салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚

Выпуск#1104.Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «Π‘Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π°»

Π£Π»Ρ‹Π±Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

Π’Π΅Π». (495)-421-89-77 Ѐакс: (495)-423-62-69 Π‘Ρ…Π΅ΠΌΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΅Π·Π΄Π°

Π’Π°Π»ΠΎΠ½ Π½Π° скидку 2%

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡŠΡΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ скидку Π² Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ 2% Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ посСщСниС.

Поликлиника Π­ΠΊΠΎΠ΄Π΅Π½Ρ‚
(495)-421-89-77
Москва
ΡƒΠ». Голубинская 24 корпус 1

400 Π³ говяТьСй Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, 250 Π³ картофСля, 5 яиц, 100 Π³ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, 3 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°. Для соуса: 100 Π³ смСтаны, 2 яйца, 50 Π³ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, соль, 2 Ρ‡.Π». сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹. Мясо ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌ куском Π² нСбольшом количСствС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΎΠ΄Π° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ посолитС, ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ. Π”ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ мясо Π΄ΠΎ готовности, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой. Мясо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² посуду, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π’Ρ‹ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ салат. К мясу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π―ΠΉΡ†Π°, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² большом количСствС масла Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π² салат. Из Π±Π°Π½ΠΊΠΈ с Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ слСйтС сок, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² салат. ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ соус: яйца Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ с солью Π΄ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ тягучСй консистСнции. Π­Ρ‚Ρƒ смСсь Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ смСтану ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. НС прСкращая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струёй Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соус ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚

250 Π³ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ трСски, 200 Π³ картофСля, 4 яйца, 100 Π³ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, 250 Π³ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, 2 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°, соль. Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ трСски Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой. Π―ΠΉΡ†Π° ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, очиститС ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ слСдуСт ΠΈΠ·Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅. ΠŸΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌ салата. Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с салатом. Π’ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅, посолитС ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚

250 Π³ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠ°, 70 Π³ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², 200 Π³ картофСля, 4 яйца, 50 Π³ солёных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², 5 Π³ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, 30 Π³ корня ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, 250 Π³ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «Π‘Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π°»

250 Π³ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ говядины, 250 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ картофСля, 100 Π³ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² свСТСго посола, 100 Π³ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ фасоли, 100 Π³ Ρ€Π΅ΠΏΡ‹, 4 яйца, Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, зСлСнь ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°, 200 Π³ смСтаны, 20 Π³ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, соль.

Если ΠΆΠ΅ Π² Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ нашлось Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, Π½Π΅ стоит ΠΎΡ‚Ρ‡Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π΅Π³ΠΎ отсутствиС Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сочСтаниС нСсочСтаСмого, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ вкусу ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ этот самый Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ говядину Π±Π΅Π· костСй ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ прямо Π² ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ очиститС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с мясом Π² ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ посудС. ΠœΠ°Π»ΠΎΡΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· рассола ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Ѐасоль ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² солёной Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³. Π Π΅ΠΏΡƒ очиститС, ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ зСлСнь ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца ΠΈ соСдинитС с ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ массой. Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ смСтаной ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π­Ρ‚ΠΈΠΌ соусом Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ салат, посолитС ΠΏΠΎ вкусу.

НовоС Π½Π° нашСм сайтС:

Π Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½-ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π°
с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ стилистики ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΉ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‡ΠΈΠΊΠ°.
ΠšΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ изготовлСния ΠΈ высокий ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ обслуТивания.
Π’Π΅ΠΊΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ эконом-класса
Π΄ΠΎ элитного уровня

салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚

авторскоС сопровоТдСниС
ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½-ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π°
Π΄ΠΎ ΠΌΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΆΠ° издСля Π½Π° ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚Π΅.
Π¨Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»Π°, скатСрти,
ΠΏΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ бСльС,
ΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΈΠ·Ρ‹, Талюзи.

салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚

Π’Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Π³ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅,
ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΡ„Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅, Ρ€ΡƒΠ»ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅,
плиссС ΠΈ Π΄Ρ€.
БобствСнноС производство.
Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ€, доставка, установка бСсплатно.

салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚

Π¨ΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠ΅ ассортимСнт Ρ‚ΡŽΠ»Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΡŒΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΊΠ°Π½Π΅ΠΉ
Π­Π»ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ бСльС ΠΈΠ· шСлка ΠΈ сатина.

салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚

ΠŸΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, ΠΌΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΆ
ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ΄Π΅ΠΆΠ΄Ρ‹ сцСны
(Π³Π΅Π½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ занавСс,
Π°Ρ€Π»Π΅ΠΊΠΈΠ½,Π°Π½Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π½ΠΎ-Ρ€Π°Π·Π΄Π²ΠΈΠΆΠ½Ρ‹Π΅ занавСсы,
ΠΏΠ°Π΄ΡƒΠ³ΠΈ, кулисы, Π·Π°Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ, французскиС занавСсы ΠΈ Π΄Ρ€.).
ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² ОК

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «Π‘Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½» Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ срСдними ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠŸΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ сСмян ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку.

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° дольки ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку.

ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΠΌΠ°Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ посуду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, сахар, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 5 – 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ввСсти зСлСнь ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, уксус ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ массу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ довСсти Π΄ΠΎ кипСния.

ПослС закипания Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ массу ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ, Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ одСялом Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

P. S. Из Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² получаСтся 2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ консСрвации.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «Π‘Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½» Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π² остром соусС.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π’Ρ€ΠΈ ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²
Один Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
Π’Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ
100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ чСснока
Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ 9% уксуса
Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ сахара
Π”Π²Π΅ столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ – Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ЧСснок ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку.

Для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° Π² просторный Ρ‚Π°Π· Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ масло, уксус, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ соль. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСдний огонь, довСсти Π΄ΠΎ кипСния. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ чСснок, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, с ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° закипания Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² горячиС ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ одСялом Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания. Из этого количСства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² получаСтся Ρ‚Ρ€ΠΈ Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° консСрвированных ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ².

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином – вкусная, ΠΈΠ·ΡƒΠΌΡ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° сладкая Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ»ΠΈ тосты, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ. Благодаря Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρƒ ΠΈ вкусу апСльсина, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, нСсколько ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ° вкус, ΠΎΠ½ΠΎ получаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вкусным, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ.
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ° с цитрусом ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ двумя способами:
1) Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ;
2) ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сырым.
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ готовится ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ – ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€’ ΠšΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ – 1 ΠΊΠ³;
β€’ ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ – 3 ΡˆΡ‚;
β€’ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ пСсок – 1 ΠΊΠ³.

Бпособ приготовлСния:
ΠšΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, послС этого ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ хвостики. Π”Π°Π»Π΅Π΅ сущСствуСт Π΄Π²Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°: ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС с Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ (ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ лишь для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ) ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ благодаря Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π΅, поэтому Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€ΠΎΠΉ. ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСсколько Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ (ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ – Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² мясорубку).

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарным пСском ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Когда сахар растаСт, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСдний огонь ΠΈ, Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ помСшивая, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡΡ‚Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ-Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ горячСй Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ сухим стСрилизованным Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ.
Β«Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠ΅Β» Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ° – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ слишком отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, большСС количСство сахарного пСска ΠΈΠ»ΠΈ отсутствиС ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π° Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Π°Ρ…:

β€’ ΠšΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ – 1 ΠΊΠ³;
β€’ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ пСсок – 2 ΠΊΠ³;
β€’ ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ – 0,8-1 ΠΊΠ³.
Бпособ приготовлСния:
ΠΠ°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ этап приготовлСния практичСски Π²ΠΎ всСм ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅Π½ ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ: всС ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, хвостики ΠΎΠ±ΠΎΠ΄Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.
Π§Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ ΠΈ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ апСльсина, Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарком, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.
Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ чистым, сухим Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄. Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· ягод Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 3 Π²ΠΎΡΡŒΠΌΠΈΡΠΎΡ‚Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ:

2 ΠΊΠ³ спСлых ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²
500 Π³ красного сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
120 ΠΌΠ» красного Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
1 ΠΊΠ³ чСснока
соль

1. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ крСст-накрСст, опуститС Π² кипяток, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Аккуратно снимитС ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСмСна вмСстС с ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ.

2. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ чСснок, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρƒ сладких ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈ вытряхнитС сСмСна. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ.

3. Уксус вскипятитС. НС Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ Π±ΡƒΡ€Π»ΠΈΡ‚ΡŒ – ΠΊΠ°ΠΊ вскипит, сразу Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ посуду. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остудитС.

4. Π‘Ρ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ посуду Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½. Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180–200 Β°Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ для стСрилизации, остудитС.

5. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ уксус, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ€Π°Π·Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ стСрилизованным Смкостям.

6. Для Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΉ консСрвации Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ свСрху Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ полоску Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Смкости ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто.

Если Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ пСрСвСсти с грузинского слово «сацСбСли», получится Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Β«ΠΌΠ°ΠΊΠ°Π»ΠΊΠΈΒ», ΠΈΠ»ΠΈ, говоря общСпринятым англоязычным ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ языком, соуса-Π΄ΠΈΠΏΠ°

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π₯рустящий Β«Π‘Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½ салат» Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ². Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ 20 Π±Π°Π½ΠΎΠΊ

салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ ассорти Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ – это ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ закуска получаСтся просто идСальной, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ солСной, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ, острой.

Для приготовлСния Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий, 300 Π³;

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, 100 ΠΌΠ».

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу – ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΡƒ.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅, нСбольшиС, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – соломкой, чСснок кусочками, острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, добавляСм ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² пасту ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² сковороду.

ДобавляСм соль ΠΈ сахар, уксус, зСлСнь ΠΈ чСснок. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ 5 – 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ раскладываСм ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, ΡƒΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΠΌ Π² ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π²Π°Π»Π΅.

салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ салат Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π° Π·Π°Π±Π°Π²Π° с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π³Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, хрустящий, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ блюдам, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свСТСго чСснока ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *