на каком огне тушат гуляш

Как приготовить гуляш из говядины, чтобы мясо было мягким? 7 рецептов гуляша с подливкой

Hello! Сегодня будем готовить национальное блюдо венгров, которое относится к категории густых супов. Причем раньше его делали исключительно на костре в больших казанах. А главная составляющая — мясо и овощи. Ну что, догадались, что я имею в виду?

Правильно, это вкусный гуляш. Недавно я уже рассказывала вам как приготовить такое кушанье из свинины, а вот сейчас поделюсь с вами говяжьим вариантом. Знаю, что многие не очень его предпочитают из-за сухости и жесткости такого мяса. Но если знать все секреты, то в итоге можно получить очень мягкие кусочки с подливой.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

В нашей семье принято подавать такую еду с гарниром, например с толчонкой или макаронами. А также я стараюсь на стол поставить побольше свежих овощей и зелени.

Честно скажу, что каких-то особых секретов в технологии приготовления этого мясного блюда у меня нет. Но все-таки нюансы некоторые имеются. Так что читайте все до конца, походу буду раскрывать вам свои «тайны».

Рецепт гуляша из говядины, чтобы мясо было мягким

Итак, по первому варианту делается все очень и очень просто. Главный момент заключается в обжаривании свежего мяса на раскаленной сковороде. Так, вы сохраните сочность каждого кусочка и быстрее протушите их в дальнейшем.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

Ингредиенты:

В составе нет ничего лишнего. По желанию еще можно добавлять морковь.

Способ приготовления:

1. Мясо хорошо промойте под проточной водой и обсушите. Репчатый лук возьмите крупный и очистите от шелухи.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

2. Теперь филе порежьте на средние кусочки, а лук на полукольца.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

3. Сковороду расколите. Налейте растительное масло и выложите мясо с луком.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

4. Все хорошо перемешайте.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

5. Затем посолите и поперчите массу.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

6. Обжаривайте на среднем огне пока мякоть не поменяет цвет.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

7. Потом немного прибавьте огонь и тушите до того момента, пока вся жидкость не испорится.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

8. Включите сильный огонь и уже обжарьте мясо до золотистого цвета. Но следите за луком, чтобы он не пригорел.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

9. Далее к заготовке добавьте томатную пасту и муку.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

10. Перемешайте массу и хорошо прогрейте в течении 2 минут.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

11. Налейте в сотейник 1,5 стакана чистой и холодной воды. Доведите до кипения, при этом периодически помешивая содержимое.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

12. Пусть все покипит минут 10-12.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

13. Попробуйте жидкость на вкус, если надо то подсолите. Также можно добавить лавровый листик и свежую измельченную зелень. Накройте все крышкой, выключите огонь. Дайте настояться блюду, а потом подавайте с любым гарниром или овощным салатиком.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

Как приготовить гуляш с подливкой как в столовой

А теперь поведаю вам очень страшную тайну). Для того, чтобы получить кушанье по СССР-овским стандартам, нужно добавить водку. И не бойтесь, привкуса она не даст, зато мясо размягчит.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Говядину или телятину промойте под проточной водой, удалите лишний жир и прожилки. Нарежьте на кубики.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

2. Лук очистите и тоже помойте под холодной водой. Нарежьте на средние ломтики.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

3. Возьмите кастрюлю, а лучше казан и поставьте на огонь. Налейте растительное масло и положите мясные кубики. Обжарьте их на сильном огне. Постоянно помешивайте.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

4. Как только кусочки приобретут золотистый оттенок, посолите и поперчите их. Добавьте лук, убавьте огонь и жарьте уже до золотистого цвета лука.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

5. Теперь налейте водки и перемешайте. Пусть все покипит минут 5. Далее залейте все водой (150 мл), накройте крышкой и тушите на медленном огне минут 45-60.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

6. Минут за 15 до готовности блюда, возьмите чистую и сухую сковороду и поставьте ее на горячую плиту. Насыпьте муку, перемешивайте ее и обжаривайте до желтого цвета. А уже после разведите муку в небольшом количестве воды так, чтобы не было комочков.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

Это делается для того, чтобы подлива получилось густой, а не жидкой.

7. Когда мясо станет мягким, то добавьте томатную пасту, вылейте разведенную муку и положите лавровый лист, паприку. Все хорошо перемешайте и накройте крышкой. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите еще 10 минут.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

8. Выключите огонь и дайте немного настояться.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

Вкусный рецепт гуляша с черносливом

Теперь хочу поделиться забытым старинным рецептом. Гуляш получается безумно вкусным, а чернослив придает особую кислинку. Обязательно попробуйте, не пожалеете. И прочитайте всю технологию приготовления, будет важный секретик.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Мясо нужно промыть и просушить, отрезать жилки. Затем нарежьте на кубики.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

Секрет! Для того, чтобы говядина стала мягкой, в тарелку с нарезанными кусочками насыпьте соду, перемешайте. Оставьте постоять на 40-50 минут.

2. Пока наша мясная составляющая будет настаиваться, очистите морковь и порежьте на брусочки.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

3. Лук же порежьте на полукольца.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

4. Чернослив хорошо промойте. Если он сильно крупный, то порежьте и его на кусочки.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

5. Сковороду с растительным маслом разогрейте и обжарьте лук с морковью в течении 5 минут. Добавьте томатную пасту и жарьте еще 5 минут.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

6. К этому времени наше мясо уже настоится, и его нужно тщательно промыть под проточной водой, чтобы удалить остатки соды. Затем кусочки отдельно обжарьте на раскаленной сковороде до золотистого цвета.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

7. Далее мясо смешайте с зажаркой и налейте полстакана воды. Доведите консистенцию до кипения, убавьте огонь и тушите примерно 1 час. Не забывайте помешивать массу.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

8. За 10 минут до готовности добавьте чернослив, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо все перемешайте и тушите еще 20 минут. Добавьте лавровый лист и мелко порубленную зелень.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

Готовим гуляш из говядины как в детском саду

А для тех, кто любил ходить в детский сад и помнит как вкусно там кормили, я подготовила следующий видео сюжет. Никаких лишних продуктов, ну и качество зависит от большого объема.

Вам понадобится: говядина, лук, томатная паста, мука, соль, перец, масло подсолнечное, лавровый лист.

Гуляш с подливкой в мультиварке

А вот если мне лень, или срочно нужно приготовить сытный ужин, то на помощь я зову свою любимую мультиварку. Мало того, что она все быстро сделает, еще и за мягкость говядины не надо переживать, так как тушит этот прибор все на «ура».

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

Ингредиенты:

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

Способ приготовления:

1. Прежде всего подготовьте филе: промойте и порежьте на средние кусочки.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

2. Очистите лук и порежьте его на кубики.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

3. Чеснок либо измельчите ножом, либо пропустите через чеснокодавку.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

4. В чашу мультиварки положите мясо и лук.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

5. Теперь добавьте чеснок, томатную пасту, соль и приправы. Налейте растительное масло и воду.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

6. Все хорошо размешайте.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

7. Далее закройте крышку и клапан для выпуска пара. Установите режим «Тушение» на выборе продукта «Мясо». А время приготовления выбрать самое наибольшее.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

8. По истечению времени откройте клапан, выпустите пар. Откройте крышку и принимайтесь к поеданию).

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

Пошаговый рецепт подливы с грибами и со сметаной

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Прежде всего подготовьте мясо. Промойте его под проточной водой и просуште. Вырежьте жилки.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

2. Порежьте мякоть на небольшие кубики.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

3. В раскаленную сковороду с растительным маслом переложите кусочки и обжаривайте их до подрумянивания со всех сторон. В этот момент добавьте любимую приправу.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

4. Обжаренные кусочки нужно переложить в кастрюлю и залить их горячей водой, чтобы она слегка прикрывала содержимое. Поставьте средний огонь и тушите до мягкости мяса.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

5. А в это время займитесь готовкой грибов. Шляпки сушеных грибов нужно вымочить в кипятке, сменить воду и варить их в течении 15 минут после закипания.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

7. Далее нарежьте их на ломтики. Возьмите маленькую луковицу и мелко нашинкуйте ее.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

9. Добавьте шляпки сушеных грибов и залейте все оставшимся грибным бульоном. Тушите на среднем огне минут 10.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

11. В это время возьмите чистую чашку и растворите муку с небольшим количеством холодной воды. Сюда же добавьте сметану и хорошо перемешайте. Этот соус вылейте в кипящую заготовку. Доведите до кипения и варите 2 минуты, постоянно помешивая содержимое.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

12. Выключите огонь и добавьте порезанную свежую зелень. Перемешайте и разлейте по тарелкам.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

Как сготовить мягкий гуляш из говядины в духовке

Ну и в завершении я решила поделиться с вами рецептом, на который случайно наткнулась. Мне показался он достаточно интересным, а если добавить картошку, то получится уже жаркое).

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Мясо порежьте на кусочки.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

2. Лук порежьте на полукольца.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

3. Морковь очистите и порежьте на тонкие брусочки.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

4. Мясо посолите, добавьте специи и перемешайте.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

5. Затем обжарьте его на сковороде в течении 10 минут.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

6. Далее добавьте лук и морковь, тушите все вместе еще 7 минут.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

7. Обжаренные продукты разложите по горшочкам. В сковороду же налейте бульон и доведите его до кипения.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

8. Горячим бульоном залейте горшочки на 3/4. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте наши заготовки и тушите целый час.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

9. Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

Друзья, на сегодня у меня все. Все рецепты получились простыми и одновременно вкусными. Главное не уменьшайте время на тушение и не забывайте про предварительную обжарку, тогда мясо будет мягким на 100%. И не ленитесь к этому мясному «супу» готовить гарниры и салатики.

Источник

Гуляш — 10 вкусных рецептов приготовления

Средняя 60 мин. 2 порц.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

Гуляш – питательное блюдо, которое готовят во многих семьях. Традиционно – это угощение из мяса и густой подливки. Подают продукт с картофельным пюре, макаронами и любыми блюдами. Порадуйте своих домашних аппетитным обедом или ужином. Используйте кулинарную подборку из 10-и пошаговых рецептов.

Классический гуляш из говядины с томатной подливкой на сковороде

Аппетитное блюдо для вашего семейного обеда или ужина – мясной гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты. Готовьте горячее угощение по проверенному классическому рецепту и подавайте к столу с любимыми гарнирами.

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

Гуляш из свинины с томатной подливкой на сковороде

Ищите рецепт сытного блюда для всей семьи? Приготовьте вкусный и аппетитный гуляш из свинины в томатной подливе. Сочное угощение прекрасно дополнит картофельное пюре, макароны или другие гарниры по вашему вкусу.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем свинину и нарезаем небольшими кусочками. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

2. Очищаем репчатый лук и мелко разделываем его. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

3. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем кусочки свинины. Готовим ее до румянца. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

4. Дальше всыпаем лук, добавляем соль и молотый перец. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

5. Заливаем мясо водой и продолжаем готовить около 15-30 минут. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

6. В отдельной посуде взбиваем томатную пасту с мукой, сахаром и половиной стакана воды. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

7. Вливаем томатный соус в сковороду и добавляем сушеную зелень. Вымешиваем содержимое и готовим блюдо еще 2-4 минуты. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

8. Аппетитный свиной гуляш с томатной подливой готов. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

Сочный гуляш из говядины с подливкой из сметаны

Чтобы говядина получилась нежной и мягкой, готовьте ее вместе с подливкой из сметаны. Используйте для этого простой пошаговый рецепт мясного гуляша. Порадуйте себя и домашних вкусным угощением.

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем кусок говядины и очищаем его от прожилок, если они есть. Дальше продукт нарезаем небольшими кусками: брусочками или кубиками. Обжариваем в масле до румянца, посолив и поперчив. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

2. Очищаем от шелухи репчатый лук. Режем его полукольцами, которые отдельно обжариваем на растительном масле. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

3. Укладываем оба ингредиента в общую сковороду. Дополняем угощение томатной пастой и томим 10 минут на умеренном огне. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

4. Сюда же добавляем муку и указанное количество сметаны. Вливаем в заготовку воду и тушим на медленном огне под крышкой 1 час. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

5. Аппетитный гуляш из говядины в сметанной подливе готов. Раскладывайте на порции и подавайте к столу. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

Гуляш из свинины с подливкой из сметаны как в детском саду

Знаменитый мясной гуляш, как в детском саду, легко приготовить в домашних условиях. Блюдо выходит нежным и невероятно аппетитным. Его можно подавать с картофельным пюре, гречкой или рисом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину промываем, делим на небольшие кусочки и обжариваем их на растительном масле около 10 минут. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

2. В это время измельчаем репчатый лук. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

3. Отправляем лук к мясу. Жарим до румянца еще 5 минут. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

4. Посыпаем продукты солью, молотым перцем и лавровыми листками. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

5. Заливаем мясо водой и держим заготовку на маленьком огне 30 минут. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

6. В глубокой миске смешиваем томатную пасту, сметану, крахмал и небольшое количество воды. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

7. Подготовленным соусом поливаем мясо. Размешиваем и тушим еще 10 минут. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

8. Нежная свинина с подливкой готова. Можно пробовать! на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

Пошаговый рецепт приготовления гуляша в мультиварке

Нежнейший мясной гуляш с подливкой можно приготовить в мультиварке. Так мясо выйдет еще более мягким и сочным. Используйте рецепт для вкусного семейного обеда или ужина.

Время готовки: 4 часа

Время приготовления: 3 часа

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В чашу мультиварки вливаем растительное масло. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

2. Сюда же выкладываем измельченный лук и натертую морковь. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

3. Дополняем овощи промытым и нарезанным небольшими кусками мясом. Посыпаем продукты солью и молотым перцем. Включаем режим для выпечки на 40 минут. Периодически размешиваем. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

4. После завершения программы всыпаем муку. Размешиваем. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

5. Следом добавляем томатную пасту. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

6. Вливаем воду и выкладываем лавровые листья. Перемешиваем продукты и готовим в режиме для тушения 3 часа. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

7. Спустя время нежный гуляш из говядины будет полностью готов. Можно подавать к столу! на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

Сочный и нежный гуляш из курицы

Домашний гуляш можно приготовить из куриного мяса. Блюдо порадует быстрым и простым кулинарным процессом, а также ярким вкусом. Подавайте угощение к обеду или ужину с любыми гарнирами.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курицу размораживаем, промываем под водой, а после рубим на мелкие кусочки. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

2. Мясо птицы посыпаем солью, красным молотым перцем и тщательно вымешиваем. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

3. Хорошо прогреваем сковороду с маслом и обжариваем здесь курицу до золотистого оттенка. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

4. Отдельно обжариваем измельченный лук, сельдерей и натертую морковь. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

5. Когда овощи станут мягкими, добавляем к ним мелко порезанный перец и томим около 4 минут. Выкладываем сюда муку и томатную пасту. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

6. Перемешиваем содержимое, вливаем бульон и добавляем сахар. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

7. Кипятим смесь и погружаем в нее курицу. Томим около 20-40 минут на медленном огне. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

8. Аппетитный куриный гуляш готов. Дополняйте его зеленью и подавайте к столу! на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

Как приготовить вкусный гуляш из индейки на сковороде?

Вкусный и нежирный гуляш получается из индейки. Такое блюдо выйдет невероятно питательным и полезным. Забирайте идею для своего семейного обеда. Порадуйте себя и домашних.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Голени индейки хорошенько промываем под водой. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

2. Аккуратно снимаем кожу и извлекаем кость. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

3. Подготовленное мясо разделываем на мелкие кусочки. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

4. Обжариваем индейку пару минут в разогретой с маслом сковороде. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

5. Дополняем заготовку мелко порезанным луком и морковью. Вымешиваем и готовим еще 5 минут. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

6. Дальше содержимое посыпаем солью, приправой и перцем. Тушим на слабом огне около 10 минут. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

7. Дополняем индейку сметаной и томатной пастой. Всыпаем немного сахара, если подливки мало доливаем кипяток и готовим еще 10 минут. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

8. В процессе готовки помешиваем угощение, в конце добавляем лавровый лист. После выключения плиты даем блюду постоять 5-7 минут под крышкой. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

9. Сочный гуляш из индейки готов. Можно ставить на стол! на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

Нежный гуляш из говяжьей печени с подливкой

Яркое решение для вашего обеденного меню – гуляш с подливой из говяжьей печени. Субпродукт получится очень мягким и нежным, а на приготовление вы не потратите много времени и сил.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 12 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Печень старательно промываем, очищаем от прожилок и заливаем молоком на 30 минут. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

2. Дальше займемся овощами. Измельчаем лук, чеснок, морковь и болгарский перец. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

3. Обжариваем овощи на растительном масле. Сначала кладем лук с морковью и чесноком, а после добавляем и перец с томатной пастой. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

4. Печень отбрасываем на дуршлаг и старательно обваливаем в муке. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

5. После этого субпродукт обжариваем на масле, солим ее и перчим. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

6. Спустя 2-3 минуты добавляем к печени овощи и сметану. Размешиваем. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

7. Доводим содержимое до кипения, посыпаем прованскими травами и томим еще 12 минут. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

8. Ароматный гуляш из печени готов. Можно пробовать! на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

Очень вкусный и простой гуляш с луком и морковью

Для более яркого аромата мясного гуляша добавьте в него лук и морковь. Блюдо порадует насыщенным вкусом и хорошими питательными свойствами. Попробуйте приготовить по простому пошаговому рецепту.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем лук от шелухи и измельчаем его. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

2. Дальше продукт обжариваем в растительном масле до полупрозрачности. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

3. Очищаем морковку и разделываем ее на мелкие кубики. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

4. Добавляем морковь к луку и томим еще пару минут. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

5. В это время промываем говядину и разрезаем на куски среднего размера. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

6. Выкладываем их к овощам. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

7. Промываем и разрезаем пополам помидоры. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

8. Натираем их на терке, чтобы получить кашицу. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

9. Перекладываем томатный продукт в общую массу. Добавляем соль, сахар и томим на слабом огне 40-60 минут. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

10. Ароматный гуляш с луком и морковью готов! на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

Как приготовить гуляш с картошкой в домашних условиях?

Готовое блюдо для вашего семейного обеда или ужина – гуляш с мясом и картофелем. Вам не придется дополнительно готовить гарнир. Используйте интересный рецепт, чтобы разнообразить привычное меню.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем говядину и нарезаем ее небольшими кусочками. Обжариваем мясо и готовим его в растительном масле до смены цвета. Удобно использовать казан или кастрюлю с толстым дном. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

2. Во время жарки будет выделяться сок. Его нужно сливать в тарелку. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

3. Кладем к мясу кусочек сливочного масла. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

4. Когда масло растопится, добавляем полукольца репчатого лука. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

5. Дополняем заготовку паприкой и обжариваем до румянца. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

6. Поливаем блюдо водой, мясным соком. Сразу добавляем соль и оставшиеся специи, кроме лавровых листьев. Готовим на слабом огне около 40 минут. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

7. В это время некрупно нарезаем овощи. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

8. Спустя 40 минут кладем их в общую массу. Томим еще 20 минут до готовности картошки. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

9. Муку обжариваем в сковороде до легкого изменения цвета. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

10. Добавляем муку в заготовку и лавровые листья. Томим еще 5 минут и выключаем огонь. на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

11. Насыщенный гуляш с мясом и картофелем готов! на каком огне тушат гуляш. Смотреть фото на каком огне тушат гуляш. Смотреть картинку на каком огне тушат гуляш. Картинка про на каком огне тушат гуляш. Фото на каком огне тушат гуляш

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *