салат из красной рыбы с рисом и огурцами

Салат Суши с огурцами рыбой рисом

Послужить украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты и как готовить

салат из красной рыбы с рисом и огурцами. Смотреть фото салат из красной рыбы с рисом и огурцами. Смотреть картинку салат из красной рыбы с рисом и огурцами. Картинка про салат из красной рыбы с рисом и огурцами. Фото салат из красной рыбы с рисом и огурцами

салат из красной рыбы с рисом и огурцами. Смотреть фото салат из красной рыбы с рисом и огурцами. Смотреть картинку салат из красной рыбы с рисом и огурцами. Картинка про салат из красной рыбы с рисом и огурцами. Фото салат из красной рыбы с рисом и огурцами

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
139 ккал
Белков:7 гр
Жиров:4 гр
Углеводов:19 гр
Б/Ж/У:23 / 14 / 63
Н 21 / С 79 / В 0

Время приготовления: 55 мин

способ приготовления

Смешайте майонез с васаби. Это будет заправка нашего салата, именно ей мы будем промазывать слои. Отварите рис таким же способом, как для суши. Это делается так: промыть рис, залить водой (на 1 часть риса полторы части воды), поставить на огонь, чтобы выкипела вода (это займет около 7 минут). Убавить огонь до минимума и варим ещё 15 минут. Затем снимаем с плиты и даём настояться около получаса. Морковь и яйца тоже надо отварить. Пока часть составляющих салата находится на плите, подготовим остальные продукты: нарежем небольшими кусочками рыбу, огурцы кубиками, мелко нашинкуем лук.

Зелень также можно нарезать заранее. Отварную морковь и яйца натрите на тёрке. Смешайте яйца с зелёным луком и заправьте васаби-майонезной заправкой. А теперь укладывайте салат слоями, не забывая смазывать их смесью майонеза и васаби.

1- слой — рис, его необходимо промазать заправкой.
2- слой — рыба.
3- слой — укроп.
4- слой — фиолетовый лук.
5- слой — огурец, промажьте сверху майонезом с васаби.
6- слой — яйца с луком.
7- слой — морковь, ее тоже промазываем заправкой.

Даём салату постоять в холодильнике около двух часов и подаём на стол.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *