сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты

Π‘Π°ΠΉΡ‚ ΠΎ Π΄Π°Ρ‡Π΅

Π― нисколько Π½Π΅ ТалСю ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ пасты ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ². Π― Π΄Π°ΠΆΠ΅ скаТу смСлСС β€” нисколСчки! Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, я с пользой пристроила Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½ΠΎ свалившССся Π½Π° мСня ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΠ΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ящика Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΈΠ±Π΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΠΏΠ΅Π²ΡˆΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ². Π’ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, это вСский ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ извСстно, Π΅ΡΡ‚ΡŒ всС, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ². Π’-Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Ρ… (Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ внимания, с ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ я Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»Π°), блюда Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ вкуснСС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅. Π”Π΅Π»ΡŽΡΡŒ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ с Π²Π°ΠΌΠΈ. Π’ΠΎΡ‚ 2 ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ инструкции, ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ получаСтся настоящая, ароматная, вкусная, пахнущая свСТими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ томатная паста Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ заготовлСния Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ я Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ описала ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° вынСсти ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅!

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ (ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π½Π΅)

сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ содСрТит Π½ΠΈ соли, Π½ΠΈ уксуса, Π½ΠΈ (Π‘ΠΎΠΆΠ΅ упаси) ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°. ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Π°Ρ масса ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ (Π΄Π°, Π½Π° этом этапС потрСбуСтся Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅) увариваСтся Π΄ΠΎ пастообразного состояния. Но ΠΏΡ€ΠΈ этом сохраняСтся максимум вкуса ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ наступлСния осСнСС-Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ способами β€” Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² нСбольшиС Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π’Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚: ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΊΠ³.

Как Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ (Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ) Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях:

Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°, СстСствСнно, значСния Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ послС удалСния Π½Π΅ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ участка. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ спСлыми ΠΈ Π½Π΅ водянистыми. Π― Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΈΠ· ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ². НаканунС вялила ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ нСсколько ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π½Π΅Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Ρ… сСрСдинок. Они, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ мясистыС, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½ΠΎ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ паста Π²Ρ‹ΡˆΠ»Π° вкусной, яркой ΠΈ густой. Но это особСнный случай, поэтому ΠΎΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΈΠ½.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ…. ПодгнившиС ΠΈΠ»ΠΈ примятыС Π±ΠΎΠΊΠ° ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π½Π° нСсколько Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ.

сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты

Вторая ваТнСйшая Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π° β€” ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ ΠΎΡ‚ мякоти, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚-паста. БущСствуСт нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅.

сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ посуду с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ 2-3 часа. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ пасту, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ загустССт. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² процСссС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΎΠ½Π° станСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ. По вкусу ΠΈ ТСланию Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ солью, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ спСциями. ПослС добавлСния ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π² снова Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ снимайтС с огня.

сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты

Π’ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ домашнюю пасту ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сразу ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· этих способов.

сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты

Воматная паста Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты

ИспользованиС Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ позволяСт ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ этап Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°. Но вкус Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ этого Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΠΈΠ³Ρ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚. АппСтитно ΠΈ насыщСнно, ярко ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΎΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΡŒ использования Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ пасты практичСски Π½Π΅ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Π° β€” Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ блюда выходят вкусными ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

красныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (Ρ‡Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ спСлыС, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅) β€” 4 кгсоль поварСнная β€” 1 ст. Π». с нСбольшой Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° β€” ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΡŽΡ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ (подсолнСчноС, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅) масло β€” 50 ΠΌΠ»

Π˜Ρ‚ΠΎΠ³: ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 1,5 ΠΊΠ³.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту (ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ):

ΠžΡ‚Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ самыС спСлыС, большиС ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивыС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ я рассказывала Π²Ρ‹ΡˆΠ΅. Π― ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽ. МнС Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ ситСчко соковыТималки. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽ Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎ особым случаям. ΠŸΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π° β€” остаток ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΈΠ½Ρƒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 6-10 частСй (Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°). Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.

сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 15-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ содСрТимоС. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ помидорная ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ТСстких сСмСчСк. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ слСйтС ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€” ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ сито.

сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло. По ТСланию Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ спСции. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 250 градусов. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 1,5-2 часа Π΄ΠΎ достиТСния ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ густоты. Если Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΡŒ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠ½ΠΈΠ·ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ. Π Π°Π· Π² 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚:

Если ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΠΈ масса Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ слишком Π±ΡƒΡ€Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±Ρ€Ρ‹Π·Π³ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ.

сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ пасту ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ПослС ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ закипания приступайтС ΠΊ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ.

сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ сколько ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты

Бпособы заготовлСния пасты ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² для хранСния Π΄ΠΎ Π·ΠΈΠΌΡ‹

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ†ΠΈΡ, приготовлСнная Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, отличаСтся Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм консСрвантов ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚-пасту ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², Π±Π΅Π· добавлСния соли, спСций ΠΈ уксуса. Но ΠΎΠ½ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ особых условий хранСния.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *