На что похож вкус собаки
Какой вкус у мяса собаки?
Моя одноклассница проживала более года в Корее с парнем этой национальности и пробовала разную еду этой страны. Приехав ко мне моя одноклассница начала делиться своими впечатлениями от их еды и рассказала что ей случайно довелось пробовать собасье мясо, её парень заказал в очень хорошем ресторане мясо.
По впечатлениях от полученных ощущений она сравнила мясо собаки с мясом «старой говядины» или «взрослого оленя».
Я пробовала собачатину в Южной Корее. Раньше мне рассказывали, что трудно догадаться мясо собаки это или нет, что оно похоже на говядину и т.д.
НО, я не знаю, из какой именно собаки был приготовлен суп, который я заказала в корейском ресторане (год назад на наши деньги супчик там такой стоил рублей 600 на наши деньги), но запах от него был, как запах псины, я буквально съела одну ложечку и попробовала кусочек мяса и все, больше не смогла.
Думаю что все зависит от того как его приготовить, но больше я не хочу пробовать.
Во-первых, раз собака выбирает что-то из миски, значит на момент приема пищи она не голодна. Значит надо уменьшить объем порции.
Во-вторых, измельчить мясо так, чтобы его нельзя было выбрать.
Но вообще-то злаки и овощи собаке не так уж и нужны, и применяются для удешевления рациона. Собака хищник, и многие растительные продукты у нее просто не усваиваются. Поэтому в идеале доля растительной продукции в рационе должна составлять процентов 30, не больше.
На что похож вкус собаки
Дэйзи съела Марину.)))
Говорят собачатина на зайчатину похожа
ты видимо голодаешь жестко.
Только если вымочить и забить приправами
А если приготовить как говядину, то псиной всё равно отдавать будет.
Собачатина по-мэрски скоро станет хитом продаж:).
Теперь ротвейлера будет выпускать погулять одного без намордника и поводка.
А вдруг они далеко не себе на ужин собачатинку готовят? Вдруг это идет в сеть общепита?
В те же котлетки по-киевски, в фаршированные блины, в горячие блюда типа жаркое?
Есть контролирующие ведомства?
Не смотрел сериал «Сопрано»?
Там итальянцы даже человечину в мясо пускают, так проще трупы прятать 🙂
Зачем нам эти выдумки? Есть реальность, она рядом и она вот-вот может попасть вам прямо в желудок.
Лошадь и свинья по интеллекту стоят выше собаки
Конину и свинину тоже нельзя есть)))
если воняет псиной, значит это собачачина под видом говядины, жеребятины, баранины или свинины
не брезгуйте нюхать ))))
собачатина говорят очень полезна. особенно для легких.
я бы не отказался от порции. только чтоб собака была выращена в спец питомнике на спец корме, а не на помойке питалась. вот щас в больничном сижу. по глупости своей надышался базальтом.
С этого фарша кровь давно стекла и застыла отдельным комком. А запах ужасный. И таких кульков с фаршем было несколько.
небось все жрете! Гав-гав-тяв с началом весны вас! Может гаргач и доржиевским наконец то дадут по рукам. И разных тошниловок не будет!
Это все миф,что собачатину продают в чебуреках в кафешках.
В этой собаке мяса чуть больше чем у зайца,а телодвижений много.Поймать,забить,снять шкуру(которую надо спрятать хорошо).Бродячие собаки все больные,еще сами повара подхватить заразу могут,и это все ради двух окорочков?
Поверьте,им проще купить просроченную свинину и бадяжить уже с ней.
Нее. В кафешках уж много лет как не едим, жинка у меня классно готовит.
Вы меня с кем-то спутали, уважаемый. А в магазине точно тухляк вчера был, так называемый «фарш».
Типа не западло коровок и зайцев убивать.
Уток и поросят маленьких.
////
мясо крупных собак оч похоже на баранину.
У мелких собак мясо по нежнее.
=======
Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения.
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи.И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами.
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.
//// собачатина оч полезна для легочников, и туберкулезников.
Собачий мех оч ноский и теплый.
=======
Рецепты блюд из собачатины.
Перед приготовлением практически любого блюда из собаки, мясо некоторых пород, замачивают в теплой воде с небольшим кол-вом уксуса. Через час воду сливают. Данную процедуру иногда повторяют несколько раз. Это способствует удалению специфического запаха.