шампиньоны с огурцами на зиму

огурцы с шампиньонами на зиму

Огурцы с шампиньонами

шампиньоны с огурцами на зиму. Смотреть фото шампиньоны с огурцами на зиму. Смотреть картинку шампиньоны с огурцами на зиму. Картинка про шампиньоны с огурцами на зиму. Фото шампиньоны с огурцами на зиму

Очень интересное блюдо со свежими огурцами. Можно подавать как салат, а можно как горячее.

Ингредиенты для «Огурцы с шампиньонами»:

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
339465.8 ккал
белки
4631.5 г
жиры
32923.6 г
углеводы
5339.2 г
100 г блюда
ккал
205.2 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Огурцы с шампиньонами»:

Нашенковать репчатый лук и морковь. Обжарить на растительном масле.
Огурцы вымыть, нарезать тонкими кружками.
Положить на сковородку к луку с морковью и обжаривать на сильном огне в течение 5—7 минут.
Шампиньоны нарезать пластинками и присоединить к огурцам. Жарить на сильном огне, помешивая, до появления жидкости.
Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, специи (хмели-сунели, мускатный орех и др. по вкусу). Перемешать, закрыть крышкой и готовить на слабом огне 10 минут.
Муку развести в горячей воде и смешать со сметаной. Залить смесью огурцы с грибами, добавить измельченный укроп и перемешать. Подержать еще сковороду на огне пару минут.

Можно кушать как в горячем и в холодном виде. На гарнир подойдет отварной рис или гречка.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

шампиньоны с огурцами на зиму. Смотреть фото шампиньоны с огурцами на зиму. Смотреть картинку шампиньоны с огурцами на зиму. Картинка про шампиньоны с огурцами на зиму. Фото шампиньоны с огурцами на зиму

Очень интересное блюдо со свежими огурцами. Можно подавать как салат, а можно как горячее.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *