шампиньоны с огурцами на зиму
огурцы с шампиньонами на зиму
Огурцы с шампиньонами
Очень интересное блюдо со свежими огурцами. Можно подавать как салат, а можно как горячее.
Ингредиенты для «Огурцы с шампиньонами»:
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 339465.8 ккал | белки 4631.5 г | жиры 32923.6 г | углеводы 5339.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.2 ккал | белки 2.8 г | жиры 19.9 г | углеводы 3.2 г |
Рецепт «Огурцы с шампиньонами»:
Нашенковать репчатый лук и морковь. Обжарить на растительном масле.
Огурцы вымыть, нарезать тонкими кружками.
Положить на сковородку к луку с морковью и обжаривать на сильном огне в течение 5—7 минут.
Шампиньоны нарезать пластинками и присоединить к огурцам. Жарить на сильном огне, помешивая, до появления жидкости.
Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, специи (хмели-сунели, мускатный орех и др. по вкусу). Перемешать, закрыть крышкой и готовить на слабом огне 10 минут.
Муку развести в горячей воде и смешать со сметаной. Залить смесью огурцы с грибами, добавить измельченный укроп и перемешать. Подержать еще сковороду на огне пару минут.
Можно кушать как в горячем и в холодном виде. На гарнир подойдет отварной рис или гречка.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень интересное блюдо со свежими огурцами. Можно подавать как салат, а можно как горячее.