на каком этаже ресторан sixty
На каком этаже ресторан sixty
Ресторан Sixty уникален, прежде всего, своим расположением: вид с 62-го этажа башни «Федерация» захватывает дух у любого.
Sixty — один из самых высоких ресторанов в Европе. Отсюда хорошо любоваться рассветами и закатами, видеть облака под ногами и наблюдать за полетом птиц. В ресторане работает уникальная система окон, которая позволяет им открываться на высоте 62 этажа, — аналогов ей нет нигде в мире.
Sixty демонстрирует новый вкус во всем: интерьере, еде, подаче, атмосфере, а значит, эпитет «самый модный» ему обеспечен. Девиз ресторана: чем выше, тем лучше. Именно поэтому здесь все, без преувеличения, — лучшее. Интерьер завораживает не меньше, чем виды на столицу.
Завтраки, деловые обеды, романтические ужины, зажигательные вечеринки, Sixty — подходящее место для встречи любого формата.
Ресторан Sixty осуществляет бесплатную доставку* блюд и напитков в радиусе 3 км (район Москва-Сити).
Оформить заказ можно, позвонив по номеру: +7 (964) 708-75-84
Минимальная сумма заказа: 1 500 руб.
График работы доставки: с 12:00 до 23:00. На каждый заказ действует скидка — 20%! Имеется бесконтактная оплата заказа и доставка.
*Для доставки в более удаленные районы Москвы стоимость рассчитывается индивидуально.
Сергей Кондаков
Сергей Кондаков родился в Москве. Его любовь к кулинарии появилась благодаря маме, которая всё детство баловала сына вкусной домашней едой и вдохновила на выбор профессии. По окончании кулинарного техникума в 2002 году, начинающий повар получил свой первый опыт в одном из лучших ресторанов Москвы — «Марио». Первым наставником Сергея стал шеф Флавиано Бьязатти, у которого он научился основам итальянской кухни: техникам приготовления правильной пасты и ризотто, секретам идеальных соусов и заправок, особенностям классических итальянских десертов. В 2010 году Сергей продолжил карьеру, заняв должность су-шефа в ресторане Аркадия Новикова Tatler Club.
Важным этапом в жизни стала стажировка в Монако в 2011 году, где в течение полугода Сергей узнавал секреты шеф-поваров как крупных именитых ресторанов, так и небольших заведений с домашней едой, пользующихся популярностью у богатейших людей страны.
По возвращении в Москву Сергея пригласили на должность бренд-шефа в новый ресторан холдинга Novikov Group — Chips, а спустя 6 лет он возглавил ещё два проекта — рестораны «БОК» и «бараshka».
В феврале 2019 года Сергей Кондаков стал шеф-поваром одного из самых высоких ресторанов Европы – Sixty.
На каком этаже ресторан sixty
Ресторан Sixty уникален, прежде всего, своим расположением: вид с 62-го этажа башни «Федерация» захватывает дух у любого.
Sixty — один из самых высоких ресторанов в Европе. Отсюда хорошо любоваться рассветами и закатами, видеть облака под ногами и наблюдать за полетом птиц. В ресторане работает уникальная система окон, которая позволяет им открываться на высоте 62 этажа, — аналогов ей нет нигде в мире.
Sixty демонстрирует новый вкус во всем: интерьере, еде, подаче, атмосфере, а значит, эпитет «самый модный» ему обеспечен. Девиз ресторана: чем выше, тем лучше. Именно поэтому здесь все, без преувеличения, — лучшее. Интерьер завораживает не меньше, чем виды на столицу.
Завтраки, деловые обеды, романтические ужины, зажигательные вечеринки, Sixty — подходящее место для встречи любого формата.
Ресторан Sixty осуществляет бесплатную доставку* блюд и напитков в радиусе 3 км (район Москва-Сити).
Оформить заказ можно, позвонив по номеру: +7 (964) 708-75-84
Минимальная сумма заказа: 1 500 руб.
График работы доставки: с 12:00 до 23:00. На каждый заказ действует скидка — 20%! Имеется бесконтактная оплата заказа и доставка.
*Для доставки в более удаленные районы Москвы стоимость рассчитывается индивидуально.
Сергей Кондаков
Сергей Кондаков родился в Москве. Его любовь к кулинарии появилась благодаря маме, которая всё детство баловала сына вкусной домашней едой и вдохновила на выбор профессии. По окончании кулинарного техникума в 2002 году, начинающий повар получил свой первый опыт в одном из лучших ресторанов Москвы — «Марио». Первым наставником Сергея стал шеф Флавиано Бьязатти, у которого он научился основам итальянской кухни: техникам приготовления правильной пасты и ризотто, секретам идеальных соусов и заправок, особенностям классических итальянских десертов. В 2010 году Сергей продолжил карьеру, заняв должность су-шефа в ресторане Аркадия Новикова Tatler Club.
Важным этапом в жизни стала стажировка в Монако в 2011 году, где в течение полугода Сергей узнавал секреты шеф-поваров как крупных именитых ресторанов, так и небольших заведений с домашней едой, пользующихся популярностью у богатейших людей страны.
По возвращении в Москву Сергея пригласили на должность бренд-шефа в новый ресторан холдинга Novikov Group — Chips, а спустя 6 лет он возглавил ещё два проекта — рестораны «БОК» и «бараshka».
В феврале 2019 года Сергей Кондаков стал шеф-поваром одного из самых высоких ресторанов Европы – Sixty.
Ресторан «Sixty» в Москва-Сити
Ресторан «Sixty» Москва-Сити расположен в башне «Федерация» на 62 этаже, поэтому гости наслаждаются не только изысканной кухней, но и панорамой города. Ресторан «Sixty» является одним из самых высоких заведений в Европе с уникальной открытой системой окон.
Интерьер ресторана «Сиксти» в Москва-Сити выполнен в стиле фьюжин, дов, с использованием декоративных элементов, мебели ярких цветов и необычных форм. По периметру здания панорамное остекление. Архитектором проекта выступила Юна Мегре.
Преимущества ресторана «Sixty» в башне «Федерация»:
Заведение предлагает гостям:
правильное и здоровое питание;
панорамный вид на город;
обширная винная карта;
Особенности меню
Режис Тригель — шеф-повар ресторана, который работал в лучших заведениях Франции, Швейцарии, член Академии «Золотой Бокюз». Ресторан «Sixty» в «Федерации» предлагает гостям интернациональное меню:
морепродукты и рыба;
блюда итальянской, русской, паназиатской кухни;
десерты собственного приготовления;
большая винная карта (коктейли, настойки, полугары, дистилляты).
Каждая позиция подается с авторской доработкой. В зале ресторана «Sixty» в Москве на 62 этаже работает открытая кухня. На специальном гриле планча можно заказать приготовление мяса или морепродуктов. Главная особенность — продукты готовятся в собственном соку, поэтому не теряют свой вкус и остаются сочными.
Ресторан «Sixty» в Москва-Сити работает ежедневно с 12:00 до последнего клиента. Добраться можно на метро (ст. «Выставочная») или на личном автомобиле по адресу Пресненская набережная, 12.
Тел. +7 (495) 653 83 69
Москва-Сити, Башня «Федерация», Пресненская наб., 12, 60 этаж
пн-вс
с 12:00 до последнего гостя
Ресторан Sixty Сиксти
Мы не бронируем столики в этом заведении 🙁
Мы не бронируем столики в этом заведении 🙁
Информация на странице может быть неактуальной.
Хорошо, что мы подобрали для вас похожие заведения:
О ресторане
Ресторан Sixty находится на 62 этаже башни “Федерация” на территории делового центра Москва-сити на Пресненской набережной. Владельцы заведения заявляют, что Sixty — один из самых высоких ресторанов Европы. Из панорамных окон открывается захватывающий вид на Москву. В теплое время года их открывают, создавая террасу на огромной высоте.
Два больших зала ресторана Sixty могут принять в общей сложности 350 человек. Гостям предлагают расположиться в мягких креслах и на диванах. Место подходит для романтического свидания, делового обеда, семейного ужина, встречи большой компании.
В ресторане Sixty готовят блюда европейской кухни. Гостей удивляют эстетичной подачей и дорогими морепродуктами. Здесь подают устриц и икру, осьминогов и омаров, улиток и креветок, кальмаров и лангустинов. Отдельное меню посвящено блюдам из краба.
Рейтинг
Информация о рейтинге получена нашими специалистами из публичных источников в интернете и реальных отзывов гостей
Особенности
Меню и цены
Большой выбор блюд с морепродуктами: тартар и карпаччо из тунца, бургундские улитки, салат с осьминогом и суп с тигровыми креветками, ризотто с омаром. Повара готовят мясо, рыбу и морепродукты на гриле. Есть икорный и устричный бар. Отдельное меню “Краборианство” посвящено блюдам из краба. Его подают как основное блюдо, добавляют в салаты, пасту, закуски и даже десерты.
Ресторан «Sixty»
Sixty — один из самых высоких ресторанов в Европе — 62-й этаж башни «Федерация». Отсюда хорошо любоваться рассветами и закатами, видеть облака под ногами и наблюдать за полетом птиц. В ресторане работает уникальная система окон, которая позволяет им открываться на высоте 62 этажа, — аналогов ей нет нигде в мире.
Ресторан «Sixty»
Интерьер ресторана Sixty соответствует его месторасположению. Он выполнен в стиле современного урбанизма с явными нотами шестидесятых годов. Для оформления использованы яркие насыщенные тона в стиле Э. Уорхолла, который создает праздничную атмосферу. В ресторане Sixty окна в пол позволяют насладиться прекрасными видами, впрочем внутри заведения тоже есть на что посмотреть: роскошные светильники, необычно оформленные стены, стволы берез, которые находятся прямо в зале.
Гости ресторана Sixty могут расположиться в Красном зале или в лаунж-зоне, побеседовать с барменом за контактной стойкой и посидеть в «березовом лесу», который находится в главном зале. Кстати, здесь находится открытая кухня, поэтому всегда можно понаблюдать за тем, как повара творят блюда.
В ресторане «Sixty» кухней заведует итальянский шеф Карло Греку, который предлагает отведать завтраки, бизнес-ланчи и ужины. Гости могут заказать суп из лесных грибов, спагетти с крабом или фирменный бургер «Sixty». Гурманы придут в восторг от тажина ягненка, запеченного в овощах, хрустящего поросенка с яблочным чатни и гребешков, приготовленных на испанском гриле.