крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Крем из сгущенки и сливочного масла для торта — 7 пошаговых рецептов

Легкая 5 мин. 0.7 кг.

крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Вкуснейший крем для домашних тортов — из сгущенного молока и сливочного масла. Он отличается нежным сладким вкусом и удобным нанесением на коржи. Кроме того, его очень легко приготовить. Используйте для этого проверенную кулинарную подборку из 7-и рецептов с пошаговым описанием и фотографиями.

Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта

Самый простой крем для домашнего торта можно приготовить из сгущенного молока и сливочного масла. Продукт выйдет густым и невероятно вкусным. Идеально подходит для бисквитов.

крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Крем из вареной сгущенки и сливочного масла

Яркий по вкусу густой крем получается из вареной сгущенки и сливочного масла. Такое лакомство идеально подходит для домашних тортов и других десертов. А готовится оно за считанные минуты!

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты. Масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно было размягченным. крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Шаг 2. Погружаем оба ингредиента в чашу блендера. крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Шаг 3. Тщательно взбиваем содержимое до образования однородной пышной массы. крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Шаг 4. Накрываем заготовку пищевой пленкой и ненадолго отправляем в холодильник. Так масса станет более густой. крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Шаг 5. Вкусный домашний крем из вареной сгущенки и масла готов. крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Заварной крем для торта со сгущенкой и сливочным маслом

Оригинальный способ приготовления заварного крема – со сгущенкой и сливочным маслом. Такой продукт выйдет невероятно нежным, питательным и ярким по вкусу. Попробуйте!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим продукты по списку в нужном количестве. крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Шаг 2. В небольшой миске растираем яйцо с сахаром и мукой. Вливаем сюда молоко и размешиваем венчиком. Ставим заготовку на слабый огонь. Варим до загустения и постоянно помешиваем. После чего убираем с плиты. крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Шаг 3. Отдельно взбиваем размягченное сливочное масло. Его следует заранее достать из холодильника. крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Шаг 4. В масло выкладываем сгущенку. Тщательно перемешиваем и соединяем с остывшей массой. Взбиваем миксером. крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Шаг 5. Вкуснейший заварной крем со сгущенкой готов. Используйте по назначению! крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Крем из сгущенки, сливочного масла и сметаны

Нежный и вкусный домашний крем получается из сгущенного молока, сметаны и сливочного масла. Такая заготовка отлично подходит для прослойки тортов или выравнивания.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Масло заранее достаем из холодильника. Размягченный продукт взбиваем с помощью миксера до образования пышной массы. крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Шаг 2. Порционно вливаем сюда сгущенное молоко и продолжаем взбивать. крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Шаг 3. Дальше добавляем указанное количество сметаны. крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Шаг 4. Взбиваем массу до однородного состава, после чего ее можно поставить в холодильник. Так заготовка станет более густой. крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Шаг 5. Нежный, воздушный и сладкий крем для Ваших тортов готов. Берите на заметку! крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Крем из сгущенки, сливочного масла и сливок для торта

Простой и невероятно вкусный крем для домашних тортов можно приготовить из сгущенки, жирных сливок и сливочного масла. Масса получится густой и удобной для обмазывания коржей.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заранее достаем сливочное масло из холодильника. Оно должно стать мягким. крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Шаг 2. Соединяем масло со сгущенным молоком. Взбиваем миксером до получения пышной и воздушной массы. крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Шаг 3. Отдельно взбиваем жирные сливки до образования устойчивых пиков. крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Шаг 4. Соединяем обе массы и аккуратно размешиваем лопаткой сверху вниз до однородности. крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Шаг 5. Воздушный сладкий крем для Вашего торта готов. Используйте по назначению! крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Шоколадный крем из сгущенки, сливочного масла и какао

Яркий шоколадный крем для домашних десертов можно приготовить из сгущенного молока, сливочного масла и какао-порошка. Лакомство выйдет нежным и вкусным. Оцените простой пошаговый рецепт.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало слегка мягким. крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Шаг 2. Взбиваем продукт до образования пышной и воздушной массы. Она заметно увеличится в размере. крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Шаг 3. Постепенно вливаем сюда сгущенное молоко и продолжаем взбивать. крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Шаг 4. В конце всыпаем указанное количество какао-порошка, добавляем ванилин. Взбиваем до однородности и исчезновения комочков. крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Шаг 5. Нежный шоколадный крем из сгущенки, масла и какао готов. Используйте его для приготовления домашних десертов. крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Крем из сгущенки, сливочного масла и творожного сыра

Нежный и вкусный крем чиз можно приготовить с добавлением сгущенки. Простое лакомство в домашних условиях получается всего из трех ингредиентов. Берите на заметку яркую кулинарную идею!

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Процесс приготовления:

Шаг 1. За полчаса до начала кулинарного процесса достаем масло из холодильника. Оно должно быть мягким. крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Шаг 2. Соединяем кусочек сливочного масла со сгущенкой в общей миске. крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Шаг 3. Отмеряем необходимое количество творожного сыра и присоединяем его к остальным продуктам. крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Шаг 4. Начинаем взбивать ингредиенты миксером до образования пышной однородной массы. крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Шаг 5. Нежный крем для торта готов. Обмазывайте им коржи или используйте для украшения. крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Источник

Крем для тортов на основе сливочного масла и сгущенного молока

крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Торты, приготовленные в домашних условиях, не всегда получаются идеально ровными и симметричными. Но зато с их уютным вкусом не сравнится ни одно произведение кондитерского искусства. Простота — «визитная карточка» выпечки, приготовленной своими руками. Выбираете универсальную кондитерскую начинку? Предлагаем приготовить крем из масла и сгущенки. Для любого домашнего торта – это один из лучших вариантов.

Содержание:

Даже при одном его упоминании хочется ощутить приятный сладковатый вкус, напоминающий о праздниках, лакомствах детства. К счастью, продукт готовится элементарно. Сладкое удовольствие при минимальных затратах!

Простой сгущеночно-масляный крем

крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Вкусный крем, приготовленный на основе нежного сливочного масла и сгущенного молока, подойдет в качестве прослойки, украшения домашнего торта либо десерта. Благодаря плотной, воздушной консистенции он отлично сохраняет форму. Его удобно отсаживать посредством кондитерского корнетика (мешка, шприца) с фигурными насадками.

Чтобы крем получился густым, нежным, необходимо брать качественные ингредиенты. Особенно масло. Желательно, использовать домашнее, с высоким процентом жирности. Продукт плохого качества плохо взобьется, консистенция не выйдет однородной.

Сгущенку лучше покупать со знаком ГОСТа. Запомните: в состав натурального продукта входит только молоко с сахаром.

Простой крем готовится из 3-х составляющих:

Алгоритм действий:

Крем с вареной сгущенкой на масляной основе

крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Классическое сочетание вкусов. Такой крем почти невозможно испортить! Кроме смазывания торта он подходит для начинки вафельных трубочек, тарталеток, блинчиков, пирогов, булочек.

Что потребуется:

Как приготовить:

Крем из сгущенного молока и масла на сметане

крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Этот рецепт подойдет для крупных тортов: на выходе продукта получается много. Хозяйки часто используют такое сочетание компонентов, ведь масса получается в меру питательной, очень нежной, с приятным сливочным вкусом, но не приторно сладкой, жирной. Особенно вкусно в сочетании с медовыми, бисквитными коржами.

Необходимые компоненты:

Пошаговый рецепт:

Шоколадный крем со сгущенкой, маслом, какао

крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Обычная сливочная прослойка на сгущенном молоке кажется скучной? Стоит попробовать ее разнообразить, добавив какао. Помимо красивого шоколадного цвета, появится приятная горчинка. Не лишние натуральные ароматизаторы (ваниль, коньяк). Подходит для любителей умеренно сладких тортов.

Источник

Крем из сгущёнки и сливочного масла для бисквитного торта пошагово без миксера

крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Крем из молочного сгущенного продукта и сливочного или крестьянского масла идеально подходит в виде слоистой части для коржей. При этом такая выпекаемая продукция может быть или песочной, или бисквитной, или безе. Также его используют как начинку для вафельных или слоенных трубочек, сдобных корзинок, либо воздушных эклеров.

Среди разнообразия кондитерских изделий с подобным кремом, следует не забывать о том, что и совокупность компонентов крема тоже имеет огромный ассортимент. Классический рецепт рассмотрим подробнее, с пошаговыми фотографиями.

Ингредиенты:

Как приготовить крем из сливочного масла и сгущенки

крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить2. Вилкой разминаем кусок масла на мелкие части, чтобы удобнее и равномернее взбить крем в дальнейшем. Можно сгущенку вливать небольшими порциями, постепенно перемешивая и взбивая, особенно этот метод удобен, если вы пользуетесь электрическим миксером.

крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить3. Теперь можно взбивать, блендером, миксером или обычным венчиком. От имеющегося в наличии кухонного инструмента, будет зависеть скорость приготовления. Обратите внимание на фото, как изменяется консистенция массы во время взбивания. Важно, не прерываться. Если устали руки, смените способ взбивания (инструмент, например замените на ручной венчик).

крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить4. Постепенно масса становиться рыхлой, с белыми мелкими хлопьями.

крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить5. А затем консистенция станет более однородной равномерной и густой. Продолжаем взбивать.

крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить6. И вот, настоящий крем, масса становиться густой и воздушной.

Вкусный сливочный крем готов

Приятного аппетита!

крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Смотреть картинку крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Картинка про крем масло и сгущенка что можно еще добавить. Фото крем масло и сгущенка что можно еще добавить

Другие рецепты крема масляного со сгущенкой

Состав и инструкции по приготовлению такого воздушного дополнения к сладкому блюду описаны ниже:

Рецепт № 1
Ингредиенты: Масло сливочное – 200 гр., стерилизованная сгущенка – 480 гр., ванильный порошок – 1 гр.
Метод приготовления: Масло порезать и размягчить. Далее эту массу выложить в подготовленную чашу и взбить до однородной консистенции. Она должна увеличиться примерно в два раза. Затем всыпать ванилин и половину общего объема сгущенки. Подготовленные компоненты нужно соединить в одно целое и с особой тщательностью и непрерывностью стараться перемешать. После получения равномерной смеси, добавляется оставшаяся сгущенка и взбивается до нежнейшего состояния. Начинка для кондитерских изделий готова!

Рецепт № 2
Ингредиенты: Масло сливочное – 200 гр., стерилизованная сгущенка – 8 столовых ложек.
Метод приготовления: Крестьянское масло умягчается, либо разогревается в условиях водяной бани. Но при этом нужно не забывать о том, что его ни в коем случае нельзя растапливать до жидкого состояния. Оптимальным вариантом считается консистенция нежидкой сметаны. Затем его аккуратно взбивают с использованием высокой скорости миксера, до получения эластичности и приобретения белого цвета. И не прекращая использовать мощности миксера, понемногу добавляется сгущенка. Далее, полученная смесь перемешивается таким устройством как блендер с насадкой, в течении четверти одного часа. Десертное украшение можно использовать!

Рецепт № 3
Ингредиенты: Стерилизованная сгущенка – 1 баночка или 380 гр., ванильный порошок – 1 гр., масло сливочное – 250 гр.
Метод приготовления: Крестьянское масло взбивается специальным устройством с насадкой. Но нужно обязательно помнить главное правило при приготовлении такого крема. Оно заключается в том, что взбивать крем на начальном этапе желательно на очень низкой скорости. И лишь постепенно стараться увеличивать ее темп. Далее, не прекращая движений взбивания, следует аккуратно и тончайшей струйкой ввести концентрированный молочный продукт в готовую смесь. И продолжать смешивать эти два компонента на высокой скорости миксера. Смесь масла со сгущенкой должна увеличиться в объеме, примерно в два раза. Готовую массу охлаждают в условиях низкотемпературной камеры, но не более тридцати минут.

Рецепт № 4
Ингредиенты: Стерилизованная сгущенка – 1 граненный стаканчик, сливочное масло – 250 гр., ванильный порошок – 0,5 гр., ликер – 1 десертная ложечка.
Метод приготовления: Крестьянское масло растереть до воздушной консистенции. Далее в подготовленный масляный состав засыпается ваниль. Затем постепенно, по одной чайной ложечке, добавляется сгущенка. Все три ингредиента крема взбиваются с особой тщательностью, до получения удвоенной массы. Ликер следует добавлять в готовый крем, для придания особых вкусовых качеств. В качестве заменителя ликера можно использовать натуральный перемолотый кофе или шоколад.

Рецепт № 5
Ингредиенты: Сливочное масло – 185 гр., сгущенка – 1 баночка (380 гр.) в таре из жести.
Метод приготовления: Охлажденному сливочному маслу дают размягчиться при комнатной температуре. Пока оно доходит до нужной консистенции, нужно подготовить концентрированный молочный продукт. Для этого, банку из жести со стерилизованным молоком, опускают в кастрюлю с кипящей водой и варят. При этом вода в емкости должна полностью покрывать банку со сгущенкой. Эту манипуляцию необходимо продолжать в течении двух часов. По истечении 120 минут варки сгущенного молока, его остужают. Но открывать его следует только охлажденным. Из размягченного масла, при помощи миксера и двух минут времени, взбивают пышную масляную смесь. Далее, небольшими порциями, в полученную смесь масла добавляют предварительно уваренную, до кофейного цвета, стерилизованную сгущенку. После этого консистенцию из сливочного масла и сгущенки продолжают взбивать около трех минут. Теперь можно смело сказать о том, что крем готов.

Рецепт № 6
Ингредиенты: Стерилизованная сгущенка – 200 гр., сливочное масло – 185 гр., орехи грецкого дерева – 300 гр.
Метод приготовления: Орешки следует предварительно очистить, а ядра очень мелко порубить с помощью кухонного ножа. Крестьянское масло и сгущенная молочная смесь перемешиваются между собой до равномерной консистенции. Затем в полученную смесь добавляются подготовленные орехи. Далее все три ингредиента тщательно взбивают для того, чтобы получилось их пышное соединение и охлаждают. Масляный крем со сгущенкой готов!

Рецепт № 7
Ингредиенты: Сливки – 200 гр., сгущенка – 180 гр., сливочное масло – 200 гр., лущенные ядрышки орехов грецкого дерева – 150 граммов.
Метод приготовления: Ядрышки орехов перемалываются до состояния сахарной пудры, а крестьянскому маслу придают мягкость пластилина. В подготовленную для крема чашу выкладывают крестьянское масло, сливки и сгущенку. Затем, при помощи веерной насадки миксера, взбивают все три компонента одновременно. При правильной последовательности действий, из этой смеси должна получиться достаточно пышная масса. Далее, аккуратными движениями, в нее добавляют толченные орехи и перемешивают. После охлаждения крем готов для дальнейшего использования.

Рецепт № 8
Ингредиенты: Желтки яиц – в количестве 2 штучек, масло сливочное – 200 гр., стерилизованное молоко – 200 гр., синий или черный ром – 50 граммов.
Метод приготовления: Крестьянское масло для приготовления крема подготовить на водяной бане до мягкого состояния. Затем его нужно тщательно растереть и взбить миксером. При взбивании следует постепенно и малыми дозами добавлять в масляную смесь сгущенный стерилизованный молочный продукт. После получения пышной массы, ее соединяют с яичными желтками и перемешивают. Для того, чтобы сливочный крем имел неповторимый ароматический оттенок в него добавляют ром. И после этого снова взбивают около шестидесяти секунд.

Рецепт № 9
Ингредиенты: Масло сливочное – 200 гр., коньяк или ром – 1 чайная ложечка, сгущенка – 200 гр.
Метод приготовления: Крестьянское масло, доведенное до мягкого состояния, тщательно взбивается при помощи миксера около пяти минут. Масляная смесь должна стать очень воздушной и эластичной, а по консистенции напоминать густые сливки. Продолжая взбивать крестьянское масло, нужно неторопливо и небольшими дозами вводить в него сгущенный молочный продукт. Используя ром или коньяк, можно придать приготовленному десерту неповторимый аромат. А для того, чтобы из полученного крема могли получиться различные формы, его желательно охладить.

Рецепт № 10
Ингредиенты: Сгущенное стерилизованное молоко – 200 гр., мука пшеничная не ниже высшего сорта – 2 суповые ложки, молоко – 1 стакан, сливочное масло – 100 гр., сахар – 2 суповые ложки.
Метод приготовления: Муку, сахар и молоко с особой тщательностью перемешивают в емкости из нержавеющей стали и ставят на умеренный огонь для дальнейшего приготовления. Затем, непрерывно помешивая, доводят до определенной густоты. При этом нужно внимательно наблюдать за процессом варева, иначе крем может подгореть. Далее, остудив полученную смесь, в нее добавляют масло и сгущенный молочный продукт. Все эти продукты взбиваются миксером на оптимальной скорости, а затем охлаждаются в условиях холодильного оборудования. Ну вот и все, заварной крем готов!
Благодаря многообразию рецептов масляного крема со сгущенным стерилизованным молочным продуктом, можно смело сделать вывод о том, что эти ингредиенты имеют особую популярность.

Источник

Крем из сгущенки и сливочного масла для торта

Крем из сгущенки и сливочного масла является одним из самых популярных кремов для торта, поскольку готовится очень просто и из легкодоступных ингредиентов. Однако чтобы он получился, важно брать свежие и качественные продукты. Тогда у вас получится вкусный и очень нежный крем, которым можно промазать коржи или украсить торт.

Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком

Насыщенный заварной крем для наполеона выходит еще более ярким по вкусу с добавлением сгущенки. Молоко и масло в рецепте придадут особую нежность и мягкость популярному лакомству.

Заварной крем для Наполеона со сгущенкой и маслом

Среди огромного разнообразия кремов и пропиток кондитеры часто останавливают свое внимание на заварном креме. Лакомство идеально дополняет многие десерты, в том числе и знаменитый торт «наполеон». Сделайте вашу заготовку еще оригинальнее, добавив сливочное масло и сгущенку.

Заварной крем для Наполеона со сгущенкой

Заварные кремы знамениты своим насыщенным сладким вкусом. Сделайте ваше лакомство еще более вкусным и запоминающимся при помощи сгущенки. Простой рецепт сможет стать вашим любимым дополнением к домашнему наполеону.

Крем для Наполеона заварной с молоком, маслом и сгущенкой

Домашний заварной крем для наполеона можно приготовить с маслом, молоком и сгущенкой. Сладкое дополнение готовится быстро и легко. Идеальное решение для ваших десертов.

Крем для Наполеона заварной с маслом и сгущенкой

Оригинальный заварной крем для домашнего наполеона получается с добавлением сливочного масла и сгущенки. Лакомство выходит сладким и насыщенным по вкусу, идеально пропитывает слои десерта и делает его еще более аппетитным.

Крем чиз на масле и сгущенке для торта

Из творожного крема, сгущенного молока и жирных сливок за считанные минуты можно приготовить идеальный крем чиз для торта. Благодаря своей пышной текстуре и нежному вкусу он сделает ваш десерт изысканным лакомством.

Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита

Среди множества вариантов заварного крема, рецепт со вареной сгущенкой по-настоящему особенное лакомство. Нежная текстура и невероятный аромат идеально дополнят любое блюдо. Бисквитные торты с ним получаются потрясающими!

Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой и маслом

Заварной крем – популярная начинка для множества десертов. Добавив в него сгущенку и мягкое сливочное масло получим невероятное сочетание! Очень вкусный, нежный и легкий крем сделает ваши изыски еще аппетитнее!

Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой

Заварной крем можно приготовить по-разному, выбрать классический рецепт или немного поэкспериментировать. Добавив в крем сгущенное молоко, получим просто потрясающий результат. Вкусный, нежный, в меру сладкий и густой заварной крем станет отличной начинкой для домашней выпечки!

Крем для блинного торта со сгущенкой

Самый простой способ приготовить крем для блинного торта – сделать его из сгущенного молока. Такой крем станет палочкой-выручалочкой для каждой хозяйки, ведь готовится он за считанные минуты. Блинный торт с кремом из сгущенного молока получится очень вкусным, сладким и нежным! Порадуйте себя и близких таким десертом!

Сметанный крем со сгущенкой для торта

Все мое окружение и я – большие сладкоежки. Я часто готовлю домашнюю выпечку на любой случай жизни. Чтобы десерт наверняка удался нужно хорошо постараться. Крем играет немаловажную роль. Сегодня я хочу поделиться рецептом необычайно вкусного и нежного крема, приготовленного на основе сметаны и сгущенного молока.

Крем для торта из сметаны, творога и сливочного масла

С огромным удовольствием хочу порекомендовать крем для торта, приготовленный на основе сметаны, творога и сливочного масла. Невероятно вкусный крем замечательно держит форму, а также может быть использован не только в качестве прослойки десертов, но и как самостоятельное угощение.

Крем для торта из сметаны, сгущённого молока и масла

Хозяюшкам, которые часто готовят и любят домашнюю выпечку, хочу порекомендовать необыкновенно вкусный и простой в приготовлении крем для торта, приготовленный на основе сметаны, сгущенного молока и сливочного масла.

Шоколадный крем для покрытия торта

Для покрытия тортов нужны кремы с густой консистенцией и устойчивой текстурой. Если масса недостаточно хорошо держит форму, то внешний кремовый слой на торте может поплыть и испортить весь вид. Крем по данному рецепту приготовлен на основе сливочного масла с добавлением сгущенного молока и порошка какао. Масса отлично держит форму и получается довольно воздушной – для этого важно уделить внимание качественному взбиванию. После охлаждения крем становится еще плотнее и совершенно не течет.

Шоколадный крем для торта со сгущенкой

Очень вкусный крем с выраженной шоколадной насыщенностью и сливочным послевкусием сгущенки. Взбивания не требует – его можно приготовить, имея в арсенале лишь венчик. Крем можно использовать для покрытия торта, но выравнивающего плотного слоя он не даст. Зато в качестве прослойки коржей или начинки для пирожный подойдет на ура. В конце рецепта предлагаем добавить в готовый крем рубленные орешки. Это необязательный этап, но любителям такого сочетания может понравится.

Крем со сгущенным молоком для бисквитного торта

Крем со сгущенным молоком – самый простой, быстрый в приготовлении и очень вкусный крем для бисквитной выпечки. Он хорошо пропитываем коржи и делает их нежными и ароматными.

Крем для торта из сгущенного молока и сливочного масла

Крем для торта из сгущенного молока и сливочного масло – это одна из самых популярных начинок. А все потому, что такой крем всегда получается вкусным, нежным и ароматным. Его можно использовать не только для торта, но также в качестве начинок для блинчиков, вафельных трубочек и кексов.

Крем для торта из вареного сгущенного молока

Крем из вареной сгущенки очень простая и вкусная начинка для тортов и пирожных. Мягкий, нежный и в меру сладкий, он хорошо пропитывает кожи и делает десерт по-настоящему аппетитным!

Крем Пломбир со сгущенкой для торта

Вкусный и сладкий крем пломбир для домашних тортов можно приготовить на сгущенке. Простое в приготовлении лакомство сделает ваш десерт оригинальнее и привлекательнее.

Масляный крем с вареной сгущенкой для торта

Вареная сгущенка придает масляному крему для торта особую густоту и устойчивость. Такой крем не садится, не расслаивается и может хорошо храниться в холодильнике. Для вкусного крема выберите качественные продукты, и важно, чтобы они были одной температуры. Сгущенку можете сами сварить предварительно, будет вкуснее.

Масляный крем для украшения торта, который хорошо держит форму

Масляные кремы для торта мало кто любит, но именно из такого крема детали декора торта будут четкими, красивыми и хорошо держать свою форму. Готовится крем из масла и сгущенки всегда в соотношении 1:1. Дополнить крем можно шоколадом или кондитерскими красителями.

Классический масляный крем для торта

Крем для торта на основе сливочного масла и сгущенки готовится быстро и имеет высокую стабильность, что позволяет делать различные рельефные узоры на тортах. За эти свойства масляный крем относят к классике кондитерского дела. Вкусность крема напрямую зависит от жирности масла. Дополнив классический крем различными добавками, вы каждый раз получите новый вкус десерта. Готовим крем с добавлением коньяка и ванили.

Масляный крем для торта со сгущенкой

Красиво украсить домашнюю выпечку не менее важно, чем испечь вкусный торт. Масляный крем со сгущенкой будет самым простым и быстрым. Для хорошего качества этого крема масло и сгущенка должны быть одинаковой комнатной температуры, масло должно быть 82,5% жирности, а сгущенка не менее 8,5% жирности.

Классический крем для медовика со сгущенкой

Простой в приготовлении и безупречный по вкусу крем для медовика можно приготовить с добавлением сгущенки по известному классическому рецепту. Домашнее лакомство хорошо пропитает даже самые плотные коржи. Попробуйте!

Крем для медовика со сгущенкой и маслом

Для приготовления пышного и сладкого крема понадобится лишь сливочное масло и сгущенное молоко. Продукт идеально пропитает коржи и сделает ваш домашний медовик еще более вкусным и привлекательным.

Заварной крем с вареной сгущенкой для медовика

Вкус домашнего медовика во многом зависит от качественно приготовленного крема. Попробуйте простой рецепт из вареного сгущенного молока. Такой продукт хорошо пропитает коржи и сделает торт более пышным.

Вкуснейший крем для медовика со сгущенкой

Простой, но очень вкусный крем из сгущенного молока по умолчанию используют в приготовлении торта-медовика. Этот простой и популярный рецепт замешивается всего на двух ингредиентах: сливочном масле и сгущенном молоке.

Крем для торта из сливочного сыра и вареной сгущенки

Густой, стабильный крем для тортов и не только. Масса отлично держит форму и не течет, что позволяет использовать ее для оформления поверхностей различных кондитерских изделий. Можно быстро и качественно отсаживать шапочки на капкейки, различные декоративные фигуры на торты и пирожные. Также крем идеально подходит для наполнения эклеров и прочей полой выпечки.

Крем для торта из сливочного сыра, сгущенки и масла

Если вы в поиске нежного сливочного крема, который не растекается, хорошо держит форму и позволяет выполнить качественное выравнивание поверхностей, обратите внимание на этот рецепт. В составе всего три ингредиента: сливочное масло, сгущенное молоко и сливочный сыр. Баланс вкуса получается идеальный: крем в меру сладкий, сливочный, просто тающий во рту. Также потребуется мощный миксер и немного вашего времени.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *