салат с блинами и ветчиной маринованным луком

Салат с ветчиной и яичными блинчиками

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

Салат с ветчиной и яичными блинчиками

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

Нежный, аппетитный и сытный салат с ветчиной и яичными блинчиками несомненно внесёт разнообразие в повседневное меню. Этот рецепт станет находкой, когда нужно достаточно быстро приготовить вкусный салатик к приходу гостей. Ветчину для этого блюда нужно брать хорошего качества. Рецепт достаточно простой, пожарить яичные блинчики не составит большого труда, а все остальные ингредиенты берутся свежими, даже отваривать ничего не нужно. Приготовьте этот салат и он несомненно порадует своим великолепным вкусом и вас, и ваших близких!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Для приготовления яичного блинчика в миску вбить яйца, посолить, поперчить, а затем при помощи вилки взбить до однородности.

В сковороду, хорошо разогретую с 1-2 столовые ложки растительного масла, влить яичную смесь, равномерно распределить по поверхности сковородки.

Жарить блинчик на среднем огне до румяности с двух сторон (примерно, по 1-2 минуте с каждой стороны).

Дать яичному блинчику остыть и нарезать его на тонкие брусочки.

Ветчину нарезать тонкими брусочками.

Свежую крупную морковку вымыть, очистить и натереть на тёрке среднего размера (или нарезать тонкой соломкой).

Нарезать брусочками свежие огурцы.

В миске соединить нарезанные огурцы, ветчину, яичные блинчики и натёртую морковь, приправить чёрным молотым перцем, если нужно, посолить, добавить в салат майонез и измельчённый укроп.

Салат хорошо перемешать.

Очень вкусный, нежный салат с ветчиной и яичными блинчиками готов, подавайте его в качестве дополнения к любому гарниру или в качестве лёгкого перекуса.

Источник

Вкусный и красивый салат «Девчата» с ветчиной и яичными блинчиками

Ищете рецепт действительно вкусного, насыщенного и праздничного салата, который удивит всех? Тогда вы нашли то, что искали.

Салат «Девчата» с ветчиной и яичными блинчиками бесподобно вкусный, презентабельный и сытный. Все гости будут в полном восторге и получат максимальное удовольствие.

Закуску сформируем слоями, а между ними будет прослойка из майонеза и йогурта. Салат оригинальный тем, что мы поджарим для него блинчики из куриных яиц и нарежем их красивыми кусочками. А если у вас нет ветчины, то можно взять вареное куриное филе.

Без лишних размышлений добавляем этот рецепт в избранные и пользуемся на здоровье.

Ингредиенты:

Как приготовить салат «Девчата»

Небольшую репчатую луковицу чистим, измельчаем и складываем в небольшую мисочку. Добавляем уксус, воду, сахар и поваренную соль. Луковицу немного давим руками.

В отдельной миске взбиваем 1 яйцо, добавляем соль и молотый черный перец.

Яичную массу обжариваем на сковороде с обеих сторон (по 30 секунд с каждой). Проделываем то же самое со всем яйцами.

Готовые и остывшие яичные блины скручиваем и нарезаем полосочками.

Ветчину режем кубиками.

Твердый сыр натираем. Майонез смешиваем с натуральным йогуртом. Формируем салат в таком порядке: ветчина, заправка.

Затем маринованный лук.

Далее слой из тертого сыра, который тоже смазываем майонезом.

И наконец – яичные блины.

Салат должен немного пропитаться. Перед подачей можно украсить маслинами.

Источник

Салаты с яичными блинчиками — 8 рецептов

Как-то собрались мы всей честной компанией в гостях у моей тети. Чего только не наготовила она в тот вечер. А в начале трапезы водрузила в центр стола огромную чашу с угощением, красиво оформленную и вкусно пахнущую. И, когда мы начали его пробовать, попросила угадать из чего же лакомство.

Один из компонентов закуски был золотистый и нежнейший яичный блинчик, который никто не угадал. Как же смачно он сочетался с остальными компонентами: со свежим огурцом и птицей, салат так и назывался «Загадка». Еще для бесконечного наслаждения можно вкусно сплести солнечные кусочки омлета с курочкой или ветчиной, либо с копченой колбаской.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

Существует и «римская» версия яства из говядины с орехами, а еще «Анастасия» с корейской морковью и пекинской капустой. Хотите удивить свой праздник? Тогда создайте интересное слоёное лакомство «Девчата» из шампиньонов и йогуртовой заправки.

Если у вас иссякла фантазия, чем же угодить гостям или просто захотелось чего-то новенького в повседневном меню, тогда этот салатик точно про вас! Запасайтесь смачными компонентами, наточите ножи, разогрейте сковороду. И, с пользой потратив свободное время, сотворите один из оригинальных и безумно вкусных закусок, которая покорит каждое сердце.

Очень вкусный рецепт салата с яичными блинчиками и свежими огурцами

В этом ястве, как на острове сокровищ, есть свой клад. Золотистые, мягкие и безупречные яичные блинчики из крахмала, муки и специй.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

Соедините эдакий омлет с мясом птицы, свежими огурцами, луком и майонезом. Попробовав это яство хоть раз, вы влюбитесь в его особенный вкус.

1. Промытое филе курицы отправьте в кастрюлю с водой. Варите птицу на большом огне до закипания. Убавьте конфорку до умеренного пламени, соберите с бульона пену и посолите его. Продолжайте варить мясо до готовности под прикрытой крышкой. Затем перенесите филе в миску, до полного остывания.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

По желанию, вы можете запечь куриное мясо в духовке.

2. В миску разбейте яйца и смешайте их. Можно взболтать их венчиком, или даже обычной вилко. После чего внесите в посуду крахмал, муку, соль и черный перец. Еще раз все перемешайте. Здесь уже лучше иметь в качестве помощника венчик.

3. Смажьте разогретую сковородку растительным маслом и пожарьте на ней с двух сторон яичные изделия, похожие на омлет. Сложите их друг на друга, разрежьте кругляши на полоски, а их, в свою очередь, на тонкую лапшу. Переложите ее в миску.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

4. Очищенный лук разделите пополам. Измельчите его на полукольца и обжарьте на той же сковороде с небольшим количества масла. Перенесите массу в отдельную чашу и дайте ей остыть.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

5. Курицу разделите на волокна, перенесите их к полоскам из яиц. Кто-то режет мясо кубиками, но думаю, что продукты лучше привести по размеру в соответствие с другими, уже подготовленными. Вымытые огурцы накрошите на доске тонкой полоской, отправьте их вслед за птицей. Сюда же перенесите обжаренный лук.

Вместо свежих огурцов вы можете использовать соленые или маринованные.

6. Добавьте в закуску майонез и все тщательно перемешайте. По желанию можете присолить ее. Уложите лакомство в сервировочную посуду и сразу же подавайте.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

Вот такая загадочная красота может украсить ваш стол. Скорее подавайте ее и пусть близкие попробуют понять из чего же заманчивое лакомство.

Видео о том, как приготовить салат «Загадка» с ветчиной и блинами

А вот еще один рецепт под названием «Загадка», но с несколько другими продуктами. Готовить его мы будем с ветчиной, отварным куриным филе, корейской морковью и пекинской капустой. Сочетание продуктов очень интересное, и довольно вкусное. Впрочем и само блюдо ему под стать.

Его можно готовить и подавать также, как и предыдущий вариант. Просто все порезать, заправить майонезом и выложить в глубокую чашу. Но я делала его к приходу гостей и поэтому в будничной подаче подавать не очень хотелось. Тогда придумала вот такую.

Конечно, преимущество такой подачи выглядит намного более выигрышно. На столе блюдо смотрелось, как настоящий торт. В описании состава компонентов, их количество указано примерно на 10 человек. Именно столько гостей ожидалось к празднику.

Поэтому, если для вас это много, то можете пропорционально уменьшить их содержание.

А по вкусу все получилось замечательно. Все едят такое блюдо обязательно с добавкой, при этом многие специально разглядывают, что в составе. И если бы не верхнее оформление, ни за что бы не догадались. Так это и не мудрено. Ведь и название блюда соответствующее – «Загадка».

Салат с яичными блинчиками и курицей — пошаговый рецепт

Мы любим курочку в любом ее проявлении. Особенно вкусна она в различных закусках. И на этот раз сплетите птицу к мягкой омлетной соломкой. Обещаю, будет бесконечно вкусно!

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным лукомhttps://youtu.be/DLl4eYbtWhs

Пусть этот дуэт смачно закружится в вашей тарелке вместе с жареным луком и провансалем. Скорее же создайте закуску к вашей трапезе.

1. Заранее отварите в течение 40-60 минут куриную грудку в подсоленной воде. Затем достаньте и дайте ей настояться в миске до остывания.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

2. В отдельную чашу разбейте яйца, добавьте к ним муку и соль. Смешайте компоненты погружным блендером, или миксером. Смажьте растительным маслом сковородку и хорошенько разогрейте ее. Пожарьте в горячей посуде на среднем огне 6-7 омлетиков из яиц.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

При выпекании блинчиков, наливайте тесто в середину сковородки, а потом, наклоняя ее, распределяйте массу по всему дну посуды. Как только края лепешки зарумянятся, переверните ее на другую сторону.

3. Лук освободите от шелухи и мелко порежьте. Если он очень горький, то обдайте его кипятком и охладите. Остывшее куриное филе так же накрошите небольшими кубиками. Лучок и мясо перенесите в глубокую миску.

4. Яичные блинчики сверните рулетиком и нарежьте их по диагонали. Поместите полоски лакомства к луку и курице. Добавьте в состав майонез.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

5. Тщательно перемешайте закуску. Уберите ее в холодильник на несколько часов. Так соус лучше пропитает компоненты. Затем извлеките яство с холода и по желанию добавьте в него еще немного майонеза. Всё смешайте и подавайте кушанье на стол.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

Удивительное угощение еще долго будет звучать в вашей памяти и займет особое место в ней. Для того, чтобы в этом убедиться, скорее накладывайте добрую горку смачности и распробуйте ее со всех сторон!

Рецепт очень вкусного салата из блинчиков и ветчины

Ветчина давно фигурирует на наших столах, как самостоятельная закуска, так и вкусная составляющая разных блюд. И конечно же, она является одним из незаменимых компонентов салатов.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

Смешайте аппетитные и ароматные кусочки ветчины с лепешками из яйца, пекинской капустой, да сметанным соусом. Это яство внесет новые нотки и разнообразие в обычные дни и праздники.

1. В миску разбейте яйца и взбейте их венчиком. Добавьте к массе просеянную муку и соль. Еще раз все смешайте. Испеките на горячей сковородке с маслом три золотистые лепешки. Сложите их на блюдо.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

2. У пекинской капусты удалите верхние покровные листья. Затем снимите и промойте необходимое количество листьев в теплой воде. Мелко накрошите их на доске. Уложите массу в миску.

3. Блинчики из яиц нарежьте на тонкие и не длинные ленты. Перенесите их к пекинской капусте. Ветчину нарежьте на пластины, а их на нетолстую соломку. Сложите ее к остальным компонентам.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

4. В отдельной чаше смешайте майонез и сметану. По желанию вы можете добавить в заправку соль и черный молотый перец. Перенесите получившийся соус в закуску. Тщательно перемешайте ее. Сразу же подавайте яство на стол.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

Это блюдо окутано симфонией смака и оригинальным вкусом. Желаю вам убедиться в этом лично. Наслаждение вам гарантировано!

Салат «Римский» с блинчиками, жареной говядиной и свежим огурцом

Слава тому, кто придумал эту уникальную закуску. Правда, остается загадкой, действительно ли она придумана в Риме. Как бы то ни было, яство добавит в вашу копилку новых кулинарных впечатлений.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

А для этого приготовьте лакомое блюдо из сочной говядины, огурца, грецких орехов, да чесночного соуса. И всю эту красоту задекорируйте золотистыми рулетиками из яйца.

1. Порежьте вымытое филе говядины на тонкие полоски. Отправьте их на сковородку с растительным маслом, всё смешайте и обжарьте мясо с двух сторон без крышки в течение 20 минут. Делайте это на среднем огне, периодически перемешивая филе. За 3-4 минуты до его готовности, посолите мясо и выключайте конфорку.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

2. Пока готовится мясо, разбейте яйца в миску, посолите и поперчите их. Всё смешайте. Испеките на горячей сковороде с маслом 2 блинчика. Каждый из них заверните в рулетик.

В среднем одно изделие жарится около 2-3 минут – по 1-1,5 минуты с каждой стороны.

3. Свежие промытые огурцы покрошите на соломку. Грецкие орехи пропустите через мелкую терку или измельчите в блендере до мелкой крошки.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

По желанию вы можете очистить огурцы от кожицы, так готовое блюо будет только нежнее.

4. Майонез перенесите в чашу и добавьте к нему очищенные чеснок, пропущенный через пресс. Добавьте сюда черный молотый перец и всё хорошенько смешайте.

5. Плоскую тарелку застелите вымытыми и обсушенными листьями салата. Выложите на них обжаренное мясо. Поверх него укладываем огурцы. Сделайте на них сеточку из майонезного соуса.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

6. Посыпьте огурцы с майонезом массой из орехов и мелконарезанным зеленым луком. Разделите рулеты из яиц на маленькие рулетики шириной 2-3 см и украсьте ими вашу закуску. Готово!

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

Скорее окунитесь в наслаждение великолепным видом и вкусом яства. Салат, будто римские каникулы, прекрасно вас развлечет.

Готовим салат «Анастасия» с корейской морковью и блинами из яиц

Это лакомство из чувственной корейской моркови, нежной яичной соломки, сочной ветчины и сытной курочки. Оно так же прекрасно, как и имя Анастасия, которым названо это яство. Блюдо очень похоже на «Загадку», которую мы готовили в видео, однако раскрашено новыми красками.

Но вообще есть те, кто считает, что это один и тот же салат, просто имеющий разные названия.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

Блесните своими кулинарными способностями и претворите в жизнь красивое, приятное и очень вкусное блюдо.

1. Предварительно отварите куриное филе в подсоленной воде. Уберите птицу в миску и дайте ей остыть. В чашу разбейте яйца, добавьте к ним муку, соль и воду. Всё хорошенько смешайте и пожарьте из массы на горячей сковороде с растительным маслом несколько блинчиков.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

2. Отделите от пекинской капусты необходимое количество листьев. Промойте их и обсушите. Накрошите пекинку тоненькой соломкой. Изделия из яиц разделите на полоски, а их накрошите на тонкие ленты. Сложите их вместе с капустой в глубокую тарелку.

3. Куриную грудку поделите руками на волокна. Тоже перенесите их в миску с компонентами. Ветчину нарежьте на не толстые ломтики и измельчите их на соломку. Перенесите ее вслед за курицей.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

4. Выкладываем в лакомство корейскую морковь и майонез. Можно сделать и то, и другое самостоятельно, а можно приобрести уже готовое. Всё тщательно смешиваем. Попробуйте яство на вкус, если не хватает соли, то добавьте ее. Еще раз помешайте закуску. Оформите ее по своему усмотрению.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

Смотрите, как «Анастасия» красиво кружится вокруг вашего аппетита своими яркими красками и манящими запахами. Скорее продегустируйте её и вы об этом ни капли не пожалеете!

Салат с яичными блинчиками «Девчата»

«Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят…» А ваш слоеный салатик «Девчата» ни за что не останется в стороне и один из первых улетит со стола.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

Так давайте же создадим это милое лакомство из следующих компонентов:

1. Красный очищенный лук разделите на четвертинки и нарежьте их на соломку. Уложите овощ в миску. Добавьте к нему уксус, соль и черный перец. Разомните массу руками, смешивая ее между собой.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

В конце приготовления добавьте в массу соль по вкусу и всё помешайте. Перенесите компоненты остужаться в отдельную миску.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

4. Разбейте в миску 1 яйцо, посолите его и добавьте 1 щепотку куркумы. Она придаст приятный золотистый цвет изделиям из яиц. Перемешайте ингредиенты и отправьте и испеките блинчики с двух сторон. Повторите все действия и с оставшимися яйцами. Теперь сложите блинчики друг на друга и скрутите их в тугой рулет. Порежьте его на очень тонкую соломку.

5. Красный лук отожмите от маринада, переместите его в отдельную миску. Майонез смешайте с йогуртом. А сыр натрите на крупной терке. Ветчину порежьте на пластины и измельчите их на соломку.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным лукомhttps://youtu.be/NFMUSL5oOck

«Девчата» из вкусных слоёв произведут на вас самые лучшие впечатления. И, непременно, влюбят в себя с первой вилочки. Приятного аппетита!

Вкусный салатик с блинами и копченой колбасой

И еще я поведаю вам о смачном ястве, в которое вихрем ворвется пряная копченая колбаска. Она ярко смешается не только с яичными кусочками, но и с нежнейшим зеленым горошком, твердым сыром и майонезом.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

Оригинальный вкус закуски подойдет на вечеринку с друзьями, семейное событие и на любое торжество!

1. Первым делом, сделаем омлетики. Разбейте яйца в глубокую миску и добавьте к компоненту соль. Всё тщательно взбейте венчиком. Разогрейте сковородку и внесите на нее небольшое количество растительного масла. Приготовьте в посуде 3 яичных блинчика.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

2. Копченую колбаску освободите от оболочки. Нарежьте ее вдоль на пластины, а их измельчите на соломку. Твердый сыр натрите на крупной стороне терки. Его и колбасу отправьте в глубокую чашу.

3. Лепешки из яиц разрежьте на широкие ленты. Уложите их друг на друга и накрошите пласты на соломку. Перенесите массу к колбасе и сыру.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

4. Откройте банку с зеленым горошком, слейте из него маринад и отправьте нежные бусины в лакомство. Сюда же добавьте майонез и все тщательно смешайте. Подавайте блюдо с овощами и задекорируйте его по своему вкусу.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

Попробуйте красивое угощение. Так вы поймете его закулисье, в котором копченые нотки яства переходят в соленый сыр и нежность горошка. И всю эту вкусность выгодно подчеркнут нежные яичные коржи.

Как готовить салаты с яичными блинчиками, чтобы они были вкусными (советы)

Есть в этом разнообразном салате нюансы, которые помогут сохранить его смак и качество.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

Обязательно прислушайтесь к рекомендациям и тогда ваше лакомство будет смачным при любых обстоятельствах.

1. В смесь из яиц помимо муки, майонеза, воды и крахмала можно добавить молоко или кефир. А еще разнообразьте лепешки мелко натертой сушеной морковью, любимой зеленью либо овощным соком. Так ваша закуска станет еще интереснее.

2. Размешивайте компоненты салата при помощи 2 вилок. Так вы не повредите соломку из яиц, а яство хорошо смешается.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

3. Совет для тех, кто любит ставить свои эксперименты. В закуску с копченой колбасой не рекомендуется добавлять вареные яйца, и не кладите в неё слишком много соуса. Копченая колбаса – это жирная, калорийная и тяжелая пища, рядом с которой должны быть более легкие компоненты.

4. Прежде, чем нарезать сваренные, или обжаренные ингредиенты в лакомство, обязательно дайте им остыть. Иначе, горячие и холодные продукты в одном кушанье «прикажут ему не долго жить» и оно быстро скиснет.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

5. Закуску можно готовить в рассыпном варианте, так и складывать составляющие лакомства слоями. Последний вариант обязательно настаивайте в холодильнике 1-2 часа, чтобы слои яства «подружились» между собой.

6. Экспериментируйте с ингредиентами, добавляющие свежести блюду. Разнообразьте его сельдереем, или любой другой свежей зеленью. Будет очень вкусно, если внести в яство консервированную кукурузу или кунжутное семя.

7. Все компоненты, которые войдут я закуску должны быть очень свежими. Обязательно следите за этим!

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

Так уж мы устроены, что потребность в еде у нас на первом месте. И нам повезло, что живем в нынешнее время. Ибо сейчас у человечества есть отличная возможность создавать вкусные блюда по быстрым и интересным рецептам.

Вот и оригинальные, смачные, да полезные салатики из яичных блинчиков заняли особое положение в истории кулинарии. Ими вы удивите любимых, родных, праздники и любой из дней повседневности.

Уверена, вы уже присмотрели для себя один или несколько рецептов волшебной закуски. Осчастливьте ею любимых, нужный случай и повод. Вкуснятина произведет нужное впечатление. Обещаю!

Источник

Салат с блинчиками из яиц и колбасы (ветчины), рецепт с пошаговыми фото

Салаты с блинчиками, приготовленными из взбитого яйца с солью, пользуются популярность среди россиян. Мы рекомендуем добавить 1 ч.л майонеза (в расчете на одно яйцо), тогда блинчики получатся более сочные и нежные. Подробно, с пошаговыми фото процесса приготовления рассмотрим вкусный, любимый в нашей семье, салат с добавлением кукурузы и маринованного лука.

Ингредиенты:

Как приготовить салат с блинчиками из яиц, кукурузы и ветчины

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

2. В салатник складываем нарезанную соломкой ветчину.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

3. Добавляем маринованный лук (слить лишнюю жидкость).

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

4. Скорлупу яиц обязательно вымыть с мылом перед тем, как разбивать. Яйца взбить, добавить щепотку соли и 1 ч.л майонеза. Пожарить блинчики и нарезать из соломкой. Добавить в салатник.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

5. С банки кукурузы слить жидкость, отправить к остальным ингредиентам.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

6. Свежий укроп нарезать и добавить в салат.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

7. Добавить майонез.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

8. Перемешать. По желанию посолить, поперчить.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

Вкусный салат с яичными блинчиками и колбасой готов

Приятного аппетита!

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

Как пожарить блинчики из яиц для салата

Яичные блинчики – главный ингредиент данного салата. В принципе, для его изготовления подойдут и обычные блины, но только из яиц будет всё-таки лучше. Ведь именно яичный вкус в сочетании с колбасой делают этот салат таким вкусным.

Готовить салатные блинчики можно по-разному. Самый простой вариант – взбить яйца и выливая их порционно на раскалённую сковороду обжаривать с двух сторон до подрумянивания. Другой вариант предполагает использование муки и молока, только в количествах, подходящих скорее для приготовления омлета. В этом случае главное, чтобы блинчики получались достаточно тонкими.

Классический рецепт яичных блинчиков содержит всего три ингредиента в следующих пропорциях:

При желании можно ещё добавить по вкусу соли, перца и других специй.

Способ приготовления прост. Ингредиенты смешать венчиком или миксером до однородной консистенции. Сковородку смазать растительным маслом и разогреть на сильном огне. Затем огонь убавить до среднего и вылить на сковороду порцию смеси. Теста равномерно распределить по поверхности жаровни и готовить до появления румяной корочки по краям (примерно 1 мин.). Блинчик перевернуть и обжарить с другой стороны секунд 30. Готовые блинчики перед добавлением в салат следует обязательно остудить.

В нижеприведённых рецептах будут приведены и другие способы приготовления яичных блинов. Тут как кому удобнее. Можно использовать их, а можно и вышеприведённый рецепт.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

Простейший рецепт (базовый)

Часто данный вариант ещё называют итальянским. Готовится он очень быстро (если не считать времени охлаждения блинов), а результат получается вкусным и сытным. Требуются для базового варианта такие продукты:

Взбить ингредиенты для блинчиков венчиком или миксером. Тесто небольшими порциями вылить на раскалённую сковородку и поджарить тонкие блинчики. После остывания их надо свернуть в рулетики и нарезать на тонкие полосочки. Колбасу тоже порезать соломкой и перемешать с блинной лапшой. Заправить салат соусом, приготовленным из майонеза с раздавленным прессом чесноком.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

Рецепты с огурцами

Базовый вариант можно сделать более сочным и нежным, если добавить в него немного огурчиков. Использовать можно как свежие, так и солёные или маринованные огурцы. Салаты получатся разными, но при этом очень вкусными. Взять же в этом случае придётся:

Яйца как следует взбить вместе с маслом и мелко нарубленным укропом. Испечь несколько тонких блинчиков. Колбасу, остывшие блинчики и огурец нарезать соломкой и соединить, заправив соусом из сметаны, майонеза и раздавленного прессом чеснока.

Укроп можно не вмешивать в яичную смесь, а добавить в соус. Получится не менее вкусно.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

Соус для салата с огурцом

Как уже было сказано выше, в салате с огурцом можно использовать маринованные, солёные или свежие огурцы. Однако вкус закуски можно изменить не только за счёт данного продукта, но и за счёт использования более сложного соуса. К примеру, его можно сделать из таких продуктов:

Чеснок раздавить и тщательно смешать со всеми продуктами. Готовым соусом заправить салат с яичными блинчиками, колбасой и огурцами.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

Рецепты с морковкой

Как правило, для салата с яичными блинчиками используют готовую морковку по-корейски. Этот ингредиент придаёт закуске своеобразный, острый и пикантный оттенок. Однако можно взять и обычную морковку, порезав её тонкой соломкой и обжарив на растительном масле. В этом случае в салат можно добавить и обжаренные вместе с морквой полукольца лука. Ну а для закуски с корейской морковкой потребуются:

Для начала надо сделать тесто для блинчиков, испечь их и остудить. Готовый яичный ингредиент порезать соломкой и смешать с морковкой и нарезанным тонкими брусочками сервелатом. Блюдо можно присолить и поперчить по вкусу, а затем заправить майонезом. Перед подачей на стол закуске стоит дать постоять в прохладе полтора-два часа.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

Рецепты с сыром (в народе – Обжорка)

Этот вариант салата с яичными блинчиками тоже делается с морковкой. Как и в предыдущем варианте, здесь можно использовать корнеплод в различных ипостасях: свежая, по-корейски или обжаренная. В классическом рецепте данного салата рекомендуют применять свежий продукт, а помимо него в рецептуре есть:

Как и в предыдущих вариантах, продукты для блинчиков взбить до однородности. Блинчики поджарить на сковородке и после остывания порезать на соломку. Колбаску тоже порезать соломкой, а сыр и морковку измельчить при помощи тёрки для корейской морковки. Продукты смешать и заправить смесью майонеза и раздавленного в прессе чеснока.
При желании в этот вариант можно дополнительно добавить соломку из маринованных огурцов.

салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Смотреть картинку салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Картинка про салат с блинами и ветчиной маринованным луком. Фото салат с блинами и ветчиной маринованным луком

Рецепты с болгарским перцем (в народе – Голодный муж)

А этот вариант уж точно можно отнести к многокомпонентным, причём не только в плане состава, но и в плане богатства вкусовых оттенков. В магазине для него надо будет прикупить:

Лук порезать полукольцами, а перец – соломкой. Овощи обжарить на растительном масле, добавив в процессе обжаривания соевый соус. Пока овощи остывают, и если не хочется использовать готовые блинчики, то можно пожарить и собственные, используя одну из вышеприведённых методик.

Чтобы собрать салат достаточно нарезать колбасу и блины соломкой, после чего соединить с овощами. Заправить его можно смесью майонеза и сметаны. При желании закуску можно дополнительно посолить и поперчить.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *