салат с кальмарами и капустой белокочанной и огурцом
Салат с кальмарами и капустой
Автор: MAGGI® Дата: 22.03.2021 2021-03-22T00:00:00+00:00
243 ККал на 1 порцию
Приготовление салата с кальмарами и капустой следует начать с подготовки ингредиентов: разморозить, промыть, отварить тушки кальмаров и куриные яйца.
Белокочанную капусту, тушки кальмаров, куриные яйца и огурец нарезать соломкой.
Репчатый лук нарезать мелкими кусочками.
Смешать все ингредиенты, добавить соль по вкусу и заправить салат майонезом. Хорошо перемешать.
Подавать салат рекомендуется порционно, сверху посыпав зеленым луком.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Салат с кальмарами и капустой не просто вкусный, но еще и ценный источник белка и калия. С помощью этого простого пошагового рецепта салата с кальмарами и свежей капустой вы приготовите питательное блюдо, которое с легкостью займет свое место как на праздничном столе, так и на семейном ужине. А фото к рецепту подскажет, как красиво оформить подачу салата. Для приготовления этого салата можно использовать также консервированные кальмары.