. Приготовьте из них и остатков кляра «луковые кольца».

Серединку «цветка» лучше удалять уже после обжаривания при помощи кухонных ножниц. Если это сделать заранее, то цветок может развалиться.

В качестве чашечки для соуса подойдет небольшая стеклянная креманка для варенья. Однажды я видела вариант подачи, когда два «цветка» разрезали и выложили в форме круга, а в середине поставили обычный круглый соусник.

При жарке лук очень сильно увеличивается в размере. Лучше всего использовать не фритюрницу, а кастрюлю или сотейник. Удачи!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Кранч лук что это

кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это

Жареный хрустящий лук для пирога

Ваши домочадцы перепробовали все пироги и их ничем не удивить? Приготовьте с хрустящим луком совершенно новый пирог с мясом, который они еще не пробовали!

Жареный лук – хрустящий, нежный, ароматный – это не новый сорт репчатого. Это настоящий экологически чистый продукт, который уже приготовлен для вас, что удовлетворить самые изысканные вкусы и предпочтения.

Вы делаете все как обычно, но теперь вам не надо пачкать руки и лить слезы ручьем. Просто добавляете уже готовый сушеный жареный лук в начинку, экономя при этом свое время. А теперь готовьтесь: вкус нового пирога удивит даже вас. Обжаренные в пшеничной муке нежные кусочки лука в сочетании с мясом придадут пирогу невероятный вкус, и от желающих отведать ваш кулинарный шедевр отбоя не будет.

кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это

Жареный лук для котлет

Вы задумывались, как сделать самые обыкновенные домашние котлеты изысканным блюдом к праздничному столу? Пытались удивить гостей тем, в чем, по сути, нет ничего удивительного? Порадуемся вместе: все очень просто! А главное – натурально и вкусно!

Выбираем любой свежий фарш – и вперед. Подготовленные к обжариванию мясные шарики нужно окунуть во взбитое яйцо, потом (внимание!) обвалять в золотистых ломтиках хрустящего жареного лука и только после этого отправить на разогретую сковороду в раскаленное масло. Хлопья натурального сушеного лука, использованные в качестве панировки, сотворят с котлетами чудо, наделив их изумительным вкусом и потрясающим ароматом. И что самое приятное – не нужно чистить, резать и жарить.

Хрустящий жареный лук способен творить на кухне настоящие чудеса, превращая обыденное в особенное. Жареный лук – вот секрет кухонных побед.

кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это

Жареный хрустящий лук для супа

Горстка золотистого поджаренного лука способна сделать и запах, и вкус, и цвет любого блюда намного выразительнее. В супе, например, сушеный жареный лук особенно ярко раскрывает свой аромат и добавляет блюду острые вкусовые нотки. Просто зачерпните ложкой из вакуумной банки, которая всегда под рукой, горстку хлопьев универсального жареного лука, насыпьте его прямо в тарелку, и даже обыкновенный суп превратится в пикантное блюдо, словно в него добавили самых изысканных кореньев.

Больше никакой чистки, резки и жарки! Кудесники вкуса уже сделали это за вас. Вам остается только положить настоящий жареный лук в приготовленный суп и наслаждаться вкуснейшим обедом. Скажем больше: больше никаких сомнительных ароматизаторов! Только натуральный репчатый лук, который проявит, подчеркнет и усилит естественный вкус ваших любимых супов. Приятного аппетита с Хрустящим луком.

кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это

Шаурма с хрустящим луком

Хрустящий жареный лук – идеальная добавка к натуральным ингредиентам шаурмы, ярко проявляющая их естественный вкус. Смешайте тонко наструганные ломтики мяса-гриль, свежую нашинкованную капусту и отборные помидоры, добавьте уже готовый лук – хрустящий и ароматный, заверните начинку в конвертик лаваша – и пища, достойная богов, готова.

Хотите сделать свой бизнес по-настоящему доходным? Мечтаете, чтобы шаурму покупали только у вас? Хотите удивлять домашних необычным блюдом с пикантным вкусом? Секрет прост: хрустящий жареный лук. Старательно выращенный, почищенный, обжаренный в кляре и упакованный – то, что нужно запасливой хозяйке и хорошему повару. В нужный момент достаньте баночку универсального жареного лука, и с ним шаурма приобретет совершенно особенный вкус. А главное – готовиться будет «на раз-два-три!».

кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это

Хрустящий лук для всего
Говоря о пользе лука, стоит упомянуть его неподражаемые качества. Последние исследования доказали его антибактериальные и омолаживающие свойства и даже способность предотвращать рак. Однако радовать себя свежим луком может далеко не каждый: многим не по нраву не слишком приятный запах и резкость вкуса.
Гораздо более аппетитной и не менее здоровой приправой к любому блюду может стать хрустящий жареный лук. Попробуйте – и вскоре без такого полезно-вкусного и натурального дополнения не обойдется ни одно ваше блюдо.

К примеру, гамбургеры и хот-доги хрустящий лук сделает только лучше. Его букетом вкуса и ароматом смогут насладиться и любители сочной котлетки в свежих булочках, и вегетарианцы, употребляющие хот-доги с морковно-фасолевыми сосисками, салатными листьями и яркими помидорами.

Жареный лук – по-настоящему вкусно и быстро, что бы вы ни готовили.

кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это

Жареный хрустящий лук к мясу

Хрустящий жареный лук с куском натурального мясного стейка – какое сытное и ароматное блюдо. Его божественный аромат возбуждает аппетит и еще на той стадии, когда мясо зажаривается. Что и говорить, когда к столу подаются сочные ломтики мяса с темно-коричневыми полосками от гриля, устоять невозможно. А посыпанные золотистыми хрустящими хлопьями жареного лука, они станут изысканной закуской к хорошему красному вину.

Как известно, чтобы стейк не утратил сочность, его ни в коем случае нельзя солить во время приготовления. Соль и специи добавляем позже – когда будем приправлять готовое мясо хрустящими луковыми хлопьями – секретным ингредиентом идеального стейка. Заранее обжаренный в кляре и высушенный, жареный лук сохраняет пользу и натуральный великолепный вкус, поэтому с ним даже кетчуп, майонез или соус покажутся просто излишеством. Сушеный жареный лук заменит собой все добавки и придаст мясу особую пикантность.

кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это

Вам не нужно самостоятельно обжаривать лук в кляре, чтобы дополнить им блюдо. Вы просто используете сушеный жареный лук, который не испорчен красителями и добавками. Его можно измельчить или оставить в виде хлопьев – в любом случае хрустящий лук прекрасно впишется в любой рецепт азиатских блюд. И даже если в вашей семье есть аллергик на лактозу или белок, не переживайте: универсальный лук не содержит молока и яиц и сделает блюдо необычным.

кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это

Панировка из хрустящего лука

Панировка из хлопьев хрустящего жареного лука превратит привычные куриные наггетсы в изысканный деликатес и красноречиво расскажет вашим гостям, что вы – волшебница на собственной кухне. Золотистый жареный лук, обволакивающий кусочки куриного филе, с успехом заменят измельченные орехи, кунжут, овсяные хлопья и другие привычные продукты, которые обычно используются в качестве панировки.

Обвалянные в универсальном жареном луке, а затем припущенные во фритюре, обжаренные на сковороде или запеченные в духовке, наггетсы приобретут утонченный вкус и наполнят кухню аппетитным ароматом. С первого отправленного в рот кусочка это блюдо станет любимым у ваших гостей и домочадцев.
Сушеный жареный лук – новый взгляд на быструю и вкусную пищу.

кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это

Жареный лук для салатов

Хрустящий жареный лук – отличная пикантная заправка для теплого салата из печеных на костре овощей. Такой салат станет незаменимым атрибутом удачного пикника.

Нарежьте освобожденные от тонкой кожицы баклажаны, болгарский перец и помидоры, немного посолите и приправьте любимыми специями и полейте оливковым маслом. Уже вкусно? Еще бы! А теперь – секретный ингредиент: золотистый жареный лук. И что характерно, не нужно возиться, пытаясь поджарить его на костре или мангале.

Конечно же, это неудобно. Просто откройте взятую с собой на природу вакуумную банку и обильно посыпьте теплый салат золотистыми чешуйками натурального жареного лука. Он превратит салат из привычных овощей в изысканное лакомство.

Универсальный жареный лук сократит приготовление блюд и увеличит время на отдых. Наслаждайтесь прогулкой на природе и вкусными блюдами.

кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это

Они выбирают хрустящий лук

Жареный хрустящий лук – кулинарное изобретение, которое помогает приготовить любимые блюда гораздо быстрее. Например, закусочные булочки некоторые хозяйки умудряются испечь даже на завтрак, а с этим чудо-луком выпечка будет еще быстрее и вкуснее.

Только попробуйте! Готовые булочки разрезаем, вынимаем серединку, смазываем молоком и наполняем начинкой – у нас это сушеный жареный лук с небольшим количеством сливочного масла. Теперь ненадолго в духовку – и можно лакомиться. Свежие булочки с хрустящим луком, заранее зажаренным в кляре и разогретым с маслом, намного сытнее и вкуснее привычных бутербродов. Их так здорово дать ребенку в школу. А если дети любители чипсов – предложите взамен горстку хрустящих луковых хлопьев. Пакетик с чипсами, в чьем составе куча Е-добавок – проверенный путь к гастриту, а вот натуральные «луковые чипсы» полезнее, ведь в настоящем луке много калия.

кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это

Жареный лук для пасты и соуса

Итальянцы говорят, что главное в спагетти – это добавленный к ним соус. Сами по себе это всего лишь высушенные кусочки теста. Жареный хрустящий лук – ингредиент, с добавлением которого спагетти станут особенными, и домашние удивятся вашему нововведению. Даже если просто полить макароны сливочным маслом и присыпать луком, они станут коронным блюдом.

Лук сушеный – это хрустящее новшество актуально для тех, кому некогда, а вот готовить оригинальные блюда желание имеется. Готовый натуральный лучок – это как минимум четыре ощутимых плюса:
• простой соус с ним готовится пару минут;
• спагетти с жареным хрустящим луком просто божественны;
• такая заправка долго не надоедает;
• стоит он всего ничего, а времени экономит ой как много.
Возможно, вы найдете еще немало плюсов. Ищите!

кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это

Сэндвичи и бутерброды с жареным луком

Это раньше бутерброды считались дежурным блюдом для холостяков и лентяев. Но с приходом на нашу кухню горячих бутербродов ситуация изменилась. Побывавший в тостере бутерброд – это уже аналог мини-пиццы, а ее любят почти все. Попробуем и здесь поэкспериментировать и добавить нашу новинку – хрустящий жареный лук. Итак, тонко режем хлеб, промазываем слоем масла и укладываем вкусные «этажи» наших любимых продуктов (сыр, колбасу, овощи, зелень – кому что по вкусу). Помещаем в тостер, а достав, сыплем сверху ароматный лук – хрустящий, золотистый.

Согласитесь, бутерброд стал куда аппетитнее. А хрустящая посыпка выглядит так заманчиво, что даже ребенок, что завтракает с неохотой, без просьб уплетает за обе щеки. Вот так находка! И главное – не нужно чистите, резать, жарить, проливать слезы от запаха и переживать из-за потраченного времени. Несколько минут – и вкуснейший завтрак готов!

кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это

Сушеный жареный лук для всех

Наши вкусовые рецепторы не всегда могут принять сырой лук, но жареный лук имеют приятный вкус и просто сумасшедшее привыкание.

Мы нарезаем лук мелкими кусочками, покрываем легкой пшеничной мукой, обжариваем на качественном растительном масле,создаем красивый золотой цвет и завершении посыпаем солью, пока они еще теплый. Весь этот процесс дает нам прекрасный хрустящий жареный лук. Здесь вы не найдете никаких добавок или других консервантов.

Это жареное удовольствие популярно в азиатской кухне, там любят посыпать лапшу и другие блюда хрустящим луком. Также сушеный жареный лук последнее время используют часто в Америке и Европе.

Вы можете добавить жареный лук к салатам и супам вместо традиционных гренок, а также для изменения текстуры и дополнительного аромата.

Вашей фантазии в использовании жареного лука нет границ.

кранч лук что это. Смотреть фото кранч лук что это. Смотреть картинку кранч лук что это. Картинка про кранч лук что это. Фото кранч лук что это

Каждое блюдо можно сделать еще изысканнее, если заменить какой-то ингредиент на абсолютно новый. Именно так рождаются свежие рецепты. Если вы любите японскую кухню, то вам, несомненно, понравятся хрустящие роллы (японские роллы) с жареным луком. Многие ценители простых вкусных рецептов уже попробовали этот великолепный лук в первых блюдах, закусках, салатах и жарком и продолжали экспериментировать, пока не придумали нечто невероятное – роллы хрустящим луком.

Это просто чудо! Задумываться о том, как жарить лук для роллов, не нужно: он продается в готовом виде. Достаточно измельчить кусочки – и панировка готова! Хрустящие хлопья можно использовать как начинку для роллов, так и для наружной обсыпки. Разнообразные виды ролл с жареным луком оказались настолько хороши, что даже любимая «Филадельфия» без лука потеряла свою пикантность, да и другие роллы стали несколько скучными. Так что да здравствуют эксперименты, луковое разнообразие и новые любимые блюда!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *