салат курица блины шампиньоны

Блинный салат с курицей: 2 вкусных рецепта

салат курица блины шампиньоны. Смотреть фото салат курица блины шампиньоны. Смотреть картинку салат курица блины шампиньоны. Картинка про салат курица блины шампиньоны. Фото салат курица блины шампиньоны

Блинный салат — блюдо довольно новое, но уже завоевавшее любовь многих ценителей вкусной еды. Готовят такую закуску с разными добавками, мы предлагаем остановить свое внимание на мясе птицы. Блинный салат с курицей получается нежным, аппетитным и очень вкусным. Приготовить блюдо можно с копченой или вареной курицей. Вкус у салатов совершенно разный, но в обоих случаях — насыщенный и незабываемый.

Как сделать блинный салат в домашних условиях с копченой и вареной курицей читайте в нашей подборке из двух пошаговых рецептов с фото.

Блинный салат с копченой курицей

Количество: 4 порции.

Время приготовления: 25 мин.

Как приготовить салат с блинами и копченой курицей: рецепт с фото

Ставить на стол в таком виде или смешать слои в салатнике, и подавать порционно.

салат курица блины шампиньоны. Смотреть фото салат курица блины шампиньоны. Смотреть картинку салат курица блины шампиньоны. Картинка про салат курица блины шампиньоны. Фото салат курица блины шампиньоны

Автор: Ирина Еремеева

Блинный салат с курицей и грибами

салат курица блины шампиньоны. Смотреть фото салат курица блины шампиньоны. Смотреть картинку салат курица блины шампиньоны. Картинка про салат курица блины шампиньоны. Фото салат курица блины шампиньоны

Количество: 3-4 порции.

Время приготовления: 1 час (включая время варки курицы).

Как готовится блинный салат с отварной курицей и грибами

Переложить в тарелку для подачи, украсить пластинками шампиньонов, блинной соломкой и свежей зеленью. Подавать к столу можно сразу.

Блинный салат — блюдо, где можно применить всю свою кулинарную фантазию. Сочетайте ингредиенты, которые вам нравятся, и каждый раз получайте закуску с новым вкусом! Курица отлично сочетается с кукурузой, сыром, болгарским перцем, свежими помидорами, любой зеленью, чесноком, корейской морковью, картофелем.

Закуска украсит и разнообразит праздничный стол, а благодаря невысокой стоимости ее можно включить и в ежедневное меню — она прекрасно дополнит основные блюда. Да и в самостоятельном виде салат хорош, его можно подать в качестве легкого ужина без всяких дополнений.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *