салат с куриной грудкой маринованным луком и яичными блинчиками
Салат с курицей и яичными блинчиками
От автора:
Салат с курицей и яичными блинчиками на удивление вкусный, нежный и легкий салатик. Не смотря на то, что готовится из минимального количества ингредиентов. Будет прекрасной закуской на любом празднике.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук нарезать четвертинками. Помять руками, чтобы лук дал сок.
К луку добавить все ингредиенты для маринада. Оставить мариноваться на 10 минут. Затем слить с лука маринад.
Яйца разбить в миску.
Яйца хорошо взбить венчиком.
Яичную смесь выливаем половником на сухую сковороду с антипригарным покрытием и жарим до румяной корочки.
Переворачиваем блин и дожариваем с другой стороны до готовности.
Остужаем блины и нарезаем соломкой.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и тоже нарезать соломкой.
Все подготовленные ингредиенты соединить в салатнике. Все хорошо перемешать.
Заправить салат майонезом.
Приятного Вам аппетита!
Другие рецепты из данной категории:
Салат из капусты как в столовой
Время: 15 мин.
Просмотры: 493
Состав: капуста белокочанная, масло растительное, морковь, сахар, соль, уксус столовый 9 процентный
Салат «Сердце»
Салат «Сицилия»
Время: 30 мин.
Просмотры: 4424
Состав: горчица, куриная грудка, лук зелень, масло растительное, морковь, перец болгарский, перец черный молотый, салат китайский, соль, соус соевый, укроп, чеснок
Салат из свеклы с чесноком
Время: 60 мин.
Просмотры: 674
Состав: лук зелень, майонез, свекла, сыр, чеснок
Салат из огурцов в томате
Время: 60 мин.
Просмотры: 3161
Состав: лук репчатый, масло растительное, огурцы свежие, перец болгарский, помидоры, сахар, соль, чеснок, уксус столовый 9 процентный, перец чилли жгучий
Салат из свеклы и фасоли
Время: 60 мин.
Просмотры: 2158
Состав: вода, куриные окорочка копченые, лук репчатый, майонез, сахар, свекла, фасоль красная консервированная, яйцо, огурцы консервированные, уксус столовый 9 процентный
Салат из кабачков без стерилизации
Время: 60 мин.
Просмотры: 1953
Состав: кабачки, лук репчатый, масло растительное, морковь, перец болгарский, помидоры, сахар, соль, уксус столовый 9 процентный
Салат из свеклы и чернослива
Время: 60 мин.
Просмотры: 2009
Состав: куриная грудка, майонез, орехи грецкие, свекла, чернослив, чеснок
Салат с фунчозой и курицей
Время: 20 мин.
Просмотры: 4998
Состав: куриная грудка копченая, маслины консервированные, перец болгарский, укроп, огурцы консервированные, фунчоза, заправка для фунчозы
Салат разбойничий с курицей и блинами. Салат с курицей и яичными блинчиками
Популярные материалы
Today’s:
Салат разбойничий с курицей и блинами. Салат с курицей и яичными блинчиками
Пошаговый рецепт с фото:
Этих продуктов хватит на четыре порции куриного салата с блинами.
Отвариваем в подсоленной воде куриное филе или грудку. Разделяем мясо на кусочки. Измельчить можно пальцами или порезав ножом.Готовим блинчики из яиц. Разбиваем их целиком с желтком и белком в миску, добавляем подсолнечное масло. Хорошенько взбиваем, чтобы образовалась пена. Можно немного подсолить и поперчить.
Разогреваем сковороду и на сухую поверхность выливаем примерно третью часть яичной смеси. Наклоняя ее в разные стороны, стараемся, чтобы блинчик растекся равномерно. Готовим примерно минуту. Переворачиваем и печем еще 30 секунд.
Аккуратно достаем из сковороды, чтобы блин не порвался.
Заливаем вторую порцию яичной смеси и точно так же обжариваем с двух сторон. А затем повторяем процедуру с остатками.
Ждем, пока блинчики не остынут до комнатной температуры и аккуратно сворачиваем их в трубочки.
Нарезаем тонкой соломкой, шириной не больше трети сантиметра.
Салат с яичными блинчиками и курицей и огурцом. САЛАТ БЛИННЫЙ С КОПЧЕНОЙ КУРОЧКОЙ
Салат «блинный» с копченой курицей
Доброго времени суток, мои дорогие читатели!
Ингредиенты для салата
Нам понадобится:
перец черный, соль (по вкусу)
Собственно приготовление
Для приготовления блинчиков разобьем в кастрюлю 2 яйца, добавим столовую ложку муки (кто-то не добавляет муку в блинчики, я кладу), и щепотку соли.
Тщательно разобьем венчиком все мучные комочки, блинное тесто должно быть однородной консистенции. Нальем в кастрюлю 30 гр. растительного масла, а оставшиеся 20 грамм выльем в сковороду. Поставим сковородку на плиту (на сильный огонь) чтобы она хорошенько прокалилась.
Замешиваем тесто на блинчики
Пока разогревается сковорода, очистим куриное мясо от кожицы и костей.
Удаляем шкурку и кости
Нарежем мясо тонкой соломкой и сложим в чашку. Конечно, лучше смешивать ингредиенты в кастрюле с высокими бортиками, я сегодня взяла тарелку, для более наглядной демонстрации.
Параллельно нарезному процессу успевают пожариться блинчики. Точно так же как печем обычные блины, выпекаем и наши яичные блинчики. Из 2 яиц у меня получилось 4 маленьких штуки (если сковорода большая, выйдет 2).
Блины также нарезаются тоненькой соломкой.
Стараемся делать соломку потоньше
Ингредиенты нарезаны, остался лук
Тоненько нарезаем лук, как уже писала выше.
Лук заливаем водой
Лук готов отправиться в салат! Сбрасываем его в общую чашку и добавляем майонез, перец черный молотый и соль по вкусу. Я еще добавила немного укропа и петрушки, но это уже по желанию и возможности. В любом случае получится очень ВКУСНО!
Хорошенечко все перемешиваем и отправляем в холодильник.
Через минут 15, когда салат немного остынет и пропитается, можно кушать)
Аппетитного Вам настроения! Смотрите другие мои рецепты, задавайте вопросы, делитесь своим опытом!
Салат с блинами и курицей и огурцом. Ингредиенты
Для приготовления салата с курицей и яичными блинчиками потребуется:
Для яичных блинчиков:
Процесс приготовления
Для приготовления яичных блинчиков соединить яйца, соль, специи, муку и крахмал.
С помощью венчика взбить массу до однородности.
Сковороду для выпекания слегка смазать растительным маслом. Влить пару столовых ложек яичной массы на сковороду и сформировать тонкий блин. Выпекать яичные блинчики с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Получается от 3 до 5 блинчиков, в зависимости от диаметра сковороды. Готовые блинчики слегка остудить и свернуть в рулет (как на фото).
Нарезать яичные блинчики на тонкую лапшу.
Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности (в течение 25-30 минут) и остудить. Нарвать куриное мясо на длинные волокна.
Огурец вымыть и нарезать длинными брусочками.
Соединить куриную грудку, яичные блинчики и огурец.
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Для приготовления заправки соединить майонез, сметану, горчицу и чеснок.
Хорошо перемешать заправку.
Добавить заправку в салат из куриной грудки, огурца и блинчиков, хорошо перемешать.
Салат с блинами и колбасой. С огурцами
На этот салат с яичными блинами и копченой колбасой потребуется:
Разбить яйца, влить в глубокую посуду, вспенить миксером или венчиком. Сковороду сильно накалить и испечь яичные блины. Красиво смотрится, если добавить зелень в яичную массу.
Оформить полукопченку, огурчик, яичницу соломкой, соединить все составляющие. Добавить чеснок, зелень, сметану и майонез, перемешать.
На салат с сырными блинами и копченой колбасой потребуется:
Вспенить яйца, добавить соль, перец, натертый на терке с мелкой сеткой сыр. Пожарить блинчик на раскаленной и смазанной маслом сковородке. Когда он остынет, нарезать соломкой. С остальными продуктами поступить так же.
Для заправки смешать соевый соус, сахарный песок, горчицу, сок лимона, постное масло, выдавленный чеснок. Полить продукты заправкой, посыпать кунжутом и поставить в холодильник. Украсить можно, например, кукурузой, маслинами, нарезанной зеленью.
Салат с блинами и курицей и маринованным луком. Очень вкусный салат с яичными блинчиками и капустой
Для приготовления этого салата курицу необходимо поджарить, лук обжарить и яичные блинчики тоже поджарить… Если после того, что вы прочитали, вы уже боитесь! Как же всё это жирно! Тогда можете дальше уже и не читать. А, если вас это не напугало, тогда предлагаю рецепт очень, даже очень вкусного салата.
Теперь берем сковороду, разогреваем, наливаем прямо капелюшку растительного масла и растираем по сковороде (например салфеткой, или силиконовой кисточкой). И дальше, небольшими частями вливаем яичную смесь, то есть жарим столько блинчиков, сколько получится… Наливать яичную смесь нужно совсем чуть-чуть, главное чтобы закрылось дно. Жарятся блинчики очень быстро, буквально 30 секунд с каждой стороны.
Теперь все приготовленные блинчики, заворачиваем рулетом и нарезаем соломкой, толстой, тонкой — неважно, это уже на свое усмотрение…
Осталось добавить можно сказать последний ингредиент, это пекинскую капусту… Ее положить можно сколько угодно, я кладу целиком 1 небольшой початок. Капусту нужно не слишком мелко нашинковать, или просто порвать руками.
Если Вам понравился рецепт, поставьте лайк, и не забудьте подписаться. Поддержите автора! Впереди вас ждёт ещё много классных рецептов.
Салат с блинами и копченой курицей. Рецепт блинного салата с копченой курицей и овощами
Блюдо итальянской кухни, которое отличается простотой приготовления и насыщенной гаммой вкуса. Салат готовится настолько быстро, что станет подспорьем в случае неожиданного прихода гостей, а также отличным вариантом обеда или ужина. Яичные блины прекрасно сочетаются с овощами, копченой курицей, маринованным луком и шампиньонами. Сторонники здорового питания могут заменить копченую грудинку на отварную.
Яйца куриные | 5 шт. |
Крахмал | 2 ст.л. |
Копченая куриная грудинка | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубца |
Петрушка | 1 пучок |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Масло подсолнечное | 1 ст.л. |
Уксус бальзамический | 0.5 ст.л. |
Огурцы свежие | 2 шт. |
Базилик свежий | 1 веточка |
Лук красный | 1 шт. |
Шампиньоны свежие | 150 г |
Сахар-песок | 1 ч.л. |
Соль, перец | по вкусу |
Для начала приготовьте основу салата – яичные блины. Для этого нужно разбить куриные яйца в миску, взбить до однородности, добавив крахмал, посолить и поперчить тесто. Затем разогрейте подсолнечное масло на сковороде и выпекайте тонкие блины, поджаривая их с двух сторон до золотистого цвета. Остудите блины, сверните каждый из них в тугую трубочку и нашинкуйте.
Далее нарежьте тонкой соломкой копченую куриную грудинку. Для приготовления заправки налейте оливковое масло в чашку, добавьте раздавленные зубчики чеснока и немного бальзамического уксуса, перемешайте компоненты и дайте соусу настояться. При желании добавьте в заправку щепотку сушеных итальянских трав.
На следующем этапе очистите красный лук, нарежьте его тонкими полукольцами, сложите в мисочку, присыпьте сахарным песком, сбрызните уксусом и дайте настояться, тщательно смешав ингредиенты. Через 15-20 минут слейте с лука маринад. Затем нарежьте на тонкие ломтики свежие шампиньоны, обжарьте их на сильном огне до легкого золотистого цвета, отбросьте на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.
Сполосните веточку свежего базилика и зелень петрушки, обсушите и разберите на отдельные листочки. Далее нарежьте тонкой соломкой свежие огурцы. Смешайте нарезанные блины, огурчики, шампиньоны, маринованный лук и копченую курицу в салатнице, добавьте соль и черный свежемолотый перец, заправьте салат соусом и подавайте к столу, посыпав свежей зеленью.
Салаты с яичными блинчиками — 8 рецептов
Как-то собрались мы всей честной компанией в гостях у моей тети. Чего только не наготовила она в тот вечер. А в начале трапезы водрузила в центр стола огромную чашу с угощением, красиво оформленную и вкусно пахнущую. И, когда мы начали его пробовать, попросила угадать из чего же лакомство.
Один из компонентов закуски был золотистый и нежнейший яичный блинчик, который никто не угадал. Как же смачно он сочетался с остальными компонентами: со свежим огурцом и птицей, салат так и назывался «Загадка». Еще для бесконечного наслаждения можно вкусно сплести солнечные кусочки омлета с курочкой или ветчиной, либо с копченой колбаской.
Существует и «римская» версия яства из говядины с орехами, а еще «Анастасия» с корейской морковью и пекинской капустой. Хотите удивить свой праздник? Тогда создайте интересное слоёное лакомство «Девчата» из шампиньонов и йогуртовой заправки.
Если у вас иссякла фантазия, чем же угодить гостям или просто захотелось чего-то новенького в повседневном меню, тогда этот салатик точно про вас! Запасайтесь смачными компонентами, наточите ножи, разогрейте сковороду. И, с пользой потратив свободное время, сотворите один из оригинальных и безумно вкусных закусок, которая покорит каждое сердце.
Очень вкусный рецепт салата с яичными блинчиками и свежими огурцами
В этом ястве, как на острове сокровищ, есть свой клад. Золотистые, мягкие и безупречные яичные блинчики из крахмала, муки и специй.
Соедините эдакий омлет с мясом птицы, свежими огурцами, луком и майонезом. Попробовав это яство хоть раз, вы влюбитесь в его особенный вкус.
1. Промытое филе курицы отправьте в кастрюлю с водой. Варите птицу на большом огне до закипания. Убавьте конфорку до умеренного пламени, соберите с бульона пену и посолите его. Продолжайте варить мясо до готовности под прикрытой крышкой. Затем перенесите филе в миску, до полного остывания.
По желанию, вы можете запечь куриное мясо в духовке.
2. В миску разбейте яйца и смешайте их. Можно взболтать их венчиком, или даже обычной вилко. После чего внесите в посуду крахмал, муку, соль и черный перец. Еще раз все перемешайте. Здесь уже лучше иметь в качестве помощника венчик.
3. Смажьте разогретую сковородку растительным маслом и пожарьте на ней с двух сторон яичные изделия, похожие на омлет. Сложите их друг на друга, разрежьте кругляши на полоски, а их, в свою очередь, на тонкую лапшу. Переложите ее в миску.
4. Очищенный лук разделите пополам. Измельчите его на полукольца и обжарьте на той же сковороде с небольшим количества масла. Перенесите массу в отдельную чашу и дайте ей остыть.
5. Курицу разделите на волокна, перенесите их к полоскам из яиц. Кто-то режет мясо кубиками, но думаю, что продукты лучше привести по размеру в соответствие с другими, уже подготовленными. Вымытые огурцы накрошите на доске тонкой полоской, отправьте их вслед за птицей. Сюда же перенесите обжаренный лук.
Вместо свежих огурцов вы можете использовать соленые или маринованные.
6. Добавьте в закуску майонез и все тщательно перемешайте. По желанию можете присолить ее. Уложите лакомство в сервировочную посуду и сразу же подавайте.
Вот такая загадочная красота может украсить ваш стол. Скорее подавайте ее и пусть близкие попробуют понять из чего же заманчивое лакомство.
Видео о том, как приготовить салат «Загадка» с ветчиной и блинами
А вот еще один рецепт под названием «Загадка», но с несколько другими продуктами. Готовить его мы будем с ветчиной, отварным куриным филе, корейской морковью и пекинской капустой. Сочетание продуктов очень интересное, и довольно вкусное. Впрочем и само блюдо ему под стать.
Его можно готовить и подавать также, как и предыдущий вариант. Просто все порезать, заправить майонезом и выложить в глубокую чашу. Но я делала его к приходу гостей и поэтому в будничной подаче подавать не очень хотелось. Тогда придумала вот такую.
Конечно, преимущество такой подачи выглядит намного более выигрышно. На столе блюдо смотрелось, как настоящий торт. В описании состава компонентов, их количество указано примерно на 10 человек. Именно столько гостей ожидалось к празднику.
Поэтому, если для вас это много, то можете пропорционально уменьшить их содержание.
А по вкусу все получилось замечательно. Все едят такое блюдо обязательно с добавкой, при этом многие специально разглядывают, что в составе. И если бы не верхнее оформление, ни за что бы не догадались. Так это и не мудрено. Ведь и название блюда соответствующее – «Загадка».
Салат с яичными блинчиками и курицей — пошаговый рецепт
Мы любим курочку в любом ее проявлении. Особенно вкусна она в различных закусках. И на этот раз сплетите птицу к мягкой омлетной соломкой. Обещаю, будет бесконечно вкусно!
https://youtu.be/DLl4eYbtWhs
Пусть этот дуэт смачно закружится в вашей тарелке вместе с жареным луком и провансалем. Скорее же создайте закуску к вашей трапезе.
1. Заранее отварите в течение 40-60 минут куриную грудку в подсоленной воде. Затем достаньте и дайте ей настояться в миске до остывания.
2. В отдельную чашу разбейте яйца, добавьте к ним муку и соль. Смешайте компоненты погружным блендером, или миксером. Смажьте растительным маслом сковородку и хорошенько разогрейте ее. Пожарьте в горячей посуде на среднем огне 6-7 омлетиков из яиц.
При выпекании блинчиков, наливайте тесто в середину сковородки, а потом, наклоняя ее, распределяйте массу по всему дну посуды. Как только края лепешки зарумянятся, переверните ее на другую сторону.
3. Лук освободите от шелухи и мелко порежьте. Если он очень горький, то обдайте его кипятком и охладите. Остывшее куриное филе так же накрошите небольшими кубиками. Лучок и мясо перенесите в глубокую миску.
4. Яичные блинчики сверните рулетиком и нарежьте их по диагонали. Поместите полоски лакомства к луку и курице. Добавьте в состав майонез.
5. Тщательно перемешайте закуску. Уберите ее в холодильник на несколько часов. Так соус лучше пропитает компоненты. Затем извлеките яство с холода и по желанию добавьте в него еще немного майонеза. Всё смешайте и подавайте кушанье на стол.
Удивительное угощение еще долго будет звучать в вашей памяти и займет особое место в ней. Для того, чтобы в этом убедиться, скорее накладывайте добрую горку смачности и распробуйте ее со всех сторон!
Рецепт очень вкусного салата из блинчиков и ветчины
Ветчина давно фигурирует на наших столах, как самостоятельная закуска, так и вкусная составляющая разных блюд. И конечно же, она является одним из незаменимых компонентов салатов.
Смешайте аппетитные и ароматные кусочки ветчины с лепешками из яйца, пекинской капустой, да сметанным соусом. Это яство внесет новые нотки и разнообразие в обычные дни и праздники.
1. В миску разбейте яйца и взбейте их венчиком. Добавьте к массе просеянную муку и соль. Еще раз все смешайте. Испеките на горячей сковородке с маслом три золотистые лепешки. Сложите их на блюдо.
2. У пекинской капусты удалите верхние покровные листья. Затем снимите и промойте необходимое количество листьев в теплой воде. Мелко накрошите их на доске. Уложите массу в миску.
3. Блинчики из яиц нарежьте на тонкие и не длинные ленты. Перенесите их к пекинской капусте. Ветчину нарежьте на пластины, а их на нетолстую соломку. Сложите ее к остальным компонентам.
4. В отдельной чаше смешайте майонез и сметану. По желанию вы можете добавить в заправку соль и черный молотый перец. Перенесите получившийся соус в закуску. Тщательно перемешайте ее. Сразу же подавайте яство на стол.
Это блюдо окутано симфонией смака и оригинальным вкусом. Желаю вам убедиться в этом лично. Наслаждение вам гарантировано!
Салат «Римский» с блинчиками, жареной говядиной и свежим огурцом
Слава тому, кто придумал эту уникальную закуску. Правда, остается загадкой, действительно ли она придумана в Риме. Как бы то ни было, яство добавит в вашу копилку новых кулинарных впечатлений.
А для этого приготовьте лакомое блюдо из сочной говядины, огурца, грецких орехов, да чесночного соуса. И всю эту красоту задекорируйте золотистыми рулетиками из яйца.
1. Порежьте вымытое филе говядины на тонкие полоски. Отправьте их на сковородку с растительным маслом, всё смешайте и обжарьте мясо с двух сторон без крышки в течение 20 минут. Делайте это на среднем огне, периодически перемешивая филе. За 3-4 минуты до его готовности, посолите мясо и выключайте конфорку.
2. Пока готовится мясо, разбейте яйца в миску, посолите и поперчите их. Всё смешайте. Испеките на горячей сковороде с маслом 2 блинчика. Каждый из них заверните в рулетик.
В среднем одно изделие жарится около 2-3 минут – по 1-1,5 минуты с каждой стороны.
3. Свежие промытые огурцы покрошите на соломку. Грецкие орехи пропустите через мелкую терку или измельчите в блендере до мелкой крошки.
По желанию вы можете очистить огурцы от кожицы, так готовое блюо будет только нежнее.
4. Майонез перенесите в чашу и добавьте к нему очищенные чеснок, пропущенный через пресс. Добавьте сюда черный молотый перец и всё хорошенько смешайте.
5. Плоскую тарелку застелите вымытыми и обсушенными листьями салата. Выложите на них обжаренное мясо. Поверх него укладываем огурцы. Сделайте на них сеточку из майонезного соуса.
6. Посыпьте огурцы с майонезом массой из орехов и мелконарезанным зеленым луком. Разделите рулеты из яиц на маленькие рулетики шириной 2-3 см и украсьте ими вашу закуску. Готово!
Скорее окунитесь в наслаждение великолепным видом и вкусом яства. Салат, будто римские каникулы, прекрасно вас развлечет.
Готовим салат «Анастасия» с корейской морковью и блинами из яиц
Это лакомство из чувственной корейской моркови, нежной яичной соломки, сочной ветчины и сытной курочки. Оно так же прекрасно, как и имя Анастасия, которым названо это яство. Блюдо очень похоже на «Загадку», которую мы готовили в видео, однако раскрашено новыми красками.
Но вообще есть те, кто считает, что это один и тот же салат, просто имеющий разные названия.
Блесните своими кулинарными способностями и претворите в жизнь красивое, приятное и очень вкусное блюдо.
1. Предварительно отварите куриное филе в подсоленной воде. Уберите птицу в миску и дайте ей остыть. В чашу разбейте яйца, добавьте к ним муку, соль и воду. Всё хорошенько смешайте и пожарьте из массы на горячей сковороде с растительным маслом несколько блинчиков.
2. Отделите от пекинской капусты необходимое количество листьев. Промойте их и обсушите. Накрошите пекинку тоненькой соломкой. Изделия из яиц разделите на полоски, а их накрошите на тонкие ленты. Сложите их вместе с капустой в глубокую тарелку.
3. Куриную грудку поделите руками на волокна. Тоже перенесите их в миску с компонентами. Ветчину нарежьте на не толстые ломтики и измельчите их на соломку. Перенесите ее вслед за курицей.
4. Выкладываем в лакомство корейскую морковь и майонез. Можно сделать и то, и другое самостоятельно, а можно приобрести уже готовое. Всё тщательно смешиваем. Попробуйте яство на вкус, если не хватает соли, то добавьте ее. Еще раз помешайте закуску. Оформите ее по своему усмотрению.
Смотрите, как «Анастасия» красиво кружится вокруг вашего аппетита своими яркими красками и манящими запахами. Скорее продегустируйте её и вы об этом ни капли не пожалеете!
Салат с яичными блинчиками «Девчата»
«Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят…» А ваш слоеный салатик «Девчата» ни за что не останется в стороне и один из первых улетит со стола.
Так давайте же создадим это милое лакомство из следующих компонентов:
1. Красный очищенный лук разделите на четвертинки и нарежьте их на соломку. Уложите овощ в миску. Добавьте к нему уксус, соль и черный перец. Разомните массу руками, смешивая ее между собой.
В конце приготовления добавьте в массу соль по вкусу и всё помешайте. Перенесите компоненты остужаться в отдельную миску.
4. Разбейте в миску 1 яйцо, посолите его и добавьте 1 щепотку куркумы. Она придаст приятный золотистый цвет изделиям из яиц. Перемешайте ингредиенты и отправьте и испеките блинчики с двух сторон. Повторите все действия и с оставшимися яйцами. Теперь сложите блинчики друг на друга и скрутите их в тугой рулет. Порежьте его на очень тонкую соломку.
5. Красный лук отожмите от маринада, переместите его в отдельную миску. Майонез смешайте с йогуртом. А сыр натрите на крупной терке. Ветчину порежьте на пластины и измельчите их на соломку.
https://youtu.be/NFMUSL5oOck
«Девчата» из вкусных слоёв произведут на вас самые лучшие впечатления. И, непременно, влюбят в себя с первой вилочки. Приятного аппетита!
Вкусный салатик с блинами и копченой колбасой
И еще я поведаю вам о смачном ястве, в которое вихрем ворвется пряная копченая колбаска. Она ярко смешается не только с яичными кусочками, но и с нежнейшим зеленым горошком, твердым сыром и майонезом.
Оригинальный вкус закуски подойдет на вечеринку с друзьями, семейное событие и на любое торжество!
1. Первым делом, сделаем омлетики. Разбейте яйца в глубокую миску и добавьте к компоненту соль. Всё тщательно взбейте венчиком. Разогрейте сковородку и внесите на нее небольшое количество растительного масла. Приготовьте в посуде 3 яичных блинчика.
2. Копченую колбаску освободите от оболочки. Нарежьте ее вдоль на пластины, а их измельчите на соломку. Твердый сыр натрите на крупной стороне терки. Его и колбасу отправьте в глубокую чашу.
3. Лепешки из яиц разрежьте на широкие ленты. Уложите их друг на друга и накрошите пласты на соломку. Перенесите массу к колбасе и сыру.
4. Откройте банку с зеленым горошком, слейте из него маринад и отправьте нежные бусины в лакомство. Сюда же добавьте майонез и все тщательно смешайте. Подавайте блюдо с овощами и задекорируйте его по своему вкусу.
Попробуйте красивое угощение. Так вы поймете его закулисье, в котором копченые нотки яства переходят в соленый сыр и нежность горошка. И всю эту вкусность выгодно подчеркнут нежные яичные коржи.
Как готовить салаты с яичными блинчиками, чтобы они были вкусными (советы)
Есть в этом разнообразном салате нюансы, которые помогут сохранить его смак и качество.
Обязательно прислушайтесь к рекомендациям и тогда ваше лакомство будет смачным при любых обстоятельствах.
1. В смесь из яиц помимо муки, майонеза, воды и крахмала можно добавить молоко или кефир. А еще разнообразьте лепешки мелко натертой сушеной морковью, любимой зеленью либо овощным соком. Так ваша закуска станет еще интереснее.
2. Размешивайте компоненты салата при помощи 2 вилок. Так вы не повредите соломку из яиц, а яство хорошо смешается.
3. Совет для тех, кто любит ставить свои эксперименты. В закуску с копченой колбасой не рекомендуется добавлять вареные яйца, и не кладите в неё слишком много соуса. Копченая колбаса – это жирная, калорийная и тяжелая пища, рядом с которой должны быть более легкие компоненты.
4. Прежде, чем нарезать сваренные, или обжаренные ингредиенты в лакомство, обязательно дайте им остыть. Иначе, горячие и холодные продукты в одном кушанье «прикажут ему не долго жить» и оно быстро скиснет.
5. Закуску можно готовить в рассыпном варианте, так и складывать составляющие лакомства слоями. Последний вариант обязательно настаивайте в холодильнике 1-2 часа, чтобы слои яства «подружились» между собой.
6. Экспериментируйте с ингредиентами, добавляющие свежести блюду. Разнообразьте его сельдереем, или любой другой свежей зеленью. Будет очень вкусно, если внести в яство консервированную кукурузу или кунжутное семя.
7. Все компоненты, которые войдут я закуску должны быть очень свежими. Обязательно следите за этим!
Так уж мы устроены, что потребность в еде у нас на первом месте. И нам повезло, что живем в нынешнее время. Ибо сейчас у человечества есть отличная возможность создавать вкусные блюда по быстрым и интересным рецептам.
Вот и оригинальные, смачные, да полезные салатики из яичных блинчиков заняли особое положение в истории кулинарии. Ими вы удивите любимых, родных, праздники и любой из дней повседневности.
Уверена, вы уже присмотрели для себя один или несколько рецептов волшебной закуски. Осчастливьте ею любимых, нужный случай и повод. Вкуснятина произведет нужное впечатление. Обещаю!