сате салат из баклажан и помидор с морковкой
Соте из баклажанов — 3 лучших рецепта к любому столу 🍆🍆🍆
Соте из баклажанов — это всегда очень вкусно! Это одновременно и гарнир, и закуска, и второе блюдо — кому как нравится. Готовится соте из баклажанов легко и просто. Рецептов овощного рагу с баклажанами много, предлагаем вашему вниманию нашу небольшую подборку.
Овощное соте с баклажанами. Результат превосходит все ожидания!
По этому рецепту получается вкусное и ароматное овощное блюдо, которое легко займет достойное место в числе любимых.
Ингредиенты:
Как приготовить овощное соте из баклажанов
Баклажаны нарезаем полукольцами, складываем в миску и засыпаем солью. Перемешиваем и оставляем на 30 минут.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в глубокой сковороде с 3 ст.л масла в течение 3 минут до золотистого цвета.
Добавляем молотый кориандр, сушеный базилик, паприку, 1/2 ч.л соли и сахар. Перемешиваем хорошо и добавляем еще 1 ст.л растительного масла.
К луку отправляем болгарский перец, нарезанный крупными ломтиками. Перемешиваем. Сковороду накрываем крышкой и тушим 10 минут на слабом огне.
Баклажаны промываем чистой водой и отжимаем лишнюю влагу.
Отправляем баклажаны в сковороду к овощам. Перемешиваем и тушим под крышкой на слабом огне 15 минут.
Добавляем помидоры, порезанные крупными кусочками и тушим еще 10 минут на слабом огне.
Затем приправляем черным молотым перцем, добавляем мелко нарезанный чеснок и острый перец. Тушим еще пару минут и добавляем мелко нарезанную зелень кинзы.
Соте из баклажан готово! Можно подавать к столу!
Соте из баклажанов и кабачков
Этот рецепт овощного рагу из баклажанов и кабачков покорит вас прекрасным нежным вкусом и густым ароматным соусом.
Ингредиенты:
Как приготовить соте из баклажанов и кабачков
Кабачки очищаем от кожицы и удаляем семена. Если кабачок молодой, то это делать необязательно. Нарезаем кабачки полукольцами.
Обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета. В самом конце овощи немного солим.
Снимаем готовые обжаренные кабачки со сковороды в глубокую миску или кастрюлю с помощью шумовки — лишнее масло в готовом блюде нам не нужно.
Баклажаны так же нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
В конце баклажаны немного присаливаем и отправляем в кастрюлю к кабачкам.
Морковь нарезаем круглыми ломтиками. Обжариваем на растительном масле.
Лук нарезаем полукольцами и отправляем к моркови. Обжариваем.
Болгарский перец нарезаем крупными ломтиками и добавляем к луку с морковью. Жарим овощи до готовности.
Помидоры ошпариваем кипятком и очищаем с них шкурку. Нарезаем крупными кусочками. Добавляем к обжаренным овощам и тушим до готовности помидоров.
Готовую зажарку добавляем к кабачкам и баклажанам в кастрюлю и все овощи перемешиваем.
Овощи заливаем томатным соком. Сок должен полностью покрыть овощи.
Ставим кастрюлю с соте на огонь и доводим до кипения. В этот момент добавляем сахар 1-2 ч.л, но это конечно по желанию.
Добавляем мелко нарезанный чеснок. Досаливаем по вкусу, если это необходимо и тушим 20 минут.
Соте из баклажанов и кабачков готово!
Овощное соте из баклажанов с картофелем
В разгар сезона овощей обязательно стоит приготовить овощное соте из баклажанов с картофелем. Блюдо получается легким, но в то же время сытным, ароматным и очень вкусным.
Ингредиенты:
Как приготовить соте из баклажанов с картофелем
Первым делом подготовим баклажаны. Для этого нарезаем их довольно крупными ломтиками.
Баклажаны солим и оставляем минут на 20. Затем баклажаны промываем и удаляем лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Это нужно для того, чтобы при обжарке овощи впитывали меньше масла.
Болгарский перец нарезаем крупными ломтиками.
Помидоры режем крупными кусочками. По желанию их можно очистить от кожуры. Для этого помидоры необходимо ошпарить кипятком — кожица легко снимется.
Лук нарезаем крупными четверть кольцами.
Измельчаем чеснок и петрушку.
Картофель режем крупным кубиком.
Картофель обжариваем на сильном огне на раскаленном масле до полуготовности.
Убираем со сковороды картофель и выкладываем туда же лук. Жарим до золотистого цвета.
Затем к луку добавляем промытые и отжатые баклажаны. перемешиваем и обжариваем на сильном огне минут 7.
Затем в сковороду отправляем перец и помидоры, обжаренный картофель и аккуратно перемешиваем.
Добавляем черный молотый перец и паприку. Солим, добавляем сахар и тушим овощи под крышкой в течение 10 минут на небольшом огне.
Затем добавляем чеснок, нарезанную зелень. Перемешиваем, выключаем огонь, закрываем крышкой и даем блюду настояться в течение 15-20 минут.
Соте из баклажанов с картофелем готово — можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Соте из баклажан на зиму — 6 очень вкусных рецептов
Соте – ассорти овощей, которое готовится с добавлением специй, как с уксусом, так и без него. Ароматное овощное блюдо подходит для питания в пост или как гарнир к мясу, рыбе или блюдам из бобовых. Можно употреблять и в холодном виде, и разогревать перед подачей.
Очень вкусное соте из баклажан без стерилизации на зиму
Баклажаны с овощами в маринаде – вкусное и интересное блюдо, которое в зимнее время можно подавать не только к обеду или ужину, но и как закуску к праздничному столу. Для приготовления, лучше выбирать плотные и спелые, но не мятые овощи, чтобы кусочки в соте сохраняли форму и текстуру.
Время готовки: 35 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Соте из баклажан без уксуса в банках на зиму
Заготовки на зиму можно готовить и без уксуса, но тогда вместо него нужно добавлять ингредиенты, содержащие натуральные вещества, предотвращающие размножение бактерий, — к примеру, чеснок или острый перец, а также проводить тщательную термическую обработку всех продуктов.
Время готовки: 1 час 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как приготовить соте из баклажан на зиму по-грузински?
Баклажаны – популярный ингредиент грузинских блюд, и в овощное соте жители Грузии обязательно добавляют кинзу, чеснок и жгучий перец, молодые баклажаны и кабачки и плотные, мясистые томаты.
Время готовки: 1 час 35 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Невероятно вкусное соте из баклажанов с томатной пастой на зиму
Помидоры в данном рецепте заменяются готовой пастой из помидоров, которая уже содержит консервирующие ингредиенты и приправы, что добавляет соте вкуса и насыщенности.
Время готовки: 1 час 35 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Простой и вкусный рецепт соте из баклажанов с уксусом
Классический рецепт соте с баклажанами на зиму, в процессе приготовления которого используется уксус. Овощи пропитываются маринадом, остаются нежными и хрустящими и очень хорошо хранятся в прохладном месте.
Время готовки: 1 час 35 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как заготовить соте из баклажан на зиму с помощью мультиварки?
Очень легкий рецепт, в котором мультиварка выполняет всю основную работу за кулинара. Для этого рецепта важно нарезать все ингредиенты кусочками одного размера, чтобы овощи равномерно приготовились.
Время готовки: 1 час 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Соте из баклажанов — 8 вкусных рецептов
Соте – блюдо французской кухни, которое представляет собой тушеные в собственном соку с небольшим количеством масла, овощи. Подают соте охлажденным как закуску или горячий гарнир, дополняя блюда из мяса и рыбы.
Как приготовить вкусное соте из баклажанов на сковороде?
Легкий в приготовлении рецепт, с которым справится даже неопытная хозяйка. Важно, чтобы основные ингредиенты были слишком мелко нарезаны, тогда овощи сохранят, во время приготовления, свою структуру. Специи – важный элемент блюда, который делает вкус овощей ярче.
Время готовки: 35 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Как запечь соте из баклажанов в духовке?
Запеченные в духовке овощи сохраняют больше полезных веществ и содержат меньше жира. Чтобы сделать блюдо более ароматным и аппетитным, стоит взять больше свежей зелени: кинза сделает блюдо более пикантным, а петрушка и базилик – более свежим.
Время готовки: 45 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Соте из баклажанов на зиму без стерилизации
В этом рецепте перец и баклажаны тушатся в ароматной томатной заливке с зеленью, что делает их невероятно нежными и аппетитными. Их можно подавать отдельно: тогда они представляют собой легкую ароматную закуску, а также в качестве дополнения, к основному блюду.
Время готовки: 1 час.
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Очень вкусное соте из овощей с баклажанами и кабачками
Овощное соте с баклажанами и кабачками – классический вариант для легкого ужина. Если это овощное блюдо подавать к мясу или рыбе, получится великолепный гарнир. Соте подходит также как, основное блюдо для питания во время поста.
Время готовки: 1 час.
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления соте из баклажанов в мультиварке
Мультиварка отлично подходит для приготовления насыщенных блюд из овощей: всегда получается вкусное блюдо, для приготовления которого не требуется много усилий. Важно выбирать свежие овощи и не жалеть специй.
Время готовки: 1 час.
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Простой и вкусный рецепт соте из баклажанов с мясом
Мясные ребрышки, тушеные с баклажанами и другими овощами, — сытное и ароматное блюдо, которое не только понравится всем членам семьи, но и будет полезным, потому что нельзя придумать лучшего сочетания для быстрого усвоения полезных веществ, чем мясо с овощами.
Время готовки: 1 час.
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Соте из баклажанов с томатной пастой на зиму
Для приготовления такого соте из баклажанов на зиму, все овощи нарезаются одинаковым мелким кубиком, и получается аппетитная закуска, подходящая как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Обилие зелени сделает блюдо еще более полезным и насыщенным.
Время готовки: 1 час 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как заготовить соте из баклажанов без уксуса на зиму?
Несложный рецепт приготовления нежного баклажанного соте без использования уксуса. Чтобы сделать блюдо более пикантным, следует добавить большее количество чеснока и острого перца, причем последний, может использоваться как в свежем виде, так и в молотом.
Время готовки: 1 час 30 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Соте из баклажан на зиму — рецепт пальчики оближешь
Баклажан-фаворит овощей на моей кухне, именно поэтому я готовлю и заготавливаю его в различных вариантах. Люблю данный продукт в любом виде летом и зимой. Именно поэтому хочу предложить вам свой рецепт консервации «Соте из баклажан» с добавлением этого чудесного овоща на зимнее время года.
Очень много существуют способов готовки блюд с баклажанами и как бы мы их не приготовили, в итоге всегда получается вкусная, полезная еда. Кроме того рецепты в которых главную роль играет данный овощ всегда радует нас изобилием различных вкусовых ощущений.
Сегодня я хочу ознакомить вас с консервированием блюда с красивым и необыкновенным названием-соте. Его основным ингредиентом являются баклажаны, а так же болгарский перец, репчатый лук и помидоры. Все продукты для соте режутся довольно крупно, остальные же шинкуются либо и измельчаются полукольцами. Также на сайте уже есть рецепты приготовления «Соте из баклажан и кабачков на сковороде», которые набирают популярность у наших пользователей. Там вы найдёте подробное описание готовки и нарезки овощей для данного блюда. И всё же как приготовить хорошее, вкусное соте и закатать его в банки на зиму? Тут есть парочку нюансов с которыми вы обязательно справитесь, точно придерживаясь ниже приведённых рецептов. Уверенна, что вы сможете подобрать подходящий для себя вариант и успешно справиться с таким не сложным заданием.
Для получения хорошего соте важно выбрать свежие и «правильные» баклажаны:
Разновидности соте на зиму в России имеет большую популярность в многих семьях. Преимуществом этого блюда является его подача. В холодном виде оно может быть незаменимой закуской, а в горячем хорошим гарниром или же основным яством.
Соте из баклажан на зиму: рецепты пальчики оближешь
Соте из баклажанов на зиму-это вкусное, питательное блюдо. Всегда выручает если пришли гости или захотелось чего-нибудь по-летнему вкусненького для разнообразия. По своей популярности оно стоит на втором месте после соте из кабачков. Его совсем не сложно готовить, но при одном виде сразу текут слюнки.
Мы с супругом каждый год готовим закатки из баклажанов разными способами, поэтому я с полной уверенностью могу делиться с вами своим опытом ароматного и аппетитного соте на зиму.
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=_57F8nXkoZo
Нам понадобится:
Приступим к приготовлению:
1. Подготовление овощей начинаем с мытья и чистки. Кстати в данном рецепте баклажаны чистить не нужно. Если вы боитесь что они будут горчить, то лучше замочить их в подсоленной воде. Обрезав хвостики нарезам баклажаны кусочками не меньше одного сантиметра.
2. Болгарский перец промываем, разрезаем пополам и удаляем плодоножку, семена и перегородки. Нарезаем его крупными кусочками как на фото.
3. Помидоры также промываем под проточной водой и помещаем в блендер. Ну а если у вас его нет, то можно воспользоваться мясорубкой, овощерезкой или просто тёркой.
4. Морковь очищаем с помощью овощечистки и нарезаем четвертинками. В случае, если она у вас мелкая то лучше нарубить её полукольцами или кружочками.
5. При желании если хотите получить немного остренькое соте, то подготовьте один мелко нарезанный перец чили. И конечно чеснок-почистить, помыть и перетереть на мелкой тёрке, либо пропустить через чесночницу.
6. Большую кастрюлю установите на огонь и влейте положенное количество масла. Далее отправляем в неё морковь и болгарский перец. Тушим на маленьком огне при постоянном помешивании пока овощи не станут мягкими (примерно 15 минут).
7. После добавляем в ёмкость баклажаны и помидоры, всё перемешиваем и тушим до готовности на небольшом огне около 20 минут.
8. Как только вы убедитесь в готовности овощей, поместите к ним острый перчик, чеснок, соль, сахар и уксус. Всё тщательно перемешиваем и тушим еще 5 минут. После снимает соте с плиты.
9. Заранее промойте банки с моющим средством и простерилизуйте их. Теперь можно закладывать в них готовое горячее соте по горлышко, тут же герметично закрыв банку стерилизованными крышками.
10. Переворачиваем наполненные ёмкости вверх дном на полотенчико. Накрываем поверх тёплым пледом и оставляем в таком виде до полного остывания. Хранить соте из баклажанов в банках желательно в тёмном месте при комнатной температуре.
Приготовив по-данному, рецепту вы получите невероятно обалденное соте. Все составляющие его ингредиенты максимально сохраняют свою форму и выглядят очень аппетитно. Обязательно попробуйте такую заготовку из баклажан и кушайте с удовольствием!
Очень вкусный рецепт соте из баклажан на зиму
А вот и ещё один рецепт соте на зиму, но только немного иным способом. В готовке каждая хозяйка старается преуспеть, обращая большое внимание продуктам, которые хорошо выглядят и стоят разумно. Поэтому делюсь с вами следующим рецептом, благодаря которому содержимое банки будет цельным, красивым и вкусным даже после термо обработке.
Нам понадобиться:
Приготовление:
1. Баклажаны промойте, удалите «хвостики» и нарежьте колечками. Очень важно, чтобы овощ был тоненькой и продолговатой формы.
2. Сладкий болгарский перчик очищаем от семян и моем. Его мы режем довольно крупно-на четвертинки.
3. В разогретую сковороду с растительным масло опускаем обжариваться кусочки баклажана. Аккуратно разложите их и как только одна сторона подрумянится переворачиваем на другую. Эффект должен быть полуготового овоща. После выкладываем на тарелочку застеленной бумажной салфеткой. Так проделываем и с оставшимися дольками.
4. Точно так же нам следует поступить и с болгарским перцем. Обжарьте его с обеих сторон на среднем огне буквально по 1 минутке. Переложите готовые в чистую отдельную тарелочку на бумагу.
5. Заранее промойте тщательно всю зелень и просушите её. Не бойтесь положить её в большом количестве, кинза и укроп насытят наше соте ароматом свежести и украсят его. Так же добавьте в миску с зеленью мелко рубленный чеснок, предварительно очистив от шелухи и промыв под проточной водой. Перемешайте ингредиенты между собой.
6. Ну и конечно помидоры, с ними всё просто-помыть и нарезать кружочками, высотой около 5-7 миллиметров. Использовать на нарезку нужно только один килограмм. Кстати о томатах, ели вы надумали приготовить соте на ужин или в виде закуски к столу, то рекомендую попробовать добавить вяленые помидоры. Лично я очень часто так готовлю и подаю в холодном виде. Такое необычное сочетание приводит в восторг даже самых капризных гурманов.
7. Теперь подготовьте банки и крышки, заранее вымытые и простерилизованные. На дно по очерёдности выкладываем данные продукты:
Далее продолжайте по той же схеме наполнять банку, но уже не докладывая специи (перец горошком и лаврового листа).
8. Оставшиеся помидоры после водяной обработки отправляем в соковыжималку. Нам нужно получить томатный сок, которым мы будем заливать наше соте на зиму. Наливаем до тех пор пока всё содержимое банки не покроется с верхом.
9. В каждую заготовку насыпаем соль и накрываем крышкой. Баночки с соте из баклажан отправляем в кастрюльку застеленную полотенчиком. После наливаем в неё воду и стерилизуем примерно 30 минут.
10. Как только прошло положенное время вынимаем банку и добавляем к соте сахар и уксус. Герметично закрываем крышкой и укладываем её на бочок. Таким образом мы перемешаем все специи и убедимся в том, что ничего не протекает.
На этом всё! Будет лучше убрать ваши заготовки на зиму в тёмное место и накрыть его тёплым полотенцем до полного остывания.
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=YfoXSUQTH4I
Чудесное, ароматное и вкусное соте из баклажан будет радовать вас в самое холодное время года. Мне кажется, что для любителей диетической пищи, такой вариант закрутки будет находкой. Минимум обжарки и конечно же масла, которое и вовсе можно исключить полностью. Но и в этом случае блюдо всё равно получится невероятно аппетитным.
Готовьте с удовольствием и на здоровье!
Готовим очень вкусное соте из баклажан в мультиварке
Шикарное сезонное блюдо-соте, можно приготовить и более простым способом. Этот рецепт для тех кто не желает заморачиваться со стерилизацией. Не потому, что ленятся, а просто из-за причины нехватки времени или повышенной усталости на работе. Ну, что же давайте приготовим и закатаем в банки, то самое любимое всеми яство на зиму.
Нам понадобиться:
Приготовление:
1. Приготовление соте, как всегда, начинаем с баклажан. Обязательно промойте их и удалите плодоножки. После нарежьте крупными полукольцами. Теперь овощи нужно посыпать двумя чайными ложками соли и перемешать, для того, чтобы они отдали всё лишнюю горечь и немного обмякли. Отложите баклажаны в сторону на 15 минут.
2. Ну а пока займёмся другими ингредиентами. Репчатый лук достаточно нарезать полукольцами. Болгарский сладкий перец режим довольно крупно на квадратики.
3. С помидорами придётся немного повозиться, для того, чтобы снять с них кожуру. Проще всего ошпарить их кипятком и тогда процесс очистки не покажется таким сложным. Теперь разделите их на небольшие дольки и уберите все семена, тут нам понадобится только мякоть.
4. Если вы любитель острого соте, то можете добавить немного стручкового перчика. Помимо горечи он придаст пикантный вкус и аромат закуске.
5. Готовить блюдо мы будем в мультиварке, поэтому устанавливаем её на режим «жарки». Заливаем растительное масло и выкладываем лук для прожарки до прозрачности. Отправляем к нему болгарский перец и перемешиваем. Содержимое оставляем готовиться на 7-8 минут.
6. В это время промойте баклажаны под проточной водой и хорошенько отожмите их от лишней влаги. Так же можно их просто промокнуть бумажным полотенцем.
7. Добавляем овощ в мультиварку и при частом помешивании обжариваем минут 15. Они должны немного обмякнуть и озолотиться.
8. Теперь можно добавить помидоры и острый перец чили. Все хорошенько мешаем между собой, закрываем крышкой и устанавливаем режим тушения на 20 минут.
9. За 5 минут до готовности к продуктам опускаем сахар, чёрный молотый перчик, немного зелени и чеснок мелко нарубленный. Перемешав вновь накрываем крышкой и оставляем до окончания времени.
10. Такое соте можно сразу подавать к столу в горячем либо в холодном виде. Но если вы готовите зимний вариант заготовки, то переложите его в чистые, стерилизованные банки, добавив в каждую по столовой ложке 9% уксусу и закатайте крышкой.
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=rCtxETfGLlg
Вот и всё готово! У нас получилось очень яркое и аппетитное блюдо, с ароматным насыщенным вкусом. Калорийность такого яства значительно мало, всего 49 килокалорий на 100 грамм. Думаю этому порадуются сторонники диетического питания.
Как закрыть соте из баклажан на зиму без стерилизации и уксуса
Продолжая нашу тему заготовок соте из баклажан на зиму я хотела поделиться рецептом из темы-всё забросил и готово. Знаю, что многие считают правильным и обязательным обжаривать овощи на соте по отдельности и лишь потом соединять их в отдельной ёмкости. Это конечно трудоёмкий процесс, который занимает много времени. Но с появлением мультиварок всё стало гораздо проще. Мы просто закладываем все ингредиенты в чашу и ждём полученного результата. Именно так мы и поступим в сегодняшнем рецепте и я могу вам с точностью сказать, что в результате получится очень вкусный салат-закуска на зиму.
Нам понадобиться:
Приготовление:
1. В первую очередь нам предстоит помыть и почистить все овощи. Затем нарежьте их крупными кусочками, включая даже лук. Складывать готовые продукты можно в один сотейник.
2. Ещё в холодную чашу мультиварки отправляем растительное масло, соль, сахар. В неё же поверх специй помещаем резаные овощи.
3. Скорее всего у вас получится полная чаша, но в процессе тушения всё немного осядет. Кстати если у вас нет мультиварки, то вы так же можете воспользоваться казаном, либо кастрюлькой или сковородой. В этом случае вам нужно будет довести содержимое до кипения, а затем просто уменьшить огонь и потушить с закрытой крышкой полтора часа.
Ну а мы ставим на приборе режим «тушение» на один час и тридцать минут. В свободное время вы можете промыть и простерилизовать ваши баночки и крышки.
4. Когда мультиварка подаст звуковой сигнал и салат полностью будет готов его сразу же помещаем в банки.
Обратите внимание какие цельные остались овощи. Просто красота!
С такого количества овощей получится примерно 2 литра соте. Обязательно после закатки переверните баночки на крышки и укутайте чем-нибудь тёплым. После остывания его можно хранить в тёмном месте при комнатной температуре.
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=_9mAKs9oQBU
В таком Соте из баклажан совсем нет уксуса, что лишает его кислинки, которую не многие любят. А так же здесь минимальное количество масла. Что не может, не радовать любителей стройной фигуры. Чистые овощи закатанные в герметично упакованные и стерилизованные банки прекрасно сохранятся до зимы.
Такой вкуснятине будут рады все члены вашей семьи и конечно выручат вас в неожиданных ситуациях, если пришли нежданные гости.
Видео о том как быстро приготовить соте без уксуса
Если вы заинтересовались и решили попробовать рецепт приготовления Соте из баклажан без уксуса, то хочу предложить вам ещё один вариант заготовки. Обязательно ознакомьтесь и возьмите себе на заметку.
На этом у меня всё! Запасайтесь на зиму вкусными и полезными овощами. Ароматное, аппетитное и вкусное соте из баклажан, что может быть идеальней для подачи на стол в праздник или обычный семейный ужин. От одного вида этого блюда приходится глотать слюнки. Обязательно приготовьте его и позвольте полакомиться себе изысканным и вкусным блюдом, которое никогда не скажется отрицательным на вашем здоровье.
А мне остаётся вам пожелать удачных закруток и приятного аппетита!
Так же вступайте в наши группы чтобы не пропустить выход новых рецептов: